2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ゲレーロ獲得に中日ニンマリ。森監督「俺だから操縦できた」

201 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 17:49:34.26 ID:fqzN5tCi0.net
ドラゴンズゲレーロ選手 退団
野球以外のマイナス面。素行。これに関しては、他の11球団も知っている。
これでジャイアンツが本当に契約すると、ジャイアンツはメチャクチャ焦っている。
焦っているという表現はジャイアンツファンに悪い。本気で勝ちたいのだろう。
HRが欲しいのだろう。マイナス面も合わせ飲んで、とにかくジャイアンツは勝ちたいんでしょう。
CBCr(若狭アナ)

ドラゴンズゲレーロ選手
HR王にも輝いた。それ以外のマイナス部分が大きいので、中日は大枚をはたいてまで獲得する選手ではないという判断。
道具、備品に関しての問題もあった。
−−−−
これはどういう事か?という事はここまでに留めておかないと、また文字だけツイートされて、それが独り歩きして…。
(どういう事だと言われる)
そういうことです。

若狭アナ:今言った話はウソです!
戸井ちゃん:ハハハ。後で僕が聴いて僕が文字に起こします(笑)
CBCr

総レス数 654
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★