2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマの忖度弁当800円が1つも売れづ全部廃棄されたと判明

1 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:12:22.23 ID:38V1qEhvp.net
1 名前:名無し募集中。。。 :2017/12/03(日) 01:49:03.33 0
忖度弁当全く売れねーじゃねーかばああああああああああか!!!!!
今日の分全部廃棄処分だぞクソがあああああああ!!!!
ファミマ店員の魂の叫びだバカやろぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!
ていうか案の定だよ!!!!!!!!!!!
売れるわきゃねーだろ800円もすりゃよぉおおおお!!!!

画像
https://i.imgur.com/uXEmVOr.jpg

忖度弁当

画像
https://i.imgur.com/FNoyFHB.jpg
2
https://i.imgur.com/JFmrQ99.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:12:35.91 ID:38V1qEhvp.net
ええやん

3 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:12:45.50 ID:38V1qEhvp.net
なんぼなん

4 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:12:59.40 ID:38V1qEhvp.net
いっぱい買ったろ

5 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:13:09.97 ID:38V1qEhvp.net
うまそうやな

6 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:13:32.19 ID:ULxFxBFRd.net
まずそうだし、こういうノリ嫌い

7 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:13:35.88 ID:38V1qEhvp.net
安いやん

8 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:13:45.95 ID:DHeGs+dFa.net
少ないし高い

9 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:13:47.92 ID:meGVECia0.net
消費者の気持ちを忖度しろよ

10 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:13:52.27 ID:VErsIo200.net
高齢者向けな中身で如何にもなネーミングなのに売れなかったんか

11 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:14:01.69 ID:K79gk1hxa.net
売れづ

12 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:14:10.33 ID:xJuzV3txd.net
コンビニ弁当に何求めてると思ってんのや…

13 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:14:20.27 ID:cM6+PK2r0.net
サイン求めてくるとか落ちぶれたなぁ

14 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:14:26.77 ID:n10v8rNr0.net
高いしジジババも買わんわ

15 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:14:43.35 ID:279ncznZ0.net
百貨店の地下でババアが買うやつ

16 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:14:53.57 ID:XY9EboEwM.net
どうせこいつけもフレヲタだろ

17 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:14:57.38 ID:bq7wCcjB0.net
高くても600円ぐらいにしないとな

18 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:15:06.49 ID:dm/JzoKk0.net
糖質がスレ立てしてて草

19 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:15:15.17 ID:S/zDIEDL0.net
800円出してまで食いたいメニューやないし

20 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:15:20.28 ID:jyO8XAVe0.net
中身もあんまそそられんしコンビニ弁当に800円は出せんわ

21 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:15:31.00 ID:VOAxSwV60.net
次はインスタ映え弁当やな

22 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:15:47.92 ID:zCEftTQ2a.net
これを売れると思って販売する神経がヤバい

23 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:00.17 ID:J/k/K4+va.net
アフィカスしね

24 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:00.30 ID:JGPvaBix0.net
コンビニ弁当に800円は打線わ

25 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:11.53 ID:EEAxy5FQ0.net
>>15
コンビニで買うアホはおらんわな

26 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:20.52 ID:LZMRvaFC0.net
>>1
こんな飯が不味くなるネタ
どうやったら企画が通ってしまったんやろか

27 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:21.61 ID:N4vLgrT40.net
店員が売り上げ気にするわけ無いじゃん

28 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:22.05 ID:mnCvezYK0.net
のり弁アレンジでこのハゲ弁当作れるやろ

29 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:22.59 ID:nMVgrgGU0.net
まずそう

30 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:32.01 ID:6nUyT2mhd.net
ネタ商品に800円も出せるかっつーの
そもそもネタとしても微妙だし

31 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:39.94 ID:3fRkac1P0.net
なんで店員が叫んどんねん店長ならわかるが

32 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:40.70 ID:SJKiCAZIM.net
廃業した証拠はないのか

33 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:42.17 ID:a7Zf3d4k0.net
これに800円出すならファミレス行くよね

34 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:45.90 ID:JLNmkZwH0.net
これで投票したのに買わないって愚痴るんやろなぁ
投票云々以前に値段の問題なのに

35 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:48.58 ID:F50H29cA0.net
なんか忘れたけどまたけもフレガイジがネガキャンしとるんやろ

36 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:50.44 ID:RDtVORKB0.net
これ絶対インスタバエ狙いやろ

37 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:16:52.88 ID:gB+rQj2E0.net
箱も見た目が悪いし中身も食欲そそらない
ジジババも食いたがらんやろ……

38 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:06.35 ID:6nUyT2mhd.net
>>27
発注担当しとるんやろ

39 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:08.60 ID:J/k/K4+va.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171203/MzhWMXFFaHZw.html
ガイジ

40 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:08.73 ID:Mdxob+qha.net
なんで一店員が被害者のように叫んでるの?経営者ならともかく

41 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:14.13 ID:rOUtH0pma.net
サークルKに買収されればよかったのに

42 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:26.37 ID:M22kfH4od.net
弁当が売れないからと言って店員に何か損害があるの?

43 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:29.61 ID:jyO8XAVe0.net
仮にもうひとつのけもフレが採用されてたらどんなのになってたんやろな

44 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:30.71 ID:yQ5qam9R0.net
>>1
中が見えないとか論外やろって、店で見てて草生えたわ

45 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:38.68 ID:1a6LQP8e0.net
小細工せず肉大盛り安いだけでええで

46 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:46.72 ID:Tsqo+ECdd.net
コンビ二弁当は意識低いガッツリ系とローカボ系とパスタとサラダだけでええねん

47 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:47.87 ID:dZzWvrXU0.net
弁当はセブン以外食わんだろ

48 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:49.18 ID:F9B45EoQd.net
気色わるい

49 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:17:54.70 ID:jg8O3s3O0.net
売れづて

50 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:04.60 ID:yVrtsNgI0.net
これ売れるって考えた奴センスなさすぎやろ

そもそもコンビニ弁当なんか品質無視でぱっぱと食いたい奴しか買わんのに
隣に400円でカツ丼やらハンバーグ弁当おいてるなか倍も出してこんな面倒くさい弁当買うわけないやん
800も出すならコンビニで飯なんか買わんわ

51 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:07.17 ID:p2tuXigJa.net
廃棄で食費浮くからええやん

52 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:21.48 ID:Wt+dH9cYp.net
白米とファミチキだけの方がまだ食いたい

53 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:26.14 ID:UfLETpOBM.net
廃棄でもいらんからキレてるんやろ

54 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:27.59 ID:FdMZgLdtM.net
職場の近くのコンビニ行ったら忖度弁当しかなくてカップラーメン買ったの思い出した

55 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:27.84 ID:GLBXPMKza.net
>>1
1 風吹けば名無し 2017/12/03(日) 01:27:45.20 ID:7CuVp/Vu0
天探女・スリ@amanosagume

忖度弁当全く売れねーじゃねーかばああああああああああか!!!!!
今日の分全部廃棄処分だぞクソがあああああああ!!!!
ファミマ店員の魂の叫びだバカやろぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!
ていうか案の定だよ!!!!!!!!!!!
売れるわきゃねーだろ800円もすりゃよぉおおおお!!!!



まーたアフィカスの捏造か

56 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:33.79 ID:/81CLpxNa.net
予約制だろ嘘つくな

57 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:40.62 ID:nMVgrgGU0.net
廃棄するのは店員だって気分悪いんやろ
人の心がないなんj民には分からんけど

58 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:41.11 ID:E3TS89juM.net
それよるファミマの塩ちゃんこおでんくっそ汚くね?
あんなん食うやつおるの?

59 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:44.35 ID:Tsqo+ECdd.net
>>43
けもふれファンがとりあえず買う

60 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:45.85 ID:Wyi+kMiO0.net
普通、廃棄になってる場面の画像だよね?

61 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:46.34 ID:VY/adGCl0.net
焼肉デラックス弁当とかでないと数百円出す気せん

62 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:48.42 ID:R5xuHrN30.net
まずそう

63 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:18:52.28 ID:2A+mYP550.net
腹減って買いにきとるのに高い金だして精進料理みたいやつ買わんわ

64 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:19:04.11 ID:n+QqNi8V0.net
こんなんジジババしか買わないやろ
ジジババはコンビニ弁当なんて食わんし、そら売れんわな

65 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:19:12.67 ID:vQmeekhJa.net
けもガイジが切れてるだけヤン

66 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:19:46.06 ID:nnCSYZZ60.net
こういう画像見るとあの不祥事起こしたおせち思い出す

67 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:19:46.22 ID:75jIWavz0.net
ソースはツイッター(笑)

68 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:19:48.10 ID:nX/hQGiU0.net
コンビニ弁当にこういう路線は求められてないだろ もっとジャンクにしろ

69 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:19:55.33 ID:0hwaovetd.net
ソンタク自体すでに少し古い上に中身の駄洒落も全然うまくないやないか
企画段階でノリノリだとしたら寒すぎやせんか?

70 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:01.95 ID:vQmeekhJa.net
>>64
ジジババはコンビニで買うのが悪みたいに思ってるからな

71 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:02.22 ID:zCEftTQ2a.net
>>58
あれもあり得ないよな

72 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:04.21 ID:Bv3lFqos0.net
そういえば早朝でだいぶ余ってるの見たなwww

73 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:10.29 ID:ZmHctGdI0.net
社長の気持ちを忖度して店員が買うべき

74 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:10.60 ID:1N6eDS8J0.net
半額で売ればいいじゃん

75 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:10.64 ID:UfLETpOBM.net
これ買うならオリジン行くわ

76 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:23.56 ID:lKs2ym9s0.net
ご飯ばっかりや

77 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:31.89 ID:12VMneIj0.net
インスタ映え弁当はありやけどデザイン次第やろな
また勘違いして中身生ゴミ容器金ピカとかやったらコケる

78 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:37.45 ID:uN6nTGbcM.net
アイコンけもガイジやん
そんな悔しかったんか

79 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:45.39 ID:nprAKrYGa.net
これ考えた奴ってバカなの?

80 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:20:57.82 ID:u6JuQNjea.net
こういう弁当は百貨店やデパートで買うから良いのであって
コンビニで800円出して買うもんじゃない

81 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:21:00.94 ID:xWHd8/be0.net
アニメアイコンじゃん

82 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:21:10.77 ID:yYT81u0ld.net


83 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:21:11.14 ID:OnKsLEl20.net
ファミ川マト児wwwwww

84 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:21:34.13 ID:I72Fsmd90.net
スカスカおせちみたい

85 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:21:47.57 ID:tEU2PpFEM.net
こんなソースでようスレ立てする気になるな・・・
アホくさ

86 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:21:48.78 ID:xL3F+P6k0.net
づて

87 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:21:53.70 ID:2ppqNo3nd.net
この企画通した奴は永遠に閑職に回しとけ

88 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:08.05 ID:Wksi2keOa.net
安物でもええからステーキでも入っとれば800円でも出したるのになんでこんなしょっぱいもん食わなあかんねん
ていうか中身全部見えるようにしろや

89 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:08.23 ID:Wp6dp6mQ0.net
悪くはないがコンビニの価格帯ではない

90 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:08.19 ID:0p32MQJN0.net
>>84
おいカスは黙っとけよ

91 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:15.20 ID:d/eUKDDNd.net
内容が全然値段にあってなくて🌿

92 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:20.26 ID:5TEzZdlu0.net
ワイは昨日食ったぞ
おかずの種類多いから楽しめたぞ
上品で女性受けしそう

93 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:23.56 ID:I5pRo9fJd.net
悪のり商品に乗ってやってもいい金額はカップ麺ポテチまで
はっきりわかんだね

94 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:24.47 ID:hU5V2VFka.net
なんJ弁当なら売れるんか🤔

95 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:30.89 ID:Bv3lFqos0.net
こんなことするなら280円でのり弁を出せよ

96 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:22:56.88 ID:R3Dt5de70.net
>>92
黒人をオカズに抜いたことあるけどめっちゃ出た

97 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:23:01.58 ID:iR3C1ivT0.net
ファミマの弁当クッソまずいのに見た目が終わってるからさらに買う気失せるわ

98 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:23:01.70 ID:75Dzti3U0.net
このハゲ弁当とかの方がまだ売れたろ・・・

99 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:23:04.55 ID:8fZ6Ml160.net
ケンモメンは貧乏だから売れるわけないやろ

100 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 08:23:08.20 ID:SJyuIXbh0.net
30円くらいでなんJ弁当つくれ

総レス数 476
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★