2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんが仮想通貨バブルで儲かってない雑魚おるか?

1 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 03:30:33.11 ID:M2JRS+sQ0.net
仮想通貨危険危険とかいう層おるけど競馬とかパチンコとかにかける額と同額つぎこんでも勝てる確率が高い世界やぞ

640 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:22:03.05 ID:bFjBE2vC0.net
>>615
まだ初期やぞ

641 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:22:07.48 ID:KomJylCsa.net
頼みの綱がIOTAしかない
バイナンス登録したせいで持ってたBTC全部バイナンスに送金しちまったよ

642 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:22:17.11 ID:SF5D74Edr.net
>>637
利確されない限り全員含み益で黒字になれる

643 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:22:21.00 ID:EA2ty3Vyp.net
>>636
なんかもうみんなしびれ切らしてBFで全ツッパしてる感じじゃない?

644 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:22:21.64 ID:tx5MF3Kd0.net
>>637
自分よりあとに入ってくるやつやろ

645 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:22:23.42 ID:JuWFml1l0.net
>>637
仮想通貨取引所

646 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:22:23.62 ID:jjK3opjm0.net
モナコインはそこそこ知名度があって手が出しやすく、それなりの価格やからな
しかも日本の主要口座で買えるからそら集中するわ
しかも一部の人間が大量に持ってるわけちゃうんやろ?

647 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:22:28.12 ID:EG+7eXV6d.net
>>630
上がるコインは情報があったり知名度が高いやつやな
今のアルトはbtc後追い勢が買ってるから上がっとるけどリップルなんかはバブル弾けた時の急落防ぐために社内の保有通貨の流通で調整したりしとる
あとは単純に材料がないとかやな

648 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:23:27.14 ID:KomJylCsa.net
モナコイン祭りもzaif遅いせいで買えなかったしbitzenyもC-CEX開設してないで終わった
もうあとは個人的に目をつけたアルトコインをバイナンスで買うしかないか…

649 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:23:29.85 ID:jOg6nnwb0.net
ワイオランダ人、チューリップを忘れない

650 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:24:25.09 ID:KomJylCsa.net
手持ちのほとんどがリップル、ビットコインキャッシュ、イーサリアムクラシックで購入時よりも下がってる
本当辛い

651 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:25:26.75 ID:HnYZKu/Pa.net
>>637
最後に売れなかったやつ
要は時限爆弾の押し付けあいゲームや

652 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:25:34.25 ID:BNQ2NOe/0.net
>>638
手数料ちゃうの

653 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:25:42.57 ID:m6W0z/To0.net
>>642
>>644
>>645
全員いってることが違うんですが

654 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:25:55.21 ID:JuWFml1l0.net
>>650
ここの人が言うにはずっと持ってりゃ上がるらしいで!!

655 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:26:43.08 ID:kND14Wn20.net
>>637
今は仮想通貨以外から金が流れ込んでるから、やってない奴が損してる
株売って仮想通貨買った奴がいたら、株持ってる奴が損するやろ?

656 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:26:46.85 ID:jjK3opjm0.net
てかフライヤーの購入価格2000割ってるやん

657 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:27:21.63 ID:ltpfUggr0.net
やべー勢いで下がっとるで

658 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:27:26.09 ID:1Va3R5mF0.net
ビットコイン高いしモナコイン買って来年末まで寝るわ

659 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:28:18.72 ID:m6W0z/To0.net
>>651
なるほどね。爆発しないようにこういうスレたてて買わせようとしてんのか。今からだと押し付けられる側か

660 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:28:25.16 ID:KomJylCsa.net
>>654
12日にイーサリアムクラシックはHFあるから伸びるって言われてるけどそこで上がらなきゃ手放す
ビットコインキャッシュもビットコインのマイニングが難しくなるから流れてくるって噂だったがこの有様
リップルに関しては全然変動すらしない
もう無理や…

661 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:28:27.55 ID:ddFuO2sPd.net
お前らって中途半端に儲けてしまって働く意欲失くす恐怖とかないんか?

662 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:28:31.41 ID:BNQ2NOe/0.net
起きた奴らが焦って売りだしたんかな

663 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:28:48.11 ID:P/9VdhMlp.net
急落しとるやん

664 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:29:01.94 ID:5IOIkKQV0.net
でもまだホールドしとるんやろ?
現金化しとらんといつ電子の紙くずになるかわからんで

665 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:29:02.61 ID:ltpfUggr0.net
1919.810で買うの狙っとるわ

666 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:29:12.23 ID:4Bx8mtzFd.net
おっしゃ!売りまくれ

667 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:29:30.76 ID:jjK3opjm0.net
これは購入価格1700いくかな?

668 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:29:30.99 ID:Md5+v7Mgd.net
bf損益乗せるの体に悪いからやめてほしい

669 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:29:39.39 ID:/cNxzzCrp.net
仮想通貨は長期ホールドに限るわ
社会人に短期は寝る暇がなくなる

670 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:29:42.43 ID:q2Q2DdDn0.net
モナ1000とか売ってる奴草生える

671 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:30:29.11 ID:kND14Wn20.net
>>659
爆発するのなんて早くても5年後とかだよ
爆発しないかもしれんし
今はまだ先駆者

672 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:30:37.18 ID:EA2ty3Vyp.net
>>649
球根買い占めてそう

673 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:30:37.38 ID:uucBFLYN0.net
あ、落ちて来たな
どうせ300の時買ったからヘーキヘーキ、ガチホしとこ

674 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:30:45.13 ID:AqITFC26d.net
1000いったら買い足すでー

675 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:30:46.01 ID:ltpfUggr0.net
今日どれだけ仕込めるか重要やろ

676 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:30:53.38 ID:KomJylCsa.net
仮想通貨やり始めてまだ二週間だが四六時中チャート気になって仕方ない
長期塩漬けすると決めたのにな…

677 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:31:01.21 ID:KQkEtW4ga.net
通勤前に初めて買って今見たらガッツリ減ってて草

678 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:31:23.71 ID:q2Q2DdDn0.net
>>643
確かにそうやな
フライヤー民はスプあるし握力強めでいてほしいけど

679 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:31:23.83 ID:ltpfUggr0.net
いいかんじだで

680 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:31:41.45 ID:iaMXPqHRd.net
コインチェックってもしかして罠か?

681 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:31:49.06 ID:bFjBE2vC0.net
なんかビットコインが爆発しとるんやが

682 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:31:51.50 ID:ltpfUggr0.net
買いどき分からないンゴねぇ

683 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:31:59.16 ID:KomJylCsa.net
アルトコイン買いたいけど海外の開設めんどくさすぎるンゴ

684 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:32:13.47 ID:ltpfUggr0.net
ビットコイン謎のバク揚げ

685 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:32:54.45 ID:q2Q2DdDn0.net
ビットコインイキスギ
ホンマに近いうちに200万ちゃうか

686 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:33:16.24 ID:jjK3opjm0.net
お、購入価格1800台に触れたな

687 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:33:21.57 ID:uucBFLYN0.net
ビットコインは先物取り扱いが決まったんだっけ

688 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:33:23.05 ID:EA2ty3Vyp.net
ビットコインのぶっ壊れっぷりほんま草
なんで今年の流行語大賞ビットコインちゃうねん
モナも100万とかいってくれや

689 :風吹けば名無し:2017/12/07(木) 07:34:16.30 ID:jjK3opjm0.net
>>688
絶対無理やろ
1万でも厳しいと思う

総レス数 689
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★