2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームやってキレてコントローラー破壊してしまった

1 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:39:50.90 ID:dJfEif/PM.net
なんで俺はいつもこうなんだろう

2 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:40:23.06 ID:JvuzkoRs0.net
ワイはプレステのパワプロで4つぐらい壊したから大丈夫

3 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:40:24.96 ID:DF2OFPXY0.net
ワイもファミコンからずーっとやって後悔してるやで

4 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:40:25.06 ID:AihzRwNn0.net
ヘッドホンまでぶち壊した

5 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:40:42.16 ID:AihzRwNn0.net
なんなんだよほんともう

6 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:40:45.49 ID:DF2OFPXY0.net
アドバンスは頭突きで3台壊してる

7 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:40:52.19 ID:KKoHo268p.net
殴る用のなんかおいとけよ

8 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:41:20.12 ID:AihzRwNn0.net
>>7
それまじでほしい

9 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:41:30.44 ID:p2IElw860.net
そういうときはクッションをあらかじめ置いておいてそこに投げればええんやで
ただそんな冷静なことできる奴はそもそもそんなに怒ってないけどな

10 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:41:39.29 ID:AihzRwNn0.net
>>6
アドバンスで何にハゲるんだよ草

11 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:41:44.51 ID:jsCzLvE30.net
エレコムすぐ壊れる

12 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:41:46.59 ID:6L5x/Y7Gp.net
東方かな?

13 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:41:55.92 ID:leEyabfV0.net
wiiリモコンぶつけたせいでマリオがスピンしなくなったんやが

14 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:41:59.72 ID:rEhBxQvj0.net
バトルフィールドで1個

15 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:08.16 ID:AihzRwNn0.net
>>9
クッションはあるんだが手でコントローラーを真っ二つにしてしまうんや

16 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:15.45 ID:WJTsnUfO0.net
(⌒,_ゝ⌒)

17 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:28.35 ID:AihzRwNn0.net
codww2や。あれほんとハゲる

18 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:39.14 ID:mEMMUf6D0.net
今時スマホ以外でゲームする奴って・・・

19 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:40.84 ID:9inaRq/r0.net
なんのゲームやったんや?

20 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:45.14 ID:b5NI5ktFM.net
栄冠ナインだけはやめとけよ

21 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:52.10 ID:NKsEogRl0.net
ワイは液晶テレビ壊したで

22 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:52.56 ID:9inaRq/r0.net
なんのゲームやったんや?

23 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:42:57.32 ID:TFTk6odI0.net
bfかな

24 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:43:01.49 ID:AihzRwNn0.net
>>19
codww2や

25 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:43:16.91 ID:9inaRq/r0.net
WW2なんかやらずにシージやろうや楽しいで

26 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:43:24.88 ID:+fvh2+j20.net
俺もスプラでゲームパッド8回叩き割ったぞ
もこうなんて目じゃねーぜ

27 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:43:27.82 ID:TFTk6odI0.net
ええ....

28 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:43:30.04 ID:9inaRq/r0.net
WW2なんかやらずにシージやろうや楽しいで

29 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:43:49.92 ID:9inaRq/r0.net
WW2なんかやらずにシージやろうや楽しいで

30 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:43:57.04 ID:AihzRwNn0.net
>>26
草。

31 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:44:01.15 ID:9inaRq/r0.net
WW2なんかやらずにシージやろうや楽しいで

32 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:44:02.39 ID:PbNNj+E00.net
ウイイレする時は過去に使い潰したコントローラーを側に置いてぶん投げる用にしてる

33 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:44:04.21 ID:2rp1g+FOd.net
クッション殴ったって気持ちよくないやん
コントローラーとかコップとか壁とか
そういうある程度壊しがいのあるものじゃないと

34 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:44:13.97 ID:3V9nvxm30.net
みんなやってる気にするなキレるのもまた楽しい

35 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:44:32.29 ID:AihzRwNn0.net
>>33
それなんだよな。そんでヘッドホングチャグチャにしてしまった

36 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:44:41.31 ID:DF2OFPXY0.net
>>10
パワポケ
パワポケ
ファミコンミニマリオ

37 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:44:46.20 ID:ql/mSzan0.net
ワイはものにあたらずゲーム内で発散してたらBANされた

38 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:44:58.77 ID:AihzRwNn0.net
>>36
マリオにハゲる要素あるのか…

39 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:45:24.65 ID:qQ4Hontua.net
パパパwww

40 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:45:42.35 ID:AihzRwNn0.net
>>34
ええんか…?

41 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:45:45.31 ID:nGzKygRAd.net
イッチとは違うヤツが嘆いてるやん

42 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:45:46.64 ID:NKsEogRl0.net
>>37
ワイもや
「死ね雑魚」みたいなフレリク片っ端から送ってたらbanされた

43 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:45:52.80 ID:AihzRwNn0.net
>>34
ええんか…?

44 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:45:53.44 ID:f1lsTvwv0.net
スマブラでボルテージ上がってキューブ本体で窓割ったり父親病院送りにしたことあったよ

45 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:46:14.72 ID:7TIdN3wu0.net
PSPに膝蹴りとアドバンスに噛み付きはやったことある

46 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:46:17.47 ID:f1lsTvwv0.net
スマブラでボルテージ上がってキューブ本体で窓割ったり父親病院送りにしたことあったよ

47 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:46:17.68 ID:8Z/7LJ1X0.net
パッドでFPSって酔わへんか?

48 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:46:22.05 ID:DF2OFPXY0.net
>>38
なんかイライラしてたんやろな
ってかハゲるってなんやねんお前専用の用語か?

49 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:02.90 ID:AihzRwNn0.net
>>48
ゲームでムカついて顔真っ赤になる=ハゲるやろ?FPSだけなんか?

50 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:11.21 ID:qQ4Hontua.net
>>48
ネトゲあたりだとハゲるってよく使うだろ

51 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:28.82 ID:f1lsTvwv0.net
連打しちった

52 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:29.58 ID:3V9nvxm30.net
マリオ舐めすぎやろそもそもあいつゲーム代表面してるけどすっげー操作性悪いやろピタッと止まれガイジ

53 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:33.42 ID:9sm53cAh0.net
モニター何個も駄目にしてる

54 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:39.56 ID:/0vvlsEg0.net
>>15
鍛えてるんかコントローラー真っ二つって力やばない?

55 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:39.70 ID:P3S8UeNn0.net
FPSはキチゲージ溜めるだけだから止めたわ
対人ゲームでイライラする人は少数派なんやろか

56 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:49.65 ID:/0vvlsEg0.net
>>15
鍛えてるんかコントローラー真っ二つって力やばない?

57 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:50.98 ID:AihzRwNn0.net
コントローラーぶっ壊して指見たら血まみれになってて草生える

58 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:47:57.23 ID:/0vvlsEg0.net
>>15
鍛えてるんかコントローラー真っ二つって力やばない?

59 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:48:02.76 ID:jtbB8Pila.net
>>15
鍛えてるんかコントローラー真っ二つって力やばない?

60 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:48:16.03 ID:fchD6UaG0.net
ワダツミ降臨でスマホ曲げたことあるやで

61 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:48:23.22 ID:jtbB8Pila.net
>>15
鍛えてるんかコントローラー真っ二つって力やばない?

62 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:48:34.34 ID:DF2OFPXY0.net
>>49
>>50
FPSもネトゲも全然やったことないから知らんわ
一応浸透しとる言葉なんやな

63 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:48:49.12 ID:8Z/7LJ1X0.net
分身すんなや

64 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:48:51.62 ID:0p32MQJN0.net
>>50
おぉん!?
ハゲはお前なんやで

65 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:48:58.99 ID:+fvh2+j20.net
コントローラーぶっ壊した瞬間の爽快感は異常

66 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:49:02.49 ID:16zLHaRc0.net
あー…ハイハイ、イッチがいないやつね

67 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:49:02.78 ID:RhQ2i0mZa.net
FPSなんてやってたらピネガキになるからやめとけ

68 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:49:21.90 ID:AihzRwNn0.net
>>67
いつも叫びすぎて親が心配してる

69 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:49:28.59 ID:KM0gknWI0.net
ガキの頃の話なら親にこってり怒られるだろ

70 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:49:59.52 ID:jtbB8Pila.net
分身してもうた

71 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:50:17.87 ID:jtbB8Pila.net
>>69
こってりドロドロやぬ

72 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:50:18.33 ID:im/h5jf40.net
常人なら今頃wiiぶっ壊しとるわ・・・

73 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:50:44.85 ID:Kt4c6AsUd.net
ゲームやってると自分ってこんな短気やったっけって心配なる
さすがに物には当たらんけど

74 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:50:48.98 ID:c/gPs38ha.net
たぶん治らない

75 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:50:58.63 ID:AihzRwNn0.net
>>72
すでにps4はボコボコにしすぎて変形してるけどかろうじて動いてる

76 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:50:59.03 ID:Js9D7Znd0.net
はい嘘松

77 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:51:01.18 ID:PbNNj+E00.net
ネトマはド下手が見え見えの他家に平気で振り込むと発狂しそうになるからしばらくやってない

78 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:51:09.82 ID:jtbB8Pila.net
スプラは四人一チームやから見方がうんちやとストレスマッハやしあかんわ

79 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:51:43.36 ID:GW7Dr3fhp.net
スプラトゥーンとかいうクソラグうんこゲー作ったやつ死ね

80 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:51:51.85 ID:dJfEif/PM.net
ワイの家ハードボコしすぎて軽くジャンクショップみたいになってるんや

81 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:52:19.78 ID:3V9nvxm30.net
ゲームにキレるというか自分にキレる
なんでこんなこともできへんのやって失望してしまう
RPGですらなんで今のとこ注意できなかったんやガイジかって気持ちでいっぱになる

82 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:52:33.82 ID:AihzRwNn0.net
でも五分もしたら顔が青ざめてやっちまった…てなる。これの繰り返し

83 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:52:34.91 ID:+fvh2+j20.net
>>78
味方にイラツイてる間はまだいいが不甲斐ない自分にむかつき始めると
コントローラーを破壊するしかストレスを発散できなくなるんやで

84 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:52:52.92 ID:KM0gknWI0.net
こういう物にあたる奴には近づきたくない
頭も悪そうだし

85 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:52:52.94 ID:/XKAAezsa.net
>>6
ワイもポケモンでピキッて割ったわ

86 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:53:07.64 ID:AihzRwNn0.net
>>83
それや。スプラもcodも変わらんのやな。

87 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:53:10.93 ID:jwRjSovd0.net
一回スマホバキバキに割って懲りたわ

88 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:53:17.74 ID:aQI/N1ak0.net
パワプロなら仕方ない

89 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:53:31.28 ID:acQrkx+Z0.net
野球ゲームで力入れすぎて右スティック壊した事なら何度もあるわ
ドンマイやで

90 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:53:33.21 ID:6vze2bSQ0.net
パワプロで改心のホームラン打ったらコントローラー投げてたわ
バット投げを流行らせたノリさんが悪い

91 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:53:42.21 ID:jtbB8Pila.net
>>83
ローラーつかってキルしまくればええんやけど
集中伐れたりしたらもうあかんわ
物にはあたらないが奇声しか出なくなる

92 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:53:55.99 ID:KKoHo268p.net
怒りのピークなんて一瞬やで
数秒我慢するだけで冷静になれる

93 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:54:33.76 ID:guJP2qvy0.net
負けてもそこまで悔しくないPUBGがナンバーワン!

94 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:54:47.23 ID:3V9nvxm30.net
うそつけずっと悶々とすることになるぞ
モヤモヤしつづけるか破壊して青ざめるかの二択ゾ

95 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:54:52.67 ID:/XKAAezsa.net
>>78
ハード壊してクソゲーに余計に金払うことを思うと自制できるで
それからワイは太もも叩くのをを台パン代わりにしてるわ

96 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:54:54.50 ID:yEwAa8Wd0.net
物に当たるやつは人としてゴミ過ぎる

97 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:55:07.85 ID:fgWXNqzA0.net
>>85
両手塞がってるから頭いっちゃうよな

98 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:55:29.72 ID:lMcMlp/B0.net
栄冠ナインで天才投手と古田が同時に来た年に地方大会で負けて、
PS3叩き壊したわ
まあ4に買い換えたかったしちょうど良かった

99 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:55:31.84 ID:N41EZpEma.net
ワイもマリオテニスでよーコントローラーぶん投げとるわ
まだ壊れてはないけどこの前ついに歪んだわ

100 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:55:32.58 ID:AihzRwNn0.net
>>97
意味不明すぎて草

101 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:55:40.37 ID:guJP2qvy0.net
スプラはS+帯まで行ったのにヤバい味方が多くてストレスたまる

102 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:56:11.39 ID:PZ9PB4pk0.net
サターンは2階から投げてもビクともしなかった

103 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:56:13.88 ID:zLdnwUQ20.net
シージやってる時が1番糖質ガイジだわ俺

104 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:56:24.24 ID:AihzRwNn0.net
対人ゲーでハゲるのはわかるけど、なんで一人ゲーで禿げてものぶっ壊すんだよ

105 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:56:25.05 ID:N41EZpEma.net
携帯ゲームの弱点よな
ぶん投げられんわ

106 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:56:27.53 ID:frcwrNb+0.net
よくある

107 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:57:04.46 ID:AGRQBc0K0.net
ワイ、FPs引退を決意
PS4のコントローラが先にしにそう

108 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:57:20.73 ID:q7GgaQor0.net
友達がベッドの角にSP叩きつけたわ

109 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:57:44.53 ID:q7GgaQor0.net
友達がベッドの角にSP叩きつけたわ

110 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:57:57.36 ID:q7GgaQor0.net
友達がベッドの角にSP叩きつけたわ

111 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:01.72 ID:ld0wPL9c0.net
パワポケで切れすぎてGBAの画面破壊したことならある

112 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:05.12 ID:fGecQAUTd.net
シージとかいうまぐれヘッドで死ぬゲームつまんらん

113 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:07.40 ID:jK4402CO0.net
パチンコ行ったら台パンしてる奴おるんやが
おんなじ気持ちなんやろうか

114 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:08.83 ID:0MKvZ2X3x.net
弱いから切れるやついるよね?ゲームやめたら?

115 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:16.07 ID:N41EZpEma.net
まあ投げれば気持ちリセットできるし悪くないわ
さながらジョコビッチやな

116 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:23.39 ID:/XKAAezsa.net
>>97
ワイは車の中やったから投げたらヤバイってのがあったんやろうなあ
あそこまで割ったのはあれが最後や

117 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:29.45 ID:7QXQ3c/vM.net
精神科行ったほうがええ

118 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:32.29 ID:fUbez2pz0.net
わいスカフコントローラを購入

119 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:34.94 ID:k6R7Jhhc0.net
投げたことはあるけど破壊はしてない…はずやね

120 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:37.53 ID:AihzRwNn0.net
>>113
わからなくもない

121 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:47.60 ID:vP4GgC4W0.net
ダークソウルやめるときいっつもコントローラー投げてるわ

122 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:55.76 ID:16zLHaRc0.net
コイツ今何やってるんやろ?
https://youtu.be/Dfnyt61EoHk

123 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:56.71 ID:3V9nvxm30.net
むしろキレるのは一人ゲーだろ
対人は自分より上の人がいることくらい理解できるし
協力は自分よりできない人がいることくらいわかる
一人ゲーは自分との勝負やからな

124 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:57.74 ID:vP4GgC4W0.net
ダークソウルやめるときいっつもコントローラー投げてるわ

125 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:58:58.36 ID:jP7yIjrP0.net
壁よりマシ

126 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:59:22.16 ID:AGRQBc0K0.net
codWW2とかいうクソゲー
競技性の高いFPSはあかんわ

127 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/12/03(日) 20:59:27.55 ID:DWwdhRwH0.net
アンチャーテッド先月4200で買ったところやのに
一昨日から3700円で売っててワイ発狂
テレビ壊したやで
ニーアも先月末にクーポン無しで買ってもうた

128 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:59:29.38 ID:bLnPmYp/a.net
WW2の砂めっちゃムカつく
なんでこっちサブマシンガンで近距離負けるねん

129 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:59:29.86 ID:+fvh2+j20.net
>>115
ジョコビッチと違うところは壊したら自分で修理するか新しく
買わなあかんとこやな

130 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:59:48.03 ID:E6bY/Q5Ra.net
DS10台3DS15台WiiU5台VITA2台スマホ3台壊したワイよりはマシやで

131 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:59:52.60 ID:AihzRwNn0.net
>>127
そういう話じゃないしそれはお前ヤバイやろ

132 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:59:54.76 ID:tsP7tV4sd.net
スプラはチームの雑魚に足引っ張られまくるからガチでストレス溜まるな

133 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 20:59:59.83 ID:E6bY/Q5Ra.net
DS10台3DS15台WiiU5台VITA2台スマホ3台壊したワイよりはマシやで

134 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:00:16.19 ID:f1lsTvwv0.net
正直コントローラーくらい誰でも経験する
壊し終わってもおさまらなかった場合近くのまいばすけっとでコーラばらまきにいった

135 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:00:20.00 ID:6vze2bSQ0.net
https://i.imgur.com/0PQjfqy.jpg

136 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:00:26.96 ID:EreKWChP0.net
>>128
わかる
近距離二発しろ

137 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:00:30.49 ID:eCHhQ1UMd.net
チーターならまぁしゃーないで終わるし
チーターじゃないならああわいは雑魚なんやな…で終わりやろ
その切れる労力を強くなる方向に持って行けよ
だからいつまでたっても弱いんだろ

138 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:00:41.67 ID:/13uobejp.net
感情を制御できない人間はゴミ

139 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:01:13.37 ID:ofGAgc6E0.net
なんで猿みたいに怒り狂うまでゲームやんの?
ちょっとイラついてきたら控えろやカス

140 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:01:15.76 ID:AGRQBc0K0.net
>>128
覗き込み早い上に上手い人が使うととことん強いよな
Karしね
M1903は別にいいわ

141 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:01:16.00 ID:pytmr/ro0.net
iPadの画面殴りまくっても全然割れる様子ないんやけどこんな頑丈なんか?

142 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:01:16.84 ID:/XKAAezsa.net
>>123
いや対人の方があったまるやろ
ラグ絡むゲームやと謎キルされるしDTCG系は運だけガイジに煽られるし

143 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:01:25.78 ID:0p32MQJN0.net
>>138
壁に向かって喋ってるゴミwwww

144 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:01:37.36 ID:16zLHaRc0.net
>>131
そもそもコイツは元から頭がおかしい奴なんで……

145 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:01:47.12 ID:CzhQbr7ua.net
いつも思うけどゲームのストレスで物壊してる奴絶対IQ低いだろ

146 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:02:13.37 ID:N41EZpEma.net
>>129
やからソファに投げるだけの理性は残さなあかんな
ウィンブルドンで地面に投げようとしてから壁に投げ直した錦織みたいに

147 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:02:44.55 ID:vP4GgC4W0.net
>>145
東大生でもやるやろ(適当)

148 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:02:55.29 ID:ql/mSzan0.net
>>83
ほんこれメンス
ガチで自分の弱さはどうしようもないからクッソ腹立つ

149 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:03:12.41 ID:16zLHaRc0.net
>>143
https://i.imgur.com/HZeXzWh.png

150 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:03:46.49 ID:QkLiMeBa0.net
FPSはしゃーない

151 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:03:50.92 ID:afcPQXTNd.net
1 風吹けば名無し 2017/12/03(日) 20:39:50.90 ID:dJfEif/PM
なんで俺はいつもこうなんだろう


>>1ちゃん渾身のもこうネタに誰も突っ込んでなくて草

152 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:03:52.69 ID:AGRQBc0K0.net
2度とフレに誘われた時以外WW2は起動せんわ

153 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:03:58.52 ID:bKGS84mt0.net
fpsやってるとそんな気持ちにはなるやな

154 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:04:04.67 ID:fgWXNqzA0.net
壊した時のこと思い出して悲しくなるなこのスレ

155 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:04:13.71 ID:ZHvXA+A60.net
前にゲームソフトキレて割る前提で2つ買っとるやつおったな

156 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:04:58.67 ID:mqx1wklV0.net
ガラケーの頃へし折りそうになったわ
たしかツインビーのアプリやってた

157 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:05:42.64 ID:AihzRwNn0.net
耳がボワーてしてきた

158 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:05:44.80 ID:N41EZpEma.net
この前も40-15から油断してデュースにされてぶちギレてぶん投げて
すっきりして無事勝利したで
やっぱコントローラー投げるのって正義やわ

159 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:05:51.29 ID:/XKAAezsa.net
関係ないけどスイッチのプロコンはガチでゴミやわ
自制して投げない様に大切に扱ってたのに左スティック逝きやがった
7000円払うレベルじゃないやろこれ

160 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:06:41.16 ID:Pk9IX/Ww0.net
ゲームでストレス溜めてどーすんや

161 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:06:54.93 ID:CzhQbr7ua.net
後で絶対後悔するのがわかってるのに壊すんだから呆れるわ
俺の犬以下の知能

162 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:07:38.20 ID:bX9Cd/yDa.net
ほんとに些細な事で切れてしまう
こないだなんか白猫で操作性にブチ切れてスマホ画面ぶっ叩いて涙目になったわ

163 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:07:40.28 ID:THo3ZbdV0.net
アケコンの値段考えたら手なんか電話

164 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:07:44.92 ID:+fvh2+j20.net
スイッチのプロコンはLとRがものすごく割れやすいので
注意したほうがええで

165 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:07:55.27 ID:ow8/RAhg0.net
>>92
冷静になってまた同じこと繰り返すんやで

166 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:08:07.47 ID:bX9Cd/yDa.net
ほんとに些細な事で切れてしまう
こないだなんか白猫で操作性にブチ切れてスマホ画面ぶっ叩いて涙目になったわ

167 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:08:07.80 ID:XHLsZ/Pha.net
あるあるやろ
コントローラー破壊しまくってモニターやって猛省して以降キレなくなるまでがテンプレやぞ

168 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:08:13.31 ID:LGAUds8g0.net
ワイはパズドラのせいでNexus7(2012)壊したで
銀タマ出たら液晶殴って、最終的に課金して買った石使い切って何も出なかったら地面に叩きつけてた
それで壊れたらもう課金しなくて済むっていう考えもあったんやろな

169 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:08:33.18 ID:vP4GgC4W0.net
>>163
アケコン買ったことないけどくそ高いよな

170 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:08:40.15 ID:bX9Cd/yDa.net
ほんとに些細な事で切れてしまう
こないだなんか白猫で操作性にブチ切れてスマホ画面ぶっ叩いて涙目になったわ

171 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:08:43.06 ID:QOLtC0JG0.net
その前に踏みとどまるわ

172 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:08:50.01 ID:bX9Cd/yDa.net
ほんとに些細な事で切れてしまう
こないだなんか白猫で操作性にブチ切れてスマホ画面ぶっ叩いて涙目になったわ

173 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:08:58.69 ID:R6SL+qp+0.net
>>163
アケコンは部品替えたらええだけやし
棒3000円くらいでいいの買えるし

174 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:09:07.80 ID:bX9Cd/yDa.net
ほんとに些細な事で切れてしまう
こないだなんか白猫で操作性にブチ切れてスマホ画面ぶっ叩いて涙目になったわ

175 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:09:22.45 ID:xQCMx2tga.net
>>159
何時間ほどプレイしてたんや?

176 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:09:43.73 ID:7PviHxQ70.net
一人暮らしの時切れるたびに床殴って怒鳴り散らしてたらDV疑われて警察来たで

177 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:10:21.25 ID:bX9Cd/yDa.net
うわー連投すまん

178 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:10:32.65 ID:yEwAa8Wd0.net
連投しとるやつは今すぐスマホぶっ壊せ

179 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:10:46.44 ID:Vt4CkP6+0.net
握力鍛える?握るやつええで
いらっとしたらぎゅーってするんや

180 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:11:11.75 ID:nDDDTTqL0.net
CODww2は野良でやってはいけないゲームです
パーティ組んでぺちゃくちゃ喋りながらやるゲーム

181 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:11:21.34 ID:ql/mSzan0.net
>>159
ジョイコンの左スティックもゴミやで
この前怒りの前歯で押し込みできなくなった

182 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:11:24.71 ID:2zBk0LzJM.net
パワプロでやるとバット折ったりグラブ叩きつけたりする選手の気持ちになれる

183 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:11:32.94 ID:/XKAAezsa.net
>>175
スプラ2のみ120時間くらいや
ネットの情報なんてネガキャンやろと思ってたけど全部その通りで草も生えんわ

184 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:11:56.73 ID:t2TvDsLcM.net
スパロボFでディスク取り出して投げたわ

185 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:11:57.38 ID:KG0XDNcp0.net
スパ4の時二個ぶっ壊したわ

186 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:12:10.36 ID:LRM/9ZJ/0.net
学生の時はよくぶっ壊してたわ
今は何故か衝動を抑えられるようになった

187 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:12:28.31 ID:90tc/yfpd.net
これはwotやな

188 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:13:01.68 ID:O+1R7eKH0.net
>>177
エラーが出たからってイライラして連投するような性格だからスマホ壊すんだよ
エラー出ても数秒待てばちゃんと書き込み反映されてるって分かるだろうに

189 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 21:13:20.81 ID:/XKAAezsa.net
>>181
それは知らんかったわ
適度に使って保証切れる前に交換できるようにするわサンガツ

総レス数 189
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★