2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA柴田1300万円増の2300万円で更改

1 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:30:12.66 ID:t3uUJzTP6.net
柴田が1300万円増の2300万円で契約更改

「攻めにいった守りで守備率10割を目指したい」

今夏に結婚したことも報告

「奥さんに少しでもいい生活を送ってもらいたい。野球でメシを食っていく覚悟を決めたかった」

金額は推定
https://i.imgur.com/I2fIK2e.jpg
https://twitter.com/sanspo_baystars/status/936043785980481537

286 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:07:50.64 ID:oZC9knBUM.net
大和もいいけど打てる二遊間がほしいな
ハマスタホームでHR1,2本は寂しすぎるで

287 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:08:18.94 ID:eUwj/MqD0.net
>>122
待って捕る癖はもうだいぶ治ったで
範囲は相変わらず狭まりがちやけど

288 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:08:25.71 ID:ANMPSe8Ad.net
>>284
それはない
横浜は主力期待しない選手にこんな甘い査定しない

289 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:08:34.85 ID:R+pbckbbp.net
流石にロマックに関してはラミレス我慢しすぎや

290 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:08:41.92 ID:FWZeRwO+a.net
巨人は一軍にいた日数で最低賃金きまっとるんやないの

291 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:08:57.85 ID:sp6E4xR0a.net
倉本が代打に回ればセで断トツに貧弱な代打陣も多少はマシに

なるだろうか

292 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:09:01.76 ID:VkjSyNq+d.net
なんか新外国人獲得してなかった?
アレはどうなん?

293 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:09:27.47 ID:oZC9knBUM.net
>>292
ロペスが怪我でもしない限り出番ないと思う

294 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:09:34.44 ID:ipia3ARx0.net
>>292
ただのバックアップや
ロペスが怪我した時の

295 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:09:47.70 ID:eUwj/MqD0.net
てか待って捕る癖って未だに言われとるんか
今年後半から改善しとったのに

296 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:09:51.89 ID:bc4U/jf6a.net
>>214
ないのは出来高では?

297 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:10:00.12 ID:ANMPSe8Ad.net
>>291
なるなる
倉本神里楠本だけで相当強いやろ

298 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:10:25.26 ID:5N5fNz48H.net
来年はポジションないやん
どうするんや

299 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:10:40.71 ID:eUwj/MqD0.net
>>214
草草&草

300 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:10:40.94 ID:bowEvju1a.net
>>297
佐野はよ一軍で打ちまくってくれ

301 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:10:42.58 ID:tOaJ+x+z0.net
>>273
http://www.sanspo.com/baseball/amp/20171115/den17111518480003-a.html
まさか出来高と契約金を勘違いしてんの?

302 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:10:55.85 ID:sTZlG1MP0.net
球団で内税か外税か違ういうし2300万でも内税だったらキツイよな

303 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:11:35.20 ID:YS9uMkVRK.net
>>198
打率1割台の守備糞で足は速いが走塁判断も盗塁も糞な外野手によくそれだけ出せるもんやな…

304 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:11:45.43 ID:iUzXmz8P0.net
末尾dはもう相手にしないほうがええで

305 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:11:51.31 ID:u+Ni7ZPA0.net
一年目に契約金並の出来高付けるなんて球団あるんやろか

306 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:12:08.35 ID:DYK6SeNLa.net
重信に2700万て冷静に考えてヤバすぎだよな
査定どうなってんだよ、あのチーム

307 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:12:28.14 ID:ipia3ARx0.net
楠本ソトには横須賀を勝利に導くという使命がある
来年は4番佐野が一軍に奪われるからな

308 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:13:10.89 ID:HAtniyUxM.net
>>8


309 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:13:30.77 ID:LVX64cz9p.net
>>306
金満

310 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:13:38.49 ID:FWZeRwO+a.net
そもそも去年とかはリーグトップとかでポジってた代打陣がどうしてこうなってんの

311 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:13:43.51 ID:I9oyw95b0.net
>>307
代わりに中川が入ったから…

312 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:13:53.05 ID:GS2tXZtca.net
セカンド倉本とかガイジか?
あいつは内野自体向いてない

313 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:14:23.11 ID:wexj1b/1x.net
8桑原
4柴田
3ロペス
7筒香
5宮崎
2嶺井
9梶谷
1投手
6大和

戸柱 高城
佐野 石川 倉本 白崎
乙坂 細川 神里

強い(確信)

314 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:14:34.35 ID:05wLYwZU0.net
>>306
ヤバスギだ二度と間違えんな殺すぞ

315 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:14:37.74 ID:2JigVKwmp.net
>>310
代打打率とか得点圏打率とかそんなもんや
サンプル数少ないからぶれる

316 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:15:02.04 ID:DMfLglqM0.net
バリオスソト中川とかいう横須賀軍補強
武藤は上で頑張ってくれんかなあ

317 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:15:17.38 ID:JKMqCUJc0.net
倉本はレフトでしょ
回り見えてないから内野に向いてないよ

318 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:15:23.12 ID:MHbgthGM0.net
>>273
ダサ杉内

319 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:15:42.71 ID:5N5fNz48H.net
ラミレスが悪い監督とは思わんが横浜とあってないやろ

320 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:16:29.00 ID:oWh6B3INd.net
>>176
ひゃだ・・・!ひゃだ・・・!

321 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:16:53.59 ID:bowEvju1a.net
>>319
へこみガチな繊細な若者たちをアナザーデイで一定にコントロールしてるのはええな

322 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:17:10.03 ID:GCVUPKLyd.net
>>266
ウィーランドより本塁打打ってないってよく考えたら凄い

323 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:17:30.00 ID:qQ+ddsUw0.net
柴田は蓋されて可愛そうだな
昔の巨人みたい

324 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:18:52.76 ID:iygcH2N0a.net
ラミレスは上位互換と判断したら普通に外すぞ
終盤は左右関係なくおっさん二人より柴田使ってたし

325 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:18:56.97 ID:gidG4KIO0.net
凄いやん
1300万→2300万
これって320%アップってことか

326 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:18:57.30 ID:u+Ni7ZPA0.net
筒香は今でこそ意識高い系だの他国に無いコミュニケーションだの言われてるけど
ほんの数年前までオフの度にブクブク太って村田の私服真似たりしてオラついてたという事実
まあそれが若さってモンなんだろうけど

327 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:19:49.33 ID:8VR9RAAN0.net
倉本は最高の控えやけど本人は不貞腐れてひどい成績になりそう

328 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:19:51.92 ID:Z/MVQYnmM.net
中3で中1の彼女作って学校離れても破局せず9年続いてプロ2年目で結婚とかやばいやろ
どこの漫画やねん

329 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:19:54.61 ID:9uO8/ogJr.net
でも中絶したんだよね

330 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:20:17.53 ID:rKoRDONTd.net
外人は基本誉めて伸ばすからな
言ってること真に受けたらアカン
それだけに名指しで批判した時はあっ干されるんやなってわかる

331 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:21:13.90 ID:srDn+Vnh0.net
なお来年はスタメン外れるもよう

332 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:21:46.17 ID:CroXd7Ey0.net
>>273
ガガガwwww

333 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:21:58.93 ID:LC4iPWLQr.net
>>61
フルイニングで出場した選手がいるのに空いてるってどういうことやねん

334 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:22:26.23 ID:u+Ni7ZPA0.net
>>327
そしたら白崎と山下が頑張るだけやろ
流石にもう期待しないけどやっぱ白崎のパンチ力は諦めるには惜しいと思う

335 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 11:22:35.89 ID:UWbHi+UEa.net
横浜ファンに大和の取り扱い説明書渡しとくで
・ショートセカンドセンター守れますけどたらい回しにしたら出ていきます
・打撃は調子が短く不調に入ると長いです
・ホームラン打つとその後打撃不振になります
・足は速いけど盗塁は苦手です走塁は上手いです

総レス数 335
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★