2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGOに大量課金してしまった人、怒りの消費者庁通報へ

1 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 13:08:50.82 ID:4SVdnD2W0.net
六万でこれ
消費者庁にねんのため連絡してこようとおもいます
なんか文面で気を付けることってあるかな?

https://pbs.twimg.com/media/DQWryLfV4AAxq7H.jpg
https://twitter.com/noppiki_fgo/status/938344984607997952

952 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:23.69 ID:tE6wodlD0.net
>>942
20万?2万の間違いやろこれ

953 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:25.66 ID:/fj5dp/90.net
こいつ目的で何万も使うと決めて実際引けたんなら納得せないかんでしょ
引けなくて悔しいってのならまだ気持ちは分かるけど

954 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:28.69 ID:WZdTDFaA0.net
>>897
7章は別れや最終話感を演出されてて見ていてスゲー寂しくなるンゴ

955 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:31.61 ID:8bYmhGWZ0.net
>>922
立場追い詰められたら随分と小さくなったな
もっとなんか喋れや

956 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:33.76 ID:SPqL0Xbed.net
クソみてーな絵のエロゲキャラによくこんなつぎ込むよな

957 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:34.86 ID:URVAgvly0.net
>>942
わざわざ画像金額出してするオナニーは気持ちいいか?

958 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:45.45 ID:pxbL2qF2r.net
>>5
一番上とかさっぱり意味わからんのやけど消費者庁の担当はこれでわかるんやろか
こんな報告ばっか受けてるんだろうけど

959 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:54.79 ID:RSD0RR100.net
>>948
イリヤちゃんがワイの元に来てくれただけで嬉し泣きの射精やったからな
そんな余裕ないわ

960 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:56.15 ID:GVqRgQTYa.net
普通やな
確率通り

961 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:56.99 ID:KuAxPdbrd.net
>>945
えらいなあ
なんJめくらだらけやからもっと言ったってほしいわ

962 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:57.19 ID:pRDTwtD60.net
>>942
え?無課金でしょ

963 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:57.55 ID:CEKzh7clM.net
はあ?お布施にいちゃもん付けるなんてブチギレましゅ〜〜〜!

964 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:57.70 ID:xjBOeaeXd.net
>>932
課金自慢オナニーキモティカ?

965 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:00:58.42 ID:nU91HzGd0.net
白猫なら最高レア11%なんだが����
最高レア10%以下のソシャゲはなくせ����
https://i.imgur.com/9qYGRnf.jpg

966 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:00.32 ID:IeQrPEG0p.net
>>942
20万でこれですかw

967 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:01.06 ID:2UNkyay80.net
まあこうやってソシャゲは糞だなぁと思ってもすぐに忘れてガチャ回すのがソシャゲガイジだからね
一生搾取され続ける

968 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:05.92 ID:Mp6NF3lt0.net
>>955
そんなこと言われたって見間違えたワイが100%悪いんやからすまんなしか言えんやんけ

969 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:13.00 ID:TlWWcvBu0.net
海外だとついにバトルフロント2にブチ切れてルーツボックス寄生の流れになっとるけど
さらに極悪な日本のガチャはずっとこのままやな……

970 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:19.12 ID:SrJ7LjrLd.net
>>920
問題提起やろ
これでええんか?って確認やで

971 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:19.85 ID:xMclJ8nv0.net
ソシャゲやるやつはパチンカス以下の下等生物やと思う

972 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:19.73 ID:WZdTDFaA0.net
>>896
>>911
怒りはファンとして凄い共感できるけど一々空の境界のレスしようとしてもその胸糞話ばかりされて普通に雑談出来なくなったのがワイ的には1番嫌やわ

973 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:20.32 ID:bFQLICBPd.net
消費者庁の職員可愛そうやわ
こんなん山ほど来るんやろうなぁ

974 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:24.69 ID:WNdolxkk0.net
>>914
まともな解答ないのに選択肢いるか?

975 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:29.70 ID:4kyN4z7T0.net
パチンコより儲かるわw

976 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:29.93 ID:esmbM0Ur0.net
これもうギャンブルだろ

977 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:32.10 ID:tSk+Njyg0.net
>>932
俺の方が酷いからその程度のお前はセーフ理論ほんまクソ

978 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:32.13 ID:S/MEWbevM.net
鳥山明がシナリオ書いてブルマがオリキャラにデレデレになるようなことしたらファンは怒るわな

979 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:35.05 ID:grqDbwJQ0.net
ガイジやん
健常者はシャドウバースやってるから

980 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:40.37 ID:my4xiSjE0.net
コレよりはまだマシ

https://i.imgur.com/zU2Zrtd.jpg

981 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:40.62 ID:GGe/vyJqa.net
ドッカンテーブルなんてFGOもやっとるやろ

982 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:43.78 ID:vsE45Pab0.net
>>965
ハチナイが消えるから🙅

983 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:43.93 ID:7qokKOhm0.net
規制したら収益の問題で無課金プレイ自体が成り立たなくなるから大半が困るという事実

984 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:50.61 ID:Z48Gdvuda.net
FGOに金入れるならDMMのぶらげに入れるわ
余ったらエロ同人買ったりして😍
エロ買うのは充実感あるで
ソシャゲよりおすすめ

985 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:53.46 ID:bJyMqrlp0.net
totoで1〜5口目まで完全に一致したものが連続で排出されてもスルーされたんやぞ

986 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:01:54.31 ID:ZUm/1rubr.net
https://i.imgur.com/O0kofB4.jpg

987 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:04.40 ID:7KCQGk0Br.net
リアルのガチャやトレカは1箱の中に必ず当たりが入ってるってのがスゲーよな
慈善事業レベルだろ

988 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:07.04 ID:RSD0RR100.net
>>977
ワイがどうこうやなくて6万でピックアップ引けて喚くのはとんでもないガイジやろ

989 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:08.17 ID:PDWJbyk+0.net
>>941
これはかなり有効な手だよな
自分でくじ引きプログラミングして引いてみればハマるのがいかに珍しくないかわかる
初心者でも10分で作れるからやってみればいい

990 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:09.03 ID:0LirrGH96.net
>>936
ソシャゲとヤクザ関係に首突っ込んでたのかソシャゲとヤクザが繋がってて消されたのかで変わりそうやけど怖E

991 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:12.92 ID:xLBpecMh0.net
もっとやれ
こういうのが流行ればその内ガチャ規制来る

992 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:13.68 ID:A1jNl3oia.net
パチンコでもこんな短時間で金溶けへんぞ

993 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:25.59 ID:xjBOeaeXd.net
>>969
哀れな知能やね
手遅れなレベルでガチャに汚染されてるわ

994 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:31.85 ID:ZxoDOrrR0.net
>>980
個別確率表記したらFGOもこれ以下やぞ

995 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:32.17 ID:lavQlH7qd.net
>>870
ガガイ
名前なんて出さなけりゃええだけやしあの人が出てきて嬉しかったくらいなら何のネタバレにもなれんやろその頭は飾りか?

996 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:38.54 ID:1qfcvU220.net
>>972
ファンが切れてる風を装って実体はアンチやからな

997 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:42.95 ID:4lZwBk9A0.net
>>969
海外じゃガチャ禁止の国もあるらしいぞ
日本と韓国くらいだぞゆるゆるなの

998 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:45.03 ID:ECBhHRtDa.net
>>990
ヤクザと繋がったらそれこそ法規制待った無しや

999 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:02:59.67 ID:wugujvyn0.net
FGOはマーリン引いてからもう全然課金してないわ
マーリンひとり入れば大体どうにかなるから
あとはもうフレ頼みやね

1000 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 14:03:03.22 ID:JBlH3FrTd.net
>>881
FGOスレで何言ってんだこのガイジ
スレタイも見えねえのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★