2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】明日発売の龍が如く新作、全く話題にならない

1 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:54:55.97 ID:+tK2R0F+0.net
完全シームレス戦闘と5までの戦闘システムが融合した神作品やぞ

2 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:55:22.44 ID:qrl8uC/Tp.net
旬が過ぎた
時代遅れ

3 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:55:35.68 ID:Q/e561WVa.net
買うけどなんJで語ろうとは思わなかった

4 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:55:43.53 ID:87zkI1v0K.net
リメイクやし

5 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:55:56.81 ID:aveOuH5M0.net
ぶっちゃけ楽しみ

6 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:56:06.42 ID:FSb/pkqqM.net
龍二がイケメンになるかと思うとぐう楽しみやわ

7 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:56:10.38 ID:9vZ1SZUC0.net
全作リメイクするつもりなんか?

8 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:56:13.39 ID:ftuIm/0sd.net
極シリーズは神ゲー確定してるから買う以外の行動いらん

9 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:56:22.62 ID:NXh4KMQja.net
極みたいにすぐに値崩れするやろ

10 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:56:25.63 ID:dd8AgGYj0.net
マジ?初めて知ったんやが
そこまで話題にならんもんなの?

11 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:56:34.48 ID:A1mDSjeXM.net
TVCMに変な顔したおっさん出てたけど誰やアレ?
芸人か?

12 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:56:41.80 ID:8cuU4u5j0.net
>>7
5まではリメイクするんちゃうか
4も成宮ほとぼり冷めてきたし

13 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:56:57.88 ID:9vZ1SZUC0.net
郷田を1作だけの脇役にするのはちょっともったいないよな
カタギになっちゃったんだっけ?

14 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:57:21.40 ID:XmKGOz6b0.net
もういい加減飽きた

15 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:57:25.44 ID:9vZ1SZUC0.net
>>12
そういや成宮問題あるんよなぁ

16 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:57:46.89 ID:x8pZZtONa.net
ゲハでも語られてるの見たことないわ

17 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:58:11.21 ID:ftuIm/0sd.net
まじゅと郷田が兄弟だって知るとこ
ちょっと強引だったから直ってるといいな

18 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:58:47.49 ID:D6PmRxSq0.net
極が糞だったせいで糞面白そうな極2が話題にならないんじゃないかと思う

19 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:59:29.72 ID:bl9g695G0.net
1.2しかやったことなくても楽しめるなら買う

20 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:59:43.96 ID:bslp/h9Qa.net
体験版の戦闘前ロード長くて草
製品版では改善されるんか?

21 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 09:59:55.79 ID:8toBfgvhM.net
SiMの曲が微妙すぎる

22 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:00:03.51 ID:/DfwmrQyp.net
1のリメイク不評やったやん

23 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:01:20.07 ID:OPEQO4yzd.net
北斗が如くはいつでるんや

24 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:01:35.81 ID:zkZcm6mt0.net
>>19
2のリメイクなのでやらなくていいです

25 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:01:46.48 ID:nIIoHGty0.net
>>23
2月だったかな

26 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:02:08.16 ID:jkQcopzn0.net
真島とまことのトコだけ気になる
それ以外のとこ期待すると1と一緒で痛い目見そう

27 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:02:38.33 ID:/R2RQ39V0.net
遥がしょうもないチンピラのガキ孕んだのはマジなんか?

28 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:03:18.03 ID:V9A9o/Rzd.net
今どうなってるん?
1と2しかやってへんけど桐生は東城会のトップになったんか?

29 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:03:20.21 ID:8cuU4u5j0.net
極のどこでも真島好きやったけどな
あれが不評で6の出演カットされたってマジなんけ

30 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:03:36.88 ID:bl9g695G0.net
>>24
リメイクならそら話題になりませんわ…どうせ画質よくなってミニゲーム追加とかやろ

31 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:03:47.59 ID:nIIoHGty0.net
極と6で糞続きだったし購買意欲あんまわかんやろ

32 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:04:19.88 ID:9vwdMZ+f0.net
>>28
生きてるけど死亡届出して死んだことになってる

33 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:04:23.86 ID:zkZcm6mt0.net
大体真島がストーリー上出る前にどこでも真島されても困るわ

34 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:05:17.12 ID:NUnKMDKMa.net
まだ買わんがいつか買うで 1もやけど2も内容忘れてるし

35 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:05:17.35 ID:zkZcm6mt0.net
龍が如く0が好評だったし
龍が如く―1だせよ
桐生ちゃんの高校生時代おもしろそうだろ

36 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:05:26.03 ID:PK0HeNrjp.net
赤井降ろしてキムにしたのはアカンやろあれ

37 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:05:49.44 ID:nidcHs4pd.net
>>35
風間のおっさんにヤクザになることを懇願するシーンで終わりかな

38 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:06:12.30 ID:9vwdMZ+f0.net
>>35
0は完成されすぎてる
6で全てが終わったシリーズ

39 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:07:29.26 ID:bl9g695G0.net
前ゾンビ物出してたけどあれって何だったん?

40 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:07:34.22 ID:DZLKYvde0.net
ワイはやったことないからPS3の初めからやるために12セットのやつ買った

41 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:07:45.59 ID:WhEKXwSHa.net
花屋のとこに潜り込んでたジングォン派のチンフェみたいな顔のやつがどんだけキレイになってるかが楽しみ

42 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:08:34.89 ID:CHv8xRkwa.net
ワイはEDF買うンゴ

43 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:08:46.38 ID:Bkn/WxR60.net
リメイクごときが限定版出すのが理解できんわ

44 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:09:38.44 ID:zkZcm6mt0.net
もう12月ろくな新作がないな
1月に集中しすぎ

45 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:10:20.74 ID:eWgDz2xHd.net
バーチャロンできるのは気になるんやけどね

46 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:10:29.90 ID:TzEv7xlD0.net
真島をまた操作できるのはなんだかんだ言ってもたのしみ

47 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:11:05.15 ID:WNyXPibzM.net
>>27
あれは本当クソ
今までの遙の行動とも一貫性がないし展開のための胸糞

48 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:11:31.61 ID:v0WHnllba.net
ドラゴンエンジンやめろ

49 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:12:16.92 ID:0ULIJTxFd.net
名越は龍が如くしか作れんのか作らせてもらえんのかどっちや

50 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:12:49.00 ID:zbYczSy+0.net
メスキングあるんか?

51 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:14:27.50 ID:A8A3fc4ud.net
マコトとがっつり絡ませるとは思わなかった

52 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:14:55.61 ID:ohNHiuAn0.net
なんだと?

53 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:15:04.11 ID:A8A3fc4ud.net
>>49
バイナリードメインが酷かったからなあ

54 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:15:16.10 ID:cPtUmZE6d.net
>>49
セガの患部やろ
何をつくるか判断する立場や

55 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:16:50.88 ID:LRQ7/LER0.net
なんjとかしょっちゅう龍が如く語られてるやん

56 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 10:17:53.56 ID:+pohFI8va.net
楽しみやなあ
ネタバレガイジシュバババ

こうなるからやぞ

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★