2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モナコインさん、終わる

1 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 19:59:18.26 ID:RN3Ttmwx0.net
2000円切りそうwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 19:59:37.66 ID:RN3Ttmwx0.net
情弱wwwwwwww

3 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 19:59:45.34 ID:O3gRqc2H0.net
買いたい

4 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:00:12.68 ID:O3gRqc2H0.net
1900ぐらいいくんか?🤔

5 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:00:33.24 ID:IsbjQ86Y0.net
700円の時に買ってたやつは儲けてるからセーフ

6 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:01:18.77 ID:PiJRnLT50.net
すぐに取引開始できて手数料0あるいは安いところはどこンゴ?

7 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:01:33.73 ID:ZPX/FCm8d.net
ワイ未成年、とりあえずzaifに登録だけでもしたい

免許とかないで、どうすりゃええんや

請求書とかも親名義やろうし

8 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:01:33.75 ID:Jk1/8wpb0.net
ビットコイン最強

9 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:02:16.48 ID:Qr7HYzhk0.net
https://i.imgur.com/MopDKjV.jpg
養分やで〜

10 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:02:23.23 ID:q2Q2DdDn0.net
明日伸びなきゃ終わり

11 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:02:44.89 ID:nXsTrgTa0.net
ワイが買ったからやで

12 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:03:17.68 ID:X0mEAxLs0.net
>>7
親の同意書

13 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:03:24.27 ID:ZPX/FCm8d.net
>>7
どうすりゃええ

14 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:03:49.16 ID:IsbjQ86Y0.net
>>7
保険証あるやん!
マイナンバーカードとかでもええで
あとzaifは認証までかなり時間かかる(2週間くらい)からそのへんは妥協

15 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:04:38.14 ID:4ANX4R3M0.net
本人確認で免許証の住所変えてないから免許証と保険証アップしたんやけど大丈夫かな

16 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:04:42.19 ID:H/G9tSjt0.net
1800まで落ちたら買い

17 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:05:23.81 ID:LAxuFmL70.net
昨日BFの口座開いて2500円以上で買った奴wwwwwwwwwwww

18 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:05:40.58 ID:0db1eQna0.net
もっと落ちろや買えんやんけ

19 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:05:43.85 ID:ZPX/FCm8d.net
>>12
>>14
ありがとうございます

20 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:05:50.42 ID:dFL/nNWt0.net
モナコイン逝くなこれ
年末には500円かな 後発組はみんな死ぬよ 2000円で買うとかバカすぎ

21 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:06:37.44 ID:JIMkQLvSd.net
>>6
仮想通貨ウェーブに乗って億稼げるのは今だけやぞ
チャンスを逃しちゃアカン
仮想通貨を始めるならやっぱりここ
http://goo.gl/k4hPt1

22 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:06:41.52 ID:Rw3jr1Gea.net
モナコインって前も吹いた後
0.1円まで下がってたよな?

23 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:07:31.83 ID:JMSFYh7b0.net
本当ビットコイン買い煽りの波でモナコイン買いまくったやつアホすぎw

24 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:07:34.14 ID:Rfll9/Zn0.net
ファー

25 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:07:41.58 ID:qw6RWz/LM.net
>>22
コマ?

26 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:07:54.80 ID:gaGBN1bN0.net
ワイ養分
急いで買ったら手数料いれると約2600円で買っていたのに買ってから気づく
何万損したのとか考えたくない…どないしよまじで

27 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:08:25.21 ID:OTFP+wHmM.net
>>26
ガチホやで

28 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:08:44.52 ID:7nRgXTavd.net
養分乙です

29 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:01.30 ID:ZPX/FCm8d.net
>>26
持っとけや

30 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:07.81 ID:tc022eOoa.net
>>21
URLちゃんと出せやハゲ

31 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:08.08 ID:Tw66M1rPp.net
>>26
はよ損切りしないと間に合わなくなるで

32 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:09.05 ID:kR2Mm3mJ0.net
>>22
お前はホラ吹いてるけどな

33 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:13.44 ID:dFL/nNWt0.net
>>26
障害者?
ビットフライヤーか、あるいはクレカ購入したな君

34 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:25.79 ID:qw6RWz/LM.net
2.6円まだー?

35 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:36.89 ID:AiJP/0lKd.net
>>26
どーせ100枚かそこらやろ
忘れて気絶しといたらどや

36 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:42.40 ID:ltB4if9+0.net
ワイzaifに申し込み中
株もそうやけどすぐ動けるように口座開いたほうがええな

37 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:51.53 ID:HUj9Pk180.net
ざまあ養分損切りせんとヤバいで元々上がるみこみないのに騙されてやんの

38 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:52.51 ID:mTIiZYnU0.net
今買うか朝買うか悩んでます🙋

39 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:09:55.46 ID:Dl2pATesp.net
今更飛びつく養分はセンスの欠片もないで

40 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:10:08.25 ID:1Ep9iE3n0.net
>>9
ワイなんか-10万や

41 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:10:10.96 ID:gaGBN1bN0.net
>>33
うるせーよカス😡
買ってないチキンのくせに

42 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:10:14.76 ID:RN3Ttmwx0.net
草草草

43 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:10:14.97 ID:Jk1/8wpb0.net
>>38
買わないのが正解なんだ🙆

44 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:10:16.14 ID:OTFP+wHmM.net
>>38
今やろな
投資家は夜動くで

45 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:10:21.73 ID:kR2Mm3mJ0.net
というかなんで今更モナコに飛びついてるん?
この先伸びるとしてもガイジやろ

46 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:10:33.78 ID:O+Y9hbj+d.net
>>20
というか最近の動き自体後発組から搾り取る為だけの上げだったからな
もう完全におもちゃ化してるし2500で摑まされた奴とかセンスなさすぎ
株でもFXでも仮想通貨どれでも鴨にされそう

47 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:10:59.27 ID:mTIiZYnU0.net
>>43-44
どっちなんだ🤔

48 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:11:01.36 ID:VwVHAjgW0.net
1500ぐらいで落ち着くんじゃね?

49 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:11:07.56 ID:0ktXqIu6d.net
スレ乱立は養分集めのためやったんか

50 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:11:09.59 ID:J02DsBrBa.net
こんなの耐えられへん
もうワイは降りるわ
https://i.imgur.com/HukUnZ8.jpg

51 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:11:16.31 ID:5qMZHri90.net
ここで間に受けてすぐ売るやつはやばいぞ

52 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:11:33.38 ID:oX6pCGzw0.net
ここ1週間でワイが学んだのは「なんJでスレが立ってる間は静観した方がいい」ってことや

53 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:11:40.72 ID:gaGBN1bN0.net
年末までに一万円いくってなんJ民が言ってたし…

54 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:03.67 ID:d0EKA3Ddp.net
こないだまで300円台で買えたのに高騰してから買い漁るとかほんまガイジやで

55 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:05.75 ID:jBk6+lz5a.net
>>36
一週間立っても承認されんから今の内に基本は勉強してた方がええで
承認されてから本人確認の郵送が始まってやっと口座開設や

56 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:10.18 ID:HUj9Pk180.net
おかげでたんまりと稼がしてもらいましたわサンキューなんj民

57 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:12.78 ID:dFL/nNWt0.net
雑所得50%にびびってるカス共がいつまでたっても利確せんからな
結局ここまで上がったけど 天井見えてびびってるやろ
2000切ったら即刻売らないと間に合わなくなるぞ

58 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:16.22 ID:1cFoupY9p.net
裏の裏の裏を読んで空売り

59 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:32.39 ID:mTIiZYnU0.net
よくわからないけど2,000円切ったら爆下げしそう🤔

60 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:46.21 ID:E2a3vE+u0.net
上がってから買った奴なんかおるんか?

61 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:46.72 ID:hFVoF5lTd.net
モナコインは儲かるで
株でマイナス1000万
先物でマイナス300万
FXでマイナス800万
ビットコインでマイナス400万
のワイがモナコインではまだマイナス10万

62 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:47.19 ID:WrqaWa4I0.net
それよかビットコイン下がってるから狙い目だぞ

63 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:12:51.58 ID:jjK3opjm0.net
だからデッドラインは1500だと言ってるやろ
このラインを完全が完全に破壊されたらやばい
2000で安定しているうちは安全

64 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:01.28 ID:fighpBCK0.net
そもそも朝の時点で1700円まで落ちてたんやぞ

65 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:08.62 ID:WA4pdGLz0.net
昼頃買えねえクソとか言ってたやつ冷静になる

66 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:15.60 ID:r8Ch1Jot0.net
はかない夢だったな
誰か首吊った?

67 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:17.75 ID:dFL/nNWt0.net
リバウンド終わったな
今から5分以内に2000円切る

68 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:19.98 ID:q+nCzkQX0.net
実際もう信者が養分になっとるやん

69 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:29.89 ID:7d83Ru7Ip.net
>>53
もうガイジやろこいつ
こんな典型的なイナゴ養分まで手出してるとか草生えるわ

70 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:32.02 ID:vebD1TbfM.net
なあbfのクイック入金の注意事項に「仮想通貨ご送付は7日間制限」ってあるんだけどこれって入金しても7日間は仮想通貨買えないってことか?
マジレスお願いします
ビットコイン買うわ

71 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:37.71 ID:0kcud0K30.net
ワイは1800.理想は1700台でモナコ買うわ

72 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:42.00 ID:0HiolfK30.net
>>62
結局ビットコインしかないよな
なんかよくわからんコインが宣伝してるけどあれはノイズ

73 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:45.84 ID:gaGBN1bN0.net
お金返して😭

74 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:13:46.04 ID:q2Q2DdDn0.net
一万行くってやつの根拠なんなんや?
ライトコインのパクリやから同じとこまで行くってことなんやろか

75 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:01.36 ID:6kAXjZlT0.net
ワイ800組、恐怖に震える

76 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:05.63 ID:UpSU59pYa.net
しんだ
800まんふとんだ
Lightning FX においてロスカットルールを適用し、全建玉の決済(反対売買)を執行いたしました。
決済内容につきましては、「お取引レポート」にてご確認下さい。
証拠金がマイナスとなっている場合は、速やかに金銭を充当し不足金を解消する必要があります。

77 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:15.63 ID:jjK3opjm0.net
そんなに怖いならさっさと利確するんやで

78 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:23.08 ID:oM+vhvhNH.net
まーた馬鹿が売ってて草

耳以外の身体中にガチホって書いとけ

79 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:25.26 ID:3rTZJ2c30.net
BTCにも半分いっといてよかったわ

80 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:25.66 ID:ltpfUggr0.net
2500円で20枚掴んだが勝利確信しとるわ

81 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:47.29 ID:G3pfyijJ0.net
ここでBCHを買う采配

82 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:51.66 ID:1Ep9iE3n0.net
ビットコインまた落ちてるやんけ
180万超えたと思ったらこれ

83 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:52.91 ID:V09IVO+Fp.net
よく国産を売りにしてる奴おるけど実体のない仮想通貨で国産とかなんの価値もないよな

84 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:14:58.74 ID:O+Y9hbj+d.net
>>53
そのポジショントークをガチで間に受けたん?
他のなんJ民は全員ライバルで敵やで?すっかり信じて乗せられるとか投機自体合っとらんから大怪我して逝く前にやめた方がええぞ

85 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:05.29 ID:fighpBCK0.net
ワイがめしで30分離席してる間にビットコインもう10万近く落ちてるやんけ

86 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:07.60 ID:jjK3opjm0.net
そう言ってるうちに持ち直してるやんけ

87 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:13.41 ID:RD4dhcJq0.net
年内3000いくからガチホ安定なんだよなぁ

88 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:34.61 ID:KnPLg2vi0.net
ワイも今日ビットキャッシュを1万円分買ったで
いくらになるか楽しみやわ

89 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:39.45 ID:dFL/nNWt0.net
>>79
仮に0円になっても5万消えるだけだしそら負けはないわ

90 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:52.52 ID:P5xMl9XJa.net


91 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:54.68 ID:2VpyPP+Od.net
ザイフの登録で免許上げたけどできるようになるのにどれぐらいかかるん

92 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:56.66 ID:lIJBePfAp.net
お前らなんで今ビットコイン買わんの?
もう買えるタイミング今しかないで

93 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:57.42 ID:nLCeww2M0.net
>>76
なんで売っちゃったん?

94 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:15:57.95 ID:RN3Ttmwx0.net
>>87
何を根拠にそんなこと言ってんの?
昨日も昨日中に3000円いくとか言ってる人いたけど

95 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:16:11.76 ID:KKCp/j0Gd.net
今売るやつアホやろビットコインの前例があるやろ半年まてや億万長者やぞ

96 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:16:18.02 ID:oM+vhvhNH.net
>>91
あそこゴミだから1〜二週間

97 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:16:20.61 ID:gaGBN1bN0.net
>>91
二週間くらい

98 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:16:21.90 ID:vebD1TbfM.net
>>70
誰かこれ頼む

99 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:16:26.40 ID:6Uu2Niib0.net
>>89
たけーよ

100 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 20:16:30.30 ID:0kcud0K30.net
>>76
FXバーストモードこわすぎやろ

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★