2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん 「オタク、寄って集って攻撃すれば倒せそうだと思った相手しか攻撃しないからな……」

1 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:07:44.57 ID:Vmxby9y30.net
ナスターシャ‏ @nadja_morimori 11月29日
オタクの過激なことを言えれば言えるほどカッコいいみたいな風潮サムいし、
いまだに淫夢ネタなんてやってるあたりモラルを疑うわ……
反撃してこない二次キャラを失礼な言葉で貶めるのもカッコ悪いし、
気に食わない女性ユーザーを晒して集団で中傷しするんだから最低だ※強者男性相手には大人しい

オタク、寄って集って攻撃すれば倒せそうだと思った相手しか攻撃しないからな……
「【悲報】まんさん、発狂」とか叫んで仲間を呼び集めて、
「ブス!」「ババア!」って中傷しまくるだけだよ……
あいつらイジメが楽しいだけだからな……
二次キャラに失礼なあだ名つけて内輪でイキったりするのもダサすぎ

44 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:16:51.57 ID:MBp3iQsAF.net
まあ確かに墓穴掘ったようなヤツ相手にしかぜってえしないからな

45 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:16:53.66 ID:SnVpDNXe0.net
神スレ認定

46 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:17:48.49 ID:TenAf/NTp.net
>>44
勝てる戦いしかしないからな
なおボロ負けする模様

47 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:17:50.56 ID:6Uu2Niib0.net
>>44
レスする度に墓穴掘っててウケる

48 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:17:55.46 ID:HROGwLYAM.net
>>42-43


49 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:18:09.25 ID:S4IuFtvSd.net
カービィも色々大変なんやな…

50 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:18:24.07 ID:QowEsiHO0.net
ってかまんさん叩きしてるやつがいまいちなんなのかわからん
なんJに女が来たぞ!とか女に不満がある!ならまだ分かるけどなんJでしつこく陰口言い合おうってアホなんちゃうん

51 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:19:01.35 ID:jjK3opjm0.net
カービィは雌だった…?

52 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:19:49.45 ID:ok5lDEl+0.net
お互い様なんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:21:04.27 ID:Z56FWQfZd.net
唐澤は二次キャラだった!?

54 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:21:19.83 ID:nZAaXeEAa.net
カービィがまんさんってマジなのですか?

55 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:21:25.94 ID:hgesPjD6M.net
正論突きつけられても「ま〜ん(笑)」て言えば実質勝利だから

56 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:21:42.81 ID:QRd6gxsWa.net
オメガってなんや

57 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:21:57.84 ID:UA3sPXDoa.net
二次キャラを責めるのは別に被害者がいないからいい
そのノリでリアルの人間まで叩き出すのが問題

58 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:22:10.81 ID:YVB3+3yS0.net
うーん、イッチはアフィカスやな
https://i.imgur.com/AZbvrIz.png

59 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:22:11.62 ID:O/0U74HO0.net
>>50
お前もマンコだろ
経血漏れてるぞ

60 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:22:25.76 ID:sCF8ivmo0.net
正論過ぎて

61 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:22:31.23 ID:ePZU+rWBd.net
火の玉ストレート

62 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:22:49.52 ID:ucKMOuYjd.net
>>15
リアルでの話しと思う

63 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:22:59.59 ID:fbZIO8KA0.net
>>57
なんJでもたまにゆ虐スレ立つけど気持ち悪いわ
隔離スペースから出てこないでほしいわ

64 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:23:03.06 ID:sAEPSZae0.net
弁護士の上にネットに強いという圧倒的強者が袋叩きにされている事実

65 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:23:06.66 ID:QowEsiHO0.net
>>59
男やで
証拠はこのチンコ
https://i.imgur.com/cDRtxbc.jpg

66 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:23:18.36 ID:d8WiGZktp.net
>>55
まーん→会う?→こん!(12000レス

67 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:23:28.23 ID:u3elFVAmM.net
アニ豚「カービィがー」

しかしほんとこいつらわかりやすいなwwww

68 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:23:59.50 ID:YVB3+3yS0.net
>>50
女相手にいい思いができないだけなら仕方ないけど、
そこで逆恨みしちゃったダメな陰さんが目立っとるんやろうなあ
ほんま男として恥ずかしい話やで

69 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:24:13.47 ID:0GqMdvnza.net
>>65
グロ

70 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:24:20.82 ID:lEbdH0foa.net
ヤれそうな相手には「こん!」とか言うからなw

71 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:24:22.51 ID:8AJwmUTQp.net
正論言ってるのにこいつ自身がオタクだからまるで説得力が無い

72 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:24:29.07 ID:O/0U74HO0.net
ブス、ババアってワードに何度も反応してるってことは、ブスババアなんだろうな

73 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:24:52.68 ID:6kpGZ2LH0.net
>>64
叩けるのはネット上だけだがな
面と向かったら尊師にもビビりまくる

74 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:25:29.08 ID:By9BkBDs0.net
>>50
共感する所があるなら盛り上がるだろ
なんJはその小さな盛り上がりの積み重ね
多レスする奴は一部の基地外

75 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:25:35.52 ID:fjF7qtzia.net
>>63
あれはキモいな確かに

76 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:25:52.79 ID:YVB3+3yS0.net
>>66
それよね、女が酸っぱい葡萄になってる
>>59みたいなんはまさしくそれやわ
ボクに都合の悪い人間は全部女!と発狂してるもん

77 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:25:53.15 ID:0GqMdvnza.net
赤旗あるけどなんなん?

78 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:25:53.34 ID:ERXsQ1bQa.net
ブーメラン定期

79 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:25:59.59 ID:sU/+2kLr0.net
言うほどまんさんや二次キャラだけしか攻撃してないやろうか

80 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:26:06.71 ID:q+nCzkQX0.net
ネタバレ締められてこんな話題でしかスレ立て出来なくなったのは文永の役の後やからな!

81 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:26:07.50 ID:NDjxUBgB0.net
>>62
オタクがリアルでブスだのババアだの言ってるわけないやん全部ネットの話や

82 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:26:36.82 ID:sAEPSZae0.net
相手が誰だろうと匿名で集団の力があれば叩くという方が正しいのでは

83 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:00.55 ID:YVB3+3yS0.net
>>81
ネットもリアルも同じで、分ける意味はないで
ネットでやった悪行はそのままリアルに引き継がれる

84 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:01.49 ID:geBkV+Afa.net
まんこのバカなところはいちいち
ま〜んwとかに反応するところ
無視してれば廃れるだろ
こん!のように

85 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:06.92 ID:QeiE5UbYa.net
>>67
残念ながら今回はアニ豚に限った話しちゃうからなあ…

86 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:11.94 ID:O/0U74HO0.net
>>76
何怒ってるのブスババア

87 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:16.09 ID:sCF8ivmo0.net
このスレにいるキモオタがイライラしてるってことはやっぱり図星なんだな

88 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:20.30 ID:hgesPjD6M.net
オタクが群れて他者攻撃することに対してモラルが〜って言うのはわかるけど
淫夢ネタは別に誰も傷つけてないんやからええやん

89 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:23.14 ID:eq/xUX8T0.net
なんで淫夢ネタでモラル疑われなければいけないんすか(正論)

90 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:45.67 ID:H/rXdcTe0.net
>>1はド正論でしょ
なおヒカルさんは倒せなかった模様w

91 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:48.24 ID:URLrxQyD0.net
カービィかわいい

92 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:27:59.96 ID:d8Zq07rZa.net
>>17
普通は滅多なことでは他人を攻撃しないんだぞ

93 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:28:21.93 ID:Jtkz5yt/p.net
こういう発言に対して
効いてる効いてるwww

って思えない奴は2chやめた方がええで
ストレスたまるだけやぞ

94 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:28:35.58 ID:UX+2d+TW0.net
>>50
結局のところホモでは?

95 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:28:38.18 ID:wOz36KT10.net
うーん、これは正論!w

96 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:28:45.07 ID:6kpGZ2LH0.net
>>89
同じネタで延々と面白がってる発達障害のくせに他人を批判するからやろ

97 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:28:48.70 ID:CUmEc2tT0.net
オタクから悪口取り上げたらなにも残らないぞ

98 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:28:53.24 ID:fjF7qtzia.net
>>93
すごいストレス溜まってそう

99 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:29:05.32 ID:SLpnMherM.net
二次キャラって何を指してるんや

100 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:29:10.78 ID:ziAWtRkI0.net
>>88
出演者を傷つけてるぞ

101 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:29:10.89 ID:bNCz6gKFp.net
色々言われてるけど>>1のツイッターの人ってこの前「なんJを裏から操作してるライングループ運営してるwww」みたいなスレ立てて特定されかけたやつやで

102 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:29:24.26 ID:9i1bqKsaF.net
正論だけど鏡見ろのブーメラン話なんだよなぁ・・・
唯一違うのはヲタは集まると気に食わないことを喚くのに対し
まんさんは気に食わない事があると大声で仲間を呼ぶ位かな

103 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:29:29.88 ID:By9BkBDs0.net
>>101


104 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:29:36.31 ID:HT9cCRU8a.net
何が言いたいんかよくわからん
淫夢やら二次やら関係ある?筋肉男に噛みつかんのは女もやろ?

105 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:29:47.96 ID:G8k2k+Oo0.net
勝てない相手に戦いを挑むのは匹夫の勇、本当の勇気とは別もんや

106 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:29:51.07 ID:6kpGZ2LH0.net
>>93
お前が一番効いとるやん

107 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:30:09.42 ID:d8WiGZktp.net
>>76
しかもこの手の女叩き召喚スレて結局普通の感覚と女性経験あるおっさんの拗れ童貞叩きスレにしかならんねんからやめときゃ良かったええのにな

108 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:30:22.75 ID:YPE+a/DHp.net
正しいこといってるが絶対こいつブサイクだから腹立つ

109 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:30:28.03 ID:hgesPjD6M.net
>>102
つまりまんこ叩きスレ立てて仲間を呼ぶなんJ民は女の子だった…?

110 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:30:36.48 ID:iced+ic3p.net
>>1
こいつもアニメアイコンやんけ

111 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:30:36.57 ID:SkQZLeNMa.net
こんなこと呟くってことは中傷されると何か不都合が生じる人間なんやな

112 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:30:42.41 ID:2UNkyay80.net
まんこなんてこんJ民みたいなクソを呼び寄せるんだから叩かれて当然だろ
まんこ自身もつまんねえしなんJから出て行けよ

113 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:31:08.35 ID:5IOIkKQV0.net
女も似たようもんやん
女は男でいうオタク気質ばかりやんか

114 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:31:21.94 ID:O/0U74HO0.net
>>102
Twitterでよく見る光景だな
フェミババアが仲間を呼んで経血撒き散らしてる

115 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:31:37.06 ID:R2PeK88j0.net
なんで底辺のネット事情にそんなに詳しいんやコイツ…

116 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:31:39.72 ID:96vrhODH0.net
>>109
まんこっていやらしい響きすぎるやろ

117 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:31:47.41 ID:UX+2d+TW0.net
なんということだ・・・俺ら【男】は劣等だm(___)m

118 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:31:49.63 ID:YPE+a/DHp.net
女オタでブサイクほど度し難い存在も無いな

119 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:32:12.68 ID:OUpWrRIV0.net
絵に失礼なこと言ったりあだ名つけたらいじめなんか!!!!すげぇな!!!

120 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:32:30.88 ID:9i1bqKsaF.net
>>109
なんj民の性質はヲタよりかはまんさん側の性質な気はするで
もうちょい言うならヲタじゃ無くてDQN側の思考というか

121 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:32:33.75 ID:RKbE8d0Tr.net
>>115
やめたれw

122 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:32:49.66 ID:bNCz6gKFp.net
まんこってだけでちやほやされるのは素性が見えないネットだけだから
リアルで誰からも相手にされない惨めなまんこが大多数を占めるでしょ
承認欲求のあまり自らまんこアピールしてコンテンツを潰す害虫は叩かれて当然だよね

123 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:32:54.88 ID:ztn4FPx30.net
>>65
こんなもんなら女みたいなもんやろ

124 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:33:06.73 ID:aySZiCf3M.net
>>118
男オタのブサイクは標準装備やからあれやけど女オタのブサイクは可哀想やな

125 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:33:43.49 ID:By9BkBDs0.net
>>120
なんていうか歪んだいじめっ子って感じだよな
小学校とかで何しだすか分からん基地外扱いされる奴

126 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:33:54.26 ID:O/0U74HO0.net
>>118
つうか女オタなんてほぼブスだろ
なぜか女オタの自画像は美女だらけだけどな

127 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:34:12.57 ID:fjF7qtzia.net
どちらかというと全く女アピールしていないのにマンコマンコ喚き出している、というのが現実だと思うぞ

128 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:34:23.25 ID:5xhx+WxMa.net
さすがまんさん

129 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:34:35.49 ID:X2L/mbpsa.net
呂布カルマに敗北したのは記憶に新しい

130 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:34:37.56 ID:6gzfr5BR0.net
>>124
そんなブサイクちゃうやろって書き込む

実物見る

やっぱブサイクやんけ!

これのループ

131 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:34:53.45 ID:SjbHRTK20.net
キモオタって時点で男性カーストの最底辺やのに、
なんで男性代表ヅラして女性差別に走っちゃうんやろね

上位男性からキモオタはゴミ扱いされてるのに

132 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:35:23.79 ID:WhFCTCDFd.net
こん!

133 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:35:35.97 ID:SjbHRTK20.net
>>120
ヲタとDQNは限りなくイコールやろ

134 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:36:02.44 ID:Pq4OypzEd.net
匿名のネットでまでそんな品行方正である必要性とは

135 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:36:05.45 ID:j08Cbflg6.net
正論すぎて草
過激なこといえばかっこいいと思ってるのダサいみたいなことは男の間でも言われてるよな

136 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:36:14.74 ID:cCDO+RY80.net
ジャニオタに比べたら屁みたいなもんやろ

137 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:36:17.78 ID:sDS8Rq+k0.net
>>131
最低辺同士が叩きあってるだけやしええやろ

138 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:36:46.06 ID:SjbHRTK20.net
>>137
キモオタは最底辺やけど、相手は最底辺とは限らんやろ

139 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:36:46.24 ID:tH1F8wKIa.net
出る杭を叩けそうな杭を叩いてるだけやろ
伝統的な日本人ってやつをアニメアイコンとなんJは体現しとるだけなのに何の問題が?

140 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:36:58.56 ID:l8tGdNUf0.net
ツイカス特有の文頭に体言止め置くの死ぬほど嫌い

141 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:37:05.60 ID:aySZiCf3M.net
>>131
上位男性というか陽キャ男さんはオタクにも気さくに接してくれる率高くないか?
と思ったけどもしかしたらあれは障害者に対する優しさみたいなナチュラル見下しなんかな

142 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:37:18.44 ID:6Uu2Niib0.net
>>140
ポーンで? もちもちリング求めんなカス

143 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 09:37:24.45 ID:GGe/vyJqa.net
786:風吹けば名無し 2017/11/07(火)12:45:09.30 ID:HTsl7wm3M
陰キャは陽キャがやってきたことを10年遅れでやってんのよ
陽キャが小学校で卒業したイジめをいい歳してからネットでやり出す
陽キャなら結婚を考え始める年齢になって彼女がいるとかいないとかで陰陽バトルし出す
本当に情けないわ

総レス数 360
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★