2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「ギャルはオタクに優しい」←これ

1 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:36:55.82 ID:EE+VpEUBd.net
何の根拠があんねん

2 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:37:23.40 ID:lFIRurcu0.net
実体験やぞ

3 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:38:40.45 ID:6e5yI3fDd.net
唯一しゃべりかけてくれたのがギャルだったんやろ

4 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:39:00.83 ID:e/zDbWCv0.net
ネット民「オタク『ギャルはオタクに優しい』」←これ
言うほど言われてないやろといつも思う

5 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:40:33.23 ID:WEIwYqRG0.net
やさしいというより興味ないだけ

6 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:40:34.11 ID:AM59KsU0p.net
人間とは違う生き物と思われてるだけやで

7 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:40:40.42 ID:sEAl7A0Q0.net
単純に嫌いでオタクを罵る
こんな俺にも構ってくれる
やぞ

8 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:40:45.17 ID:cM6+PK2r0.net
>>3
唯一正しい説明はこれ

9 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:41:09.59 ID:jxC1kHbd0.net
オタクがこんな主張してんの見たことないわ

10 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:41:26.82 ID:tMb8HmGv0.net
だってエロ漫画で…

11 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:41:29.38 ID:ISYS56vd0.net
ノリで話のネタにしただけなのにキモオタが優しくされたと勘違いしただけやと思うで

12 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:41:49.24 ID:Fxfr1Y490.net
ギャルなんて怖くないじゃん!

13 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:42:17.15 ID:DVB2kB5K0.net
スクールカースト最上位なので誰と話していてもだれからも陰口いわれないからな

14 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:42:23.28 ID:kFkF6pRB0.net
エロ漫画じゃやさしい!

15 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:42:26.01 ID:PsgkqaqW0.net
ギャルはヲタクをそこいらの小動物くらいにしか思ってないぜ

16 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:43:33.59 ID:J/k/K4+va.net
実際ヤレるしな

17 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:43:43.31 ID:TLOUdkPEd.net
ギャル「俺くん消しゴム貸して!」

俺くん「うん...」

ギャル「俺くんありがとう!」

18 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:44:21.36 ID:PuOsPsou0.net
ギチチ

19 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:46:42.04 ID:mPNy3iU30.net
>>15
金づる扱いの清楚系オタサー姫の万倍清楚やな

20 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:48:20.45 ID:PsgkqaqW0.net
ギャルって基本おもろいものに飛びついてくるからな
たぶんギャルから見てヲタクはファッションも含めておもしろいと思う対象なんやろね

21 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:49:44.39 ID:kfpXuECs0.net
内心見下してても態度に出さないならええやん

22 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:50:10.44 ID:ClWymw8Q0.net
>>21
豚おるやんけ

23 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:50:41.89 ID:sBL6o43C0.net
ギャルよりも「キラキラ系」みたいな女が嫌やわ
内定先の事務職めっちゃおるんやが

24 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:52:45.42 ID:NACaPsQ6d.net
オタクだったけど今思えば何か人間として見られなかった気がするわ
なんか街ですれ違った程度の存在って感じ

25 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:54:38.54 ID:LnQvYppD0.net
万が一にでも話しかけてくれる可能性があるのは陽キャしかねえからな

26 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:56:28.90 ID:kfpXuECs0.net
>>22
豚ってなんやねん
何かおかしなこと言ったか?

27 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 04:57:12.06 ID:TFU86elA0.net
まあ真面目な優等生タイプとギャル系どっちが
オタクと話す機会があるか考えたらね
真面目なタイプなんて自らオタクなんかとかかわらんだろうし
ギャル系はノリとかゲームで話してそうだけど

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★