2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさんがうんこを拭く回数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:17:27.74 ID:dyx1mR/+M.net
Q.排便後お尻は何度拭いていますか?

1回 58%
2回〜3回 17%
4回〜5回 9%
6回〜9回 8%
10回以上 5%
拭かない 3%
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/37724857/index

2 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:17:49.33 ID:warFa+aq0.net
拭かないってどういうことや

3 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:17:53.73 ID:JKRQ8GqLr.net
うんこを拭くのか

4 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:17:57.30 ID:dyx1mR/+M.net
ええんか…

5 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:18:20.59 ID:g76QLLcTp.net
ウォシュレットがあるから多少はね?

6 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:18:27.80 ID:nmj+JWKPp.net
大松「ウォシュレットだぞ」

7 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:18:44.15 ID:J4AdnjfU0.net
>>6
大松大山を育てたのはいいが一歩計算間違えて陸地に落ちたら国際問題になりそう

8 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:18:49.99 ID:E8zJORiF0.net
ケツは吹くけどウンコは吹かないンゴねぇ…

9 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:19:04.51 ID:cnIwvWdn0.net
拭かない!?

10 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:19:05.70 ID:4Hf/hOnza.net
何やねんこの記事

11 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:19:11.38 ID:QAhCoQtNp.net
わいウォシュレット使っても5回くらい拭くわ

12 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:19:32.68 ID:bTjj3MXza.net
10回も拭いてたら血が滲むだろ

13 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:19:40.25 ID:ACTvagyBp.net
10回以上とか切れ痔なるよな
1回は汚いが

14 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:19:50.78 ID:1FyUEQU30.net
拭 か な い

15 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:19:57.98 ID:NJ3j3ncu0.net
ウォシュレットでキレ良かったから1回は分からんでもないけど拭かないとかヤバすぎやろ

16 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:06.33 ID:hHYx3DZT0.net
ケツ毛生えとらんし

17 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:16.26 ID:ACTvagyBp.net
ちんさんが拭く回数も統計出してくれ

18 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:19.98 ID:DUJ+2ph40.net
ある程度ウンカス残した方がいいって肛門科の先生に言われたワイ痔

19 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:22.48 ID:GGkgKo2z6.net
3%もいるのか…

20 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:30.46 ID:jFLWn5ZQ0.net
ウォシュレットあるから後ろ1回と前1回拭くで

21 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:30.79 ID:C9xMq3xAa.net
うんこ拭くのか…

22 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:33.83 ID:IZ3sJmrKd.net
ウンコの種類にもよるわな

23 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:39.56 ID:w32X5k8nd.net
ウォシュレットってどのタイミングで使うのがええんや?
2回くらい拭いてから使ってるけど

24 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:40.49 ID:jV7EXeIN0.net
一回とか絶対うんこ付いてるわ

25 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:50.38 ID:1OjjB1ss0.net
ワイはケツの穴に指の第一関節入るくらい入れて拭くんやが普通だよな

26 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:52.13 ID:0z/WnH/W0.net
拭かないやつはメッチャ健康そう

27 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:20:52.76 ID:gOOeFCXNd.net
嘘やろ


嘘やろ?

28 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:21:03.82 ID:TWQtlpUAM.net
拭かないとかガチ便器かよ

29 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:21:10.26 ID:jFLWn5ZQ0.net
>>23
えぇ…

30 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:21:28.66 ID:FxfMT03lr.net
5回は拭けよ

31 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:01.85 ID:9o5+sT920.net
女の子はうんこしないからね

32 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:02.04 ID:nV+QROCHd.net
拭かないとかスゲーな、アフリカの狩猟民族でもケツぐらい拭くやろうに

33 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:07.76 ID:Cq/D8y2D0.net
ソースつけて本当っぽくするのはやめろ

34 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:13.45 ID:8DJu5WIfa.net
一回拭いて何にもついてないとこのうんこすごいと思ってしまう

35 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:25.54 ID:Zu2irgN50.net
>>25
きっし

36 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:31.45 ID:SQxfgfWR0.net
トイレットペーパーメーカーの丸富製紙が、「うんこをしたときお尻を何回拭くか?」のアンケートを実施。
1位は3回(37%)、2位は2回(34%)。5回以上は12%、1回は6%という結果に。

ガチで統計取っても1回の人間は一定数いるという事実

37 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:39.57 ID:4Dx0EEar0.net
ま〜んさんウンコびっちょり

38 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:47.67 ID:w32X5k8nd.net
>>29
何がええやねん教えろや

39 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:22:51.40 ID:6nW30c+h0.net
トイレ動画見るとそんなに拭かんよな

40 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:23:06.55 ID:szV99PbMd.net
一回はないわ

41 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:23:13.43 ID:jFLWn5ZQ0.net
>>38
逆やで…

42 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:23:30.31 ID:Wav69Nz/a.net
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、 
         パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
           すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
          多くの場合、取り返しのつかないことになる

43 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:23:37.40 ID:Sq38bz3g0.net
回数っていうかつかなくなるまでやろ
平均したら5回は絶対拭く

44 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:08.40 ID:1OjjB1ss0.net
>>35
え?お前拭かないの?ばっちぃ〜w

45 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:09.66 ID:l1tPnxs80.net
>>36
カチカチうんこなら一回でも問題ないだろ
ネットリウンチならあり得ないけど

46 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:12.06 ID:YR9qYUEBa.net
ウォシュレット童貞なんやけど、そんな気持ちええんか?

47 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:16.65 ID:6oHR7x0sd.net
http://i.imgur.com/WTs7rAc.jpg
http://i.imgur.com/I0LaSEs.png
http://i.imgur.com/WvGIEtH.png
http://i.imgur.com/qFmcrw8.jpg

48 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:19.98 ID:IbKcyEaja.net
ウォシュレットの水をケツに当てている時間も知りたい

49 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:26.99 ID:IZ3sJmrKd.net
>>42
これすき

50 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:42.26 ID:4bH/MSlzd.net
ワイスカトラー、歓喜

51 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:42.39 ID:PIaVpA950.net
ワイは3回以上は拭いて 風呂場でシャワー当てて石鹸でアナルホジホジして綺麗に流ししとるで

52 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:24:55.25 ID:5d+DCdij0.net
電車乗ったらうんこ臭いやつは拭いてないんやな

53 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:12.78 ID:dhjcsbG80.net
回数じゃなくて、拭いてもウンコが付着しなくなるまでだと思うんだけど…

54 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:13.15 ID:w32X5k8nd.net
>>41
ほんま?だって肛門に残ったうんこにそのままウォシュレット当てたらケツに飛び散りそうで嫌やん

55 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:26.57 ID:96M3a57Pa.net
20回ぐらい拭かないと気が済まないんやがワイがおかしいんか

56 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:34.17 ID:w32X5k8nd.net
>>53
ワイはこれ

57 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:36.90 ID:dRzMoo+yd.net
うんこ残ってるとケツめっちゃ痒なるやろ

58 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:51.13 ID:5YXXIAa2d.net
吹かないやつなんなん?

59 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:52.95 ID:NJ3j3ncu0.net
>>34
なんか勝った感あるよね

60 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:53.56 ID:6nW30c+h0.net
>>54
爆散させるのが楽しいんやで

61 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:25:57.76 ID:HLuFVc5Wd.net
>>47
えっど

62 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:26:16.32 ID:/Gh1Xhlud.net
えぇ…

63 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:26:42.71 ID:2EOroMBe0.net
ウォシュレットあるからやないの
女はビデまであるし

64 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:26:47.85 ID:4ZMmhJId0.net
普通うんこが付かなくなるまでふくやろ…こいつらうんこした後石鹸で手洗わなそう

65 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:07.74 ID:GNWLIyZhM.net
毛がビッシリでふくのめんどくさくなったわ
取れがくっそ悪い

66 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:12.86 ID:hRljTm0U0.net
ワイでも3回は拭くけど臭うから風呂入れって言われてるぞ
通りで女のケツマンコ臭いわけだ

67 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:17.71 ID:jFLWn5ZQ0.net
>>60
草生えた

68 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:36.73 ID:w32X5k8nd.net
>>60
ジャップ変態すぎやろ

69 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:48.49 ID:KC/t+ODG0.net
ウォシュレットでも普通水気取るやろ
1回じゃ到底足りんわ

70 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:48.58 ID:NJ3j3ncu0.net
>>47
エッッッッッッッッッッッッッ

71 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:49.16 ID:+Lhn6E/cd.net
アンチおつ
まんさんは食物繊維たっぷり食べてるから綺麗なバナナうんちだぞ

72 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:57.97 ID:UdJVfQt5d.net
紙にウンコが付かなくなるまでしっかり拭くやろ普通

73 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:27:59.92 ID:mh6ImNV10.net
着かなくなるまでやぞ

74 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:28:03.53 ID:p7G/bC9lM.net
風俗でケツ擦りしてんとうんこ臭くなる女おるね

75 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:28:14.76 ID:4cS08bX70.net
ウォシュレット直使い派なん?
普通1回拭き取ってから使うもんやろ

76 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:28:17.61 ID:1fxvciTi0.net
拭かない層がいるのか・・・(困惑)

77 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:28:45.03 ID:JcEATPXFd.net
パーフェクトうんこだったら一回でええやん

78 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:28:50.20 ID:NJ3j3ncu0.net
マドンナがウォシュレット買いまくって海外で勝手に宣伝してるの草

79 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:29:03.29 ID:1NPPlGje0.net
ウォシュレット+三回までこれ以上はマナー違反や

80 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:29:05.79 ID:1lhid951p.net
うんこ1回拭くってどんななん?
肛門拭いたのととうんこ拭いたのの違いチェックとか?

81 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:29:09.04 ID:C29G1ALlM.net
>>77
これ

82 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:29:14.37 ID:CmO4ySwD0.net
拭かない(驚愕)

83 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:29:14.70 ID:2MFLTMoS0.net
>>77
だった…?
ってつまりどう言うことや

84 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:29:16.36 ID:mf5U0Jh4d.net
ペットのジョニーに舐めさせてる

85 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:29:30.17 ID:PvRb1GFZp.net
>>42
なつかしい

86 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:29:58.08 ID:4jk8qGpIM.net
ごく稀に拭かなくてもいい場合がある

87 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:30:00.06 ID:sHoT8+vw0.net
うんこのへばりつき度に依存するやろ

88 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:30:29.17 ID:GNWLIyZhM.net
付いてないことがあったとしても絶対1回は確認するから0はねえわ

89 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:30:30.33 ID:S8DGlPZ7d.net
ウォシュレットで普通あらかた飛ばすよね
そのあと数回拭いて終わる

90 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:30:37.79 ID:VdRjZE8A0.net
1回ってどういうことなん?汚すぎやろ

91 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:30:50.05 ID:FAPpW6+D0.net
3.34

92 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:31:06.14 ID:Gt1WBcA90.net
>>47
ほんま沖縄の女の子って可愛いな

93 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:31:44.06 ID:qBQUOsKc0.net
硬いのは一回でいいやろ

94 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:31:49.00 ID:5wqlRchyd.net
ケツ毛濃いから全然とれない…

95 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:31:57.88 ID:1mWp7Qq+p.net
拭かないとは

96 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:32:09.80 ID:acxq+9kc0.net
>>47
こんなの半分AVやんけ

97 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:32:14.63 ID:SD6ZOK3Q0.net
10回ってかぶれるだろ

98 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:32:15.88 ID:QoLIz1AE0.net
JSのトイレ盗撮動画見たことあるけどあいつらほんまケツ拭かんで

99 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:32:17.35 ID:DaKsL3t/0.net
まんさんウンコの切れがええんか?
ワイなんか10回くらい拭いてもまだ付く時あるで

100 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:32:59.65 ID:8DJu5WIfa.net
まんさんはちんさんに比べてうんこ固いんやと思う

101 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:33:51.60 ID:D1e3sJ8u0.net
拭かないってなんなん
痒なるやろ

102 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:33:53.56 ID:J9svTUGYH.net
どうせ汚れるからふかんでもええやろの精神

103 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:34:14.09 ID:b14UITF10.net
ウォッシュレットがあるんやから一回でも問題ないやろ

104 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:34:43.62 ID:w32X5k8nd.net
10回くらい拭いてやっとうんこ取りきれそうかってところで第2波くるの嫌い

105 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:34:51.61 ID:1Tj6OURK0.net
ソース

106 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:35:41.72 ID:0x/mHLyl0.net
きもE

107 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:35:57.29 ID:WCCZ4JvB0.net
ワイウォシュレットして2、3回やな

108 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:36:22.14 ID:uZ6gWorDM.net
ウォッシュレットボタン押してからウンコタイミングよく出してノズルに乗っけてみたい

109 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:36:59.85 ID:XXMWnFuja.net
>>53
これ
で結果的に回数で言えば大体7回前後になる

つーか拭かないって何やねん
ウォシュレット使ってもその後2,3回は拭くやろ
実際それで残りウンコついてるし

110 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:37:02.62 ID:0+XP3Grsd.net
ふつう紙にウンコつかなくなるまで確認するやろ

111 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:37:52.38 ID:bFkgUNLi0.net
>>104
そんなに拭くんか?
うんこの一つや二つくらいついてた方がかっこええやろ

112 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:38:36.13 ID:yrcralyY0.net
何回ケツ拭いてもうんこ取れない日もあれば
最初にケツ拭いてもうんこ全く付いてない奇跡みたいな日あるよな

113 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:38:42.34 ID:KF8UI/8q0.net
いくらウォッシュレット後でも一回はないわ

114 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:39:01.80 ID:yda56PRX0.net
うんこ絶対見たくない子は吹く回数少ないで

115 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:39:18.65 ID:Vah8NuDd0.net
男が公衆トイレで手洗わんと出ていく多さを知ってるから煽れんわ

116 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:39:31.88 ID:do5IjcwmM.net
トイレットペーパーメーカーの丸富製紙が、「うんこをしたときお尻を何回拭くか?」のアンケートを実施。1位は3回(37%)、2位は2回(34%)。5回以上は12%、1回は6%という結果に。

117 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:39:48.63 ID:sHoT8+vw0.net
7回くらいで血がついてくるわ
10回以上とかしたら死ぬ

118 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:40:05.82 ID:Tnoys65i0.net
拭きすぎてペーパーで溢れてトイレ詰まらせるっていうの5回はやった
ミリ単位で残ってても気になってまう

119 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:40:07.19 ID:CEAkwYSh0.net
ウォシュレットする前に、まず触れるか触れないかくらいでケツ拭いてそれから使うんやぞ
いきなりウォシュレットはウンカス飛び散ってるぞ

120 :風吹けば名無し:2017/11/30(木) 10:40:27.82 ID:eEhHXP3zd.net
ウォシュレットすこやからぢになるの怖くて最初はけつの穴を厚いペーパーで押さえて水気を取り2回目はポンポンと仕上げをする感じや

総レス数 120
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★