2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらtwitterのアカウント何個持ってんの?

1 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:49:34.11 ID:LOZ41sba0.net
ワイは3つや

リア友用
ゲーム友達用
ガイジ煽る用

2 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:49:46.82 ID:Ra817b5Q0.net
1

3 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:49:53.56 ID:4e9cI8VS0.net
4

4 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:50:08.94 ID:uvF4UNjj0.net
鍵垢覗く方法ない?

5 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:50:17.49 ID:UD9aqihda.net
5つ
仕事用
情報収集用
リア友用
趣味用
仕事用

6 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:50:33.62 ID:dtcn8dhd0.net
50個ぐらいあったな
もう忘れた

7 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:50:51.53 ID:Wv0Nmlpv0.net
50

8 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:50:55.96 ID:0RiAYtgB0.net
10はあるで

9 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:50:56.31 ID:LOZ41sba0.net
>>4
鍵かける前にリストに追加すれば見れるって聞いたことあるで試したことないけど

なんや女絡みか

10 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:51:12.21 ID:Ra817b5Q0.net
>>4
フォローしてる垢盗む

11 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:51:33.66 ID:uvF4UNjj0.net
>>9
それリスト入れたら通知行くし、多分もう出来ない

12 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:51:41.74 ID:gLCEzsMV0.net
4つ
リア垢
趣味垢
別趣味垢
監視垢

13 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:51:52.83 ID:uvF4UNjj0.net
>>10
不正アクセスは避けたい

14 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:52:17.48 ID:LOZ41sba0.net
>>11
非公開リストでも通知いくんか????

一目惚れした子の垢特定して非公開リストにつっこんでるんだがががが

15 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:52:28.70 ID:JeWs8wXc0.net
1つのアカでなんでもやってる

16 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:52:29.72 ID:0RiAYtgB0.net
>>9
フォローせん限り鍵前にリスト入れても鍵かけられたら見れんよ

17 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:52:34.79 ID:4e9cI8VS0.net
>>13
フォロー許可してくれそうな架空の人物になりきったアカウントを作る

18 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:52:48.62 ID:Sih3rbjv0.net
つべとかやってるから6個持ってるわ
殆どが既に自動承認で放置だけど

19 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:53:28.53 ID:LOZ41sba0.net
>>12
監視ってだれ監視しとるんや

20 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:53:32.65 ID:uvF4UNjj0.net
>>14
それ未だに覗ける?
相手今鍵垢?

21 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:54:18.39 ID:87teZO0z0.net
切り替えめんどくさくない?
いちいちログアウトするんやろ

22 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:54:29.97 ID:uvF4UNjj0.net
>>17
ワイなら怪しむ

その鍵垢

プロフ記載なし フォロー60ちょい フォロバ60ちょい

23 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:54:35.24 ID:LOZ41sba0.net
>>20
すまんこれは鍵かかってないアカウントの話や
ただ非公開リストでも相手に通知いくのかどうかが気になった

24 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:54:43.27 ID:abqQfFMs0.net
>>13
フォロー欄見てその人と友達っぽいアカウントと同じ名前の新アカウントを作り、その人をフォローして「携帯新しくしたのでアカウント作り直しましたフォローよろ」とプロフィール欄に書いておく

25 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:55:17.99 ID:4e9cI8VS0.net
>>22
その子のフォロワーもフォローして、さも知り合い感を出すんやで

26 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:55:29.20 ID:bMpNgqoWd.net
普段用
趣味用
悪態用
シコ用
4つやね

27 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:55:32.48 ID:UD9aqihda.net
>>21
タブレットだから1スワイプ1タップで切り替えられるで

28 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:55:33.21 ID:uvF4UNjj0.net
>>24
あー成りすましねー
それは罪にならんのか?

29 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:55:39.00 ID:0RiAYtgB0.net
>>21
ガイジ用の公式クライアントですら切り替えすぐできるで

30 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:55:44.83 ID:LOZ41sba0.net
>>21
公式のアプリなら簡単に切り替えできるで

31 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:56:16.24 ID:uvF4UNjj0.net
>>23
ワイ垢4つあるしちょっと試してみるわ

32 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:56:25.56 ID:6RMr4Spma.net
5つ
旧本垢
現本垢
趣味垢
bot
なんJ垢

33 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:56:34.04 ID:abqQfFMs0.net
>>28
なんか最近ネットなりすましに関しての判決出たはずやから自分で調べてくれ

34 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:56:34.94 ID:lmBL+Fqu0.net
0

35 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:56:44.64 ID:LOZ41sba0.net
複数アカウント持ってる奴に聞きたいんやが
同じツイートを複数アカウントで同時にしたい場合どうしてる?

pcからならツイートデック使っとるがスマホからがわからん

36 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:56:49.23 ID:VgtElLiBa.net
リア友用
趣味兼政治的発言用
休止垢2つ
やな

37 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:57:17.89 ID:kAWSV5T30.net
鍵無しの時にリスト入れても鍵かけるとみられなくなるで

38 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:57:19.47 ID:SwCKMQN30.net
>>35
スマホからtweetdeck使えばええんやないの

39 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:57:57.51 ID:VgtElLiBa.net
そう簡単に鍵垢見れるわけ無いやろなんのための鍵や

40 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:58:04.46 ID:Aokl8rCJ0.net
リアル用
ゲーム付き合い用
嫌いなプレイヤーの監視用
マンガツイート用
ストレス発散糞リプ用

41 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:58:58.94 ID:zhnpvJCN0.net
>>33
最近・・・?

42 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:58:59.08 ID:QW2V2VBd0.net
別垢使ってて本垢の情報バレたりしないんか?

43 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:59:05.31 ID:uvF4UNjj0.net
>>33
サンガツ

44 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:59:12.73 ID:bntJk+9ya.net
スマホでアカウント作ろうとすると意地でも電話番号登録させようとしてくるんやけどなんとかする方法ないんか?
電話番号登録しないでアカウント作っても一回他のアプリでTwitter開いたりログインし直そうとすると登録しないと使えないぞって言われるんやけど

45 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:59:15.01 ID:fZYJx1Yy0.net
>>35
iPhoneならTheWorld使ったらええやん

46 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:59:40.87 ID:VgtElLiBa.net
>>42
電話番号で紐付けしてて設定で切ってなかったらバレる

47 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:00:04.45 ID:1O1ZRkmE0.net
仕事用
仕事用2
副業兼趣味用

48 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:00:04.62 ID:LOZ41sba0.net
>>42
よく嘘松で支援してる奴が本垢にサブ垢でリプしたのをスクショして「こんなリプきました!」ってやってるが
ツイートアクティビティがスクショにうつっててばれてることあるな

49 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:00:46.05 ID:Wv0Nmlpv0.net
>>21
専ブラ使えばアイコン1タップで変更可能やし複数垢同時ツイートができるで

50 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:01:02.81 ID:k5UdlWga0.net
1つやで
趣味用のアカウント作りたいけどフォロワー増やすのめんどくさすぎるわ

51 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:01:20.05 ID:LOZ41sba0.net
>>38
試してみるわ

>>45
それ一度使って合わなかったんよな
アカウントの登録個数に上限とかなかったっけ?

52 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:01:21.04 ID:0RiAYtgB0.net
>>44
メアドで登録する選べや

53 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:01:41.61 ID:uvF4UNjj0.net
>>23
これ非公開なら通知はいかんけど、鍵掛けられると当たり前だけど見れん

54 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:01:55.84 ID:qWJOttyq0.net
選手やチーム煽るために使い捨てでいっぱい作ってる

55 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:02:36.74 ID:LOZ41sba0.net
>>53
通知こないんかありがとな
まあ見れたら鍵の意味ないもんなあ
昔は抜け穴あったらしいけど今はないか

56 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:02:36.98 ID:3TV54lsYa.net
本垢で発狂できんから新しいの作ろうと思ってたけどフォロワー0の垢で発狂しても意味ないと気付いてしまったわ

57 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:02:56.61 ID:qGL1V2sG0.net
>>14
ヒカル鍵垢に何か書き込んでない

58 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:03:51.82 ID:k5UdlWga0.net
本垢のフォロワー使えば簡単に増やせるけど別人としてやらな意味ないからそれもでけへん
簡単にフォロワー増えへんかなあ

59 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:04:04.24 ID:fZYJx1Yy0.net
>>51
あったかも、ていうか今思い出したけどHel2umってクライアントも出来るわ
無料やし使い勝手いい感じでおすすめやで

60 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:04:13.65 ID:Zhhi8X980.net
ワイのアカウント
ワイをフォローするアカウント
ワイをフォローするアカウント
ワイをフォローするアカウント
ワイをフォローするアカウント
ワイをフォローするアカウント
ワイをフォローするアカウント


61 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:04:31.53 ID:j+Ixjuon0.net
おすすめのクライアント教えてや
現在はスマホの公式アプリ使っとるけどできればハイライトが表示されないものに乗り換えたい

62 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:04:33.81 ID:ctoE6rww0.net
なんj垢ってなにすんねん何時にTwitterでツイートスレで使うんか

63 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:04:40.35 ID:bntJk+9ya.net
>>52
メアドで登録してもすぐ電話番号登録しろって言われておしまいになるんや

64 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:05:06.24 ID:6OoxtkAg0.net
泥の公式って他人のフォロー欄の順番めちゃくちゃだよな

65 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:05:13.65 ID:fxjVbalb0.net
>>43
は?
もっと心の底から感謝の意を表せや!

66 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:05:21.15 ID:qRohtIiH0.net
リア垢
趣味垢
趣味垢厳選
公式垢を見る垢
爆撃垢×20ほど

67 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:05:37.38 ID:LOZ41sba0.net
>>59
アイコンかっこええやん!って思ったけどiOS10じゃないと使えないんやな
まあアプデしたら使うわサンガツ

68 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:06:01.96 ID:uvF4UNjj0.net
>>55
ちなみに承認得てない鍵垢はリストには追加出来んわ

69 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:06:04.61 ID:cIaz/CHd0.net
メイン
地元だけ
趣味

70 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:06:11.34 ID:Qccv0/JVd.net
ツイッターでイキって政治の事書いてるやつなんなん?高圧的だし盲信しててくっそ気持ち悪いんやけど

71 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:06:29.48 ID:j+Ixjuon0.net
>>66
それもうリスト機能使えばええやんけ

72 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:06:31.46 ID:LOZ41sba0.net
>>68
まだテストしてたんやな草

まあそりゃそうやろな

73 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:07:23.66 ID:dtcn8dhd0.net
>>63
電話登録してから電話消してメアド登録

74 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:07:28.40 ID:IqIGOUbPa.net
野球アカ
色々アカ
猫bot
の3つやな
ちな猫botは最近フォロワー1万人越えたわ

75 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:07:29.80 ID:uAzo6BuZ0.net
大学生やけどリア垢は高校の人をフォローしてるのと大学の人をフォローしてるのに分けてるわ
どっちも呟かなくなって見る専になってるけど
まあ趣味垢でガイジツイートばっかしてるんやけどな

76 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:07:32.63 ID:qRohtIiH0.net
>>71
FF比気にするガイジだし、わけわからんやつフォロワーにおったら呟けん

77 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:07:33.47 ID:P30ax/Eld.net
泥ならtwicleplusオススメやね

78 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:07:33.93 ID:69PFgtqo0.net
>>72
かわいくて草

79 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:07:51.99 ID:ewSR0uJQ0.net
エロ画像収集用が一つだけ

80 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:08:18.92 ID:zAE9/eI80.net
垢分けるのは面倒くさいしワイという人間は一つなんや

81 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:08:24.98 ID:LOZ41sba0.net
>>74
煽りとか抜きで聞きたいんやが
やっぱbotとか作ってフォロワー増えると自己顕示欲満たされて気持ちよくなれるんか?

82 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:08:28.36 ID:qRohtIiH0.net
通知欄あるクライアント教えてや

83 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:08:47.18 ID:qGL1V2sG0.net
>>28
自分が魅力ないのを利用されただけじゃね

84 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:08:50.18 ID:bntJk+9ya.net
>>73
なるほど
それやとワイの知り合いがワイやって気付かないんか?
向こうで勝手に知り合いかも?みたいにならん?

85 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:09:13.47 ID:j+Ixjuon0.net
>>76
フォローせんでもリストに入れることはできるで
ただRTミュート機能が使えないのが難点やけどな

86 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:10:04.97 ID:uAzo6BuZ0.net
なんだかんだ公式が一番使いやすいやろ
たまにクッソ重くなったりするけど

87 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:10:05.94 ID:LOZ41sba0.net
>>76
公式垢を見る垢、をやめて公式垢リストを作ってみればええんちゃう?って話やないか
そしたらFF比も崩れないと思うぞ

88 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:10:07.82 ID:qRohtIiH0.net
>>85
マジか、知らんだわサンガツ

89 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:10:42.06 ID:EM22Qt000.net
泥はtwidereに公式キーぶっこむのが一番かな
アンケートも見えるし

90 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:10:48.14 ID:DsPZjWij0.net
趣味とゲームのリザルト垂れ流すだけの垢の2つや

91 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:10:51.36 ID:0jvAkLph0.net
0

92 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:10:57.21 ID:fxjVbalb0.net
>>80
おい糞漏らすなよカス

93 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:11:04.20 ID:HkejeH6i0.net
>>62
ツイートとか言うワード嫌いやわ

94 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:11:27.99 ID:dtcn8dhd0.net
>>84
今どうなってるか知らんがフェイスブックやないからそんな知り合いかも?とかあるんか?

95 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:12:10.75 ID:ctoE6rww0.net
動画転載すると転載元の垢出るようになったおかげで大爆笑動画wwwwwwみたいな垢の転載元分かるようになったのはええな

96 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:12:37.57 ID:UQjmqtzV0.net
2chでレスきてもほぼ無視してるワイにはSNS向いてないなあ
無視が当たり前の世界じゃないもんなツイッターって
前に好意的なコメしてくる奴気づかずにシカトしてたら怒られたわ

メアド作る度に新しい垢作ってきたけど全部放置して終わる

97 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:12:38.28 ID:fxjVbalb0.net
>>92
お前頭の中に雑草でも詰まっとるんか?

98 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:13:12.81 ID:IpqjkwBn0.net
長谷川亮太の垢がたくさん

99 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:13:24.06 ID:6RMr4Spma.net
>>62
その通りやで
ウキウキでプロフィール見に来たJ民をガッカリさせるのが楽しいんや

100 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:13:42.70 ID:LOZ41sba0.net
>>96
それは怒ってくるやつがガイジやろ
文句あるならブロックorミュートしろ、でええんやないか

101 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:14:13.67 ID:cJJ0uY94a.net
>>99
逆釣り面白そうやな

102 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:14:39.48 ID:bntJk+9ya.net
>>94
いやワイはそもそもまともにTwitterしたことないからしらんねん
電話帳から自動的に登録したりしてる人がおったりしたらワイやってバレたりするんかなって

103 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:15:22.88 ID:dtcn8dhd0.net
>>102
そんな機能無いで

104 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:15:33.61 ID:X3J3EAfS0.net
リア垢
ネト垢
裏垢
作曲垢

105 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:15:47.33 ID:DsPZjWij0.net
>>102
相手が電話帳と同期してるならバレる

106 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:15:57.23 ID:fxjVbalb0.net
>>101
俺は釣られたことないで

107 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:16:21.77 ID:dtcn8dhd0.net
>>105
そんなんあるんか?
ツイッターに

108 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:17:15.26 ID:bntJk+9ya.net
>>105
やっぱりそうなんか
騙される所やったわ糞が

109 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:17:30.54 ID:X3J3EAfS0.net
>>102
許可するにチェック入れなきゃ大丈夫やで

110 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:17:48.89 ID:2cTB+GUi0.net
少なくとも10はあるンゴねぇ
誰とでも用アカウントと、友達グループごとにアカウントあるし、その中でも階層的にしてるンゴ
あとネカマ垢が2つあるやね

111 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:18:56.90 ID:F0p28Arda.net
gifガイジが自分とレスバしてて草

112 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 03:19:07.31 ID:P30ax/Eld.net
リプの度にいいねしてくる奴めんどくさい
既読の意味で使わなくても大丈夫なのに

総レス数 112
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★