2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の口臭が酷すぎるんやが

1 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:02:22.20 ID:QdxtlomN0.net
オブラートに指摘するにはどうすればいい?

2 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:02:39.17 ID:cfQ+7svI0.net
うんこ食った?

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/12/01(金) 02:02:44.90 ID:xzl2kbyy0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

4 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:03:00.41 ID:L0BLFgRh0.net
オブラートに包む必要ないで
はっきり言ってあげるんや

5 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:03:00.50 ID:isT5N0JOx.net
りんごジュース毎日飲ませろ

6 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:03:32.19 ID:QdxtlomN0.net
>>4
それはワイの方がきつい

7 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:03:40.25 ID:mfTwt1mQp.net
歯医者行けよブス

8 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:03:40.46 ID:LOZ41sba0.net
オブラートに包んでも相手が察してどんどん落ち込むからやめたほうがいいで
「大事な話してもいい?」って言い出すのが1番や

9 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:03:54.77 ID:Ho/WodrPa.net
どんな匂い?

10 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:04:15.47 ID:418qnTwu0.net
口呼吸やめろやアデノイドブス

11 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:04:20.78 ID:nWAn7oqh0.net
お前口臭い、俺も口臭い

12 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:04:24.09 ID:QdxtlomN0.net
どのくらい酷いかって言ったら部屋入った瞬間に臭いで彼女の存在に気づくレベル

13 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:04:49.93 ID:pWFDJfQ80.net
虫歯や歯槽膿漏か内臓系もしくは蓄膿とかの鼻系か見極めろや

14 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:04:57.65 ID:7d94d0kdd.net
昨日にんにく料理食べた??
とかでええんちゃう

15 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:06.77 ID:oxgYY3b50.net
>>12
ゴミ袋かな?

16 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:08.53 ID:QdxtlomN0.net
>>9
納豆臭

17 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:14.61 ID:EoNgIvmD0.net
自分の口臭を彼女の口臭だと思い込んでるニキ

18 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:16.85 ID:isT5N0JOx.net
そんな女と付き合うとか罰ゲームやろ

19 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:37.36 ID:QdxtlomN0.net
>>13
匂い的に内臓と思う

20 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:43.93 ID:IMT6I73QM.net
いつからどぶ食うようになったんや?
歯磨き粉もうんこか?
これで大抵の奴は治るで

21 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:51.98 ID:OCmQS3FT0.net
あだ名をポリデントにすれば良い

22 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:52.87 ID:3udF0gtB0.net
口やマンコが臭い女と付き合うなんて絶対無理だな
ちんこシナシナでHできないじゃん

23 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:05:57.26 ID:QdxtlomN0.net
>>18
顔はかわいいんや

24 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:06:09.23 ID:9t9NWhDl0.net
女って基本口が臭い

25 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:06:14.02 ID:Ho/WodrPa.net
よだれが出ない体質なんちゃうか
口とかネバってる時ない?

26 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:06:16.81 ID:mOBERKvt0.net
ニンニクくっただろーwって茶化す。ニンニク系のにおいじゃなくてもこれならまだ和やかに治まるし意識するだろ

27 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:06:28.63 ID:QdxtlomN0.net
>>17
コップに息ふきかけて匂っても無臭だからワイではない

28 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:06:58.16 ID:ro2RIkWU0.net
歯磨きの仕方知らん女おるよな
歯の表面数秒シャカシャカして何の意味あるんや

29 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:07:17.71 ID:QdxtlomN0.net
口臭ガムをプレゼントしたことならある

30 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:07:30.58 ID:2Y/1fcr90.net
>>1
チーズ食べた?

31 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:07:31.18 ID:oxgYY3b50.net
口からうんこだしたでしょーwって茶化せ

32 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:07:39.14 ID:pWFDJfQ80.net
>>19
食事制限しまくっとるか便秘かな
水のませたら一旦臭いおさまるか?

脅す気はないけどガンの可能性も無きにしも

33 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:08:13.79 ID:2Y/1fcr90.net
結局別れるけどな

34 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:08:23.84 ID:oxgYY3b50.net
>>28
デンタルフロス使って初めて70%だよな

35 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:08:28.84 ID:L0BLFgRh0.net
ネタじゃないならはっきり言ってやれって
何かの病気の可能性もあるからな

36 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:08:46.64 ID:UeLXJaTF0.net
真剣に体調を心配するような感じで指摘すればええんちゃうの

37 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:09:31.82 ID:IMT6I73QM.net
>>32
ないで
食生活がガイジか他の男のうんこ食ってるかちんこしゃぶってるかやろ
もしくは歯磨き知らんだけや

38 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:09:33.19 ID:2Y/1fcr90.net
臭いあわんやつとうまいこといくはずない

39 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:09:33.86 ID:Se/bxStL0.net
なんでそんなのと付き合ったんや?

40 :救世主:2017/12/01(金) 02:10:16.35 ID:kKDJgVoP0.net
抗生物質以外には治らんぞ

41 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:10:32.97 ID:69PFgtqo0.net
>>31
ここはトイレじゃありませ〜ん
糞ならトイレでしろや

42 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:10:43.04 ID:eKNTuHNm0.net
明らかにネタなのに大勢の人が真剣に考えてあげてて草

43 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:10:58.34 ID:mAb/2J4G0.net
彼女いくつよ そんな臭いのに学校とかでは大丈夫なの?

44 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:11:00.45 ID:UP9hUvqha.net
単純に胃に問題あるんじゃね?
胃炎とか胃潰瘍とか

45 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:11:08.40 ID:0S4nIWju0.net
>>41
お前をトイレにして良い?

46 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:11:12.11 ID:pWFDJfQ80.net
>>37
胃がんとか口臭にでるで
子宮ガンもオメコくさなる

47 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:11:16.90 ID:GKs4ZGkhr.net
おまんこの匂いは?

48 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:11:58.45 ID:2Kg75zGVx.net
歯医者に連れていってあげなよ

49 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:12:00.71 ID:7QrJlFWUa.net
口腐ってて臭すぎて草 とか言っとけ

50 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:12:51.09 ID:oxgYY3b50.net
ジャバザハット

51 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:12:59.94 ID:IMT6I73QM.net
>>46
胃がんはマジで歯にうんこついてるレベルの臭いやからオブラートに包んで注意したろなんてのんきに構えてられんからないんやで
イッチが頭も鼻も目もおかしいって言うならわかるけどもやなぁ

52 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:13:28.23 ID:RkiM5cXka.net
大小の違いはあれど歯磨き直後でもない限り基本的にみんな口は臭いんやからお互い様やん?

53 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:13:33.63 ID:Nzahy9hnp.net
ネットで調べたら自分の口臭を自分で正確に確認する方法は手の甲舐めて乾いた後に舐めた部分の匂い=自分の口臭らしいが、これほんまに正確なんか?
全くの無臭だが、俺口臭いぞ?

54 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:13:55.23 ID:l9lgxUp3K.net
だな、ハッキリ言ったほうがいい
それか歯磨きや歯間ブラシやフロス使わない女なら保険で3千円くらいだから歯科医院で歯の掃除してもらうように促す
もし歯や歯茎に原因があるなら指摘してくれるだろうしスッキリ掃除して貰ったら普段自分の口がどんだけ臭いか改めて分かる場合もある

55 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:13:55.47 ID:p7/ZlpgR0.net
こういうのって自覚ないんかな

56 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:14:22.61 ID:oxgYY3b50.net
>>53
体臭で相殺されてるんだろ

57 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:14:25.53 ID:97Q0aejXM.net
上流は必ずデンタルフロスやってる
これ豆知識な

58 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:14:45.17 ID:LOZ41sba0.net
彼女は友達いないんか?
友達おるなら指摘されてるやろすでに

59 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:14:56.90 ID:2Y/1fcr90.net
>>53
それつばくさいちゃうんけ

60 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:15:00.65 ID:sCCEGabT0.net
実際自分の口臭も大丈夫か気になるわ

61 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:15:46.30 ID:LOZ41sba0.net
>>53
今試したら乾く前からつば臭いんだかやばい?

62 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:15:57.14 ID:oxgYY3b50.net
>>59
唾ってみんな同じ臭いなんかな?

63 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:16:18.39 ID:IMT6I73QM.net
>>60
信号待ちで振り向いてはぁって息吹きかけたらわかるで

64 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:16:37.39 ID:0FBKchGZ0.net
>>59
おい糞漏らすなよカス

65 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:17:04.17 ID:QSgFofp40.net
>>12
そんなやついねーーーーーーーーよ

66 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:17:24.19 ID:2Y/1fcr90.net
>>62
知らんけどハードなベロチュー誰としまくっても唇の臭いおんなじような感じちゃう?

67 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:17:30.59 ID:2Kg75zGVx.net
キスユーってイオン歯ブラシええで
安いしプレゼントするとええよ

68 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:18:10.53 ID:oxgYY3b50.net
>>66
童貞だからわからん

69 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:18:13.15 ID:KhLQGDoOx.net
>>12
お前の彼女ビニール製のやつ?

70 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:18:41.13 ID:OKSiKCRI0.net
これからも一緒に居るつもりなら直接指摘してやれよ
病気かもしれんやん

71 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:18:51.33 ID:2Y/1fcr90.net
ただ息が臭い子とは自分からいったのに一ヶ月持たんかったわ

72 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:19:13.04 ID:uv6773wZ0.net
ワイの巨乳の薬剤師の彼女も夜だと口臭いわ

73 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:19:29.37 ID:pWFDJfQ80.net
>>51
なんにしても体の何処かには異常はあるんやし
言うたった方がええやろなぁ 彼女大事なんなら
そういう理由で指摘してもブチ切れるようなら
この先も上手い事いかんやろし

74 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:19:42.38 ID:0qifEag90.net
シンプルに口が臭い

75 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:20:00.92 .net
くっさアッアッアッアッ

これでどうや?

76 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:20:35.20 ID:2Y/1fcr90.net
朝起きて口乾いて口臭いはわかるんよ
息臭いがアカンよな

77 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:20:51.15 ID:oxgYY3b50.net
>>75
おい!それってyo!

78 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:20:52.30 ID:Ror5mfCl0.net
歯医者定期検診デート

79 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:20:54.16 ID:T7Mxf8Ma0.net
口臭の特集してる番組みて一緒に実践

80 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:21:15.14 ID:qj2wRC6n0.net
胃からの匂いやと食生活改善とか色々めんどくさそうやね

81 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:21:48.45 ID:4Pqibhz8a.net
>>76
朝は全員くさいぞ
だから歯磨きするんや

82 :風吹けば名無し:2017/12/01(金) 02:21:58.03 ID:41DvlPcKd.net
口の匂いはどうとでもなるけど内蔵はね…

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★