2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(31)「ぷいきゅあー!がんばえー!」プリキュア「自分を信じて!頑張れば夢はきっと叶」電源ピッ

1 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 21:57:15.21 ID:r6hX/c+p0.net
クッソ気分悪いわ

164 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:21:51.30 ID:GKk8G5kbM.net
未来がないおっさんが支持層なのに未来を騙る無能

165 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:21:55.87 ID:wxc1WPIS0.net
プリキュアにキレてるガイジ

166 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:22:14.13 ID:B2YdKK0/d.net
夢自体ないやろ
何にキレとんねん

167 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:22:29.35 ID:vbYIzCMD0.net
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で仲のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)

168 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:22:37.24 ID:mgYN1HpR0.net
なんか幸せそうなのが許せなかったみたいな感じで事件起こした奴いたよな

169 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:22:49.76 ID:QtdfwRtuK.net
>>158
マジやで

170 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:22:56.02 ID:gC1j/wNOK.net
プリキュア達は戦ってるけどお前らは仕事して社会と戦わないの?

171 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:22:59.22 ID:OSXsNRyVp.net
プライド高いやつおおすぎやろ…

172 :俺やけど:2017/12/01(金) 22:23:06.54 ID:n1uw3Fzo0.net
風俗嬢やAV女優だってプリキュアとかセーラームーンを見て育ったんやで?

夢は頑張れば叶う 諦めなければ夢は叶う

そいつらに対して何か言う事ないんけ?

173 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:23:23.53 ID:bCn4qmaf0.net
信じたらワイのワキガもハゲも包茎も治るんか?

174 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:23:24.77 .net
>>170
戦った結果がプリキュア見て育つ大人やぞ

175 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:23:25.15 ID:1VOnZMHIa.net
説教始めるライダーとかにもキレてそう

176 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:23:38.54 ID:O/trXe520.net
うつ病に向かって頑張れって何やねん
視聴者層考えろや

177 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:23:44.92 ID:RROOM6SC0.net
>>167
森脇真琴「なるほどな」

178 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:23:46.33 ID:FXcPoGGyM.net
視聴者層考えろや

179 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:23:53.84 ID:9gtUSThQ0.net
挫折する以前に挑戦すらしとらんやろどうせ

180 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:23:56.56 ID:r6hX/c+p0.net
>>170
社会人やけど?

181 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:00.67 ID:19aXx7YzM.net
なんj民はプリキュアの敵みたいなもんやからしゃーない

182 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:05.31 ID:f9ba9nGb0.net
ふいきあ〜!はんはえ〜!!!

183 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:09.88 ID:B2YdKK0/d.net
>>174
土俵に上がる前に転んでいじけた結果やろ

184 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:10.46 ID:M1VoI1DEa.net
>>172
セーラームーンってそんな内容やったか?あんま覚えてへんわ

185 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:18.69 ID:/02HEwC10.net
>>170
変身できるなら戦うよ

186 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:20.24 ID:c78ivLhgp.net
>>167
ツインエンジェル(3人)

187 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:21.82 ID:BJkitCEDH.net
何も知らんからこうなる
信じられないかもしれんが今までも全部妄想の片手間でしかない
それが受け入れきれなかったんやろなあ

188 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:24.76 ID:E8857jtg0.net
やっぱジュエペて神だわ

189 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:32.76 ID:Zk0kt88b0.net
子供向け番組見て傷付くのほんま草

190 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:44.38 ID:lOHrY0YK0.net


191 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:48.77 ID:PV8CxrgV0.net
>>165
刑事ドラマとかでも警察役にキレてそうで草

192 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:51.53 ID:gC1j/wNOK.net
>>172
股開くだけで大金をゲットするという夢叶えたやん

193 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:24:53.53 ID:jVJBSMa60.net


194 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:25:05.41 ID:3XFoTbsz0.net
プリキュアってほんとに幼女にうけてるんか?
結構殴りあってるイメージあるんやけど

195 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:25:19.58 ID:zfrtDkCd0.net
>>193
素直に草

196 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:25:23.18 ID:5XO5pN1L0.net
>>170
毎日己との戦いで修行してるから…全敗やが

197 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:25:35.18 ID:FXcPoGGyM.net
>>167
いじられキャラそう

198 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:25:35.64 ID:XFVrrPJg0.net
31w

199 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:25:58.55 ID:wCOtsveR0.net
>>172
諦めたから夢叶ってないやんけ

200 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:00.87 ID:p38h6jsQd.net
>>194
受けてなかったらナージャみたいにすぐ終わるで

201 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:10.98 ID:9eLEUEPtE.net
だから深夜アニメ観ましょうね♪

202 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:25.70 ID:rI8Swe6B0.net
会社にプリキュアのガチオタクいるわ
チビでメガネでボウズで創価なやつ

203 :俺やけど:2017/12/01(金) 22:26:28.50 ID:n1uw3Fzo0.net
>>192
なおビッグな愛

204 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:29.05 ID:o1x4thVNd.net
こういうのとか若いスポーツ選手が目標語ってるとこ見るとそっ消しするわ

205 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:43.25 ID:19aXx7YzM.net
もうスマホ太郎に自己投影したらええやんけ

206 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:45.08 ID:84BsmJ6U0.net
勝ち取りたいものもないわ

207 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:46.39 ID:BJkitCEDH.net
穏やかに妄想に浸ってたら邪魔してくるンゴ…

208 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:46.95 ID:RROOM6SC0.net
>>181
言っとくけど放送当時人気やったナマケルダ先輩だって
学生時代は人並みに彼女作ったりバンドしたりしつつちゃんと就職してるからな

209 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:26:59.31 ID:ZG90NzlZ0.net
頑張ったけど無理だったぞ

210 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:27:15.31 ID:1VOnZMHIa.net
キレてるけどプリキュア50人に勝てるの?

211 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:27:21.65 ID:9G6jPpgS0.net
やっぱ非モテの陰キャでも受け入れてくれるプリパラが最高なんやなって

212 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:27:31.10 ID:/ZoaoiOY0.net
>>167
最後の要る?

213 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 22:27:38.12 ID:5dg9h1XH0.net
やっぱりおジャ魔女どれみがナンバーワン!

総レス数 213
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★