2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ジョーイ・ボットーさんのキチガイエピソードで打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:38:07.12 ID:NeuU9m5Kd.net
1(中)リトルリーグ時代意識してたのは出塁率
2(二)ファールボールを欲しがるファンの前で天井目掛けて投げる
3(右)ファールボールを掴まれたファンの胸ぐらを掴む
4(三)9年で打った内野フライは9本
5(一)通算打率.313、出塁率.428、長打率.541、OPS.969で通算獲得タイトルはMVP1回
6(左)父親が死んだ鬱病でDL
7(遊)イチローにピザ51枚を送る
8(捕)グローブをねだる最前列の子供のファンにこんないい席で見れるような金持ちにやるわけないだろと拒否
9(投)最前列の病気の子供のファンに自分から近づきバットとグローブをプレゼント、その子が死んだらプライベートで葬式に参列
中継ぎ チームが再建する様子を間近で見ていたいとトレードを拒否
抑え 試合中ちょっかいかけられたハミルトンにブチギレ、試合後あいつはナイスガイだよと絶賛

2 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:38:39.32 ID:NeuU9m5Kd.net
幼少時代はアイスホッケーに全く興味を示さない

3 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:38:55.12 ID:NeuU9m5Kd.net
シルバースラッガー童貞

4 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:39:24.21 ID:KtLTBDoP0.net
1番いうほどキチガイか?

5 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:39:28.56 ID:8KMiqLDh0.net
人間の風上にも置けない聖人

6 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:40:04.87 ID:pG3S+4Ku0.net
病気のガキ殺したってこれマジ?

7 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:41:04.21 ID:7xEiw1it0.net
1番キチガイではないけど打順と内容が合ってて草

8 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:41:05.19 ID:VjKIBduQd.net
8番だいすき

9 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 13:41:25.76 ID:NeuU9m5Kd.net
外野4人シフトに対して一塁線を破る長打を放つ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★