2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルキ「大百科にも駄文ながら載りました」

1 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:36:36.42 ID:QUTrpXbV0.net
雑談をしたり、ゲーム実況配信などをメインとしている。 
阿部高和の崇拝者。だがノンケ。
自分の後輩とコラボ放送でゲーム実況配信をすることが多い無論阿部鬼
自称、変態策士と名乗っておりわけが分からないよ放送コードぎりぎりの下ネタを平然と口にする猛者。そのうちBANされるんじゃねw
絵師としての実力はかなり高いが
自分では底辺絵師や青二才と否定するほどに謙虚な面が見られる。底辺絵師のくせに実力だけはあるらしい
なぜか投稿イラストは総じてその高いクオリティの割りに評価は低く、よくタグには「底辺から微動だにしない絵師」などのタグを付けられているw
「もっと評価されるべき」の常連であり絵師活動から1年経過した今でも評価される兆しは見られない。
そんな悲しい扱いな当人は実力だけは本物であり、実際には超大手の歌い手にサムネ依頼され、イラストを担当したりすることもたまにあるほどである。いつもふざけているワケでは無いらしい
歌い手や踊り手との交流もそこそこ深く、ニコニコ動画での知り合いも多く意外と顔が広い
上記の通り基本ふざけ倒しており下ネタとノリで生きているが、意外とツイッターでは政治やら内戦やらの話題に真面目に答えたりと変態のわりに真面目であったりなかったり、
無論ヲタクだがアニメだけじゃなく昭和やら戦争やら演歌、フォークソングやらとあまりにも知識の幅が広い無駄知識ヲタクである本当に10代!?

2 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:37:37.70 ID:YYYkBWvK0.net
他人が書いた文章に駄文って大したもんだ

3 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:40:07.55 ID:2FIdsdgx0.net
駄文ながらの時点で自分で書いたって言ってるようなもの

4 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:40:57.00 ID:nPtakv2fa.net
これほんとかなしい

5 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:41:19.10 ID:TZ/aliW40.net
間違ってない

6 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:41:40.66 ID:Sr374/zo0.net
駄文やなこれは

7 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:42:28.44 ID:SmSbIlRG0.net
うーんこれは駄文w

8 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:43:37.05 ID:Q1jv7xJod.net
保証されそう

9 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:43:46.66 ID:QUTrpXbV0.net
https://i.imgur.com/Tv8CjD6.jpg

10 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:44:19.67 ID:QUTrpXbV0.net
なかなかクオリティ高いな。(投稿者)
http://i.imgur.com/6ivkyBO.png

11 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:44:22.08 ID:p8eAFcWcE.net
五月病マリオの大百科もクッソ痛い上に本人疑惑あるんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:45:01.79 ID:9ahEEIQg0.net
きっつ

13 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:45:35.38 ID:DZfIzYRwa.net
本当に10代⁉︎
だいすき

14 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:45:45.86 ID:nPtakv2fa.net
>>9
これもかなしい

15 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:46:03.79 ID:QUTrpXbV0.net
1番(中)チャラい読モにうんざりして半年で契約切った 
2番(ニ)こればかりは他の絵師さんのが上手いよ 
3番(遊)なかなかクオリティ高いな。 
4番(一)こんなオラついた奴がヲタクで絵師さんだからね 
5番(三)本当に10代!? 
6番(左)そんな悲しい扱いな当人は実力だけは本物であり、 
7番(捕)コクってくる女子貞操観念低い子しか居ないからとりあえずゴメンなさいしてる。 
8番(右)「ちゃっかりV系」って感じに盛って見ました(笑) 
9番(投)無駄にギャグ線の高い変態生主 

1番(中)どうも、本村作監と愉快な仲間たち、 こんにちは。僕です。 
2番(ニ)さて…と…ちょっくらクライアントの方と会う為に渋谷行ってきまーす 
3番(遊)この度、来年度1月1日を持ちまして晴れてアニメーターとしてデビューさせていただく事が決定しました 
4番(一)マジで楽屋で泣きそうになった 
5番(三)底辺とは言い難いかも知れませんが自分は底辺と言い張ります。威張りたくないし自惚れたく無いからです。 
6番(左)lA-6番の第二プロットの20枚がまだできていません至急お願いします 
7番(捕)冠婚葬祭を学ぶ良い機会 
8番(右)津路曰わく『模写の天才』 
9番(投)僕が保証するよ? 

1番(中)紙を神に変えることに定評のある変態策士 
2番(ニ)絵師としての実力はかなり高いが自分では底辺絵師や青二才と否定するほどに謙虚な面が見られる。 
3番(遊)俺はあくまでもイラストに命を吹き込む人であって描いたイラスト自体はもう自分の物じゃ無い独立した存在 
4番(一)駄文ながらも大百科に載りました
 5番(三)莫大な借金(50万) 
6番(左)注:イラストは捨てても良い奴を使用しています 
7番(捕)否処女の10代女子の方が4倍高まると聞いて生理的に無理 
8番(右)雑談をしたり、ゲーム実況配信などをメインとしている。  
9番(投)アナログの手描きイラストを評価されて初めて評価と言う名の価値を見いだせると思ってる。だからペンタブは使いません。

16 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:47:37.45 ID:QUTrpXbV0.net
テーマ:ブログ
どうも、主にこのブログを見てるであろう本事務所主属の本村作監と愉快な仲間たち、こんにちは
僕です。

この度、来年度1月1日を持ちまして晴れてアニメーターとしてデビューさせていただく事が決定しました事をこの場を持ってお伝えします。
この間お会いした田中さん他方々に後押しや推薦させていただきましたおかげで実力を多少なりとも認めていただいたのかもしれないと厚かましいながら実感しております。
思えば今年五年、イラストレーターをしてきまして、今年シナリオライターも皆々様方のおかげでさせていただいてます。
感無量です。ですが少しばかり重圧や不安もあります。自身もまだ青二才故にたくさんの先輩方の支え、推薦、あって晴れて成り得ました。

日々精進致します事を誓いながら失礼させていただきます。



世田谷に向かったきり行方をくらませた
事務所所属本村勝義作監
https://i.imgur.com/w33Gfda.png

17 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:48:12.76 ID:Dx77BYq10.net
ガチで駄文なのでセーフ

18 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:49:56.29 ID:Xi60tm/AH.net
毎秒立てろ

19 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:51:39.04 ID:GVke29YM0.net
しかも実はニコ生一回もしたことないのほんと草

20 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:51:48.41 ID:ljRWnQOo0.net
って、なんで俺くんが!?のしょーもなさすこ

21 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:51:58.85 ID:/p4QZgG+0.net
こないだ頭おかしいババアがモメてたけどアニメーターって使い捨ての駒みたいなもんやろ
何でこいつはこんなに神格化しとんねん

22 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:53:18.89 ID:PJukJhQYa.net
本当に駄文だからセーフ

23 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:54:13.29 ID:zSYKb1jId.net
ラルキの闇は浅く広い

24 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:54:58.27 ID:j1UUv3tt0.net
つらい

25 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:55:18.60 ID:CyN8U4cTa.net
生放送も動画登校もしてないのになんで嘘ついたんやろな

26 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:56:10.94 ID:pdljcCrE0.net
ファンの文章を駄文扱いする人間の屑
もう保証無効にするわ

27 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:56:17.64 ID:HYBK1i5IM.net
>>23
ラルキは狭く深いと思う
チンフェは広く浅くて
尊師は広く深い

28 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:57:01.03 ID:kByoLSfU0.net
アールディの闇は家族方面で深い

29 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:57:01.37 ID:17SltiWP0.net
文章が下手で特徴的な言い回し多すぎるんよな

30 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:57:30.77 ID:RYFzmCmz0.net
でも本村勝義って絶妙に業界人っぽい名前

31 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:57:53.89 ID:tdJFusk5a.net
借金50万とか1月1日入社とかの世間知らずでしかも全く調べたりしようともせずつく嘘ほんとすき
嘘すら頑張れないんのやろな

32 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:58:06.17 ID:knm54sUP0.net
今20代か

33 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:58:27.91 ID:EHa68Uz7a.net
理想の自分欲張りセットきらい

34 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:58:31.80 ID:kByoLSfU0.net
>>17
いつ見ても誓いながら失礼するスタイルすこ

35 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:58:37.37 ID:QUTrpXbV0.net
年齢はチンフェと同じだったと記憶してる
今24

36 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:59:03.19 ID:17SltiWP0.net
ラルキって秋吉亮と同じ中学なんよな

37 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 05:59:48.14 ID:DZfIzYRwa.net
冠婚葬祭を学ぶいい機会を経て立派な社会人になってるんやろうなぁ

38 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:00:33.25 ID:PJukJhQYa.net
>>36
嘘かもしれへんやん

39 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:00:50.05 ID:vl4rsZr/H.net
>>9
なんでこんなんやらなきゃいけなかったんだろう

40 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:00:53.34 ID:17SltiWP0.net
>>38


41 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:00:54.57 ID:fBwoWLPP0.net
今何してるんやろ

42 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:01:06.77 ID:QKna71v30.net
経血垂れ流しやししゃーない

43 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:01:39.50 ID:rW/Ve0w50.net
保証詐欺師ハゲマリオを許すな

44 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:01:40.82 ID:cYilkqN60.net
風化させてはいけない

45 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:01:41.16 ID:17SltiWP0.net
ずっと高校生のイメージ

46 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:02:11.76 ID:08jWUt+90.net
>>9
こんなのにもいいてくるんやな
みんな誰かと勘違いしてたんか

47 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:02:15.86 ID:PJukJhQYa.net
オラついた絵師で注目を集めた結果深い闇が掘り起こされて虚言の方がメインになったっていう

48 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:02:31.39 ID:RzUxSUaA0.net
ラルキは〜するほどの
みたいなage言い回し好きやな。五月病マリオに保証されたときなんか
三回くらい使ってた

49 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:03:06.99 ID:CatPqD220.net
嘘で塗り固めた人生

50 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:03:27.69 ID:IbfPRZ1D0.net
>>46
ふつうにラルキのことプロのアニメーターと思ってフォローしてる
まんさんとかおったからなあ

51 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:03:43.06 ID:mKYHrvkO0.net
2014-10-04 12:01:45 
テーマ:ブログ 
どうも、最近スト2のダルシムの真似で「ヨガファイヤー」の掛け声と共に上司をグーパンする事にハマってる僕です。 

最近、土日になってもやる事が無くてとても暇なんです。 

感がいい人はもう分かるでしょう 
そう、ぼっちなんですよ僕。 

友達が欲しいです。いや、友達が欲しいです安西先生…………何なら安西先生が友達でもいいです。

52 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:04:03.32 ID:QUTrpXbV0.net
嘘松との違いは実在人物の名前をためらいなく出すことだと思う

53 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:04:27.23 ID:hCRTGT4ca.net
>>30
確かこの名前も元ネタあるんよ
苗字と名前それぞれに

54 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:05:14.25 ID:QUTrpXbV0.net
ラルキ後輩によるリーク
・ラルキが執筆した部誌(http://imgur.com/ZlUu1HL
・漫研では中心人物
・虚淵玄「PsychoPass(ラルキのHN)でググると君の名前が出てくるから変えてくれないか」
・「千代丸と三回くらい仕事した」
・「虚淵からきたメールを見せられた」
・「虚淵経由できのこにシナリオを見てもらったがそれは僕の意志ではなかった、結果きのこにボロクソ言われる」
・「ぽよよんろっくと知り合い」
・「スタッフ一覧にお前の名前なかったぞって言われたけど、下っ端の下っ端が名前載るわけないじゃん」
・「遊戯王のアニメを作ってるところと仕事をしたことがあって、誕生日に構築済のスターターデッキもらった」
・「残念なイケメンとよく言われる」「処女厨なので告られても断ってる」
・↑3つ目以降全部嘘
・メガネを外した時の顔は微妙、イケメンではない
・というかイケメンと言われているのを見たことがない
・自称「本郷奏多似と言われる」だけどたぶん嘘
・後輩「あの人が虚言始めると空気が凍って、基本相槌のみになる」

55 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:05:55.64 ID:p8eAFcWcE.net
ラルキ「ぐへへぐへへヨガファイヤー(肩パン)」
同僚「おいやめろよラルキーw」
本村「まったくラルキはw控えろよw」
新入り女「なんですかあの人…何であんな人がここに…?」

本村「大変だ!今から大量の原画仕上げるぞ!」
新入り女「こんなにたくさん…どうしたら…」
ラルキ「はいはいっと…」
新入り女「は、早い!?ラルキさんにそんな実力が!?」
本村「あれがラルキなんだよ新入り女君。普段の態度からは想像できないが今見ているのが彼の実力だよ」

56 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:05:59.92 ID:ph6lflF10.net
同級生の話では普段は好かれていたけど虚言癖が出た時は場が凍っていたらしいぞ

57 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:06:06.21 ID:hCRTGT4ca.net
こいつがガチったらショーンKになるんやと思う
何のスキルも経験もないやつが大物ぶろうとする点は同じ

58 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:07:41.66 ID:QUTrpXbV0.net
>>55
これすこ

59 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:07:57.07 ID:VXZpGNLM0.net
>>57
ショーンkは話術はあるがこいつにはなにもないだろ

60 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:08:40.74 ID:4b2vI41M0.net
SNSとか自己顕示欲満たせるツールは罪なんやなって

61 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:08:52.36 ID:17SltiWP0.net
>>55
妄想だけなら良かったのになあ
なんか泣きそうになるわ

62 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:08:54.32 ID:gRlSw0oY0.net
謙ったつもりなんだけど自分でやりましたと告白してるようなもんやな

63 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:09:21.33 ID:hCRTGT4ca.net
>>55
これ見て喜んでそう

64 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:09:32.26 ID:17SltiWP0.net
>>62
漢字読めない

65 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:10:12.11 ID:ysOZ1BaG0.net
本当病気よな
怖い

66 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:10:13.84 ID:hCRTGT4ca.net
でもラルキと五月病マリオどっちになりますかって選択迫られたらラルキだよな

67 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:10:27.45 ID:uu1C27UH0.net
ラルキ自分の事模写の達人って自演で褒めてたけど
模写の達人って全然凄くないやろ...

68 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:11:03.26 ID:CyN8U4cTa.net
ショーンkはただの詐欺師だけどラルキは意味不明の嘘つくから怖いよな

69 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:11:53.81 ID:/Bq27gA20.net
ゲーム実況配信などをメインとしている。(ゲーム実況配信はしたことがない)

これマジで意味不明過ぎる
何がしたかったんや

70 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:12:00.14 ID:IbfPRZ1D0.net
>>67
そもそも模写(トレス)すら下手やからねえ

71 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:12:43.05 ID:Bd+8PPcy0.net
結局当時何歳やったんや?

72 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:12:56.50 ID:17SltiWP0.net
まんこ特有、架空のバカ男を登場させて全能のアタシが華麗に成敗パターン嘘松

http://imgur.com/cJPZmbK.jpg
http://imgur.com/Ihu1QiI.jpg
http://imgur.com/gcWQvjI.jpg
http://imgur.com/3lBNk78.jpg

https://twitter.com/apricot_candy_a/status/901783131472007168

ラルキと違ってコメ欄で煽り返すこいつどんな精神しとるんやろ

73 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:13:36.03 ID:Orl+Y7wu0.net
ショーンKは欺し続ける為に相応の努力してきたけど
ラルキはネットで嘘ついてるだけやん

74 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:13:49.96 ID:CyN8U4cTa.net
自分で書いたから謙って駄文って言ってる
こいつには客観性が皆無だな

75 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:14:09.63 ID:mVkfQJ5v0.net
>>69
えぇ…即バレるやんそんなん…
マジで何したいん

76 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:15:58.81 ID:mL8/Oo0Nd.net
>>75
多分マジで何かになりきってるだけやと思う

77 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:16:06.15 ID:p8eAFcWcE.net
ゆりっぺがいまいち流行らなかったのが悲しい

78 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:16:58.94 ID:17SltiWP0.net
>>73
イラストあげてたやん!

79 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:16:59.67 ID:z7JLhOHn0.net
なんjにもお絵かきマンたくさんおるし一歩間違えればラルキよ

80 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:18:30.75 ID:z7JLhOHn0.net
>>54
漫研で中心なのはガチなんか

81 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:19:36.43 ID:19B47uf5a.net
わたなべかつなりくんすこすこ

82 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:19:42.10 ID:P5UGPuOK0.net
>>80
こんな見とっておもろいやつほっとかれへんやろ

83 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:19:42.10 ID:n2mvu73S0.net
勝手に人の妄想に登場して勝手に保証し勝手にハゲ散らかした
五月病マリオを絶対に許すな

84 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:19:55.51 ID:+X+fymQs0.net
他人が描いたとしても駄文はねぇだろうよ

85 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:20:34.72 ID:pLu1BqMSa.net
この人今働いてるの?

86 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:20:50.93 ID:fmdduS390.net
他人に迷惑かけたわけでもないしもうええやんか

87 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:20:51.50 ID:T8+HWIHX0.net
大真面目な話、嘘松とかこれとかって病気だよな?
SNSの発達と共に発生した新しいタイプの

88 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:21:56.07 ID:ph6lflF10.net
>>82
こんな異常な虚言癖持ってる奴が近くにいたら怖くて避けると思うけどな

89 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:21:58.05 ID:cMU0PBRhd.net
>>87
昔からおったけど
SNSによって見つけやすくなっただけやと思うよ
病気であることは間違いない

90 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:22:22.03 ID:4YkdKqawa.net
自己顕示欲の究極型だよな
まあ若気の至りやろ

91 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:22:36.83 ID:/Bq27gA20.net
>>87
承認欲求満たしたいが為の虚言癖なんて大昔からあるもんちゃうか
SNSは世界に発信してるだけで

92 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:22:37.66 ID:DZfIzYRwa.net
>>87
ネットを通してより広範に顕在するようになっただけで新しくはないやろ

93 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:23:20.44 ID:4lA6ksyt0.net
わりと名文やろこれ

94 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:23:44.34 ID:T8+HWIHX0.net
それもそうか やたら話盛ったりする奴おるしな…
Twitterは罪な発明やな

95 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:23:45.93 ID:EVfaSfRC0.net
3周回ってこんにちわ、僕です。が笑えてしまうようになった

96 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:24:32.96 ID:Orl+Y7wu0.net
まぁ自己顕示欲のガチの行き着く先はチンフェとか岡くんみたいに嫌われてもええからとにかく相手に構って欲しいやからな
嘘松はまだそれより手前の段階や

97 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:24:37.70 ID:TOnSytoO0.net
>>89
これ

98 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:26:19.33 ID:v/z2d4gFM.net
自己顕示欲持ちにSNSやらせると症状悪化するからアカン
誰も幸せにならん

99 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:28:54.82 ID:liSXLitQ0.net
普通に生きとればまあまあモテる顔やのになんでこうなんねんやろ
チンフェくらい終わっとったら分からんでもないけど

100 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:30:14.16 ID:rW/Ve0w50.net
ラルキは岡くんより小さそう

101 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:30:46.12 ID:5KS+oXVva.net
ほんま気色悪いけどラルキの似非みたいなもんまだ世の中におるんやろな

102 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:31:28.31 ID:Sr374/zo0.net
>>46
これ騒動後に晒し上げられてるだけやで

103 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:33:04.11 ID:PafE6E9w0.net
紹介してもらっておいて罵倒する屑

104 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:33:46.61 ID:QaWx3WkQa.net
ベルマーク君ってケッキョクなんやったんや

105 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:34:02.75 ID:PafE6E9w0.net
>>9
普通DMだよね?

106 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:34:40.40 ID:nb47d+ON0.net
正直ワイも心の中にラルキおるわ
ラルキほど行動力ないけど、嘘ついてまうし普段から「こんな風に話盛ったら面白いやろな」って妄想しとる

107 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:35:45.31 ID:TOnSytoO0.net
自分が中学時代についた嘘思い出してウワーってなることあるやろ

108 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:36:55.25 ID:6rbdnhV6a.net
今何してるんやろ

109 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:37:56.94 ID:/fcvM87sM.net
自白定期

110 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:38:03.59 ID:QUmGsdEEr.net
>>1
こういう長文書くやつもラルキ並にきもいで

111 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:38:13.71 ID:/cCDXXmw0.net
やっぱ障害持ってるやろこいつ

112 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:38:18.90 ID:uu1C27UH0.net
>>80
つまんない奴ではないやろラルキって

113 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:38:23.39 ID:2lfwmP/B0.net
>>55
なろう小説やん

114 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:38:36.84 ID:7SeV19Sa0.net
>>72
こいつのツイッターでの発言全部嘘松やろ

115 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:39:49.95 ID:+X+fymQs0.net
>>112
リアルではつまらないと思う

116 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 06:39:50.31 ID:5lLDFJ6d0.net
2014-09-04 17:02:24
テーマ:ブログ
どうも、主にこのブログを見てるであろう本事務所主属の本村作監と愉快な仲間たち、こんにちは
僕です。

この度、来年度1月1日を持ちまして晴れてアニメーターとしてデビューさせていただく事が決定しました事をこの場を持ってお伝えします。
この間お会いした田中さん他方々に後押しや推薦させていただきましたおかげで実力を多少なりとも認めていただいたのかもしれないと厚かましいながら実感しております。
思えば今年五年、イラストレーターをしてきまして、今年シナリオライターも皆々様方のおかげでさせていただいてます。
感無量です。ですが少しばかり重圧や不安もあります。自身もまだ青二才故にたくさんの先輩方の支え、推薦、あって晴れて成り得ました。

日々精進致します事を誓いながら失礼させていただきます。

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★