2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横綱 白鵬さん 色々ヤバイ事になりそう

1 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:28:03.84 ID:xwY64P5Xr.net
文春砲準備中に東スポはこれ
https://i.imgur.com/xz1JAav.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:28:23.67 ID:xwY64P5Xr.net
これから白鵬叩きすすむやで

3 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:28:42.39 ID:xwY64P5Xr.net
モンゴル勢かわいそうやね

4 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:28:55.71 ID:6HlCBrIh0.net
ただの糖質やん

5 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:29:13.83 ID:xY4uYgt80.net
ようこんな事やるわ

6 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:29:27.62 ID:4WvOlWE90.net
ワイドショーは白鵬や貴乃花叩きはするのに本当の癌の相撲協会は擁護ばっかりやな
横野レイコよ

7 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:29:45.11 ID:ErQVeF8ox.net
なお協会はだんまり決め込む模様

8 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:30:03.02 ID:YmDlx70n0.net
主犯の使い方おうとるんか?

9 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:30:04.24 ID:w8X/TRLor.net
黒の革手袋なのがまた怖い

10 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:30:32.49 ID:cWkzqooY0.net
一体みんなはこの件がどう決着すれば気がすむンゴ?

11 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:30:40.07 ID:Qs1fPGFPd.net
なんかの失踪事件の画像思い出した

12 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:30:44.95 ID:4WvOlWE90.net
>>8
言うなら黒幕よな

13 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:30:50.65 ID:qFau4/Axd.net
白鵬自身も10年くらい前に朝青龍ともめてたよな

14 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:31:49.16 ID:Sc9DEuS60.net
もし横綱2人逝くとしたら
協会が隠すのも無理はねーなって思うよ、逆にね

15 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:32:03.60 ID:wSXgpmdoa.net
>>10
キセと鶴竜が来場所優勝争いしたら

16 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:32:54.45 ID:touXNg5l0.net
モンゴルの闇というより
相撲界の闇やな

17 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:33:51.35 ID:C9LM4Mt9d.net
正しいこと言っててもなんか統失が後ろでメモ出したり看板出したりしてる画像思い出してイメージ悪いわ

18 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:33:57.69 ID:miQTFAm0r.net
相撲協会は何で誰も責任取らんのや?
白鵬も日馬富士も横綱審議委員が選んだ横綱やろ
品格で選んだんやろ

19 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:33:58.33 ID:jA5sZVWL0.net
>>15
GADもいれて

20 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:34:42.85 ID:YZgWYNpgd.net
>>10
豪栄道十両

21 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:35:09.98 ID:Bji0OW5vd.net
なんでモンゴルで相撲やらないの?

22 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:35:22.74 ID:NstBidk/0.net
ガチのマジで解雇でええで

23 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:35:23.00 ID:YmDlx70n0.net
むしろ協会vs貴やのに無理やり引っ張りだされとるイメージや

24 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:35:39.44 ID:I+MovQca0.net
その内決定的なやらかしがどっかから出て来るんやで
ドルジと同じ葬り方

25 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:35:49.60 ID:gBnk8bTU0.net
>>21
ジャップやってアメリカに行ってまで野球するやつおるやろ

26 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:35:52.29 ID:AeNbMXOWr.net
>>21
国が貧乏で日本みたいに稼げないし

27 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:35:59.75 ID:Y+ObDUIP0.net
初場所のころにも荒れてるやろうなぁ

28 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:36:06.87 ID:zsWLY5mm0.net
はやく訴えて泥試合しろ

29 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:36:21.72 ID:WVCWTldXM.net
糖質の字ってこんな感じよね

30 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:36:34.35 ID:FhibSwHT0.net
白鳳叩きに「中韓はもうじき滅びる!」ってやつと同じ何かを感じるんやけど

31 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:36:44.12 ID:lW28PmMs0.net
結局八百長だらけやね

32 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:37:14.84 ID:uLiRGNofd.net
モンゴルでは相撲界の膿でありモンゴル人の敵である貴乃花と戦う正義のモンゴル人って報道されてるらしいで
その貴乃花が助けたのもモンゴル人なのに

33 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:37:16.63 ID:m7hrw1sg0.net
貴ノ岩って不憫過ぎひんか?正直状況的に完全に詰んどるよな
日馬富士にボコられた上に貴乃花に休場させられてプレハブ小屋に監禁されてる内に十両陥落、
初場所も休場予定でどこまで番付下がるか見当もつかない

復帰したとしてもモンゴル人力士の親玉白鵬に完全に敵対した形になるから
かわいがり不可避やし、他のモンゴル人力士からも敵視されそう
モンゴル帰ろうにも国賊扱いやし、どこにも逃げ場がない

34 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:37:53.50 ID:ur0W8s+xM.net
文春砲ってこれか
https://i.imgur.com/5XSbXSp.jpg

35 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:38:05.72 ID:z9tzcWzaa.net
なんか昔から土俵にあがって紙ばらまいた女居なかったっけ

36 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:38:15.61 ID:EtJy3i/UM.net
八角もやめてたら騒動終わってそう

37 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:38:16.26 ID:eMlYVhJd0.net
>>23
その場に居て物使って殴るまで止めない時点で同罪だからしゃあない
駄目だと思ってたらすぐ止めるやろ

38 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:38:16.90 ID:irkCrBLg0.net
ぶっちゃけヤフコメ的なそれが雑誌や新聞で賑やかしとるのはアカンでほんま。
モンゴル互助会とか相撲板のやべー奴らの妄想やったやん。
ソースが芸スポとか5chとかほんまどうなっとるんや既存メディア。

39 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:38:17.00 ID:JNK7tN8g0.net
>>21
プロリーグはないんだろ

40 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:38:48.68 ID:QEH7l7ITp.net
一方ドルジ

41 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:39:33.00 ID:nn2ckHqW0.net
https://i.imgur.com/o61NrV4.jpg

42 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:39:33.69 ID:zvh9DeXZd.net
いくら言ってることが正しくても手法がネトウヨや統失と同じじゃノーダメージやろ

43 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:40:02.36 ID:JNK7tN8g0.net
>>38
大関互助会を数学で証明した数学の専門家再び

44 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:40:21.49 ID:eMhBO8QS0.net
相撲の記者は協会にべったり過ぎて機能してないからな
他の所がどんどん取材せんと

45 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:40:50.50 ID:et6W6FNbr.net
文春は白鵬の八百長の音声とか記録とか決定的な証拠掴んだらしいけどなんやかんや出す前に相撲協会が揉み消すんちゃうか
金で解決して有耶無耶な記事にしそうやけど

46 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:41:02.64 ID:20FsJIrk0.net
千秋楽の表彰式で万歳三唱ってなんやねん、あれ?
観客もつられてアホちゃうんか?

47 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:41:08.75 ID:FI5G4s910.net
>>41
これだれy

48 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:41:12.03 ID:m7hrw1sg0.net
>>44
横野レイコとか恥ずかしくないんかアイツ
完全に協会の犬やんけ

49 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:41:14.29 ID:WSkm0jy6a.net
現場にいたのに責任を問われてない横綱が一人いるらしい

50 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:41:49.20 ID:m7hrw1sg0.net
>>49
みつまJAPANやな

51 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:41:52.74 ID:8rwKk9Kaa.net
>>38
互助会自体は割とあるで
「互助会」という会そのものがあるかは微妙やけど
「あっ(察し)」ってなる勝ち負けは割とある

52 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:42:02.97 ID:abFaMIY60.net
>>48
横野レイコさん「貴ノ岩はアイスピックを手にして『お前たちの時代は終わりだ』と言ったらしい」

53 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:42:07.65 ID:25ix5wAo0.net
白鵬の引退を望んでるやつは勿論相撲ファンなんやろ?
白鵬引退で相撲界がつまらなくなっても応援し続けるんやろ?
まさか引っ掛けまわした挙句はいサヨナラなんてないんだよな?

54 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:42:35.36 ID:+2fByHb1d.net
八百長はいまだバリバリであると思うで
相撲の本質と言っていいものやし

55 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:42:58.10 ID:WVCWTldXM.net
人情と言いなさい

56 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:43:29.83 ID:TepDmNNt0.net
稀勢の里、鶴竜とかいう空気

57 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:43:40.62 ID:vjYqduyo0.net
国に帰れ糞モンゴリアン

58 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:43:45.75 ID:7s33GxIca.net
八百長なしでやったら誰が優勝するんや?

59 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:43:46.77 ID:xY4uYgt80.net
白鵬ってわざと負ける時下手だよな

60 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:43:48.39 ID:LzPyK4an0.net
朝青龍はガチやろ
星買ってたらあんな怪我しないやろ

61 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:43:50.36 ID:EtJy3i/UM.net
>>53
こういうのがネトウヨ論法なん?

62 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:43:56.43 ID:V2dtqt/6a.net
>>21
それ海外に行く日本のスポーツ選手も同じ事言われるで

63 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:43:58.17 ID:20FsJIrk0.net
>>54
がチンコでやったら頭悪くなるやろ
人情相撲はしゃーないわ

64 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:44:10.31 ID:abFaMIY60.net
>>59
片足ケンケンの時はすごい嘘っぽかった

65 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:44:53.83 ID:aiZhk9Aka.net
>>3
墓穴掘ったからあかん

66 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:45:00.23 ID:MLoVHgeP0.net
コメンテーターとかが相撲道とやらを知った顔して「貴乃花親方は〜」とか言ってるの面白いよね

67 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:45:09.99 ID:20FsJIrk0.net
>>58
豪栄道

68 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:45:16.06 ID:4q9ZSYbj0.net
相撲記者の闇は深い

69 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:45:19.65 ID:+2fByHb1d.net
>>58
ちょっと前なら稀勢の里の対戦成績通りやろな
白鵬>日馬富士>稀勢の里>鶴竜
今は豪栄道やったりして

70 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:45:26.31 ID:2VzhVtPAp.net
>>53
なんでそんなに発狂しとるんや?

71 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:45:32.31 ID:FI5G4s910.net
>>46
暴行事件で暗い雰囲気の中客の不安を取り除くために明るく場所を終わろうとしたんじゃね
盛り上げ方としては悪くないと思うで
客も喜んでたしなんjも実況スレでは割と好評やった

72 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:45:36.51 ID:irkCrBLg0.net
>>51
まあその辺の7-7千秋楽の勝率のこと言われると確かにそうなんやけど
いちいち文章で声高に言うべきことなんかなあと思うで
今回はモンゴル限定しとるし

73 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:46:05.11 ID:CSe8OQv+0.net
協会「隠蔽したいンゴオオオオ」

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★