2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY「時に愛は2人を試してるbecause I love you」おっさん「かっけえ!」

53 :風吹けば名無し:2017/12/04(月) 00:34:50.50 ID:i2e01tHH0.net
大地を蹴る 鋼鉄の救世主は必要のない景色だけを消滅させる

監視された 箱庭の楽園で笑っていよう 出口の鍵が見つかるまで…

朱い雨は血を流す様にそっと 二人の肩優しく濡らすけれど

耳を澄ましてごらん とめどなく悲鳴が聞こえてくる

大地を蹴る 鋼鉄の救世主は思うままに人の群れを動揺させる

隔離された 箱庭の楽園で愛し合おう次の答えが見えるまで…

耳を澄ましてごらん 探していた答えが聞こえてくる

やがて僕は最後の鍵を解く 待ち焦がれた君を連れて次の舞台へ
何も言わず狂った空の下 腕の中で身を任せて眠っていて

君の瞳が再び開く時 新しい時代は訪れる
革命の鼓動と歌声を 裂けた鼓膜の隙間から脳髄に刻みつけて―――

総レス数 815
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★