2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海堂高校部員「茂野?ああ、いたなそんな奴」

1 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:18:45.37 ID:GiJkV89e0.net
「どうなったんだっけあいつ」
「確か聖秀とかいう元女子高にいってウチの二軍とやって足を怪我したんじゃなかったか?」

ぐうダサい

385 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:47:50.40 ID:jztvdtef0.net
涼子とか失言のせいで生涯年収何億損しとるんや

386 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:47:51.74 ID:6rwYq62f0.net
https://i.imgur.com/2nwA01u.jpg

強い

387 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:47:52.76 ID:m3WvqlER0.net
あんだけご都合主義詰め込んでも面白いのは他にない漫画だと思うわ

388 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:08.46 ID:msdSce7Fd.net
>>342
女子野球部に入るも、
やきうサークルのチャラそうな男子たちにちょっかい出されて、
でもその男子たちからホームラン打って黙らせそう

389 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:09.65 ID:ZKChHAoF0.net
>>374
ホモは一途

390 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:09.68 ID:zZzi80N7d.net
>>367
あんなくそ複雑な家庭環境ならある程度しゃーないやろ
絶対気が引けるわ

391 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:15.29 ID:w+lhzHWg0.net
メジャーの映画は女が史上最大レベルで棒読みだったな

392 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:15.47 ID:cZTeQmwyd.net
聖秀vs海堂
(右)清水 6-4 1打点
(三)内山 3-0 1死球 2犠打
(投)茂野 5-2 1四球
(捕)田代 5-1 1打点 1四球
(二)藤井 5-2 1打点
(遊)服部 4-0 1死球
(一)宮崎 5-1 1打点
(中)高橋 5-0
(左)野口 5-0

393 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:20.56 ID:9sBN6N6t0.net
>>43
1枚目は至極当然の事言うてる気がするが何故か非難されるのか

394 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:33.66 ID:nbEAmBWu0.net
投手ノゴロー
捕手キーン
主砲ダンストン
遊撃ロイ
マイナー上がりのこいつらが一年でスタメン定着して数十年ぶりのPO進出とかホーネッツファンテクノブレイクしてそう

395 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:33.74 ID:plMlpwbb0.net
清水の弟はー??

396 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:34.34 ID:hq1JJsoEp.net
>>384
一流企業に勤務やろな

397 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:45.53 ID:hZQzCXQA0.net
>>157
原作読んでなかったんやがバント苦手だしとか余計なこと呟いてたり草野の口調若干違うんやな
アニメ監督ぐう有能

398 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:46.30 ID:LQ6z7Gf40.net
桃子さんは不老不死

399 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:51.46 ID:apt1SnZ3r.net
>>364
なんでNTRしてんねん

400 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:57.34 ID:u0iHnBfn0.net
>>395
カリスマ美容師やぞ

401 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:58.75 ID:bPu4hrHv0.net
「たしか」聖秀「とかいう」「わけわからん」元女子高だろ

ほんとすき

402 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:48:59.28 ID:HFufMrmoa.net
>>365
なんjの内容を現実で話すのと同じヤバさやろ

403 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:00.14 ID:PmGD3ueo0.net
草野
阿久津
薬師寺
らへんもプロ入りしてるという

プロ注目らしかった市川はどうしたんですかねえ

404 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:03.28 ID:/R2RQ39V0.net
>>394
ロイはイケメンのヤツか?

405 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:05.16 ID:Ggu+q4AQ0.net
>>386
眉村の頬の線がうんこ気張りすぎて浮き出た血管説すき

406 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:07.04 ID:AS5PXlzgF.net
>>393
結局ただのコンプやったからな

407 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:07.84 ID:74gbT1F20.net
長くなってクソになる場合が多いけどメジャーはかなり踏みとどまった方じゃなかろか
セカンドは嫌な予感しかしないが

408 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:11.39 ID:T0K0FgF8d.net
佐藤「ELから推薦もらったけど、金もかかるしおじいちゃん達を残して私立には行けない…」
ノゴロー「高校中退したけど金さえ積めば私立高校に編入できるやろ」

409 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:11.50 ID:dIqvDVKv0.net
>>358
あの手のパンピー的なくだりサンデー好きやな
俺フィーのアナの唐突な自分語りとか

410 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:12.39 ID:fquiYnmYr.net
こんだけ畜生な主人公で長期連載した作品もそうはないやろしかも3大誌で

411 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:13.18 ID:zqurY3l80.net
>>368
守備はまぁまぁやけど打てないやん
千川は比呂が抑えて後は1点か2点で勝ってたイメージだわ

412 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:14.27 ID:Ocq2LvfLa.net
>>392
清水ほんとは5安打なんになあ…

413 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:15.48 ID:EO+MvZTZa.net
>>392
最強すぎるやろこの素人軍団

414 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:17.50 ID:OuFLSubxd.net
いうて涼子ちゃん嫁ifもみたいやろ

415 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:20.37 ID:srZPNQFf0.net
米倉ばかり言われるが、あの試合渡嘉敷がバント失敗したところが一番ダサくて一番気持ちよかった
言っとるやつ見たことないけどあいつ嫌いや

416 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:21.34 ID:6rwYq62f0.net
>>373
兄貴は福山じゃなくて野島やし
福山はあの頃もうコードギアスとかやっててベテランやし
お前なんも知らんやんけ

417 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:21.64 ID:plMlpwbb0.net
>>400
うせやろ…

418 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:21.74 ID:AVqKVLgUd.net
再会して嫌な奴化してなかったのって小森以外のドルフィンズのメンバーとその監督ぐらいだな

419 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:25.19 ID:LyqqMwDk0.net
>>381
特待生時代の事言ってたんか
勘違いしてたわ、すまん

420 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:28.38 ID:HFufMrmoa.net
>>365
なんjの内容を現実で話すのと同じヤバさやろ

421 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:32.92 ID:30nuZHtMa.net
ホーネッツってモデルどこや?
Jrのいたとこがレンジャーズモデルだったのは覚えとるわ

422 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:33.75 ID:TQayqzHG0.net
聖秀マネの爆乳のほう好き

423 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:36.06 ID:oH/08bbF0.net
いつも底辺からリスタートする姿勢すき

424 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:36.77 ID:Pw0c/pG9a.net
バット3本おられた松尾さん草

425 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:38.30 ID:qi68+sqBd.net
許してやれ
https://i.imgur.com/emL3XOa.jpg

426 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:42.44 ID:PmGD3ueo0.net
>>392
内山が何気に凄い

427 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:48.29 ID:4lWYV0YXr.net
>>376
死刑囚

428 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:49:53.89 ID:luyZ1T/v0.net
可愛い
https://i.imgur.com/07jC0Tn.jpg

429 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:09.19 ID:u0iHnBfn0.net
>>417
20代で店舗持つぐらいだから成功者やぞ

430 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:09.30 ID:i7c0PWXUd.net
あくエッチなのハラデイ

431 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:10.34 ID:yLqpyi4Nd.net
>>238
取るならどっちかじゃなかったか?

432 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:13.81 ID:6rwYq62f0.net
>>379
交換は市原と茂野なんですかね…
阿久津を重宝する理由が分からない

433 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:13.93 ID:9W0BYie0d.net
贔屓から出ていく選手いてもノーダメージアピールするようなもんか

434 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:17.63 ID:jztvdtef0.net
>>392
海堂の投手陣ざっこw

435 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:20.11 ID:R5/XWK6ha.net
>>425
正直人間臭くて好き

436 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:20.20 ID:msdSce7Fd.net
>>421
アスレチックスちゃうか

437 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:23.15 ID:sfQzx1e/0.net
>>419
聖秀戦のこと言うてたんか?
こっちこそ噛み合ってなくてすまんやで

438 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:25.60 ID:j6QymGGTr.net
海堂って絶対夢島組に密告されないか
クビにした奴に金でも握らせてるんか

439 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:33.26 ID:180PkEOl0.net
>>376
ごみやな

440 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:33.29 ID:U+z63ba00.net
>>361
アニメではちゃんと海堂編のラスボスやったで

441 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:35.43 ID:AS5PXlzgF.net
>>425
なお女二軍監督
こんな顔してやることやっとったんやなって

442 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:40.11 ID:s0vGpfwfp.net
清水弟は早熟だったのかな
海堂で鍛え上げられた連中がかすりもしなかったジャイロを
中学生でゴロとはいえなんなく当てた天才やのに

443 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:45.62 ID:1naT2G9c0.net
>>404
せやで

444 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:50.19 ID:4bnTqXkA0.net
>>321
ノゴローはこのせいで畜生化に拍車かけたやろ

445 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:50.80 ID:h7w4/4o1p.net
聖秀編が一番好きやな
みんなええキャラやし

446 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:50.85 ID:dIqvDVKv0.net
>>380
その手のアレは御大が全部やっとる

447 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:55.81 ID:wJfz5vqW0.net
リトル編が一番好き
日米戦そんな好きじゃない

448 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:50:59.35 ID:+FxQCNUMd.net
ホモリンに投げた一球は泣けるわ

449 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:00.01 ID:36eK3/rrd.net
メジャーって表紙がちょっとエッチなのもあって小学生だったワイ将は親の目気にしたンゴねぇ

450 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:02.14 ID:6kyZJoCL0.net
>>392
清水すげー

451 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:02.97 ID:msdSce7Fd.net
>>432
ワンポイントならなら最強やん阿久津

452 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:04.68 ID:Ud0+xWyM0.net
「ボクの家族はおじいちゃんとおばあちゃんだけだよ」

453 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:05.24 ID:30nuZHtMa.net
>>416
ググったら気弱なやつのほうやったわ
でもこいつもなかなか棒読みだったような気がするんやが

454 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:09.93 ID:1dJvCxKE0.net
BUYUDENはなぜ失敗したのか

キッズボクシングから始めたこと
ヒロインのデブ化
プロではなくアマチュアで活動
グダグダ不良と屋上で部活動

どれや

455 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:10.98 ID:plMlpwbb0.net
>>429
野球好きというより部下を束ねるとこに楽しさを見出したのか

456 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:11.17 ID:sfQzx1e/0.net
>>441
眉村が1番稼ぎそうやったからな
そら濡れ濡れよ

457 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:11.89 ID:BUAFe2Xod.net
>>425
ここ好き

458 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:15.82 ID:6rwYq62f0.net
>>403
市原も関東のどっかの球団に指名されてたらしいしプロちゃうん?

459 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:17.08 ID:51+uaFPZa.net
>>21
きっしょ

460 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:20.40 ID:yczmamrZ0.net
>>392
田代とかいうプロ入ったらサードコンバートされそうな捕手

461 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:22.88 ID:zqurY3l80.net
>>378
>>383
打てないし誘拐は柳取るためってわけではないぞ

462 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:27.79 ID:Fm8ZpAF80.net
>>376
これは親の七光りですわ

463 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:33.09 ID:hq1JJsoEp.net
https://i.imgur.com/AlnBDYa.jpg
https://i.imgur.com/CD4Io9L.jpg

464 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:35.56 ID:k1iNdEHD0.net
阿久津と眉村の中間の奴とかいう無能
あいつプロ行ったら一番通用せんやろ

465 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:39.28 ID:HDy4H1yj0.net
>>379
阿久津が打たれる以外にピンチ作れないんですけど話どうするんですかね

466 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:43.20 ID:EO+MvZTZa.net
ノゴローは江頭のお気にやったしエースナンバー貰えてたんかな

467 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:51:57.04 ID:ReMUUudiK.net
>>77
なお指名した球団は…w

468 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:10.14 ID:5mhq7Pr20.net
海堂のレギュラーに一人ガチガイジおるけどなんなんあれ

469 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:21.62 ID:6rwYq62f0.net
>>453
あの坊主のことなら福山やけどさ

と言うかあの映画あの坊主キャラ必要やったか?
終始空気やったやん

470 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:27.60 ID:Cf6jl72I0.net
涼子嫁やったら今やってる2ndで息子に対して「貴方は橋の下で拾ってきた子だから野球のセンスないのよ」ってジョーク飛ばしそうやな

471 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:39.70 ID:Ggu+q4AQ0.net
>>441
女監督との初セックスの時緊張しすぎて腰振ってる最中うんこ漏らしてそう

472 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:42.20 ID:sfQzx1e/0.net
>>466
そら話題性ありまくりやからな
余裕でエースよ

473 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:49.12 ID:CJSJB1Vnp.net
>>203
松中のAAみたい

474 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:49.19 ID:pXB09B7Pd.net
>>418
まぁ嫌な奴化する原因はノゴローにあるし

475 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:50.50 ID:EO+MvZTZa.net
この作者怪我させんと気が済まんよな
今やってる息子のやつでも
常に誰か怪我しとる

476 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:51.08 ID:b3ixIKiC0.net
https://i.imgur.com/GhUFF4S.jpg
運命共同体…あっ…(察し)

477 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:52.10 ID:luyZ1T/v0.net
>>468
石松とかいうやつやろ多分

478 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:52.81 ID:0OOS134M0.net
>>392
一人で海堂倒すとか言っておいて無打点wwwwwwwwwww

479 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:52:59.70 ID:bxIuLjLcd.net
メジャーで1番可愛いキャラって陽花学園のマネージャーだよな

480 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:53:03.71 ID:l9aLM0G1a.net
一年前の時点で海堂相手にほぼ完璧な投球できるやつをよくここまで軽視できるは 単純に海堂のやつら頭悪い

481 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:53:06.87 ID:LyqqMwDk0.net
阿久津は凄いやろ
高卒1年目でリリーフの一角やろ
先輩ならともかくリリーフやからな

482 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:53:07.80 ID:BIiIYtoM0.net
ノゴローを畜生と思ってるのってなんJ民くらいやろ
普通の読者はただの熱血主人公としか思っとらんやろうし

483 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:53:12.34 ID:aR/HE1YN0.net
>>361
これ回転の向きおかしくない?
作中でジャイロボールの理屈として腕の捻転がどうのこうのやってて右投げなら左回転やろ

484 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:53:20.32 ID:PmGD3ueo0.net
>>466
そら甲子園でいきなりデビューさせるとかいうてたから当時の上級生はねのけてエースにしてたやろな
眉村曰く偽物のジャイロボーラー押し退けて

485 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 17:53:25.17 ID:u0iHnBfn0.net
茂野 元プロと現プロ2人を父親に持ち怪我に泣いた150サウスポーでイケメン

眉村 元ドッジボールクラブの鉄仮面でブリブリざえもん

これは売り出すのはどっちかわかりますね

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200