2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元SMAPさん、編集で不自然に消される

1 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:55:38.86 ID:WDhwP6hd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KiKvE_YaIJE

2 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:56:09.26 ID:T0I3QkWC0.net
やジ糞

3 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:56:12.29 ID:WDhwP6hd0.net
1:30あたりで加藤浩次キレ気味

4 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:56:26.61 ID:mMUZGm4cd.net
結局干されるんやね
悲しいなぁ

5 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:56:53.23 ID:WDhwP6hd0.net
「でてこねえじゃん。なんだよそれ。」

6 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:57:18.64 ID:QQ7Vz6qk0.net
だれ?そんなやついないし

7 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:57:23.03 ID:WDhwP6hd0.net
さすがに気持ち悪いわ

8 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:57:43.16 ID:l8AGeeDLp.net
元SMAP?木村と中居だけだぞ

9 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:58:17.04 ID:WDhwP6hd0.net
ちなみにこれ中央に3人がいたんやで
https://pbs.twimg.com/media/DPPVqGLV4AAexBO.jpg

10 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:59:18.55 ID:WDhwP6hd0.net
雑誌の表紙を飾っているにも関わらずこの扱い
https://gqjapan.jp/uploads/media/2017/11/22/cover.jpg

ジャニーズさん・・・w

11 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:59:27.64 ID:EYSZ5q0Vd.net
>>9
SMAPって小さいんやな
香取とかSMAP内では巨人のイメージなのに

12 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:59:35.83 ID:fBwoWLPP0.net
全然キレてなくて草

13 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:59:40.76 ID:WDhwP6hd0.net
ワイは許さへんで

14 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 20:59:59.47 ID:dUghFDCla.net
ジャニーズ潰れて欲しいンゴねぇ

15 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:00:10.46 ID:WDhwP6hd0.net
>>12
ガイジか?
どこが全然キレてないんだよ

16 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:00:34.27 ID:LR4o2hDx0.net
ソ連の写真じゃないんだから

17 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:00:35.29 ID:dUghFDCla.net
小力かよ

18 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:00:48.89 ID:WDhwP6hd0.net
こんなことが許されるとかこの国ほんま終わってるわ

19 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:01:17.54 ID:Fv0k4uIhM.net
とりあえずイッチ死んでクレメンス

20 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:01:20.11 ID:dzSYz1bj0.net
だいぶ陰湿ですなぁ

21 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:01:21.73 ID:T0I3QkWC0.net
加藤がキレてるかキレてないかは置いておいて意図的な編集がされてるのは事実

22 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:01:26.32 ID:hA3YKVVr0.net
辞めたらこうなることわかってたやろ
全て中居が悪い

23 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:01:38.47 ID:O/nszMg10.net
これ山里が言わんかったらわからんな

24 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:01:53.72 ID:SUJZNQYqa.net
>>10
稲垣ってこんなイケメンやったっけ

25 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:01:59.36 ID:WDhwP6hd0.net
山里が名前出すとき絞り出してるような感じする

26 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:02:04.31 ID:5Rs9IOg+0.net
加藤全然きれてないやん

27 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:02:05.33 ID:dUghFDCla.net
山ちゃんGJ?

28 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:02:07.21 ID:mMUZGm4cd.net
>>22
おはキムタク

29 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:02:11.18 ID:9krKK+KU0.net
日テレは1番ジャニ出てるだろうしなあ

30 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:02:54.78 ID:WDhwP6hd0.net
>>22
こんな陰湿なことが認められるとか放送界頭おかしいんちゃう?

31 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:03:19.49 ID:L3hBRJ7x0.net
ジャニーズは日テレだけにでればいいよ

32 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:03:23.93 ID:l9OyGppC0.net
テレビ業界なんてクズしかおらんで

33 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:03:25.60 ID:5qp84Y6T0.net
なんもキレてないやん

34 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:03:28.90 ID:WDhwP6hd0.net
木村と中居はこれでええんか?

35 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:03:29.33 ID:swTEtsPd0.net
中居ってプロデューサー誰なんやろ
メリーでもジャニーでもないんやろ?

36 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:03:42.11 ID:UWZp9rKA0.net
日テレはまあジャニーズのおもちゃだから…

37 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:03:54.89 ID:WDhwP6hd0.net
>>33
おは木村

38 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:04:08.76 ID:0rixcvdka.net
狂犬切れとるやん

39 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:04:28.46 ID:WDhwP6hd0.net
山里が話題にしなけりゃ加藤も気付かなかったやろな

40 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:04:31.60 ID:OFxrge1K0.net
なんやこれ
名前出してうつさへんのか

41 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:04:32.24 ID:T0I3QkWC0.net
ここまで人気あるやつをあからさまに圧力かけるのも少ないし反感買うだけやでこんなん

42 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:04:55.46 ID:WWRTGVYH0.net
台本には書いてなかったんかな

43 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:07.08 ID:ITtYZ5Ztd.net
見たけどキレてるかどうか何言ってるかわからんから判断できん

44 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:10.73 ID:kT3X2b5Q0.net
きみらほんまジャニすきやな

45 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:11.03 ID:pLatTuz60.net
これを加藤ブチギレ記事にするって捏造と変わらんやん

46 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:24.32 ID:DaCBchk/d.net
テレビ関係者なんて人間性終わってる奴ばかりやしな
そらオワコンになるわ

47 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:24.80 ID:n8U6rFd/0.net
日テレほんまきらい

48 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:25.55 ID:QKJW+CuE0.net
圧力ってか日テレが勝手にジャニーズに気使っただけちゃう?

49 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:27.61 ID:WDhwP6hd0.net
>>42
加藤の反応見てみ
山里が無理やり話題に出さなきゃ気付いてない
台本には書かれてない可能性が高い

50 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:30.65 ID:1b9NRxBW0.net
元SMAPの味方するよりジャニに忖度した方が視聴率良くなるんやろか
こんな弱い者虐めみたいなことする方が印象悪いが

51 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:32.83 ID:EhY54R8dM.net
いや木村はこういう状況になるって分かってたから残留を選んだんやろ
3人は世間を知らなすぎ

52 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:36.68 ID:mMUZGm4cd.net
>>42
台本に書くなら写すやろ

53 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:39.24 ID:QKna71v30.net
>>13
ジャニとかのライブで客席降りてくるみたいなもんだから

54 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:46.60 ID:0rixcvdka.net
ネットのご時世に下手な圧力はヘイト買うだけやろ

55 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:05:57.96 ID:xak+8nsFa.net
で、この3人なんかしたんか?
何でこんな賞に選ばれてるん?

56 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:06:05.21 ID:WDhwP6hd0.net
>>43
イヤホンすら持ってないんかお前は

57 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:06:31.24 ID:mMUZGm4cd.net
>>55
話題になったで賞や

58 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:06:35.34 ID:u5uFDPcPE.net
中居は事務所辞めたメンバーの話するけどカットされるんだとだから生放送で稲垣の名前出してた

59 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:06:38.30 ID:9krKK+KU0.net
>>48
それこそ忖度やろな
他局やと普通に出てたの見たし

60 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:06:46.82 ID:riN51rxpa.net
こんなんどうでもイーグルス
なんJジャニまん多すぎやろ

61 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:06:50.16 ID:PyxHGVBtp.net
全然切れてないやんけ結局こいつもジャニーズの犬かよ

62 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:06:54.14 ID:e9Uq7T+n0.net
>>30
言うてこの3人のやり口も大概陰湿じゃね?

63 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:06:58.51 ID:hzjz61DF0.net
大手事務所の奴隷のテレビってやっぱ糞だわ

64 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:07:09.49 ID:ttsiVMCn0.net
>>54
ネットに疎いからabemaやぞ

65 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:07:13.94 ID:pLatTuz60.net
『スッキリ』加藤浩次も「なんだよ、それ」とブチ切れ!? 民放が元SMAP退所組を“徹底排除”
http://www.cyzo.com/2017/11/post_143671_entry.html

66 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:07:15.79 ID:FAvHH2Yp0.net
頭おかしい
土人並みの嫌がらせやな

67 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:07:19.00 ID:wXXk7d1E0.net
自分が確認できた加藤さんの言動
1:27 「うまく編集するね」
1:30 「でてねえじゃん。なんだよそれ」
2:29 頭を抱えながら「まずいなぁ?」

68 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:07:24.32 ID:WDhwP6hd0.net
ジャニオタまんさんはこれを見て何を思うんやろなあ

69 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:07:52.88 ID:riN51rxpa.net
なんJってSMAPまんさん多過ぎやろ
きっしょ

70 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:07:59.21 ID:WWRTGVYH0.net
>>49
>>52
やっぱそうなんか、山里やるやん

71 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:08:06.71 ID:gFY4PfUM0.net
やってることが土人やんけ
いつの時代を生きてるんや

72 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:08:16.69 ID:T0I3QkWC0.net
>>69
捕鯨板やぞ

73 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:08:17.26 ID:yPDwwUyr0.net
犯罪でも犯したならわかるけどな
映す映さないは

74 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:08:44.49 ID:WDhwP6hd0.net
やってることいじめと変わらんやん
学生が自殺したらかわいそういじめよくないで身内締め上げるのはオッケーってなんやそれ

75 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:08:53.46 ID:GMV9sXus0.net
小学生並みの嫌がらせ

76 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:09:13.86 ID:2P6+ppPg0.net
ジャニーズ事務所ってやっぱきもいわ

77 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:09:17.00 ID:lvHvjKKc0.net
数字持ってないジャニーズに気を使うとかやっぱり弱味でも握られてるんかね

78 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:09:19.68 ID:l9OyGppC0.net
テレビ業界ってガチで陰湿やから

79 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:09:19.93 ID:hMof0s9Jp.net
abemaでキャッキャしてたまんさん達冷えてるか〜

80 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:09:38.86 ID:tMYxeHVEa.net
てかこいつら無能3人はそのうち勝手に消えるやろ

81 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:09:53.78 ID:zMENJH+R0.net
なんだよこれって言ってるな

82 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:10:03.44 ID:PeV+Kkpmd.net
干されるってこんなもんやろ

83 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:10:06.40 ID:dUghFDCla.net
>>74
屈服してない3人を見て更に好きになったやで

84 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:10:07.06 ID:ZJ8ilqeV0.net
まぁ、ジャニに嫌われたら大変な事になるのは間違いないやろ

85 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:10:18.56 ID:RSRUR8R30.net
東京ってほんま偏向してんな

86 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:10:18.86 ID:YppInVrga.net
わかりやすいマスゴミの偏向報道

87 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:10:32.02 ID:WDhwP6hd0.net
これを流す番組編集はどうかしてる

88 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:10:45.40 ID:jxZeqf4W0.net
サンジャポでは普通に映してたのに

89 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:04.00 ID:l+3RZeDUa.net
かつての森くんと同じ扱いになっちゃった!

90 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:13.12 ID:DaCBchk/d.net
フジも酷かったで

91 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:22.12 ID:tMYxeHVEa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000001-tospoweb-ent

なお、あれだけ話題になったと持ち上げられてたネット番組は実質視聴率1.5%の模様

92 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:22.13 ID:CVFnRIt/d.net
>>88
テレ朝とTBSは取り扱ったらしい
日テレとフジは偏向

93 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:24.19 ID:twK+Jfx8p.net
いや事務所出るってこういうことやん
これでも出た方がいいって言ってたのはまんさん達サイドやろ?

94 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:27.51 ID:k6Fm+Fh50.net
SMAPの話すると「はいジャニオタババアw」とか言われるからビックリするわ

SMAPが確かに一時代を築いてたのをほんまに知らない層がおるんかな

大学生のワイでも知ってんのに

95 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:43.64 ID:ttsiVMCn0.net
海外的には日本のマスコミは政府に遠慮して報道の自由がないんやで

96 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:43.94 ID:WDhwP6hd0.net
ほんとマスゴミって糞だわ
普段から似たようなこと山ほどやってんだろどうせ

97 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:49.46 ID:KPEoTfwb0.net
ジャニーズはほんとにあれやな
森くんなんかも、本人に配慮してるのかと思ったけどそんなことはなさそうだな

98 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:11:56.79 ID:oGuDAWiWa.net
>>94
ただの煽りカスやろ

99 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:12:31.09 ID:hw+lK2xB0.net
>>11
斎藤工がたしかくそデカイ

100 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:12:37.90 ID:tMYxeHVEa.net
>>94
ジャニまんさんw

101 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:12:43.24 ID:No6/R9640.net
ネットで何もかも拡散される時代にあからさまな圧力は逆効果にしかならんやろジャニーズ

102 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:12:50.38 ID:lyqENM3sd.net
日テレは一番ジャニーズとべったりかな

103 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:13:08.51 ID:1b9NRxBW0.net
スマステ無くなったのも悲しいわあれで昼飯の店開拓したりしてたのに
まあオトナ高校面白いけど

104 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:13:25.23 ID:zPWEQfeg0.net
>>101
忖度してるだけだぞ

105 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:13:30.43 ID:S15ktz0zd.net
事務所出ていってしばらくおとなしくしないからこうなるんじゃね

106 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:13:34.84 ID:2knkGXvgp.net
>>94
悪いけど男は言うほど興味ないでこれ
野次馬的な興味はまああるけどブチギレてるのはまんさんや

107 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:13:39.09 ID:LVGA5lRg0.net
極楽加藤って吉本だけど元SMAP派だよな

108 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:13:41.82 ID:hf0CmnBap.net
こんなことが許されていいのか

109 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:13:47.03 ID:ttsiVMCn0.net
>>101
???「匿名で悪口言うだけの根性無しばかりだから」

110 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:13:55.49 ID:eH88Pv/a0.net
>>94
キレてるんっすか?

111 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:14:13.84 ID:YppInVrga.net
>>91
計算式が適当過ぎて草

112 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:14:14.71 ID:d/xvn9cD0.net
つーかこいつらなんで選ばれてるんや
解散以外何もしてないやろ

113 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:14:21.29 ID:mYUbDb+z0.net
>>59
ジャニー喜多川自身が独立する3人にスポーツ紙か何かで公式にメッセージ送っとるし自分のメンツ潰させるようなことさせんと思うわ

114 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:14:32.31 ID:dUrI4tKOa.net
SMAPとか一昔前までネットで叩きまくってたのに
何SMAPはレジェンドみたいな扱いしだしてんの?

115 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:14:45.25 ID:acTHolIP0.net
>>72
くっさ

116 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:14:46.31 ID:2FMAfX8wM.net
日テレはドラマとかバラエティとか見てもジャニーズだらけだししゃーない
ジャニーズと一緒にくたばれ

117 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:14:59.79 ID:WDhwP6hd0.net
>>105
だからその風潮なんなの?社畜根性染み付きすぎだろ気持ち悪い

118 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:14:59.93 ID:9sp47TC8p.net
山里を讃える

119 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:15:20.26 ID:EDkDrAnj0.net
加藤は捕鯨と仲ええからな

120 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:15:40.50 ID:KmTtKck1a.net
さんま、ダウンタウン辺りの大御所はジャニーズ側だよな

121 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:15:50.54 ID:G83VGI5Q0.net
全然キレてないやん

122 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:15:53.90 ID:1b9NRxBW0.net
全体としてどんだけの奴が興味あるかは知らんけどこんだけ人が集まる板で興味持つのはまんこだけとか言ってもしゃーないやろ
kpop好きは在日だけとか断定する奴に近いものを感じるで

123 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:15:58.16 ID:zbGhrda6d.net
>>10
稲垣と草薙なんか汚ならしくなったな

124 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:16:10.37 ID:8y9Lq6mhp.net
ジャニオタ相変わらずキッショいな

125 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:16:39.70 ID:ttsiVMCn0.net
中居のお友達の大御所と呼ばれる連中は中居をたしなめるだけの役立たずだから

126 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:16:41.36 ID:LVGA5lRg0.net
https://i.imgur.com/2wIPRaB.jpg
加藤と香取はスリーピースだからな

127 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:16:44.91 ID:kQWM/z1h0.net
どうでもええわSMAPとか
いい加減にしろジャニマンコ共

128 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:16:58.22 ID:+gDw5o2b0.net
ひっそりと干されるキムタク
もう3ヶ月は見てないぞ

129 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:16:58.56 ID:n/TogLQra.net
元SMAPの3人がどうなろうと良くね?
俺らに何も関係ないし
こんな話題に興味あるの暇なまんこくらいやろ

130 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:17:00.85 ID:QHHd9Q5D0.net
吉本ってジャニーズ派なのに逆らう形になってるけどええんか
本人達にとっては3人の味方になったほうが高感度上がるけど

131 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:17:16.18 ID:ET9EhpHxp.net
>>120
その辺はJ民より詳しいこと知ってそうやしな

132 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:17:25.04 ID:ttsiVMCn0.net
>>128
映画やってるからやろ

133 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:17:26.78 ID:k6Fm+Fh50.net
>>106
ワイだって今は大して興味ないわw
でもSMAPがまだ国民的なグループだった時期さえ「は?知るかよ」みたいな奴たまにおって怖いって話や

134 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:17:33.45 ID:O7hoBsS9d.net
>>114
木村のアンチが無理矢理持ち上げてるんやで
稲垣がイケメンで木村がブサイクと言い張ってる奴多いし

135 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:17:42.45 ID:QKJW+CuE0.net
SMAPとかもう無くなったし、こんなネタでスレ立てんなくそまんこ

136 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:17:56.01 ID:AmcGXpgc0.net
>>101
90のババアが独裁者やからしゃーない

137 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:14.00 ID:h93TiHuod.net
まだスマップ中年女子ファンさん発狂してるんか
ヤフコメに籠っとけよ

138 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:17.58 ID:jg64iAt00.net
木村って今後バラエティに出ることあるんだろうか

139 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:18.53 ID:s/YAyM010.net
公共の電波使ったイジメやん
胸糞悪い

140 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:24.04 ID:u5Pe8HnY0.net
>>126
加藤が1番イケメンで草

141 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:28.95 ID:OX8yKamwa.net
ワイ男やけどアベマでやってたホンネテレビは面白かったし最後は感動したで

142 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:30.36 ID:NUIh+M1rH.net
https://i.imgur.com/kbvxQwx.jpg
上:スッキリの報道
下:現実社会

上の画像で排除されているものが現実には存在する証拠写真

143 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:33.85 ID:sxZvXNRua.net
>>117
テレビ局も商売だからお得意様を優遇するってだけだな
社畜とか関係ない

144 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:36.32 ID:kQWM/z1h0.net
>>133
実際知らんわ
2000年代中盤以降何してたんやこいつら

145 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:47.87 ID:O7hoBsS9d.net
>>133
じゃあ話題にすんなよ

146 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:48.12 ID:n/TogLQra.net
ヤフコメのSMAP婆ヤバいぞ
SMAP関係のヤフコメ見てみ

147 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:48.29 ID:qq0AsLKz0.net
全然キレてないやん
スマップのファンってどんどん韓国人みたいな被害妄想野郎になってるやん
大丈夫かよ

148 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:50.79 ID:+rjxv6Uy0.net
事務所叩きながらも搾取され続けるジャニまんこ哀れ…

149 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:18:52.90 ID:+J1PNkfl0.net
たかが事務所が民放よりも権力あるって何なのこの国は

150 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:19:04.52 ID:1b9NRxBW0.net
ワイは捕鯨は好きやったけど正直SMAP自体にはそんな興味ないで
ただおかしいもんはおかしいんやしSMAPスレ立つとやたら過剰な叩くのもおかしいと思うわ
アニ豚のスレでもここまで叩かれてないで

151 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:19:13.34 ID:WDhwP6hd0.net
どうせ動画も明日には見れなくされてるんやろなあ

152 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:19:33.44 ID:NUIh+M1rH.net
森且行が抹消された時関係者に宛てられた文書
https://i.imgur.com/kRq9UMZ.jpg

153 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:19:45.40 ID:c149Osl20.net
>>107
香取とドラマ共演してるしな

154 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:19:47.56 ID:T0I3QkWC0.net
>>144
捕鯨

155 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:19:52.55 ID:acTHolIP0.net
>>141
くっさ

156 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:19:57.59 ID:cCqVN/+3K.net
一ファミリーがマスコミを支配する日本

157 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:03.56 ID:G83VGI5Q0.net
今大学生って世界に一つだけの花くらいしか流行ってたの知らんやろ

158 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:08.89 ID:clYtWeLI0.net
SMAPは亀梨とかTOKIOとかジャニーズ使いがちやからな
フジも嵐とか出るしつまりそういうこと

159 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:10.89 ID:WDhwP6hd0.net
>>147
キレ気味って書いてあるのも読めない文盲が何言ってんだよ国に帰れ

160 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:16.03 ID:QS9JQ1jWp.net
普段のなんJ民「ほげええええええええええ!!!!wwwwww」

今のなんJ民「偏向報道やんけ!なぁにやってだぁぁぁぁぁぁぁ!!!wwwwwwwwwwww」

161 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:21.18 ID:WauH4fko0.net
切れてたとか大袈裟に言うの嫌いなメディアと同じことしてるけどええんか

162 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:21.72 ID:clYtWeLI0.net
日テレは亀梨とかTOKIOとかジャニーズ使いがちやからな
フジも嵐とか出るしつまりそういうこと

163 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:34.62 ID:tMYxeHVEa.net
SMAPまんさん「本人達は悪くない。事務所がー。」

いつまで言ってんだよ。本人達が解散したがったんだよしね

164 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:34.90 ID:CnrRyE67d.net
別に干されるなんてこの3人に限った話じゃないし他のやつの時も騒げばいいのに
正直元SMAPの看板なきゃただのおっさんだしな

165 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:48.52 ID:vgAjn8WOp.net
SMAPってバンバンバカンス以降の曲一切知らんわ

166 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:50.73 ID:oiJSX6K20.net
平成ジャンプとかあの辺りから誰一人見分けつかんのだけどエグザイルより売れてんの?

167 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:20:57.44 ID:9krKK+KU0.net
キャスターにまでジャニ使ってる局やからな
どの時間帯見ても1人は見つかるようになってる

168 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:06.41 ID:qq0AsLKz0.net
>>159
どの辺がキレ気味なんだよwwwww

169 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:08.15 ID:0G2mOxSM0.net
フジばっかり槍玉にあげられとるけどワイは日テレの番組が一番嫌いやわ
なんか全部あの感じやん?

170 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:08.59 ID:KyLcN41v0.net
>>138
ないやろ
フレンドパークでクソ寒いクリロナポーズかますぐらいやで

171 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:23.08 ID:WDhwP6hd0.net
いじめ垂れ流して食う飯はうまいか?

172 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:26.05 ID:tMYxeHVEa.net
>>141
くっさ

173 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:27.50 ID:k6Fm+Fh50.net
>>144
2000年代中盤までの全盛期を知ってんならそれでええんやで
それ以降はワイも知らん

174 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:36.03 ID:tWJmBkimp.net
まあ加藤はキレてなくても捕鯨と親交あるし心中穏やかではないやろな

175 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:47.64 ID:AmcGXpgc0.net
>>94
まあジャニーズほぼ知らんで育ったワイでも
SMAPとTOKIOだけはみんな判るし、ドラマやバラエティーで当たり前のように見とったからなあ
アイドルとか関係なしに国民的人気やった

176 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:50.48 ID:TycmJJ7p0.net
東京吉本の芸人って吉本感ないよな

177 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:21:52.94 ID:qyK0c+uL0.net
>>152
あまり耳慣れない

178 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:05.26 ID:VbLysXbB0.net
>>153
前と拳やったや

179 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:10.31 ID:qq0AsLKz0.net
ジャニヲタの糞まんこども1人残らず消えてほしいわ
スマップファンもな

180 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:16.14 ID:KyLcN41v0.net
いうてジャニーズって嵐消えたらもう終わりやろ
後釜もおらんし勝手に潰れるんちゃうけ

181 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:16.48 ID:3YrweQ5W0.net
>>174
あるぞ

182 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:22.23 ID:BURJz1z4d.net
>>166
ごく一部のブスがやたら貢いでるだけやな
ジャニーズがモテる男のお手本みたいな風潮やめてほしいわ

183 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:25.14 ID:tWe1ldPVM.net
事務所がジャニーズから別に移っただけなのにバッサリ排除するスッキリ加藤

184 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:32.88 ID:ihzUWFa/0.net
忖度しとるのはフジと日テレだけで
TBSとかテレ朝はちゃんと流しとるんやろ

185 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:36.83 ID:VIj95Xedd.net
>>176
とんねるず側やからな

186 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:38.73 ID:tWJmBkimp.net
>>152
オートレースをさりげなく煽ってるのがほんま性格悪いな

187 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:22:56.99 ID:LVGA5lRg0.net
>>176
だって関東の連中ってダウンタウンよりとんねるず派の芸人が多いし

188 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:02.75 ID:qq0AsLKz0.net
スマップが時代を築いた
メディアの力でねw

189 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:06.85 ID:Mhs8x4+q0.net
香取の英会話ブック持ってたで

190 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:23.56 ID:EOJGRL3ta.net
さすがにこれはテレビ局ダサすぎるやろ
ネタは欲しいけど報道しない自由発動するとかしょうもな過ぎる

191 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:24.87 ID:KcK5SkcS0.net
ジャニーズの権力で消されてるけどこいつら3人も一年前まではその権力で守られてた側だからな
ある意味加害者側だったわけで

192 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:36.87 ID:ah8SSF460.net
>>180
関ジャニさんがだいぶ強くなった

193 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:39.76 ID:rx/D1htBa.net
なお、SMAPも周りに圧力かけてゴリ押しで売れた模様

194 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:47.82 ID:WDhwP6hd0.net
>>168
加藤の表情とか見て何も感じ取れないとかガイジかよ
韓国人だの被害妄想だのほんとガイジってすぐそっちに持っていきたがるから困るわ

195 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:50.73 ID:k6Fm+Fh50.net
>>165
TriangleとかDear womanとかありがとう辺りまでは記憶あるわ

それも2006年やけど

196 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:23:52.49 ID:cCqVN/+3K.net
>>11
斎藤工 184
長谷川博己 182

197 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:24:11.55 ID:56Mlt1vfd.net
スマップヲタはババアだらけやから放っておいたら数年で死ぬかボケてスマップのこと忘れるやろ

198 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:24:12.65 ID:wirMeeOxp.net
違法ではないが不適切な元SMAP

199 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:24:24.59 ID:VIj95Xedd.net
慎吾ママとか西遊記とかこち亀見て育っただけに何とも言えませんわ

200 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:24:24.97 ID:KmTtKck1a.net
今のジャニーズ3強
嵐 関ジャニ 平成ジャンプ

嵐関ジャニは落ち着いてきたが、平成ジャンプが売上伸びてきてる

201 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:24:34.75 ID:qq0AsLKz0.net
>>191
それ
本来なら3人中2人は犯罪でメディアから姿消してるはずなんだが、ジャニーズに守られて何事もなく復帰したからなw

202 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:24:38.93 ID:KyLcN41v0.net
>>192
いうて嵐と近い世代やろ?
もっと若いやつよ

203 :風吹けば名無し :2017/11/27(月) 21:24:51.73 ID:DGdZW/Jy0.net
半分イジメやぞ

204 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:24:59.51 ID:juiqb30Ud.net
>>193
ただ、今のジャニーズは圧力かけてゴリ押ししてもイマイチな模様

205 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:25:01.93 ID:o6K2+XJC0.net
サンジャポもほんと軽くやったけどな

206 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:25:06.78 ID:yuYf8HYYd.net
今って吾郎がリーダーなん?

207 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:25:11.88 ID:1b9NRxBW0.net
1:30前後は確かに加藤がなんか言ってるけど切れてるかまでは分からんな
>>67みたいに聞こえるっちゃ聞こえるけど分からん

208 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:25:18.65 ID:Z9XKqxw5a.net
お前ら散々こち亀で香取慎吾をネタにしてたのにジャニーズ辞めたら手のひら返すとか酷いな

209 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:25:23.75 ID:H+4DfgDx0.net
>>152
お金返してくれるなんて神対応やん

210 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:25:38.62 ID:4PdyV8AZ0.net
日テレなんて糞ジャニに一番支配されてる局やからね

211 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:25:40.12 ID:EH8Ll1D10.net
ジャニーズの誤算は木村が実は人気大したことなかったことやね

212 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:25:51.62 ID:k6Fm+Fh50.net
嵐とか関ジャニはもうSMAP超えたって思ってええんか?🙋♀

213 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:00.05 ID:KrAKtDzZp.net
光GENJI→SMAP→嵐
とどんどん細く長くなってるから嵐の後釜も小粒だけど長続きするやろ

214 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:09.04 ID:OurqFp/B0.net
将棋の佐藤天彦名人にも触れられてなくて草

215 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:25.75 ID:juiqb30Ud.net
>>212
それはない

216 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:29.46 ID:tMYxeHVEa.net
>>202
平成ジャンプがここにきてかなり人気上がってきてる

217 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:31.94 ID:Dn16pR9a0.net
スマップ中年女子ファンさんがなんJまで出張しに来てスレ立てる時代なんか

218 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:32.45 ID:9krKK+KU0.net
>>193
まあいろんなとこにぶち込むってやり方は飯島ってのが始めたようやしな
ジャニ嫌いにとってはどっちもどっちというか元凶とも言えるか

219 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:38.80 ID:qq0AsLKz0.net
元々ジャニーズに守られてきた側の3人
特に稲垣と草Kはジャニーズじゃなけりゃ復帰なんて無理だった
なんでジャニーズから離れて被害者ぶってんのかが謎

220 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:45.09 ID:HchX/luU0.net
そこまでする必要あるんかなとは思うよな
印象悪くするだけやろ

221 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:48.08 ID:Txnr1jywM.net
>>195
あ〜ワイもそのへんまでは分かるわ
弾丸ファイターとかいう糞曲がズッコケてたのも記憶にある

222 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:26:48.84 ID:k1effiGW0.net
芸能界てほんま糞やな

223 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:03.67 ID:EH8Ll1D10.net
>>213
まんさんが支えるのがでかいね
ジャニーズってだけで信用買いしてるもの

224 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:04.00 ID:PYCKmOAL0.net
ジャニーズはクソだが元スマップの3人がどうなろうと知ったこっちゃない
こいつらも圧力掛けてた側に付いてた人間だし辞めたらそらそうなるわ

225 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:06.20 ID:tYON1iMt0.net
これは山里消されるわ
水曜JUNKブラマヨに交代だな

226 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:08.73 ID:GLogtyFfM.net
主催者 GQJAPAN誌の紹介
https://i.imgur.com/BZ9BY0x.jpg

巧妙に編集したスッキリと真逆

227 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:26.93 ID:3fVh3mmxd.net
>>91
https://i.imgur.com/8REwDvA.png
なんやこのガバッガバな言い出したもん勝ちの指標

228 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:28.64 ID:BURJz1z4d.net
>>200
すまん、煽り抜きにイケメンどれや
http://ticket.st/johnnys-times/wp-content/uploads/2015/08/fe0f7a3aed05d7cf456db44ac8c0bf13.jpg

229 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:29.23 ID:TycmJJ7p0.net
>>214
今気付いて草
佐藤だけ名前も紹介せんかった山里が一番アカンやんけw

230 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:31.92 ID:jWgqXBv00.net
怖いけど絶対見たい人たちでもないから別にええかな感

231 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:33.21 ID:56Mlt1vfd.net
3人中2人は犯罪者なんやから映さんで当たり前やろ

232 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:27:39.83 ID:qq0AsLKz0.net
>>224
正論

233 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:08.78 ID:GqUvReM30.net
どこが切れてんねん

234 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:10.19 ID:PZCsmcMN0.net
ネット時代は消せば増えるの法則だからな
消したら世間的にも消えてた昔とは違う

235 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:12.17 ID:AmcGXpgc0.net
>>199
これ
好きとか嫌いやなく、学校の話題で見てて当然レベルのやつやった

236 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:16.37 ID:8JlejZSi0.net
>>231
そうなん?

237 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:16.42 ID:afHrpZkT0.net
なんでこんなに気を使うん?

238 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:16.76 ID:EH8Ll1D10.net
まあジャニーズが守ろうとしたキムタコが不人気だったのが誤算なんやろね
仲居キープに結構金使ったんちゃうかな

239 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:25.26 ID:riN51rxpa.net
草薙と稲垣なんてジャニーズじゃなきゃ事件起こした時点で復帰できてないやろ

240 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:25.84 ID:rK6QEV3T0.net
でもこの三人側も中居とか木村の名前出さなくなってないか
森く〜ん森く〜んとは言ってるけどどっちもどっちやん

241 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:28:50.42 ID:1b9NRxBW0.net
>>235
慎吾ママはともかく捕鯨は言うほど当然か?

242 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:29:08.55 ID:Sn7M0gddd.net
お前らホンマジャニーズ好きやな

243 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:29:13.64 ID:BZHkmQbC0.net
こんなん見てファンは我慢出来るんか?
デモとか起こせよ

244 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:29:20.24 ID:kjyivZev0.net
http://i.imgur.com/F7yjISU.gif

245 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:29:28.81 ID:GLogtyFfM.net
森且行と同じ様に抹消しようと広報活動が半端ない

いつの世代まで嘘の報道をやり続けるのか

246 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:29:39.92 ID:riN51rxpa.net
「中居は3人に圧力かけられない様に事務所に残って見守っている」
これ言ってる奴ら多くて草
どんだけ頭お花畑やねん

247 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:29:57.09 ID:8JlejZSi0.net
でももうテレビどうこう言ってるけどテレビの世界は終わるやろ
ネットやで今は

248 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:29:58.58 ID:Qdw0rmgAp.net
>>244


249 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:30:09.69 ID:BZHkmQbC0.net
>>242
相撲界もそうやけど闇の組織とか結構ワクワクする

250 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:30:15.87 ID:qq0AsLKz0.net
犯罪で逮捕されたときはジャニーズの力を利用して復帰したのに、ジャニーズから離れたら「ここから逃げ出そう」とか言っててクソワロタ

251 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:30:22.41 ID:+cXiNvKxa.net
>>42
加藤浩次が春菜にワイプ切り替わったところでなんだよそれって小声で言って春菜苦笑い

252 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:30:51.57 ID:afHrpZkT0.net
>>249
そうやってなぜか肥大化されてる感あるよね
その実しょーもない組織でも

253 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:10.42 ID:EH8Ll1D10.net
>>246
結局仲居は金になびいてしまったね
ジャニーズとしてはキムタコがまったく使い物にならないって悟って金だすしかなかったんじゃないかな

254 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:27.86 ID:sxZvXNRua.net
>>239
大竹まこととかドリカムの奴とか人を轢き殺しても復帰できたぞ
人身事故ぐらいで消えん

255 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:29.89 ID:3YrweQ5W0.net
>>242
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

256 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:30.79 ID:BZHkmQbC0.net
>>252
そういうところあるよな
あるあるネタやね

257 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:31.25 ID:kNk64Sggd.net
いまだにこんな事が出来るってのが凄い

258 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:35.16 ID:H+4DfgDx0.net
>>244
透明になれる能力者?

259 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:47.15 ID:Dn16pR9a0.net
稲垣と草なぎは犯罪やらかした時点でジャニーズ事務所じゃなければ終わっててんから今干されてもしゃーないやろ
わがまますぎるわ
香取は単純にかわいそうやが

260 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:50.25 ID:li5lo69Za.net
視聴者より業界に気使った方が得やろ

261 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:54.01 ID:QKna71v30.net
>>76
ジャニーズにしてないわな

262 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:54.79 ID:4/m2Mg8ad.net
ジャニなんて防弾少年団と比べたらカスやで

263 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:31:57.16 ID:CtKoB7dUr.net
東山のニュースなんていらんし、アド街に井ノ原出てくるし、マジでジャニーズ出すぎだわ、いい加減にしてくれ

264 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:32:01.22 ID:6QbyPvi7x.net
まんJ民多過ぎひん?

265 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:32:01.99 ID:WDhwP6hd0.net
山里逃げて

266 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:32:02.09 ID:9krKK+KU0.net
>>246
ホンネテレビのコメント見るに未だに5人全員仲良い派なんてのもいるっぽいで

267 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:32:26.52 ID:1/7mS/k3M.net
ひき逃げ犯
両さん
露出狂

こんなん写せる訳ないやろ

268 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:32:35.09 ID:ufbkHSdI0.net
動画見たけどどこで切れてるんや?

269 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:32:38.01 ID:pCaxstxE0.net
こんな事してたらますますキムタクが嫌われるな

270 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:32:40.80 ID:Sn7M0gddd.net
>>264
しかも推定年齢46歳

271 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:02.25 ID:1b9NRxBW0.net
君らジャニオタ憎しで頭おかしなっとるで
芸能界なんて多少のやらかしならどこの事務所でもバンバン復帰しとるやろその是非はともかく

272 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:03.20 ID:kbuXVILBM.net
編集が凄い3人がいると気づく人の方が少ないだろう
こんなに時間かけて団体6名、そして3人以外を個人で放送、また団体3人づつを綺麗につなぎ、また3人以外を個々で放送

そしてロバート秋山がかなり調子にのってる

273 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:05.32 ID:BZHkmQbC0.net
>>263

nhk 井ノ原
tbs 国分
日テレ 山口

274 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:07.48 ID:H+4DfgDx0.net
>>246
週刊誌で読んだわこれ

275 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:15.47 ID:wSmZZj/W0.net
ミュートしてたからよくわからんかった

276 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:27.45 ID:KPEoTfwb0.net
>>266
ええ…

277 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:41.19 ID:e8LQJ7Ui0.net
>>212
光GENJI…斉藤和義
SMAP…杉内俊哉
嵐…石川カツオ

インパクトは光GENJIで通算勝利は嵐でその真ん中がSMAP

278 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:45.29 ID:1YCsHCDj0.net
でも辞めてから3人ともよく笑うようになったからよかったんじゃね
稲垣もMXにでてはっちゃけてたし

279 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:33:53.16 ID:OCiyIACdM.net
西暦何年迄偏向報道やるの?、中華かよ

280 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:34:14.58 ID:fzNDfUBma.net
山里がこういうのぶっこむの珍しくね

281 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:34:28.69 ID:KPEoTfwb0.net
>>277
ずっと好きだったんだぜ〜

282 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:34:55.48 ID:pqBeiudi0.net
https://youtu.be/KiKvE_YaIJE?t=1m20s
加藤
あっそうか香取くんと草なぎくんと…吾郎ちゃんも選ばれてるのね!
すんげぇスッキリ編成するね!

…消えてんじゃん、なんだよそれ!

283 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:34:55.55 ID:3YrweQ5W0.net
>>262
ポーンで? もちもちリング求めんなカス

284 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:35:12.05 ID:e8LQJ7Ui0.net
>>271
天下の吉本芸人T「ジャニーズは守られててずるい」

285 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:35:18.08 ID:4/m2Mg8ad.net
>>264
嵐、鉄腕のスレくそ伸ばしたり尿潤スレブチ切れで乗り込んできたり前からかなりおるで、別に悪いことじゃないと思うけど

286 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:35:18.87 ID:JCikWmxH0.net
知っとったけど日テレってジャニーズの犬なんやな

287 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:35:19.42 ID:Gnagn8kZd.net
言うて光GENJIもスマップもゴリ押しやったからな
一時期おぞましいほどMステ出てたやろ

288 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:35:24.20 ID:jCOFRHD60.net
3人も落ち着くまでおとなしくしとけばええのに

289 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:35:36.84 ID:f9nk180E0.net
言うほど復帰不可能な犯罪起こしてるか?

290 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:35:53.23 ID:t+ozr7O90.net
三人が今後活動していくってときは普通に報道してたよな
アベマでブチ切れられたんやろか

291 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:35:55.28 ID:jrnuBCbd0.net
どうでもよくね?

292 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:36:08.07 ID:WfC63RE50.net
分かりやすいなぁこれ
しょーもない工作すんなよジャニーズ

293 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:36:16.11 ID:e8LQJ7Ui0.net
>>281

ミスったわ

294 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:36:57.98 ID:OurqFp/B0.net
>>272
そして佐藤天彦は華麗にスルーされるわけやな

295 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:36:58.63 ID:Wt190JJEM.net
6人じゃなく、9人いたの?

296 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:37:23.12 ID:xpzBc6jX0.net
コーナー終わった時の加藤ヤバいな
腕組んで睨んでるわw

https://www.youtube.com/watch?v=ZKMIlww6VEM

297 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:37:36.97 ID:zwQAlY81M.net
スッキリ排除

298 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:37:38.97 ID:VIj95Xedd.net
>>241
国民的漫画を国民的アイドルで実写化やぞ当たり前や!

299 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:37:42.06 ID:1X+QPMJI0.net
>>9
俳優ってかっこいいんやね

300 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:37:45.57 ID:1YCsHCDj0.net
ジャニーとメリーもう90歳近いから必死なんだろうな

301 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:37:48.29 ID:IoQ/DtRzd.net
加藤こういうの素直やな
ええぞ

302 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:37:48.78 ID:AW3RL2+sp.net
>>67
イヤホン使ったらまさにこれやな

303 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:37:58.41 ID:IoQ/DtRzd.net
>>9
ひでえ

304 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:38:11.97 ID:lE+EL1k90.net
理想
中居は三人を守るために事務所に残った

現実
中居「やれぇ!」

305 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:38:22.67 ID:IY1QouOq0.net
>>8
これ

306 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:38:33.25 ID:KPEoTfwb0.net
>>300
ジャニーは静観してるだけやろ
実験握ってるのメリーとその娘なんじゃないの

307 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:38:39.26 ID:UP5vk94O0.net
w-inds.も全盛期来る前にジャニーズに日本追放されたな
アジア周りに回って人気出てボーカルが加藤鷹になって劣化したらテレビ出れるようになったが

308 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:38:45.76 ID:d6p4SoC/0.net
>>282
いい線、推薦するね
やん耳腐っとんのか

309 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:38:55.07 ID:zcf6P+xYd.net
>>286
あのPONに出てくるジャニカスアナホンマキモい
社の意向でやっとるかもしれんけどな

310 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:39:24.70 ID:GaxQsA6/0.net
それより加藤と中居の声が不快なんやけど
手術で声変えろよ

311 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:40:01.65 ID:zcf6P+xYd.net
>>307
あれはバーニングさんサイドの売り方が悪いわ
というか無理矢理高い声で歌わすの気持ち悪いからやめーや

312 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:40:20.93 ID:BZHkmQbC0.net
>>309
PONって面白いん?

313 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:40:51.00 ID:U+OxlxiiM.net
今の時代こんな嫌がらせしてもネットに上げられてすぐにバレるのにようやるわな
普通に仲良しアピールした方がジャニーズの好感度も上がるやろうに
まぁそれができたらそもそも独立してないが

314 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:40:55.03 ID:VIj95Xedd.net
>>290
徐々にやってくんやろ
いきなりやったら露骨やし
たぶん次はレギュラー番組終了やで

315 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:41:02.69 ID:xpzBc6jX0.net
>>282
良い人選するね

だと思うよ

316 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:41:20.89 ID:BZHkmQbC0.net
こういうやり方する割には
三浦大知を間ジャムに出したりするのはなんなんやろな

権力弱まってんの?

317 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:41:27.54 ID:vLf63Oxl0.net
力を及ぼせるところと及ぼせないところがあるんやな

318 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:41:29.77 ID:zcf6P+xYd.net
>>312
ガイジ落語家とか設楽見るよりはマシ程度

319 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:41:49.84 ID:KJSAGCZQ0.net
加藤もSMAPと仕事した仲だから愛着あるだろうし不自然と思うのは当然 ジャニーズの圧力露わにしたな

320 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:41:57.70 ID:1X+QPMJI0.net
今のジャニーズってスターは嵐くらいなんだからテレビ局は強気にいけばいいにw

321 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:41:59.03 ID:zwQAlY81M.net
>>296
加藤の態度の意味は何を示すのか半々だが

ひとつ言えるのは加藤の隣のメガネの女はワイプのターンが巡ってニッコリ
その後もニッコニッコだな

322 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:42:07.91 ID:lRqir9NS0.net
ジャニーズの圧力とやらが本当にあるなら元SMAP3人の地上波のレギュラーなんてとっくに終わっとるやろ
終わったのはスマステのみ

323 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:42:14.16 ID:m6zFZQoD0.net
正直山里よくやったと思うわ

324 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:42:27.86 ID:VIj95Xedd.net
>>316
不細工やし敵対勢力とみなしてないんやろ

325 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:42:50.47 ID:QKna71v30.net
>>296
ジャニーズいなくて助かったと言えるかその前に定期

326 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:43:04.11 ID:BZHkmQbC0.net
>>322
スマステ終わらせてあの低視聴率ガイジドラマ始めた意味あったんかな

327 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:43:12.76 ID:27WyXki/0.net
嵐も数字持ってないやろ
ジャニも崩壊するんちゃう

328 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:43:13.64 ID:z8kFcm2i0.net
多分スマップってメリーだか誰かが死んだら集まるつもりだよな

329 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:43:17.70 ID:LbLBu1MK0.net
今のジャニーズって忖度せなアカンほどの存在ちゃうやろ

330 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:43:18.70 ID:oodp7/4YM.net
スッキリの編集は、何十年前の森且行から変わってねえな

331 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:43:31.05 ID:VIj95Xedd.net
>>322
圧力があるのはガチやぞ

332 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:43:54.10 ID:Gnagn8kZd.net
>>316
三浦大知は凄いがジャニヲタが三浦に乗り換える可能性は0%やろうからな

333 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:44:04.41 ID:50NaSqDGp.net
>>327
CDの売り上げは持ってる

334 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:44:10.52 ID:fdfWeG0h0.net
>>209
お金返してお前のせいでこれだけの損害が出たっていうための返金やで

335 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:44:35.88 ID:Yt9pYMBvH.net
>>142
ヒエ〜wwwwwwww

336 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:44:39.11 ID:Mw8AiofvM.net
賞の主催者と逆の方向で映像使うのは、まさしく切り取り継ぎ接ぎのシビリアンコントロールだね

337 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:44:39.13 ID:BZHkmQbC0.net
>>324
じゃあ今まで干されてたのはなんやったん
全盛期過ぎて仮面ライダーのクソ歌で紅白とか可哀想やわ

紅白なんかでんでええのに
バカに見つかるだけやから

338 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:44:39.14 ID:L2nIGCHtp.net
>>328
集まるわけないやろ喧嘩別れや

339 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:44:42.16 ID:1b9NRxBW0.net
>>326
ガイジドラマ面白いやんけ
スマステは好きやったから残念やけど

340 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:44:55.41 ID:LbLBu1MK0.net
>>316
三浦大知の才能はガチやが顔面はちょっと爽やかなジャンポケ斎藤やからな

341 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:45:06.27 ID:lE+EL1k90.net
>>328
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/08/smap_funaka-4.jpg

342 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:45:07.42 ID:VIj95Xedd.net
>>337
せやからオッサンなったからやろ

343 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:45:07.80 ID:Gnagn8kZd.net
犯罪者2人はどうでもエエが捕鯨には今後の人生楽しく生きて欲しいわ

344 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:45:44.81 ID:LbLBu1MK0.net
>>341
平田wwwwwwwww

345 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:45:53.23 ID:3YrweQ5W0.net
>>343
よく考えたら欲しくもなんともなくなるぞ

346 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:46:06.47 ID:zcf6P+xYd.net
>>337
そもそも干されてないし大して売れてないやん
ウインズとかジャニーズなら売り上げ的に不良債権レベルやで

347 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:46:12.70 ID:BZHkmQbC0.net
>>342
w-indsとかleadはおっさんになっても干されたままやぞ
さかのぼればFLAMEとかRUN&GUNも

348 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:46:13.98 ID:1X+QPMJI0.net
2時間ドラマの俳優が死んでってるから草Kあたり入り込めよ

349 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:46:21.60 ID:pjwbHB4RM.net
スッキリの報道だとロバート秋山もいいポジションに見えるが、現実は消え入りそうなポジションだった

350 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:46:34.23 ID:T0I3QkWC0.net
>>341
平田がSMAP解散の原因という風潮

351 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:46:43.72 ID:zcf6P+xYd.net
>>341
なぜ平田はよりによって捕鯨に聞いてしまったのか

352 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:46:57.69 ID:xpzBc6jX0.net
加藤は明後日のおじゃMAPに出るな
https://pbs.twimg.com/media/DPn8WrcUEAAnJST.jpg

吉本が出るの珍しい

353 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:46:58.43 ID:X+TinlLkr.net
ジャニーズで局の方からどうしても使いたいのなんて、嵐と山Pくらいしかいねえだろもう
キムタクなんてもはや低視聴率男だし

354 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:47:03.05 ID:fdfWeG0h0.net
>>348
火サスの帝王受け継ぐんか?

355 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:47:07.97 ID:VIj95Xedd.net
>>347
そいつらは全盛期ならともかく今は売れてへんだけじゃ…

356 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:47:26.88 ID:fdfWeG0h0.net
>>352
ザキヤマって人に優しく出てたっけ

357 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:47:31.29 ID:vor0GwKSd.net
こんなことやってるから日本の芸能界って後退していくんやろな

358 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:47:32.93 ID:zcf6P+xYd.net
>>355
当時も別に売れてへんな

359 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:47:54.46 ID:X+TinlLkr.net
>>322
おじゃマップとぷっすま終わらせて次の番組で視聴率とれると思うか?

360 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:48:07.02 ID:1Esb+uold.net
>>352
こいつ人にやさすくの子供か?
顔変わったな

361 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:48:15.22 ID:fdfWeG0h0.net
>>358
windsはそこそこ売れてたと思うで 曲は思い出せんけど

362 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:48:24.30 ID:TmiVvLEsp.net
>>353
イッテQの眼福要因がいるぞ

363 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:48:27.27 ID:1b9NRxBW0.net
>>353
村上とか中居あたりは使いたいんちゃう
山下よりはまだ亀梨のが出てる気がするわ

364 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:48:31.06 ID:JGmVykrEM.net
スッキリは一瞬6人組のナイスガイって感じで報じているけど、実は9人いたんだね

365 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:48:40.53 ID:8X+E5Jdxd.net
野久保直樹さんもガチで干されたけどみんな忘れてるしこの三人も忘れられてしまうんかな

366 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:49:01.73 ID:rhDCCv7o0.net
まあ消えるのは香取とかやろ
ツイッターとか幼稚すぎてびっくりするで

367 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:49:04.19 ID:FScH3PADp.net
なんで?ジャニーズの圧力てこと?

368 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:49:10.67 ID:X+TinlLkr.net
>>347
一昔前のw_indsしか聞いたことなくて草
なんでそんな詳しいんや?
なんjってばばあもいんのか?

369 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:49:13.04 ID:UZGoNYZlp.net
>>359
ジャニーズとの仲をとるかぷっすまをとるかと言われたら?

370 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:49:34.42 ID:BZHkmQbC0.net
>>365
あれも闇深いよな
羞恥心も新選組リアンもジャニーズに潰された感あるわ

371 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:50:15.26 ID:qOYmNFYNF.net
天彦おって草
ツイッターで言ってたのこれのことだったんか

372 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:50:15.91 ID:bz8sbkQQM.net
闇コワイ

一択に誘導されてんのか

373 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:50:16.17 ID:3UjIkS+z0.net
平田が捕鯨に例の質問した頃って多分ちょうど木村が裏切ってマネージャーがクビにされ自分たちの立ち位置も悪くなったという最悪の状態の頃だよな

374 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:50:20.93 ID:X+TinlLkr.net
>>332
三浦大地はそもそも売れねえよ
顔かっこよくねえもん

375 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:50:24.78 ID:BZHkmQbC0.net
>>368
RUN&GUNは浅倉大介プロデュースの四人組やで

376 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:50:29.39 ID:KPEoTfwb0.net
>>347
売れない理由は露出もやろ
どっちがどっちではない
SMAPだってバラエティやドラマから売れたんだし

377 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:50:33.27 ID:YUCdATGHp.net
>>368
スペースシャワーTVとかぼーっと見てるとよく聞いた名前な気がするわ
顔は浮かばないけど

378 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:50:35.94 ID:xpzBc6jX0.net
加藤は山本が事件起こした時に香取から電話貰って泣いたらしいし
ジャニ退所に思うこともあるんだろうな

379 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:51:00.68 ID:t/qvMArV0.net
元スマップも圧力の恩恵でスマップで生き残れたのもあるやろうしやあ
あんまり騒がんのが1番やと思うけど

380 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:51:22.73 ID:NyLqAkyi0.net
>>378
捕鯨ってそんなことするんか

381 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:51:24.56 ID:KPEoTfwb0.net
>>370
伸介の怒り買っただけやしリアンなんてゴミやろ

382 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:51:34.34 ID:BZHkmQbC0.net
>>378
加藤いいやつっぽいよな
ジャニーズの犬の日テレなんか辞めたらええのに

383 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:51:50.84 ID:R7/EpX9+0.net
>>142
アマピコおるやんけ

384 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:51:51.69 ID:U+1HTWbaM.net
女の子がジャニーズに夢中になるようにテレビ局が総がかりで他を排除していたんだね

そこから抜けられなかった3人か

385 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:51:58.79 ID:He/DxTzl0.net
全然切れてなくて草
やっぱアフィカスなんすねぇ

386 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:52:00.44 ID:fdfWeG0h0.net
>>380
弱ってる人間を痛めつけるのが好きやからな

387 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:52:01.09 ID:y7K3uLlD0.net
きっと報道の自由やぞ

388 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:52:20.39 ID:GIUPxl+La.net
香取は自分の連絡先は教えないけど共演した相手にはお礼の手紙を送ったりするマメな人なんやで

389 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:52:23.42 ID:8X+E5Jdxd.net
>>382
日テレをやめたとこで生きてくのはテレビなんやから無理やぞ

390 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:52:37.98 ID:4oowiz600.net
SMAP 不自然 編集 から毛の話かと思ってきた
そっとG

391 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:52:38.45 ID:3Wy4GAmL0.net
ソ連よりも自然に消してるのが怖い

392 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:52:49.75 ID:YUCdATGHp.net
>>388
IKKOやん

393 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:53:11.88 ID:MsOk2SjKa.net
加藤って香取とスリーピースとかやってたよな

394 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:53:20.07 ID:t/qvMArV0.net
72時間みて香取は妙なところで純粋でちょっと怖いと思いました

395 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:53:25.35 ID:BZHkmQbC0.net
>>389
別に日テレが残ろうがどうでもいいけど
加藤は辞めたいと思ってると思うで

396 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:53:27.10 ID:dNzIKZ8OM.net
EE JUMPも故意に排除される様トラップ

397 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:53:29.43 ID:X+TinlLkr.net
>>363
村上はマツコありきだからなあ
ヒルなんですだとウザいだけでひたすらつまらんし

398 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:53:38.06 ID:OXO5WziN0.net
相方のしずちゃんがSMAP直撃世代でファンだからな
それで山ちゃんはブッ込んだのかもしれない

399 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:53:40.71 ID:fdfWeG0h0.net
ワイがジジイになるまでにはジャニーズ消滅しててほしいわ

400 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:54:07.39 ID:VtpsL8BQ0.net
山里がアドリブで脱退組の名前口にしたなら見直すわ

401 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:54:09.98 ID:K4CfGKgYp.net
>>224
力強い奴が叩かれてるのおもろいやん

402 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:54:23.62 ID:aSjZCTfhd.net
>>396
EEJUMPも元々男だけのユニットで売り出すつもりやったんやで

403 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:54:31.35 ID:BZHkmQbC0.net
>>399
心配せんでも潰れるで
有能な人間はジャニーズから離れて行くから

404 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:54:42.11 ID:IoQ/DtRzd.net
>>399
その頃にはジャニーズよりもっと糞なやつらがのさばってて懐古主義者にめっちゃ評価されてそう

405 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:54:50.88 ID:KPEoTfwb0.net
>>394
貴乃花タイプ

406 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:54:53.57 ID:t/qvMArV0.net
GQの授賞式で草Kのインタビューから鯖落ちして
まんさん達が圧力圧力って騒いでて怖かったわ
なんでも圧力につなげるのもどうかと思うで

407 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:00.39 ID:1X+QPMJI0.net
関ジャニがどっちの料理ショーみたいな番組やってんな
若い子は知らんか

408 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:01.78 ID:T0I3QkWC0.net
>>400
台本に書いてあるのに意図的に三人消してたらおかしいやろ

409 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:07.52 ID:Lo9z6PG3M.net
慎吾ママとかそういう役ばかりやらされ

410 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:10.42 ID:GVs7jvAGa.net
日テレが叩かれてるけど他の局はこのニュースで3人に触れもしなかったからな

411 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:11.00 ID:OXO5WziN0.net
>>400
間違いないやろ
あんだけ編集で隠滅してるのに演者にしゃべらせるわけない

412 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:16.27 ID:1b9NRxBW0.net
>>397
はぇーそうなんか
夜更かし以外であんまり見たことないけどあれが最大値か

413 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:18.39 ID:3NxdQx6t0.net
男・山里亮太、ジャニーズには屈しない

414 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:27.26 ID:2SScT5x/0.net
>>24
加工と化粧

415 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:41.67 ID:qXyIhGyPM.net
>>11
香取ホンマにでかいぞ
ザキヤマとのロケ番組で一般人から顔一つ分高い

416 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:46.75 ID:T0I3QkWC0.net
>>406
まあこんだけメディアに振り回されてりゃ糖質になるのもわからなくもない

417 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:47.19 ID:KPEoTfwb0.net
>>404
一事務所がのさばらなきゃええやろ

418 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:55:55.02 ID:fdfWeG0h0.net
>>403
ついでにナベツネも死んでて欲しい

419 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:13.57 ID:X+TinlLkr.net
キムタク見なくなったよな
無限の住人でやらかしたからか?
あれで福士蒼汰とヒロインの女の子も勢いに急ブレーキかかって可哀想だった

420 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:18.00 ID:Jbmra/Vyp.net
>>418
ナベツネはお前より長生きするぞ

421 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:18.05 ID:gHiNp9010.net
雑誌の稲垣若いときの高橋幸宏みたいやな
ドラム叩くの上手そう

422 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:25.31 ID:K4CfGKgYp.net
>>418
今のナベツネ無害やんけ

423 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:37.73 ID:aSjZCTfhd.net
>>410
それをやったのが日テレとフジなんやで

424 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:43.72 ID:ggfhPFrG0.net
干されたり局側で出禁にしたりとか昔からあったし仲良しこよしの世界やないやろ

425 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:43.93 ID:xLf+T1lPd.net
>>390
中居が編集で髪の毛消されたらぶちギレるやろうな

426 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:54.43 ID:KPEoTfwb0.net
>>419
なんの取り柄もないからな
マッチ路線まっしぐら

427 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:56:59.43 ID:IoQ/DtRzd.net
>>419
あれより前からキムタクは人気落ちとる
南極のやつとかロボットのやつとか
それでなくてもでずっぱり過ぎた

428 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:14.87 ID:fdfWeG0h0.net
>>422
アンチ巨人やけど無害になった途端巨人弱くなったの悲しい

429 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:22.21 ID:OXO5WziN0.net
>>419
実は一番SMAPの恩恵受けてたのがキムタクだったてオチやね
引き立て役のお陰でキムタク出来てたんや

430 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:32.46 ID:1X+QPMJI0.net
ジャニーさんの事務所なのになんでメリーが好き勝手やってるん?

431 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:32.84 ID:it7VTwcn0.net
>>419
1月から主演ドラマだし主演映画も2本公開される

432 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:40.59 ID:PYCKmOAL0.net
能年なんか名前すらも奪われたからな

433 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:40.85 ID:KPEoTfwb0.net
>>427
安藤ロイドは脚本は良かったと思うんだがな
配役が最悪だったような

434 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:52.52 ID:qXyIhGyPM.net
>>266
流石にそれは局が用意したやつやろ

435 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:54.28 ID:t/qvMArV0.net
キムタクこそ電撃引退してたら
レジェンドになったのになあ

436 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:58.75 ID:lqb5fiL80.net
事務所辞めたから消えてるだけやろ
香取とか草gのファンか知らんがこんな動画作っていちいちアピールとかキモいな

437 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:57:59.24 ID:xLf+T1lPd.net
>>419
福士はとっくの前から終わってたやろ
若手俳優の入れ替わりは激しいで

438 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:58:00.40 ID:KPEoTfwb0.net
>>430
ジャニーが死にかけだから

439 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:58:10.23 ID:BZHkmQbC0.net
金スマ
のどじまん
珍プレー
身になる

四日連続で中井見てるわ

440 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:58:12.85 ID:wAAGKUECd.net
去年まで不自然に映してたやん
何ワイかわいそう演じてんねん

441 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:58:28.51 ID:VtpsL8BQ0.net
テレビがこんな公開イジメみたいなことしてたらバッシング受けるって分かり切ってるやん
ほんまにリスクコントロール下手糞なんやなジャップは

442 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:58:30.22 ID:iWOWE/+e0.net
ジャニーズは嵐終わったら消えるんちゃうかもう消えかけてるけど

443 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:58:35.44 ID:m3D9Xtghp.net
>>419
元々バラエティ畑じゃないから見ない時期は見ないだけや
普通に今後も出演作品決まってる

444 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:58:46.05 ID:1X+QPMJI0.net
>>429
フレパでマツケンのダーツを勝手に投げたんだっけ

445 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:58:59.57 ID:Myy+Qyuod.net
>>353
俳優枠の生田斗真

446 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:59:13.98 ID:BZHkmQbC0.net
>>419
杉咲花はゆがみに出てたやん
福士はブリーチあるし

447 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:59:29.76 ID:/+0nFfPSa.net
秋山が鷹の使い手になってることのほうが重要やぞ!

448 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:59:31.70 ID:FyiABb/G0.net
結局中居がガンやったんやろ
やっぱり虚カスって糞だわ

449 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:59:35.44 ID:1X+QPMJI0.net
>>438
ジャニーが先に逝っちゃうか

450 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:59:42.01 ID:t/qvMArV0.net
>>447
あれかっこいいよな

451 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:59:44.20 ID:QJycjqu+M.net
日テレは櫻井の妹が就職しているし、ニュースZEROも日テレだろ、小山も日テレじゃないのか?

森の時と一緒でジャニ及び嵐の闇

452 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 21:59:46.72 ID:fdfWeG0h0.net
>>442
嵐なんかもたいした連中じゃないのにゴリ押しで成り上がったからな
また下部組織適当にゴリ推しでどうにかなるんやろ

453 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:04.00 ID:9fT5YGlz0.net
>>126
左から2番目の子供最近テレビで見なくなったな

454 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:10.29 ID:LVGA5lRg0.net
https://i.imgur.com/D4RSAEy.jpg
今のキムタクこんなんやし
ジャニーズヤメタ3人の方が若々しいしイキイキしてるよな

455 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:20.87 ID:KPEoTfwb0.net
>>442
勢いなくなるやろな
昔ジャニーズに熱入れてたような層の若い女は今は韓流かEXILEだろ

456 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:33.48 ID:BZHkmQbC0.net
>>453
今度ハイキュー舞台で主演するで

457 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:37.26 ID:OXO5WziN0.net
>>444
最後のホッケーで掟破りのパック押さえからの至近距離スマッシュやって
視聴者から顰蹙買ってたな

458 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:38.06 ID:ohVUkwk90.net
>>429
ここ10年だけ見ればそうやろな

459 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:41.84 ID:rHiR7TjB0.net
山里やるな

460 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:45.38 ID:VtpsL8BQ0.net
>>454
アンパンマンみたいなコブできてるな

461 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:49.04 ID:jb8+RnhCp.net
>>442
平成ジャンプ関ジャニキスマイと層は厚いぞ小粒やが

462 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:00:54.09 ID:X+TinlLkr.net
メリーさんとジャニーさん死んでから大変やろ
幹部で派遣争いすごいんちゃうか?
飯島女史だけやないやろ謀反起こそうとしてんの

463 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:01:21.75 ID:wUnzpe/10.net
山里やるやん

464 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:01:34.05 ID:YOAIotNSM.net
嵐以下の若手グループが動員あがりまくってるから安心やろなぁ

465 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:01:35.28 ID:VmO9u5TX0.net
ジャニのやってること時代遅れだよ
こんなのすぐに批判の的になる時代
新しい地図はジャニのアンチみたいな形で
SNSとかバンバンやってる

この3人が面白い喧嘩の売り方してるのは見てて痛快

466 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:01:36.38 ID:XJT/pyZ80.net
話題にしたのは吉本の山里か
吉本ってジャーニーズに屈しない程度の力はあるんだな

467 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:01:48.69 ID:aSjZCTfhd.net
なんJ的におもしろいのはジャニーズのどっかのグループが願えって三人につくことやろ

468 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:01:53.47 ID:n6IneMum0.net
五時に夢中に出てたゴローちゃん面白かったわ
のびのびとやってほしいもんやで

469 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:01:57.29 ID:t/qvMArV0.net
>>455
ジャニみたいな可愛い系好きな層は
テニミュみたいな舞台アイドルに走るやろうしな

470 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:03.47 ID:/+0nFfPSa.net
キムタクはcm無くなったのがキツい
映画でても興収伸びないから番宣程度でしか顔見ないし
休みなくドラマに出続けないと

471 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:04.44 ID:rHiR7TjB0.net
ジャニーズって時代遅れもいいとこだろ
ジャニーズ表紙の雑誌がネット記事で紹介されるとき塗りつぶされてるキモすぎやろ

472 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:15.60 ID:9fT5YGlz0.net
ユダ居がバラエティでもどこでも一番イキイキしてて草

473 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:16.25 ID:n1ExzSwN0.net
前に聞いたんやけど、ジャニー喜多川が亡くなったらジャニごり押しが一層ひどくなるってマジ?

474 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:18.82 ID:1X+QPMJI0.net
電通に金積んでゴリ押ししてもらえばいいやん

475 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:19.09 ID:dzSYz1bj0.net
ワイは若くてかっこいい男の子が見たいしジャニーズにしがみついてるおっさんは引退すればいいのに

476 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:21.37 ID:vH5bNgQd0.net
>>400
香取さんとか草薙さんとか・・・のトーンが低いよな
台本にはなかったんちゃうの

477 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:21.39 ID:UmS2d112a.net
今のガキにはジャニーズでは平成ジャンプの山田と伊野尾が人気やで

ソースは塾講バイトのワイ

478 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:25.31 ID:BZHkmQbC0.net
>>467
寝返る可能性あるのはキスマイぐらいやろ

479 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:27.49 ID:OXO5WziN0.net
>>454
老けたけど歳相応に中身も落ち着いてたらむしろ味が出てカッコ良い
キムタクはいまだに若者言葉みたいなの使ってるから本当にダサい

480 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:32.03 ID:Vy5bluAf0.net
こういう露骨なことしてるとマジでジャニーズ潰すぞ
不愉快だわ毒盛られて死ね

481 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:36.04 ID:aSjZCTfhd.net
>>466
品川さんもTwitterで実況してたし

482 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:41.28 ID:aOZ98Auzx.net
>>453
ヤンキー俳優になってるで

483 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:44.85 ID:IoQ/DtRzd.net
>>466
いや吉本はむしろ従う側やろ

484 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:55.61 ID:8hBuMYLg0.net
ひっでえな
そんなにジャニーズが怖いんかテレビ局は

485 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:56.93 ID:9fT5YGlz0.net
>>456
マジかよ…ホリプロだしそのうち声優に転向しそうだな須賀くん

486 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:02:59.65 ID:X+TinlLkr.net
>>461
キスマイはカッコいいお笑い芸人やし、関ジャニは村上以外無能やし、平成はチンピラ過ぎるわ

487 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:03:42.61 ID:SpiPZ+Lg0.net
パイパンJKゆろんの1人飲み部屋オナ生配信なう
クチュクチュ音を聞いて高評価とチャンネル登録よろしくンゴ
https://www.youtube.com/watch?v=N6A5MqudnEQ

488 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:03:43.53 ID:vH5bNgQd0.net
>>466
アベマの番組に吉本勢一切出てなかったぞ

489 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:03:44.67 ID:VmO9u5TX0.net
中居は今の仕事止めれなくて残留
木村は工藤静香に止められて残留

まあしゃーないところもあるが・・・

490 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:03:48.11 ID:I3SoUmCpp.net
>>466
田村亮さんも怒ってたしな!

491 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:03:49.47 ID:BZHkmQbC0.net
>>485
声ガビガビやから声優は無理やと思う

492 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:02.71 ID:uo3KcGf60.net
日テレはジャニと一緒に沈没して行くやろ
つうか日テレの番組ってどの番組も同じようなので絶対そのうち一気に落ちぶれるわ フジみたいに

ていうかジャニは全部日テレに押し付けて
中居はジャニ抜ければええわ
TBSとテレ朝だけあればええ

493 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:05.55 ID:6cChop2aM.net
ジャニはネットをあまりいいものとは思っておらず、ジュニアたちにも使わないように言っている

494 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:06.31 ID:KPEoTfwb0.net
>>473
メリーとその娘が強欲クソババアだからな

495 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:14.81 ID:Rw8fFqIY0.net
>>466
テレビ界からジャニーズ撤退するのと吉本撤退するのじゃ後者の方が影響でかそうやしな
実際そうなったらなったでなんとでもなるんやけど

496 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:19.34 ID:VtpsL8BQ0.net
仮に日テレがジャニーズの怒り買ってどうなるんや
仕事与えてるのは日テレ側やぞ
なんで立場逆転しとるんや
そこが意味わからん

497 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:28.04 ID:CDrRVGGDM.net
木村はさんま
中居は松本

この吉本コネクション

498 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:35.74 ID:rHiR7TjB0.net
中居もジャニーズやめてやきうに極力関わらないで欲しい
珍プレーは仕方ないにしても国際試合にでしゃばるな

499 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:40.34 ID:BZHkmQbC0.net
>>488
品川立候補してたのに可哀想
普通に面白いと思うけどな、ガヤも上手いし

500 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:04:55.55 ID:X+TinlLkr.net
>>475
テレビ全体としておっさんおばさん切ってほしいのはあるわ
マッチとか森高千里の歌を誰が望んでるのか
同じ事務所の若いのに歌わせろよ

501 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:05:17.24 ID:6cChop2aM.net
ジャニの上層部はネット民を汚らわしいと感じているからね

502 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:05:27.33 ID:VmO9u5TX0.net
この間の僕らの時代に

香取・山本・天野で出てたけど

香取「僕が大変な時に色々連絡くれたけど的外れな事ばっかり・・・」
とか言ってたから真相は近い人も知らなかったみたいやな

503 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:05:29.86 ID:t/qvMArV0.net
ワイがガチで元スマップ潰す側やとしたら今は静観するわ
脱退特需で盛り上がってるだけやろうし
一年後とか落ち着いた時にだれかがSNSでやらかして
それから失脚や

504 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:05:40.65 ID:rHiR7TjB0.net
山里って消されるか消されないか微妙なラインのやつやな

505 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:05:42.41 ID:VtpsL8BQ0.net
スポンサー様の不祥事は普通に報道するのに
なんで屋とってやる側の事務所になるとモゴモゴしだすんや
不思議やー

506 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:05:51.69 ID:KPEoTfwb0.net
>>500
森高千里はワイが喜ぶからセーフ

507 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:05:54.75 ID:X+TinlLkr.net
>>477
目覚ましの三又キノコやろ
ムカつくわ

508 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:02.27 ID:fdfWeG0h0.net
>>500
すまんけど森高千里の歌はワイが望んでるわ

509 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:07.07 ID:aSjZCTfhd.net
>>503
これは根回しくらいやろ

510 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:11.03 ID:vuz8Mjuj0.net
>>353
いうほど低視聴率か?
嵐よりは取れてるぞ

29.6 ロングバケーション     1996年
18.2 ギフト 1997年
30.8 ラブジェネレーション     1997年
25.2 眠れる森    1998年
32.3 ビューティフルライフ     2000年
34.3 HERO       2001年
22.6 空から降る一億の星  2002年
30.6 GOOD LUCK!!        2003年
25.2 プライド  2004年
22.6 エンジン     2005年
24.4 華麗なる一族    2007年
22.1 CHANGE  2008年
20.5 MR.BRAIN     2009年
16.8 月の恋人 2010年
18.0 南極大陸     2011年
17.7 PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜    2012年
12.8  安堂ロイド〜A.I.knows LOVE?〜  2013年
21.3 HERO     2014年
14.8 アイムホーム    2015年
14.5 A LIFE〜愛しき人〜    2017年

511 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:12.47 ID:VmO9u5TX0.net
日テレ「ジャニの人気は絶対だから離さないで」

512 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:17.52 ID:aSbGGzZop.net
吉本芸人「ジャニーズはいいなぁ〜」
https://i.imgur.com/KVo4SDH.jpg

513 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:22.42 ID:n1ExzSwN0.net
>>494
ヒエ〜ご勘弁や
ジャニーズがメディアに出ると後で番組とかのパッケージ化されなくなるから困る

514 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:35.38 ID:BZHkmQbC0.net
>>500
森高は可愛いのでセーフ

515 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:36.27 ID:aSjZCTfhd.net
>>500
森高千里はワイが喜ぶからセーフ

516 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:06:52.84 ID:KmTtKck1a.net
日テレの青木っていう男のジャニオタアナウンサーはガチのジャニオタやで
うちの妹が行ったジャニーズjrのコンサートにプライベートで来てた模様

517 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:07:03.80 ID:w9u2FYCu0.net
こういう所で地味に好感度を上げる山里

518 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:07:20.70 ID:/n7VSyOAM.net
だから親も変に子供にジャニーズなら安心、清潔という感覚あるよね。まるでディズニーなんだよね

ネットはいろいろ巻き込まれるから辞めないって言われた

519 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:07:22.80 ID:t/qvMArV0.net
>>517
それを計算してそう

520 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:07:34.54 ID:BZHkmQbC0.net
欽ちゃんの仮装大賞はどうなんの?

521 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:07:44.76 ID:KPEoTfwb0.net
>>513
ジャニーはホモでも男だからその辺のバランスは最低限とる感じじゃねえの
ババア二匹が制御できなくなったら崩壊に突き進むだろうな

522 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:08:03.61 ID:VmO9u5TX0.net
変に誤魔化さず素直に言うのは山里らしいわ
こいつも結構正直者やからな
性格がクズだけど

523 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:08:05.26 ID:hMAeNLp/0.net
>>9
ど真ん中やんけ

524 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:08:06.64 ID:fWDP3BbVM.net
ジャニーズは固定層やばいで
今も若手に乗り換えてキャーキャー言っとるからあいつらどうにかせんと潰せんぞ

525 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:08:32.74 ID:Rw8fFqIY0.net
木村はスタッフ思いやから辞めるに辞めれんかったんや
https://i.imgur.com/zacn6Kw.jpg
https://i.imgur.com/bMNHbGT.jpg

526 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:08:39.85 ID:rHiR7TjB0.net
日テレってジャニーズキレさせたら一番やばそうやな

イッテQ手越に鉄腕のTOKIOと嵐の冠とサクラップをzeroで飼ってるわけやし

527 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:08:43.78 ID:aSjZCTfhd.net
>>517
まあ中堅芸人は実力ないなに事務所パワーで番組持ちやがってって思ってるやろしな

528 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:08:51.95 ID:8dbD/kR2a.net
ジャニーズスレ、不自然に伸びる

529 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:09:13.28 ID:VtpsL8BQ0.net
日本企業って全体的にマクロ経営下手糞だよな
行き当たりばったり繰り返してるだけ
だからイメージとか二の次

530 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:09:18.39 ID:Ftx2OKc90.net
>>500
森高はいるぞ😠

531 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:09:26.70 ID:/t9pG1eg0.net
スマップも昔は他の事務所のアイドルをテレビから干してた定期
今まで自分たちがやってきたことを今やられてるってだけやからなんとも思わんわ

532 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:09:28.37 ID:IYUytUZ10.net
手越とか好感度最悪なのにジャニーズのせいでクビ切るに切れないお邪魔虫だろ

533 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 22:09:29.45 ID:X+TinlLkr.net
ジャニーズのカッコいいやつは本当に目が覚めるほどカッコいいぞ
平成ジャンプ間近で見たことあるけど、めっちゃカッコよかった
王子さまって感じ
悔しいが目覚ましのヒョロガリキノコが一番カッコよかった

総レス数 533
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★