2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和ゲー】大手サイトの外人が選ぶ今年の最優秀PS4ゲーム、トップ3を和ゲーが独占

1 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 15:40:00.01 ID:HdBDN8TW0.net
GameRevolution’s Top 10 Best PS4 Games of 2017

01  ペルソナ5 (米欧17年4月発売)
02  ニーア:オートマタ
03  龍が如く0 (米欧17年1月発売)
04  Destiny 2
05  バイオハザード7
06  ウルフェンシュタイン2
07  Horizon Zero Dawn
08  仁王
09  ダンガンロンパV3
10  COD:WW2
http://www.gamerevolution.com/features/358465-gamerevolution-top-10-best-ps4-games-2017




老舗のアメリカゲームサイト  Game Revolution

https://en.wikipedia.org/wiki/Game_Revolution

952 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:23:32.45 ID:iFMlwRJva.net
>>946
ゼノ2だけやないしゼルダもFF15も極大ネガキャンされ続けてる
これはもう日本のゲームの有名税みたいなもんやなどんなに良いゲームでもネガキャンされる
ほんまこういう流れになったゲハカスは罪深いわな

953 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:23:57.49 ID:yK4r44zx0.net
つーかそもそも和ゲーVS洋ゲーという対立煽りがおかしいやろ

なんで日本だけで海外製の全部と戦わなあかんねんって

954 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:23:59.52 ID:lEbdH0foa.net
>>946
は?宣伝のが多いんやが

955 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:24:03.74 ID:poxUA/nf0.net
このスレを流し見ても思うのは
最近、任天堂オタクに変な子が増えてない?

956 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:24:13.74 ID:eM3va0pja.net
>>946
FF15、ゼルダに比べればまだマシだぞ…

957 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:24:54.13 ID:ZJBTlZxSM.net
ダンガンロンパとかいう粗大ゴミ評価してる中学生がゲーム語るんじゃねえよ笑

958 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:25:05.79 ID:cbQUAd2q0.net
>>951
グラスゲーフィールド広一ってだれやねん

959 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:25:07.87 ID:qKQx4parr.net
>>204
MAFIAってタイトルのゲームあるしセーフ

960 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:25:17.62 ID:mGHmzBIc0.net
ウィッチャー3が絶賛されすぎてて逆に怖いんやが
そこまでの神ゲーなんやろか
2800円で買えるなら突っ込むべきか?

961 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:25:22.95 ID:tW/f95rKa.net
FF15叩かれすぎて草
どんだけ恨まれてるんやw普通に面白かったぞ

962 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:25:28.98 ID:xgYY8zFwd.net
>>956
そりゃFFゼルダは爆売れタイトルなんやから当たり前やろ
そんなに売れるシリーズでも無いのにネガキャンされまくってるのが不思議やろ

963 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:25:44.17 ID:aAX7Wzxja.net
>>955
その逆も然りや

964 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:26:07.64 ID:PxVUYaLtM.net
>>933
ふざけんじゃねえぞお前本気で

965 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:26:11.68 ID:YfKV5vDg0.net
>>951
嘘つくな
ゴッドオブウォー日本だけ全然売れなかったどころかデビルメイクライのパクリって叩いてたの忘れねえぞ

966 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:26:16.75 ID:LtxMyhpI0.net
最近のゲームはグラフィック信仰からアクション信仰になったよなダクソの影響力すげえわ

967 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:26:18.93 ID:k+5I5IO6a.net
>>960
会話ゲーやぞ
世界観楽しむゲームや

968 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:26:23.79 ID:aAX7Wzxja.net
>>962
amazonで購入者しかレビューできなくなったからやぞ

969 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:26:27.52 ID:lEbdH0foa.net
>>962
宣伝スレも全部ネガキャンなんすかねえ?
ゼノクロの時もかなり酷かったんやが?

970 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:27:02.52 ID:xgYY8zFwd.net
>>969
ゼノクロもゲハ板がネガキャンスレで埋め尽くされたらしいね

971 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:27:03.32 ID:Iz+fn7upa.net
>>960
FF15みたいなアクション性とかFFみたいなファンタジー求めてたらコレジャナイ感感じるけど

中世、リアル寄りのファンタジー、ストーリー性や世界観の説得力、没入感とか
ゲームの世界に入り込みたい人にはうってつけのゲームやな

972 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:27:05.63 ID:lW28PmMs0.net
このFF15ガイジってアンチか何かなんやろ?

973 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:27:16.12 ID:cbQUAd2q0.net
>>965
いつのどこの話やねん…

974 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:27:33.94 ID:lEbdH0foa.net
>>970
人の話聞けんゴミやったか、すまんな

975 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:28:03.07 ID:Iz+fn7upa.net
>>962
ゆうてもゼノ初代は世界的にミリオン行ってるしファン多いからゲハカスの目の敵にされる資格はあるぞ

976 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:28:08.06 ID:PxVUYaLtM.net
>>972
そりゃそうだろ
結構言ってることもぶれるし

977 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:28:17.67 ID:YfKV5vDg0.net
>>973
ps2の頃まだディビッドがいた頃の話や
忘れてねえぞ

978 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:28:27.31 ID:oamYy8tx0.net
まあホライゾンが7位でペルソナとかいうショボゲー一位にしてる時点で何の価値も無いサイトだわ

979 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:28:27.69 ID:qKQx4parr.net
ゼノクロ叩かれてなかったって言ってるガイジおるけどクロスくそみそにやられてたの覚えてないんですかね

980 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:28:44.94 ID:q7K0IGY60.net
>>6
うーんこの

981 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:28:45.82 ID:mzaGy4ct0.net
まだこのスレあったのか

982 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:28:53.62 ID:i53NZ+/yd.net
>>960
発売2年以上経ってんやから動画なり見て自分で判断しろカス

983 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:29:06.63 ID:AKQlbt7Sp.net
>>962
元々PSで出てたタイトルやからな
ゲハカスが目の敵にしとるんや

984 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:29:34.31 ID:oJTcwcA7a.net
なんで任天堂ゲハカスがこんな湧くねんアホか

985 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:29:37.96 ID:wk9ap2+Za.net
10年待ってたけどFF15は普通に楽しめたし今月キャラチャン出来るしヴェルサスみたいやと思って楽しめそうや
やっぱ厨二ノクトのファントムソードかっこえてわ

986 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:29:47.54 ID:lEbdH0foa.net
>>979
それは発売後の話やろ
発売前のここでの乱立具合憶えとらんなら何も言う事は無いがな

987 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:30:07.00 ID:PxVUYaLtM.net
>>985
キャラチェンしたのはお前のIDだろうが

988 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:30:27.32 ID:eM3va0pja.net
>>982
そんなことやからソシャゲに逃げれるんやろ興味持ってる奴に親切に教えてやれ

989 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:30:30.18 ID:OXY97zH9M.net
>>961
はよしね

990 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:31:07.04 ID:oamYy8tx0.net
糞ホモゲー15さん、脂肪!w

991 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:31:11.17 ID:mGHmzBIc0.net
>>982
死にさらせやボウフラが

992 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:31:46.98 ID:aAX7Wzxja.net
>>986
発売前も滅茶苦茶叩かれとったぞ
FF15の食事とゼノクロの食事比較とか
とにかく当時未発売のFF15と比較されてて叩かれまくっとった

993 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:32:03.17 ID:DTTYaXy7a.net
まぁFF15、ゼルダ、ニーア、ドラクエ11と和ゲー最高の年ってことやね
洋ゲーに押されてたけど今年は和ゲーも一泡吹かせ頑張ったし
ソシャゲに負けないで大企業は頑張ってほしいな

994 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:32:24.58 ID:lW28PmMs0.net
そもそもゼノブレ言い出すのがスレチなんやが信者さんには分からんようやな

995 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:32:35.15 ID:jLT8JqVE0.net
FF15ガイジワッチョイありでも飛行機ビュンビュンで草だったわ

996 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:32:52.50 ID:oamYy8tx0.net
>>993
FFとかいうカスまぜんなw
あとニーアもキモオタ糞ゲーなw

997 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:32:54.61 ID:lFuVZqtcp.net
>>992
ゲハカスには何を言ってもムダやぞ
自分に都合の悪いことは見えないからな

998 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:32:58.24 ID:oJTcwcA7a.net
任天堂ゲハカスってほんまどこまでガイジなん?

999 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:33:17.52 ID:PxVUYaLtM.net
IDファントムソードやめろや

1000 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 17:33:27.62 ID:YdKKYeXM0.net
ふぅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★