2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり「時間が買えるなら課金したい 色々詰んでる」→オタ「婚期の話ですか?」→即ブロック

1 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:53:43.63 ID:SJbg/Lg60.net
田村ゆかり@ミニアルバム発売中@yukari_tamura
時間が買えるなら課金したい (´-ω-`) 色々詰んでる

すま@zerosuma
婚期の話ですか…?

rosuma3@zerosuma3
田村ゆかり様
すま(@zerosuma)です。
先程は失礼な発言をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。深く反省しております。
ゆかりんにブロックされるのはとても悲しいです…。どうか@zerosuma のブロックを解除して頂きたいです。
不躾なお願いですが、よろしくお願いいたします。

https://pbs.twimg.com/media/DP81lmvV4AEp_k1.jpg
https://twitter.com/yukari_tamura/status/936517414128193537

見たくないオタクのツイートは大量にブロックやミュートしてる模様
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RimU6DXCFa71sAuE9ol_p7?p=%E7%94%B0%E6%9D%91%E3%82%86%E3%81%8B%E3%82%8A+%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF&ei=UTF-8&sv=1

2 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:54:23.67 ID:cgygSRYX0.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:54:31.69 ID:FkTYZ0Apa.net
ちょっとゆかり可哀想

4 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:54:41.71 ID:0Cwyc7YE0.net
残当

5 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:54:49.36 ID:2G1aIvmVd.net
羊水腐ってるからな

6 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:54:52.25 ID:WDSleEpA0.net
アビスパ昇格プレーオフやぞ

7 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:54:54.19 ID:bCCe98pf0.net
そりゃそうやろ

8 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:55:06.58 ID:ML5p1mXw0.net
ブロックされて当然やろ
一般の人に言ったらあかんことをタレントに言っていいわけない

9 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:55:07.70 ID:ZSE3WpiPd.net
なら俺が結婚してやるよって豚はおらんのか

10 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:55:10.57 ID:bAR0f3TE0.net
本当に今期のことを気にしてるんやね

11 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:55:19.30 ID:h9i2HwoiM.net
いじめてやるなよ

12 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:55:44.02 ID:4JWh7NlB0.net
こんなんでブロックしちゃうゆかりん可愛い

13 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:55:46.73 ID:m/cA9bYH0.net
今いくつ何?

14 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:56:05.57 ID:MqBrG+ak0.net
慌ててる豚さん

15 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:56:49.40 ID:bAR0f3TE0.net
>>13
36歳

16 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:56:53.38 ID:c5RFyDE90.net
\はやく結婚した方がいいんじゃないか/

17 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:57:10.43 ID:W8kvwJGN0.net
王国民引き取ったれや
お前らが崇め奉った結果や

18 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:57:19.76 ID:m/cA9bYH0.net
>>15
うーん

19 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:57:19.93 ID:vr42HwV7d.net
>>15
本当に色々終わってて草

20 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:57:21.89 ID:5oVjbnkA0.net
更年期はしゃーない

21 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:57:25.51 ID:0Cwyc7YE0.net
2月のライブの追加情報いつやねん

22 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:57:39.41 ID:V5YEvUvg0.net
豚コミュ障やな

23 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:57:56.19 ID:P5R5VKFm0.net
まぁ今時晩婚とか珍しくないしまだギリギリ結婚はできるやろ

24 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:02.03 ID:D7Wg5aVN0.net
当たり前の反応だと思うけど

25 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:04.67 ID:pPGxTiSo0.net
>>15
41だぞ

26 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:05.05 ID:2G1aIvmVd.net
1976年2月27日生まれ
41歳
もうじき42歳

27 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:14.43 ID:A617j0gA0.net
でもやろうと思えば出来るやろ自分のファンと
36で高望みしたらアカン

28 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:16.41 ID:5VTdp8nN0.net
本人にそういうことやっちゃうモラルよ
勝手にRTしてツイートしとけばええのに

29 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:17.63 ID:bCCe98pf0.net
くっそ失礼で草

30 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:20.60 ID:dQfHogKT0.net
>>26
泣ける😭

31 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:28.86 ID:fHSndINvd.net
>>17
でも王国民から志願してかないよねなんで

32 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:29.34 ID:0Cwyc7YE0.net
バースデーライブ絶対行きたいんじゃ

33 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:33.90 ID:KzwiVMtN0.net


34 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:36.52 ID:A617j0gA0.net
ファッ42!?騙されたわ

35 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:53.34 ID:Hck1erIY0.net
人間として最低限のルールを破った者に慈悲はない

36 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:55.22 ID:fHSndINvd.net
>>26
まだいけるやん余裕やん

37 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:58:57.03 ID:oEXDVHtM0.net
とても悲しいなら垢作り直せや

38 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:59:07.10 ID:7R5gnb8/0.net
歳のこと考えるだろこんなことつぶやかれたら

39 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:59:33.86 ID:AkbvqNPBp.net
>>26
マッマと同じ年で草
ちな二十歳

40 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:59:42.38 ID:bCCe98pf0.net
結婚にメリットないとかいう割りに声優は婚期で煽るんか

41 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:59:45.64 ID:I+knUXaR0.net
これはブロックされて当然

42 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 23:59:52.34 ID:oEXDVHtM0.net
>>38
時間を買っても歳はとるやん

43 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:05.11 ID:FMX1g+YU0.net
>>34
ほんまに騙されとったんか・・・

44 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:13.40 ID:RKjMiskO0.net
当たり前やろ
ネットだからってイキんな

45 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:20.33 ID:T4A8Lyoh0.net
なんでこうなったん?
顔的に交際NGされてるわけないやろ?

46 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:23.03 ID:7/H0JlLzd.net
>>40
まあ未婚のおばさんがこんなツイートしてたらしゃーない

47 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:36.83 ID:HONda4UB0.net
声は最高やろ?
自分に目隠ししてえっちすればいけるやろ、誰か貰ってやれや

48 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:38.66 ID:zslHcwm60.net
普通にファンと結婚できるやろ

49 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:38.92 ID:2zBG6ivqa.net
まぁもう無理やろ結婚

50 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:50.35 ID:tFfPN2Nhr.net
41ってマ?
ワイもマッマと同じくらいやわ

51 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:50.72 ID:F0KyIgK/0.net
>>43
いや36でもキツイのに42はあかんやろ…

52 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:00:53.36 ID:ODEo6c7d0.net
だれこいつ

53 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:01:06.25 ID:UDeLCwzY0.net
世界一可愛いししゃーない

54 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:01:17.78 ID:btntfT14p.net
オタクって現実じゃ全然喋らんくせにいざコミュニケーションツール与えられるとコレだからな

55 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:01:25.46 ID:nmSy6uMXd.net
こんなことでブロックすんのか
イメージ悪いな

56 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:01:26.61 ID:ASALAumG0.net
皆の好きな曲おしえてや

57 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:01:41.69 ID:xc1ceObR0.net
顔はそこまで悪くないのに今までそんな話なかったんか

58 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:01:59.33 ID:1vIkuEfp0.net
声豚気持ち悪いだけじゃなく常識もないんか

59 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:00.76 ID:XlIeAT5Za.net
https://i.imgur.com/7LJZMwR.jpg
https://i.imgur.com/7LJZMwR.jpg
https://i.imgur.com/7LJZMwR.jpg
https://i.imgur.com/7LJZMwR.jpg
https://i.imgur.com/7LJZMwR.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


60 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:01.80 ID:JMmnQvqwp.net
30までに結婚しなかった女って性格歪むからなしゃーない

61 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:10.69 ID:F/1SFMfr0.net
42でもいい
たくましく育って欲しい

62 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:14.68 ID:UWen+m9c0.net
声豚って本当に失礼なこと平気で言うよな

63 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:26.64 ID:kuatPXn+0.net
>>12
これ

64 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:29.42 ID:YUhJK7iz0.net
美少女が般若の面を被ってるだけだろ
お面を外せば男どもが入れ食いよ

65 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:37.05 ID:BUvd7Vat0.net
こんなんでブロックされたでって晒すアンチやろこれw

66 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:39.55 ID:f5Cxwsala.net
声ヲタのこういうところほんまキモい

67 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:02:48.40 ID:KoOJw8Pm0.net
>>59
絨毯爆撃やめろ

68 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:03:03.58 ID:2CJwd+0Ta.net
声優やアイドルでほんとに婚期逃して還暦迎えた人とかいるの?

69 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:03:16.31 ID:biSUdszgd.net
おっさんだろうにBBAに配慮しねえとな
アビスパアビスパ言ってりゃいいんだよ

70 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:03:21.00 ID:wwHlHGOV0.net
チワが結婚してこいつが結婚出来ないとか予想できた奴いるのかよ

71 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:03:27.45 ID:WF81JbUG0.net
こいつはまだマシな方だろ
指原なんて失礼なこと言わなくても謎ブロック連発よ

72 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:03:48.68 ID:+DS6qGCSd.net
あれ?田村ゆかりって可愛い声優やなかったか?
あれお前らの田村ゆかりとワイの田村ゆかりは違う田村ゆかりなんか?

73 : :2017/12/02(土) 00:04:01.27 ID:3/8FXDqsa.net
萌えって言われたい

74 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:04:32.14 ID:CWSmiHPxp.net
>>39
マッマ高卒かよ
なんJでは珍しいな

75 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:04:41.86 ID:UWen+m9c0.net
声豚は自分の結婚相手心配しとけよ

76 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:04:43.04 ID:9TN4rsmdd.net
年収300万の底辺リーマンだけど養ってあげたい
流石にかわいそう

77 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:04:49.53 ID:zqwf94CB0.net
手遅れ定期

78 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:04:54.99 ID:3Z2XMUGXa.net
自分が責任もってゆかりん孕ませるんでブロック解除してくださいくらい言えや

79 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:05:07.92 ID:wnc1sYtNd.net
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

80 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:05:22.39 ID:LKaZ4AqO0.net
小柳ルミ子しかりなんで賞味期限BBAってサッカーにすがるんやろ?
逆に野球好きの女が年食っててもいけるケースが多い

81 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:05:30.02 ID:UBXjzGpl0.net
>>26
もう子供産めないねぇ…

82 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:05:47.36 ID:v7k1lRh20.net
ブロックかわいそう(´・ω・`)

83 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:05:53.97 ID:fuTmCm5E0.net
さすがに42はきついけど
有名人補正でセックスはしてみたい

84 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:05:58.81 ID:3/893RGU0.net
仮に若くて顔がよかったとしてもメンヘラに結婚は無理やで

85 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:06:18.94 ID:hNwBOGjqp.net
ええよ
熱さを感じさせてや

86 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:06:28.48 ID:Z9IJOIA7d.net
>>26
うちのマッマより年上で草ァ!w

87 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:06:31.46 ID:D2gTMr5sp.net
王国民なら最近割とガチで婚期気にしとるの知っとるやろ
こんなやつブロックされて当然や

88 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:06:41.43 ID:Pgvhc+ECa.net
ん?婚期の話や若返りたいってことでなく
単に忙しくて時間足りないから時間買いたいってだけでは?

89 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:06:48.36 ID:JKfVKLsxd.net
ゆかりんにブロックされるとかなかなかできる事じゃない

90 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:06:49.75 ID:TOpoMI0F0.net
>>1
きめぇw

91 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:06:55.41 ID:2eberuAbd.net
>>87
10年以上前から気にしろや

92 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:06:55.71 ID:tW90Fk8Ka.net
残念だが当然
コミュ障声豚らしい最期と言える

93 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:07:05.45 ID:Cgd+J8Cfd.net
普通にガチでやべーやつなんやなこいつ
全くこいつのこと知らんけどネタかと思っとった、このくらい笑い飛ばすみたいなイメージあったわ

94 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:07:14.85 ID:DzEPj2td0.net
>>86
ワイもそうやわ
オカンより年上の女がこんなことやってると思うと寒気がする

95 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:07:40.25 ID:VxrCgCci0.net
突っ込まれたくないならつぶやくなよ

96 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:07:41.74 ID:dWy8IYZd0.net
なんか擁護してるやつがいるけどこれツイッターで自分から発信してるんだぞ
構ってちゃんを構ったらブロックされるのはおかしいやん

97 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:07:46.02 ID:TFC9bh7M0.net
アラフィフに婚期聞くとかひどいな

98 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:01.17 ID:gZQj2pOy0.net
>>80
サッカー=若い 野球=年寄り
みたいなイメージが頭にあって
サッカー見てる私若い!
なんじゃね

99 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:05.54 ID:J7q7yFT3a.net
声豚って好きなはずの声優に侮辱的なあだ名やキャラ付けをするの大好きだよな
しかもそういうノリのまんま本人に絡みだすし

声豚はまじで二次元とリアルの区別ついてねえわ

100 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:24.50 ID:LmuUKuKC0.net
消費税増税も来たしな

101 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:42.78 ID:Wq10pmUBd.net
>>81
まだまだいけるやろ
ガイジガチャの的中率アップイベントも同時開催中やけど

102 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:49.80 ID:tUjwIDAed.net
いきなり知らんやつからリプ飛んできたらワオでもブロックするで

103 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:50.05 ID:Dt2FeOfl0.net
当たり前やろ
生身の人間相手ってこと忘れてるやろこいつ

104 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:52.98 ID:hNwBOGjqp.net
ラジオもサッカーツイートもサッカーなんなん?

105 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:56.81 ID:frF7VBMm0.net
ワイと結婚してクレメンテ

106 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:08:57.39 ID:BMjWX9xz0.net
ブロックされたのにイベント参加する奴いて草

107 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:09:05.62 ID:neRRqGDC0.net
まだ気にしてるんだ

108 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:09:11.76 ID:2M41bVvI0.net
王国崩壊したんやろ?
王国民は責任とって引き取れよ

109 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:09:22.24 ID:tW90Fk8Ka.net
>>98
その認識自体が既に婆なんだよなぁ
サッカーファンが若いなんて20年くらい前の話やろ

110 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:09:29.75 ID:Dt2FeOfl0.net
>>96
構ってちゃんとは限らんやろ
そもそもひとりごと呟くツールなのに

111 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:09:37.59 ID:TzKj9JoCd.net
結婚っていうか
孤独なのがやばない?

アラサーのワイでさえ最近老後考えて枕濡らすで

112 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:09:51.61 ID:D2gTMr5sp.net
>>108
復活したそ

113 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:09:53.07 ID:pe8etJQz0.net
見たくないヲタクのツイートはそりゃブロックするやろ
なんで見たくないやつもスルーせなあかんのや

114 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:09:58.86 ID:oQx/s8ARd.net
王国民に40代のババアと付き合う覚悟ある奴おらんやろ

115 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:00.01 ID:AZ2uqGPza.net
昔ネタにしてたのにブロックかwwwwww

まじなんやなって…

116 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:02.94 ID:dnjTYYE20.net
本当に声豚って声優を心のないアニメキャラか何かと勘違いしてるんやな

117 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:04.94 ID:AH/lXVG80.net
もう無形文化財みたいなもんやし

118 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:08.55 ID:TOpoMI0F0.net
もうほっといてやれよw
子供がしなびた乳吸う姿考えたことあるのか?

119 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:13.98 ID:ckXAgFnba.net
40女に結婚の話はNGってわからん奴はガイジやろ

120 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:16.04 ID:gZQj2pOy0.net
>>109
Jリーグ出来たの90年代だし
新しいものでもなんでもないからな

121 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:29.64 ID:l3vZOfGkd.net
>>111
男の老後ってどこに心配する要素があるの?

122 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:37.29 ID:UAbdkpRtd.net
未婚ネタしかない声優「詰んでる(´-ω-`)」
→結婚いじり待ちか?


この思考になるのは何もおかしくないと思うで

123 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:50.45 ID:PIrIXIji0.net
こんなババアに媚び売って虚しくならんか?

124 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:53.45 ID:dWy8IYZd0.net
>>110
アカウント名で商売の宣伝しといてそんな言い訳通るわけないだろ

125 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:10:57.44 ID:6H/cZSSud.net
キモオタってなんで人の気持ち考えられないんや
それとも考えた上で面白いと思ってこんなん書いたんか

126 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:11:19.84 ID:AZ2uqGPza.net
>>121
孤独って思ってる以上にヤバいで

127 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:11:23.09 ID:+RN8INhVa.net
婚期も出産適齢期も逃して何をやってるのかと思えばいい歳してアニメの声優なんて訳のわからん仕事やってる娘を見て親はどう思ってるんだろうな
まあ本人が幸せならそれでいいんだろうけど

128 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:11:50.61 ID:+DS6qGCSd.net
新谷良子が36って知ってビビってる
ワイが嫁にもらってもええか?ええな?

129 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:11:52.86 ID:95sFrxEb0.net
声優仲間とかおらんのかな
それとも友達とかじゃなくてあくまで恋人が欲しいんかな

130 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:08.27 ID:IT5vlIdrd.net
でも声豚は
「◯◯の声でヤッてよw」
したいやろ?

131 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:23.84 ID:Dt2FeOfl0.net
>>124
じゃあ百歩譲って構ってちゃんってことにしたるわ
構うにしてもこんな構い方ありえんよな?

132 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:35.34 ID:nqwJTR5w0.net
こっそり結婚しとるかと思ったらそうでもないんかな••••
ネタかと思ってたわ

133 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:39.14 ID:BMjWX9xz0.net
実は結婚してました〜とかでない限り結婚は無理やな

134 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:40.46 ID:O96V/o45M.net
田舎だと42才で孫いる人も結構おるのに

135 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:41.99 ID:PIrIXIji0.net
ゆかりんとかキメーんだよ40過ぎのババアのくせに陽水腐ってるぞ!w

136 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:42.25 ID:ABB15Axh0.net
結婚できるなら普通にしてほしいんだけど

137 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:44.76 ID:odzm/z5D0.net
ピークやったら普通に結婚出来てた感じなん?
性格悪いとか同業者の評価だうやったんやろ

138 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:52.91 ID:LmuUKuKC0.net
>127
まぁ最近は子供を刺激しすぎると、ガチで殺されるので
言動には気を付けているだろうw

139 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:12:56.06 ID:saOiZXk/0.net
こんなしょうもないことでブロックするタイプなんかこいつ
ネタにしとるんかと思っとったわ
ガチヤバババアやん

140 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:13:13.49 ID:P3o+nSFx0.net
キショイ…

141 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:13:44.29 ID:UDeLCwzY0.net
閉経マンコ抉じ開けて孕ませてあげたい

142 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:13:46.90 ID:em6bs12+0.net
コミュ障が必死に豚を擁護しようとしてて草
お前の脳内では軽口を叩き合える仲になってるかもしれんが
お前は唐突に現れて唐突に侮辱しながら擦り寄ってくるただのキチガイなんだぞ

143 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:13:57.18 ID:/TSxrvj70.net
BBAイライラで草
更年期かなw

144 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:13:59.00 ID:ckXAgFnba.net
>>128
36とかホンマにババアやで
年齢で無条件に弾かれる

女をクリスマスケーキに例えてちゃんと嫁に出してた昔の親は偉い

145 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:02.33 ID:AZ2uqGPza.net
結婚せずに生きていける条件はよほど仕事がうまく行ってるとかそんなんやで
仕事が減って将来が不安でもう結婚できないとかなったらどうしようもなくなる

146 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:09.94 ID:C/kg5wAsa.net
発表してないだけで結婚・出産してると思ってたわ

147 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:19.27 ID:gPEgYlI30.net
ネットだからって言っていい事とあかん事の見分けがつかん奴多すぎやろ
Twitterのカスどもは脳みそ腐ってんのか知らんが口が悪すぎる
同じような事を現実でも言えんのかって言いたいわネットでイキってるツイカスに
ネットでも現実でも言っていいラインは同じなんだからなウンカスはその辺ゲロみたいな脳みそにぶち込んどけよ

148 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:24.08 ID:s3s5tm0sd.net
>>143
やめたれ〜w

149 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:39.48 ID:dWy8IYZd0.net
>>131
知らんわ
そんな構い方にすら文句つけるメンヘラの気持ちなんかわからん

150 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:44.13 ID:Dt2FeOfl0.net
ほんまに声豚ってイキりオタクなんやなって

151 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:46.51 ID:UnQ44a610.net
そういうツッコミ待ちのツイートだろ
ブロックすんな

152 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:56.42 ID:w0xsb7d6p.net
ワインはすき

153 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:57.76 ID:s3s5tm0sd.net
>>147
おたく王国民(笑)さん?w

154 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:14:58.07 ID:zY+aJsUba.net
知り合いでもない女性になんでそんな事言えるのか

155 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:02.41 ID:1peM8dHRd.net
やめたら気楽になるんじゃ

156 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:03.36 ID:7lDaaAVz0.net
毎日鳩くるからTwitter辞めてええで

157 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:06.53 ID:P8ftkopId.net
ワイがもらうで

158 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:09.58 ID:zY+aJsUba.net
知り合いでもない女性になんでそんな事言えるのか

159 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:12.80 ID:y2JB2eh30.net
>>128
新谷さん離婚してバツイチなんですか?

160 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:15.12 ID:TzKj9JoCd.net
むしろ野球好きの声優のが若いの多いよな

161 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:18.07 ID:bvwiABRw0.net
バツありなだけやろ?未婚なわけなくね?

162 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:20.03 ID:AGF92w4Y0.net
>>137
今結婚してないんならピークでも無理やろ
ピークの時に結婚できてないんやから

163 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:20.64 ID:ta/kLTSM0.net
玉蹴り選手で声豚かおはDが拾ってやれよ
底辺税リーガーよりこのおばさんの方が稼いでいるだろ

164 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:26.23 ID:zY+aJsUba.net
知り合いでもない女性になんでそんな事言えるのか

165 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:28.61 ID:eVwx2wLA0.net
羊水腐って余裕もなくなったか

166 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:31.10 ID:KaU3VJzm0.net
41歳ならガイジ生まれる確率1/81やで

167 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:32.04 ID:Dt2FeOfl0.net
>>149
こんな構い方ありえん
生身の人間相手っての忘れてる
豚がイキった結果や

168 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:34.75 ID:s3s5tm0sd.net
王国民さんブチギレで草

169 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:36.41 ID:LmuUKuKC0.net
子供の製造に関してはアフリカ人がいるから大丈夫でしょ

170 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 00:15:38.03 ID:G5YITjlB0.net
声優って自業自得な所もあるけどおもちゃにされて大変やね

総レス数 170
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★