2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、こんな肉体を手に入れたくて咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:21:59.49 ID:gQkTiw6hM.net
170pの60kg
の糞チビやけどどうしたらエエか全く分からん
食った方がエエのか悪いのか
何のトレーニングすればエエのかも分からん
https://i.imgur.com/VJH49VT.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:22:27.10 ID:gQkTiw6hM.net
ダンベル30kg×2
懸垂器
バランスボール
腹筋ローラー
はもっとる

3 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:22:39.22 ID:+MkPP/wfd.net
なお顔

4 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:22:56.22 ID:Du5hF/QH0.net
まず食って太れ言われるけど食っても食ってもうんこになるだけで増えないんやけど

5 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:22:59.13 ID:gQkTiw6hM.net
プロテインももっとる
ホエイプロテインや
5kg8000円や

6 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:23:24.67 ID:gQkTiw6hM.net
>>3
少しでもマシになりたいんや…

7 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:23:45.70 ID:QxKc6KHP0.net
糞チビがこんなんなってもキモいわ

8 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:23:51.03 ID:WLo9GGUN0.net
>>2
結構あるやん
スクワットも懸垂もカールもベントローもできるやんけ
あとベンチ買ってダンベルベンチやれ

9 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:24:00.46 ID:2a+/kfxJ0.net
まわさら

10 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:24:32.48 ID:gQkTiw6hM.net
>>4
これ
お菓子とかも食ってるけど全然太らん
朝:フルグラ
昼:無し
夜:ご飯鶏肉味噌汁・アイス・お煎餅

こんな感じ

11 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:25:02.43 ID:33hJygv40.net
>>10
朝昼食えよ

12 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:25:06.38 ID:HG2wP3UHa.net
>>10
全然食ってなくて草

13 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:25:13.92 ID:WLo9GGUN0.net
>>4
まず食えというのは増量期の話やろ
トレしながらたくさん食べて筋肉をつけるという意味や
ボディビルダーはその後で試合に向けて脂肪を落とすからな

14 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:25:17.06 ID:mmkVX+wNa.net
>>4
全体は多くするけど複数回に分けて少ない量を増やして食べるんやで
例えば朝、朝2回目、昼、夕方、夜みたいな感じで

15 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:25:26.36 ID:4loYNIqx0.net
26歳の助産師と付き合っとるけどあいつらすごいぞ

16 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:25:49.30 ID:gQkTiw6hM.net
>>7
だらしない用事体型よりマシになりたいんや…
せめて体型くらい良くしたいんや
>>8
ベンチを置く場所がガチでない

17 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:26:25.92 ID:MhbaiZ7X0.net
自分の消費カロリーを調べて太るのに必要な摂取カロリーを調べれば、何を食べなきゃいけないかわかるやろ

18 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:26:57.85 ID:U/kxeVDta.net
170は言うほど小さくないやろ
日本の平均174とかやったっけ?

19 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:26:58.61 ID:ztUVGvsr0.net
タイヤ両手で持てばええんよ
そしたらこの身体なるで

20 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:27:06.09 ID:gQkTiw6hM.net
>>11
>>12
朝昼めんどくさいんや…
特に昼は職場の机で寝とる
やっぱ食った方がエエんか…

21 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:27:19.82 ID:Du5hF/QH0.net
>>14
お、なんかシンプルにわかりやすいなサンガツ

22 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:27:30.87 ID:nTphnD8id.net
立ち仕事やって常に姿勢良くしてずっと肛門キュッキュッするとええで
体の芯がしまってバランス良くなる

23 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:27:47.88 ID:33hJygv40.net
>>20
当たり前だろバカ

24 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:28:07.27 ID:WLo9GGUN0.net
>>16
まあベンチなしでもええわ
床でもベンチプレスはできるし
それよりまずは腕立て伏せからかな
正しいフォームで丁寧にやれば自重でも効く
物足りなくなる頃にはかなりの体や

25 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:28:26.93 ID:gQkTiw6hM.net
>>17
一日の消費カロリー調べたら
1400やったわ
1500ぐらいしか取ってなこればっかりは食べるしか無いんか

26 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:29:09.89 ID:G6b6OAOC0.net
>>10
OLかな

27 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:29:23.00 ID:fMHwFCXK0.net
空腹な状態がないようにしろ

28 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:29:26.11 ID:52He6MwMd.net
そんなに痩せてるならすぐそれなりの見た目になるで
まず太れってのはガッチガチに筋トレする奴の方法な
ジムにもいかずにそれやると腹ばっかり出てくるし脂肪落とすのがめっちゃ大変だぞ

29 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:29:43.61 ID:BBk5MUYwa.net
>>20
食った方がええで

30 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:30:11.04 ID:fmGcMobJ0.net
OLの食事は流石に草

31 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:30:14.22 ID:gQkTiw6hM.net
>>23
食べるンゴ…
筋肉付けつつ体重70キロ位が目標や
>>24
腕立てもやった方がエエんか
ダンベルあるからやってなかったわ

32 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:30:26.19 ID:XNWWYVOxd.net
腕立て伏せを毎日100回×30日続けたらこうなった

僕の名前はサム。1日100回の腕立て伏せを30日間やり遂げた。
僕の同僚数人が、BuzzFeed動画のために同じ挑戦をやっていた。で、それを観た後、僕も試してみようと思ったんだ。
僕はすでにかなりいい身体をしている。競泳の選手で、1週間に4回から6回はプールに行く。
でもそんなことは関係ない。毎日100回の腕立て伏せというシンプルな運動でどんな学びを得られるだろうか。
https://i.imgur.com/kQwMUau.jpg
https://i.imgur.com/vXuNkpJ.jpg
https://i.imgur.com/vpaS2ZY.jpg
https://www.buzzfeed.com/jp/bfjapan/100-pushup-challenge

33 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:31:17.78 ID:VFckeA4A0.net
タイヤ持つんやで

34 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 08:31:18.16 ID:G6b6OAOC0.net
>>2
これだけあれば結構あちこち鍛えられそう
懸垂するやつくれや

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★