2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%でさつきを選ばない奴なんておるか?

1 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:09:11.30 ID:aQWSRdQs0.net
せめて東城やろ?

2 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:09:51.52 ID:wn7AVq5H0.net
西野やぞ

3 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:10:30.73 ID:aQWSRdQs0.net
>>2
貧乳に要は無いぞ

4 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:11:13.09 ID:aQWSRdQs0.net
さつきが可哀想すぎるやろ

5 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:12:34.34 ID:xvo2fe3A0.net
キモオタの妹が一番かわいいん

6 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:13:45.27 ID:bRcG6aLM0.net
こずえちゃんでしょ

7 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:14:05.39 ID:bRcG6aLM0.net
こずえちゃんと毎日エッチなことしたい

8 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:14:30.85 ID:ZsHzro2F0.net
西野って設定上は芸能人レベルで可愛くて別格だからな
さつきは付き合ってて楽しいだろうが東城はつまらんから無理

9 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:14:33.84 ID:aQWSRdQs0.net
>>7
流石にガチでヤバイやつはNG

10 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:14:37.02 ID:uwB794KMd.net
美鈴でしょ普通に

11 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:16:23.97 ID:50sTAgiM0.net
黒川先生

12 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:16:29.51 ID:JoTxo6jC0.net
どう考えてもさつき
他は面倒くさそう

13 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:17:08.35 ID:wn7AVq5H0.net
>>12
さつきの方がめんどくさいやろ

14 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:18:09.45 ID:aQWSRdQs0.net
えっちすぎるやろ
https://i.imgur.com/Eg6QfRg.jpg
https://i.imgur.com/WvuXENM.jpg
https://i.imgur.com/Wq1ueJg.jpg

15 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:18:26.17 ID:9Nhv6stb0.net
東城て大学でヤリサーに回される系やん

16 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:18:27.05 ID:JoTxo6jC0.net
>>13
どこがや

17 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:18:48.83 ID:WBnMeS7bd.net
童貞はさつきを選ぶソースはワイ

18 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:19:28.93 ID:aQWSRdQs0.net
西野はパリで男作ってそう

19 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:19:30.78 ID:Cn/IMaGF0.net
足はとりあえず臭そう

20 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:19:48.68 ID:YLRtEaIa0.net
>>17
わかる

21 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:19:49.64 ID:GXOrafgu0.net
さつきしかありえん

22 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:20:34.35 ID:KIw8LSAM0.net
下半身で考えたらさつきには敵わんやろ

23 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:21:29.55 ID:RsLwPtFe0.net
童貞は東って言うけど北のほうが童貞向けだと思います

24 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:21:37.90 ID:ZH02b8bE0.net
家事は出来なさそうやなさつき

25 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:21:48.99 ID:aQWSRdQs0.net
ただ西野は1番いい匂いしそう

26 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:21:54.56 ID:dAzzi+aZ0.net
見た目は外村妹が好きやわ

27 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:22:19.68 ID:bRcG6aLM0.net
>>18
パリの前に店にいた兄ちゃんと何発もやってるよね

28 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:22:25.57 ID:aQWSRdQs0.net
>>24
なんか最後料亭行ってたやんけ

29 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:23:10.42 ID:E0iBEaPE0.net
ワイには選べないンゴ

30 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:23:37.13 ID:WBnMeS7bd.net
そういえば続編はどうなったんや?

31 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:24:08.93 ID:gKFU0Z9Rd.net
東 色々と疲れそう めんどい
西 他に男作りそう 気を使う気がする
南 ロリはいらん
北 家庭的 エロい 楽そう

32 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:24:16.14 ID:aQWSRdQs0.net
https://i.imgur.com/P6FvElr.jpg
https://i.imgur.com/YaudQo9.jpg
https://i.imgur.com/uh54Vte.jpg

33 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:24:38.21 ID:Mt3kqoBv0.net
選ばないとしてもとりあえずエッチはするよね

34 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:24:46.07 ID:ZsHzro2F0.net
>>23
北の方から積極的にアプローチかけてくれるからな
今のオタク向け

35 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:25:03.08 ID:bRcG6aLM0.net
>>31
北 避妊せずに子作りしまくって貧困家庭になりそう

36 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:25:45.45 ID:4TsU53EZM.net
まあリアル学祭だったらこんなに積極的ならやっちゃうよね好きになるよね

37 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:25:51.76 ID:5465u18q0.net
ワイ「う〜ん、全員!w」

38 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:25:52.34 ID:aQWSRdQs0.net
真中のガイジさと外村の有能さ
外村がモテない理由がわからん

39 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:26:28.47 ID:nz1jUZJga.net
確かに
さつきのパンツが1番好きだった

40 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:26:43.32 ID:gKFU0Z9Rd.net
>>35
家であんな子が待ってるなら気合いいれて仕事するやろ?

41 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:27:21.72 ID:aQWSRdQs0.net
>>35
さつきが養ってくれるって言ってたぞ

42 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:28:19.84 ID:ZH02b8bE0.net
>>28
そういえばせやったな
チョコ作り失敗のイメージしかなかったわ

43 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:28:21.41 ID:dAzzi+aZ0.net
東西南北全部当たりなんやから贅沢な悩みやな

44 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:29:20.38 ID:bRcG6aLM0.net
>>43
ん?(南)

45 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:30:03.92 ID:WBnMeS7bd.net
塾におった男性恐怖症の子がえっちやったな

46 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:30:37.77 ID:zKYYGlne0.net
ワイは西野がええけどあんな積極的に北に絡まれて理性が保てるわけないやろって思う

47 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:30:45.84 ID:+RsmtF/X0.net
さつきはエロいだけのイメージや

48 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:31:22.55 ID:aQWSRdQs0.net
北の谷間はすっごくいい匂いしそう

49 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:33:02.97 ID:D0J6gsd40.net
いくらなんでも真中がモテる要素なさすぎる

50 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:33:57.67 ID:aQWSRdQs0.net
青年紙で書いて欲しかったけどしゃーないか

https://i.imgur.com/fHtj2En.jpg

51 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:34:24.90 ID:7lZiNRsUr.net
西野の「〜だろ!」口調好き

52 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:35:01.62 ID:ZH02b8bE0.net
さつきってなんで真中に惚れたんや?

53 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:35:07.76 ID:KIw8LSAM0.net
アニメがどこまでやったか覚えとらんわ

54 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:35:50.11 ID:ZsHzro2F0.net
>>52
話してて楽しいから

55 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:36:04.17 ID:GE/ccv+gK.net
優しい西野がナンバーワン!

56 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:36:20.08 ID:2POLs4nb0.net
10年経ってから作者直々にクソマンコ化させられたのは草
西野派以外は死ねってことやな

57 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:36:36.15 ID:diJjN4h4d.net
西野とかいう童貞御用達のカスとくっつくとかマジで無能
既成事実作ったクソビッチやんけ

58 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:36:44.44 ID:aQWSRdQs0.net
でもさつきはさつきで真中以上の男がいたらとか言ってたからそこそこ怖いな

59 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:37:42.54 ID:ZsHzro2F0.net
ぶっちゃけ真中視点でいくと西野以外NGやからな
西野に元から惚れてたし最初に付き合ったのも西野だし
一方的に降られたけど最後によりを戻してガッツポやで

60 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:39:25.74 ID:7lZiNRsUr.net
西野フェードアウト気味にしたらアンケート人気落ちて慌てて出番増やしたんやっけ

61 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:39:46.11 ID:jksewIYZ0.net
>>15
この原田って人大学は多摩美で読モやってたの

62 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:40:28.23 ID:Dk4pLOH+0.net
真中「あ〜あの時あの娘とHできたんごねェ・・シコシコ」フゥ

63 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:41:01.18 ID:aQWSRdQs0.net
さつきの友達宣言回の後再度ルートインしたのも絶対アンケートだよな

64 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:41:12.59 ID:2POLs4nb0.net
>>59
これな
西野以外最初から最後まで勝負の土俵に立ててない
北がとりあえずヤれればいいって肉体関係に持ち込もうとしたのは正解やけどそれも無理やったし

65 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:42:36.24 ID:GE/ccv+gK.net
西野は学校違うから二人っきりのイベント多くてヒロイン感強いわな

66 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:43:16.19 ID:ZH02b8bE0.net
>>54
うーんこの

67 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:43:41.28 ID:id9LvMapa.net
続編で新作同人期待してたけど出ないやんけ

68 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:43:41.95 ID:Z4uqzj4t0.net
北を選ばない真中とかいうホモインポ野郎

69 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:44:04.54 ID:5xL0TbxIM.net
さつきとこずえと美鈴が好きなやつは童貞やぞ

70 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:44:59.12 ID:ZsHzro2F0.net
南は初登場時のキャラを貫くべきやったな。そしたら需要あった

71 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:45:25.63 ID:gMgJKc2ea.net
https://i.imgur.com/8k4Wpmm.jpg

72 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:45:30.72 ID:aQWSRdQs0.net
https://i.imgur.com/YmCArqN.jpg
https://i.imgur.com/RiwKGiJ.jpg

73 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:46:37.01 ID:ZH02b8bE0.net
>>72
ノリノリで草

74 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:47:35.71 ID:vaibYAVh0.net
童貞か?いつでも手に入るさつきなんかわざわざ選ぶ必要性ないやろ
西野1択やわ

75 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:48:34.52 ID:Bob1qs8f0.net
>>32
これ見ると分かるけど一生懸命で可愛いじゃん
応援したくなるわ

76 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:49:07.90 ID:2SBOMaj90.net
選ぶ選ばないって絵を選ぶってどういうこと?
説明しろよキモ豚

77 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:49:28.31 ID:Rf1WNHqN0.net
やりまん糞ビッチ



http://i.imgur.com/dko4IWQ.jpg
http://i.imgur.com/AGUSoJR.jpg
http://i.imgur.com/NYG8Kfj.jpg
http://i.imgur.com/26Ak2JQ.jpg
http://i.imgur.com/3wuvHVt.jpg

78 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:49:41.20 ID:3vy3JllGa.net
通は裏でさつき表で西野やぞ

79 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:50:02.26 ID:aQWSRdQs0.net
>>77
それは見たくないから持ってこないで

80 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:50:03.08 ID:7lZiNRsUr.net
橋本と小宮山がくっついてすぐ別れる誰得要素

81 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:51:45.40 ID:GE/ccv+gK.net
天地が来て学園の王子様となったが大草様はどうなったんや?

82 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:51:50.32 ID:Bob1qs8f0.net
>>77
これほんま酷い
読んだときに情けなくなったわ
こんな方法取っても二番三番目に欲しいのもは手に入っても一番欲しいものは手に入らないのに
あれから10年立ってるのにまだこんな方法にすがってるのかと悲しくなったわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:52:52.43 ID:4O8g99bM0.net
>>76
ぶひw

84 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:53:23.80 ID:7lZiNRsUr.net
大草が地味に西野狙ってる描写が生かされんかったな

85 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:54:52.08 ID:DGT321dVa.net
西野がいまいち真中に惚れた理由が分からんくてしっくり来んかった

86 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:54:59.69 ID:nM4ozVnQ0.net
https://i.imgur.com/xhSgqib.jpg

87 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:55:24.10 ID:y+4Xnyyka.net
東条はいつまでも気使いそう
さつきはずっと親友でいたいタイプ
28くらいになったら浮気したい
そうあの状況なら西野になるやろ

88 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:55:49.07 ID:RWpPCfNI0.net
おらん

89 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:55:54.10 ID:KIw8LSAM0.net
>>77
こマ?
やっぱり女性作者なんやな

90 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:56:41.38 ID:y+4Xnyyka.net
>>38
外村は大学でモテルタイプ

91 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:56:56.09 ID:DGT321dVa.net
>>86
現実だと冨永愛みたいな顔と想像してる

92 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:56:57.64 ID:4TsU53EZM.net
こんなに続編書かないでくれてよかったと思う漫画も無いわ

93 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:57:47.63 ID:ZH02b8bE0.net
いちごの続きのやつは作者もしぶしぶ書いたんやろうけどさすがに酷すぎたわ

94 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:57:49.85 ID:TgSLO2570.net
東城一択

95 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:57:56.20 ID:4O8g99bM0.net
>>92
よくはない

96 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:58:32.55 ID:ooRcgqdDH.net
童貞で北の誘惑に負けない奴居らんやろ
特に高校生とか発情期真っ盛りやし

97 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:58:33.95 ID:w17r67tAa.net
>>77
作者が男ならこういう展開にはしなかっただろうな

98 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:58:53.34 ID:5tvTYnQNM.net
東條選ぶやつが1番ヤバい

99 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:58:55.90 ID:ZsHzro2F0.net
>>85
西野は真中が東城と出会う前から
真中のこと知ってた

100 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:59:25.23 ID:bhU/FGgiM.net
>>77
これって単行本化の予定ないんやろか

101 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:59:43.74 ID:Hdy/hloga.net
いちごの作者が本当に書きたいのは今書いてる野球漫画みたいな青春BL物なんやと思う
好きなものが一番才能あるとは限らんだけで

102 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 05:59:46.51 ID:zPv2ncnB0.net
いちごはあんますこやなかったな
多分川下の絵が合わんかったんやろな
あとなんかこっ恥ずかしい描写多かった

103 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:00:20.23 ID:Bob1qs8f0.net
>>99
あの取ってつけた設定な
なんの脈絡もなくいきなり保健室で判明して明らかな東下ろしの前準備だったわ

104 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:00:34.42 ID:bhU/FGgiM.net
りりむきっすで死ぬほどどきどきしたあのころ

105 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:00:45.06 ID:SFrtZUtDd.net
https://i.imgur.com/TI7qECz.jpg

106 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:01:03.22 ID:aQWSRdQs0.net
いちご読み終えて喪失感やばいから次何読んだらいいか教えてくれや

107 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:01:07.88 ID:Hdy/hloga.net
>>99
知ってたからなんやねんって話やけどな

108 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:01:43.03 ID:NRxTtDRH0.net
蹴りのつけ方として一番最初に告白したで閉じたのは一理あったわ
なお何故か書いてしまった続編という駄作

109 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:01:48.48 ID:ZsHzro2F0.net
>>107
興味ある人間が告白してくれたってとこやろ
後付けやけど

110 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:02:08.53 ID:KIw8LSAM0.net
真中「この苺パンツええな東城って名前なんか」
周り「地味子東城な訳ないやろ絶対西野やで」
真中「せやな。なら西野と付き合うわ」
西野「ええで」
真中「やったぜ。よく見たら苺パンツやっぱり東城やんけ」
西野「真中君は東城さんがいいみたいなので違う高校にします」

111 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:02:21.90 ID:HhTHEf8X0.net
さつきほんとすき

112 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:02:22.40 ID:bhU/FGgiM.net
河下水希のツイッター若干病んできてるからお前ら手加減して差し上げろ

113 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:02:57.90 ID:Bob1qs8f0.net
しかもあれ作者は東で終わらせたかったのに編集が西をゴリ推しして最後ああなったからな
急に東より先に西との接点があったとかねじ込みやがって

114 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:02:59.67 ID:aQWSRdQs0.net
ノゾキアナ読んでるけどなんかしっくりこないんだよなあ

115 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:03:01.33 ID:SJJXHk7p0.net
>>107
知ってた?はぁ?うざいんじゃいボケぇ
知ってたガイジ死ねや

116 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:03:05.55 ID:RQLYJSELM.net
東と北の二択やろなぁ
西は理想高すぎ民やし南は論外

117 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:03:10.81 ID:XTr/BUih0.net
>>112
ツイッターやってる奴って基本的にかまってだよな

118 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:03:54.29 ID:7lZiNRsUr.net
>>106
わかる
この漫画ほど読み終えたあと虚しくなる漫画を他に知らない

119 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:05:24.58 ID:v9CKN3eqa.net
>>112
河下もアホやねん
あんな誰得続編書くくらいなら素直にギャルゲみたいに別ルート書いとけば良かったのに

120 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:06:02.07 ID:Lqd+PCQw0.net
>>77
女って顔が似てれば誰でもええんか?
まあ男モカ

121 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:06:22.67 ID:4O8g99bM0.net
>>109
いやお前が興味あるとかないとか知らんが
俺は興味あるわ

122 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:07:28.44 ID:4TsU53EZM.net
編集もなんでこの続編でゴー出したんやろこの手のラブコメものであの続編はないわ

123 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:08:04.01 ID:8ZIFMfgqa.net
懐かしい

124 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:08:45.90 ID:Ez49sw3xM.net
南の人は完全に向井とキャラ入れ替えた方が良かったやろなあ
完全に蚊帳の外やったし

125 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:09:45.32 ID:GE/ccv+gK.net
>>124
強力な幼なじみは欲しかったね

126 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:09:56.01 ID:ZsHzro2F0.net
南は最初のキャラで良かったんだよ。別に真中好き好きである必要はない
4大ヒロインにこずえが加わってもさつきより空気やし

127 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:10:04.05 ID:i9pa1J0Ad.net
いちご100%でさつき派の奴はアマガミだと薫派

128 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:10:21.44 ID:bhU/FGgiM.net
集英社は綺麗に終わった漫画でも儲かる限り蘇生魔法かけ続けるからな…

129 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:10:52.21 ID:BGKyxc9X0.net
さつきが奥さんになったら真中浮気しそう

130 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:11:40.01 ID:KIw8LSAM0.net
女は純粋なハーレムダメなんかね
女向けのなろうは主人公やなくてサブキャラになってメシウマすみたいやぞ
いちごの外村やToloveるの猿山になってハーレム拵えて主人公の溜飲を下げるとか陰湿杉内

131 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:11:45.36 ID:aQWSRdQs0.net
>>129
浮気しても許されそう

132 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:12:07.88 ID:7lZiNRsUr.net
続編じゃなくて真中と西野の初体験を成人誌で描けばよかったんや

133 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:14:07.74 ID:ZsHzro2F0.net
>>130
作者はともかく一般的な女(この場合読者)はマジでハーレムは無理だってな
だからハーレム書かん

134 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:15:23.13 ID:E355D93i0.net
北大路やで

135 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:16:34.82 ID:bhU/FGgiM.net
これはいちご100%に限った話やないけど、自分が好きなコンテンツ提供してくれた人間に敬意は払わんとあかんで
たとえ続編が自分の思い通りのものでなかったとしてもや
続編は見逃したけどわいは十分楽しませてもらったで

136 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:17:46.17 ID:wn7AVq5H0.net
>>130
キモヲタの夢物語ハーレムとか無理に決まっとるやろ

137 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:18:03.86 ID:rurvJVVvM.net
初めて読んだ中学生当時は北の人に股間膨らませてた事もあったけど
大学生になった今なら分かるけど北みたいなのが現実におったら完全に痴女やぞ

東と西の二択やろ

138 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:18:09.24 ID:50sTAgiM0.net
>>131
あいつはダメ男に惹かれそうやし男をダメにするタイプ

139 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:18:18.97 ID:oMJd8Qt8a.net
童貞が西選ぶからなあ

140 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:18:20.10 ID:H/D5uptD0.net
いちごはジャンプで途切れ途切れにしか読んでなかったんだが

西→主人公とくっつく
東→主人公のライバルのイケメンとくっつく
北→??
南→??
外→京都の大学生?かなんかとくっつくスピンオフがあった気が
向→オラついたヤンキーとくっつく
端→主人公の友達のブサメンとくっつく

これでおk?

141 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:18:21.35 ID:ednZbi3+0.net
イエスタデイをうたってだとどっち選ぶんや
わいは断然ハルちゃん

142 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:18:50.05 ID:ednZbi3+0.net


143 :風吹けば名無し:2017/12/05(火) 06:19:19.63 ID:KIw8LSAM0.net
>>133
乙女ゲーならええやろと思ったらあれはあれで
主人公にプレイヤーが嫉妬するらしいしアカンのやろうな

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★