2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】どうぶつの森、クリスマス始まるも誰もやってない

1 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:11:12.64 ID:Z3YVe8Ee0.net
スレも立ってないおわりやね

2 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:11:37.81 ID:u+Ni7ZPA0.net
メンテなかったやん

3 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:11:42.74 ID:vn/G8+SG0.net
ワイはやっとるで

4 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:11:52.29 ID:qeXurhxga.net
たまに起動する位だわ

5 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:11:54.07 ID:LGHKfknba.net
全然違うやん

6 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:11:55.77 ID:L0xaHXLxd.net
もうレベル上げても新動物こないんやが追加あったんか?

7 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:12:56.13 ID:Z3YVe8Ee0.net
なんJフレンド尽く脱落してるでやる気あるんか?

8 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:13:38.26 ID:EBQarmwA0.net
夜にちょこちょこやっとるで
鉱山はもうめんどくさいからやってないわ

9 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:14:20.39 ID:FtSUIsGRa.net
なんかアプデで追加されたんか?
正直アメーバピグみたいにオンラインつけなこの先持たんやろ

10 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:14:55.94 ID:HG9K3Oekd.net
05361226810

まだレベル23やけどヨロシクやで

11 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:15:05.88 ID:Z3YVe8Ee0.net
アプデは通信不良の改善やった
16:00過ぎたらアズレンのメンテおわってまう
おわりや

12 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:15:14.51 ID:zL0jzhUwd.net
KBTITみたいなやつが気になってるんやけど始めていいの?

13 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:15:35.47 ID:pPaLjz3J0.net
>>9
何も追加されてないしやることも変わらないぞ
軽くなっただけ

14 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:16:10.88 ID:Z3YVe8Ee0.net
>>12
やれや

15 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:17:17.20 ID:u+Ni7ZPA0.net
1日1回揺すれる木から300〜30000ベル1個がランダムで落ちるらしいな

16 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:17:38.70 ID:qeXurhxga.net
最近は服買って終わりやな

17 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:18:01.96 ID:FtSUIsGRa.net
>>13
うーんこの

18 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:18:51.43 ID:Z3YVe8Ee0.net
クリスマス始まったのにまだ秋なのが戸惑うわ
もう雪降ってるんやから雪原でええやろ

19 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:19:14.86 ID:RS5n910Sa.net
来る動物がどいつもこいつもブスばっかでやめたわ

20 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:19:37.83 ID:JGrkteQQ0.net
33レベルまで上げたが特に何か増える感じでもなかったから消した
レイアウト自慢するにはちょっとスペースが狭すぎるし動物の脇ポジション調整がいい場所優先するようになってクソ

21 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 15:20:46.56 ID:z4tJ0nxD0.net
動物全部出し切ったらどうでもよくなったわ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★