2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「あぁんきもちぃ〜!好き好き❤」ワイ「はあはあ」頭ナデー

1 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:29:50.09 ID:z3D3j4It0.net
風俗嬢「髪は触んないで」
ワイ「はい」

2 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:30:03.78 ID:ha5SXyDMM.net
VIPくさいスレ

3 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:30:11.14 ID:SsiVI10Z0.net
芸人のヒロシ「結婚はしません。人生大博打してやっとの思いで成功したのに散々DQNに股開いた非処女を何故養う必要があるんですか?」 
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511576218/

4 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:30:41.14 ID:Pipt0oN60.net
素直でよろしい

5 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:31:35.49 ID:ydSwqOPq0.net
わかる

6 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:32:27.71 ID:lJoJn2fV0.net
あいつらダメなこと多すぎやろ
こっちは大金払っとるんやぞ!

7 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:32:55.26 ID:UjfCvvd30.net
アラーム「ピピピ」
嬢「はい、ありがとうございました」

8 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:33:13.50 ID:8QdX09Jf0.net
>>1
>>6
彼女作ればええやん
演技なしやぞ

9 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:34:14.17 ID:pBAO1BdQa.net
>>8
彼女も演技してくれるぞ

10 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:34:40.06 ID:qr4rcHwk0.net
キスNGおっぱいNGの奴いて草生えた

11 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:35:04.87 ID:5o83I2qr0.net
あるあるw

12 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:35:12.89 ID:Pipt0oN60.net
>>10

もうマンコの中しかないやん

13 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:35:24.98 ID:6iS7Pp0Sp.net
【動画あり】あの人気声優がプレステージからAVデビュー
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1007459

14 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:35:31.80 ID:No5/SrSZ0.net
「あ、ちょっと痛いかも」
これもムカつくンゴ、めっちゃやさしくしとるのに

15 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:36:32.45 ID:BmcimpvR0.net
>>8
本気で演技なしやと思っとるんか?

男も多少気を使って演技するやん
慣れてきて全然気持ち良くなくても多少は気を使わなあかんし

16 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:36:53.43 ID:pcSFSB2r0.net
もう面倒やから自分で動いてくれや

17 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:37:45.39 ID:jTFRjP9m0.net
ワイはムカツイタから顔舐め回して突きまくったで
なお出禁

18 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:37:58.79 ID:szS1kLROd.net
何で髪ダメなん?

19 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:38:34.62 ID:ewIDFE4o0.net
最初ニコニコしてたのに
パンツ脱がせたら、急に目が冷たくなってびびる

20 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:38:37.85 ID:Pipt0oN60.net
>>17
でかした

21 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:38:43.28 ID:5o83I2qr0.net
>>18
直すのめんどくさいから

22 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:38:44.34 ID:FnUcOM//p.net
ワイイケメンベロチュー断られたことない

23 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:38:51.40 ID:pcSFSB2r0.net
>>18
セットするの面倒やからやろ

24 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:39:02.98 ID:hVkdUbyE0.net
ぐうわかる

25 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:39:05.11 ID:MP7H9Po7M.net
>>18
セット面倒らしいからやで

26 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:39:43.61 ID:Pipt0oN60.net
こんなんじゃ風俗行く気失せますよ

27 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:40:03.52 ID:ewIDFE4o0.net
バカ

28 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:40:11.18 ID:CJUI16ZAd.net
>>14
彼女とやるときにフィードバックできるようにしてるのに仕事できなさそうやな

29 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:40:12.69 ID:hVkdUbyE0.net
アラーム「ピピピ」
嬢「時間来たけど続けてっ♥」

なお延長料金

30 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:40:46.41 ID:JwhVEqOs0.net
なんで髪さわったはあかんのや?

31 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:40:56.94 ID:kDFO078n0.net
彼女だと「風俗嬢だろ」で風俗嬢だと盛り上がるなんJのヤバさ

32 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:41:00.16 ID:HLMq1Tlc0.net
アナル舐めた後もベロチューしてくれる子はリピすることにしている

33 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:41:07.30 ID:ddOqCk2T0.net


34 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:41:11.80 ID:pcSFSB2r0.net
つーか色々NGで面倒やから、仰向けになって「煮るなる焼くなり好きにせーや」と言ったら怒られたで

35 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:41:53.46 ID:tSWJMPuVM.net
嬢「彼女とか、いらっしゃらないんですか?」
ワイン「そんなん関係ないでしょ」

嬢「はい」

36 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:42:30.21 ID:K0/99/O90.net
ディープキスNGはほんま死ね

37 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:42:54.73 ID:VbazzjqC0.net
いい年して風俗って恥ずかしくないの?

38 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:43:29.30 ID:hXxHTKvHd.net
キスNGおっぱいNGってもうそれ何すればええの

39 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:43:38.33 ID:pBAO1BdQa.net
>>35
こんなんに彼女おるわけないわな

40 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:44:02.76 ID:pcSFSB2r0.net
>>38
手コキと足コキやろ

41 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:44:07.08 ID:cKPR0wqe0.net
たいてい出禁で済むねんからやりたいこと好きなだけやって次の店行ったらいいやん

42 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:44:25.28 ID:sDsO9jfP0.net
アラーム「ピピピ」
??「あーここまでかー、よし1分追加しまーす」

43 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:44:29.12 ID:VXeebJpC0.net
髪触らずに頭撫でるってどうやるんや

44 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:44:45.91 ID:Dpd+jC4nM.net
風俗嬢「彼女とかいるんですか??」

ワイ「風俗嬢ちゃんがワイの彼女やで〜^^」

風俗嬢「え?違いますけど」

ワイ「あ、そうですよね。すみません」

45 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:45:15.81 ID:2kENjhYZd.net
>>43

46 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:45:32.19 ID:Qenhi7K9p.net
足絡ませてくる嬢クッソ好き

47 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:45:36.82 ID:CmfouaVq0.net
風俗嬢じゃなくてもそこいらに歩いてる女の髪の毛触っても嫌がられるぞ

48 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:45:40.04 ID:K0/99/O90.net
プレイ時間内は彼女になってほしいわ

49 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:45:49.53 ID:Cj5RA41i0.net
髪は汚い手で触られても体と違って簡単に洗って乾かしてできひんからやで
風俗嬢はクリップで留めたりするからセットは崩れても大丈夫な髪型にしとる

50 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:46:09.05 ID:Yi32uC+ld.net
>>37
逆やろ、いい年やから風俗行くんやぞ 若いうちは周りの女の子と遊んでればええ

51 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:46:42.71 ID:hBjPhuBFd.net
あいつら髪セットに1時間とか余裕でかけるからな

52 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:46:46.37 ID:JwhVEqOs0.net
>>49
なるほど
匂いとかマン汁とかつきそうやもんな

53 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:47:13.23 ID:K0/99/O90.net
ワイ「ディープキス多めでガチの恋人みたいな感じでお願いします」
大体引かれる

54 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:47:13.79 ID:MI9dTpeyd.net
幼女のサラサラ髪の毛いいよね

55 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:47:15.03 ID:FigEieofM.net
昔ソープ嬢に私料理が得意でとかいう家庭的アピールされたんやけど
ワイに家庭的アピールして何がしたかったんや

56 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:47:29.25 ID:pcSFSB2r0.net
NG多いから好きにしろと言ったら何すればいいかわからないとから何のためにこっちは金を払っているんですかね…

57 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:48:03.55 ID:0MX102wa0.net
>>6
お前に愛を囁かれる時点でその10倍の苦痛を受けとるんやで

58 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:48:24.64 ID:FigEieofM.net
>>56
ええやん
まず乳首から順番に舐めてってくれ言うで

59 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:48:28.20 ID:K0/99/O90.net
プレイ中好きとか愛してるとか言いまくってるワイってキモいんかな?

60 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:48:32.05 ID:c+nfCko20.net
>>55
お家デートの誘いやろ店を介さないほうが嬢の実入りいいからな

61 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:48:44.43 ID:23MNbQ3Ap.net
>>53
ええんやで

62 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:49:03.44 ID:5I5Z4DI0p.net
正常位でこっちの方が奥まで当たって気持ちいいって足を変えて来る子すこ

63 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:49:13.21 ID:/+rAv7nW0.net
なんで髪触ったらあかんのや
セットに時間でもかけてるんか?
ちな童

64 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:49:13.67 ID:FPaDVd6m0.net
>>53
字面が汚い

65 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:49:26.72 ID:0MX102wa0.net
>>59
数万ぽっちでそんな極悪非道なこと受け入れなあかんとか大変やな嬢も

66 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:49:48.69 ID:FigEieofM.net
風俗嬢も人間やからな
嫌なもんは嫌やろ

67 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:49:56.82 ID:+8xSoAxe0.net
風俗ってガリの愛嬌勝負のブスでも雇ってもらえるの?

68 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:50:12.61 ID:CmfouaVq0.net
他人に頭触られるのは性別関係なくいややろ

69 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:50:24.55 ID:FigEieofM.net
>>67
でもお前愛嬌無いじゃん

70 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:50:47.45 ID:+8xSoAxe0.net
>>69
あるある
頭撫でられるのなんてケツ振って喜ぶけど

71 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:50:54.01 ID:0MX102wa0.net
>>63
頭ナデナデはする人によって癒しと嫌悪の振り幅が大きいんやで

72 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:50:58.42 ID:yHd2Mfj00.net
店のランキング1位の人指名したら
やっぱりサービスがすごかったわ
ディープキスしてくれるしこっちはもうきついのに
2回戦やろうって言ってくれる
やっぱり人気なのはそれなりの理由があるわ

73 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:51:08.90 ID:gbsDQEVTa.net
ワイ「タバコ吸う人?吸ってもええで」
嬢「ありがとう」
2人して無表情・無言でタバコ

74 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:51:58.81 ID:hBjPhuBFd.net
タバコ:お仕事中は吸いません!←これきらい

75 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:52:28.13 ID:FPaDVd6m0.net
なんで風俗嬢してるのにタバコ買うのか理解に苦しむ

76 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:52:29.16 ID:0MX102wa0.net
>>73
でもそのあとタバコじゃなくて嬢のおっぱい吸うしチンチン吸わせるんやろ?

77 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:52:33.67 ID:c+nfCko20.net
>>53
ガチ恋プレイ売りにしてる店に行けや

78 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:53:05.58 ID:jaOa86d60.net
なんJ民って風俗嬢とのセックスは語るけど彼女とのセックスは語らないよな

79 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:53:15.24 ID:9itCvH48M.net
>>55
料理得意な女は大概セックスも上手いで
逆はあまり成立しないが

80 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:53:19.59 ID:S5BTj1t6a.net
>>53

けどわかる

81 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:53:21.66 ID:K0/99/O90.net
いくら客と風俗嬢の関係でもディープキスして見つめ合ったら恋に落ちるに決まってるやん

82 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:53:43.31 ID:Pipt0oN60.net
>>62
緊急射精案件

83 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:53:57.72 ID:K0/99/O90.net
>>77
イチャイチャ恋人プレイを売りって宣言してる店なんだよなぁ

84 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:53:59.96 ID:0MX102wa0.net
>>75
そらこれまで生きてきてうわぁってなるような層の相手もしなきゃならないんやから捌け口にタバコも吸うよ

85 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:54:04.28 ID:9itCvH48M.net
>>62
ええな

86 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:54:05.29 ID:7CGnb5mId.net
この前のピンサロの嬢はディープキス激しかったけど、タバコ臭くてしんどかったンゴねぇ

87 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:54:17.37 ID:FigEieofM.net
>>79
騎乗位で思いっきり体重かけて腰落としてくるので腰抜けそうだったわ
あれ上手いのか

88 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:54:45.56 ID:6EDZL4S2M.net
フツメン以上のツラや清潔感ならともかく
クリーチャーみたいな客にもニコニコしながらアンアンあえぐ演技せなあかんのやから
よう精神保てるわといつも思う

89 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:54:47.93 ID:0MX102wa0.net
>>78
語ったら自分語り警察がシュバるやん

90 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:54:51.78 ID:Pipt0oN60.net
>>78
彼女とのセックスなんてクソつまらんやろ

91 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:54:57.31 ID:c+nfCko20.net
>>83
じゃあお前がよっぽど不細工なんやろな

92 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:55:10.38 ID:CmKuw9uq0.net
申し訳ないけど乳首舐められても反応に困るから舐めないでええで

93 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:55:45.80 ID:j/BG11t40.net
んゆガイジすれかと思ったわ

94 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:55:46.58 ID:D/RHV44Yd.net
セットめんどいって一回やったあとはシャワーとか浴びて次いくんやろ?
まさかそのまま次の客相手するんか

95 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:55:52.68 ID:5I0uMKwAa.net
ちょっと聞きたいんやけど風俗ってキスNGじゃない限りは向こうからしてくれるもん?

96 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:55:53.44 ID:FigEieofM.net
>>92
女も一緒やろなそれ

97 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:55:59.01 ID:Pipt0oN60.net
>>92
乳首エアプやんけ

98 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:55:59.68 ID:0MX102wa0.net
>>92
ママになった気分になれや

99 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:56:31.93 ID:FigEieofM.net
>>98
逆赤ちゃんプレイ…!

100 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:56:41.00 ID:8nMO628v0.net
>>10
割とあるあるやろ

101 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:57:05.95 ID:5o83I2qr0.net
>>53
素直でいいぞ

102 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:57:45.99 ID:c+nfCko20.net
>>95
嬢によるわサービスいい嬢なら向こうからしてくれる

103 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:57:54.08 ID:TtuUrJiKa.net
ぼく「は?」ちゅぽん

104 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:58:11.44 ID:p68nHt/j0.net
>>92
気持ちええやん

105 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:58:28.68 ID:8zaGuS0/0.net
乳首鍛えすぎると危険やからな

106 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:58:33.05 ID:QQE6YEI/a.net
喘ぎ声が(棒読み)の嬢をマジイキさせるの最高や

107 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:58:52.77 ID:5I0uMKwAa.net
>>102
そうなんか
人生最初で最後の風俗でそういえばキスしてもらわなかったなぁと思い出したんや

108 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:59:05.25 ID:wFkGNHL10.net
11 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/11/25(土) 14:35:04.87 ID:5o83I2qr0
あるあるw

109 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:59:17.84 ID:6s3kARdb0.net
乳首NGのやつおって驚愕した

110 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 14:59:29.78 ID:FigEieofM.net
乳首舐められてるときはどういう反応したらええんや
アッ…アッ…言うて悶えればええんか?

111 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:00:19.76 ID:K0/99/O90.net
風俗でディープキスしてる時が一番幸せよな

112 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:00:19.80 ID:Pipt0oN60.net
>>110
自分を解放しろ

113 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:00:24.00 ID:Ygjbn/XZp.net
彼女のGスポ弄ってると膣が収縮しまくるんやけどこれも演技なん?

114 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:00:34.67 ID:0MX102wa0.net
>>110
よちよちママでちゅよ〜ってナデナデするんやで

115 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:00:40.28 ID:NLI9TgVe0.net
>>113
痛がってるだけやで

116 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:01:00.49 ID:Sc87eHRqa.net
ひたすらアナルだけ舐めてたら割りと本気で叱られた

117 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:01:26.94 ID:CmfouaVq0.net
この子今生理中なんですけどいいですか?って言われたけど
生理中でも出勤するんや

118 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:01:41.73 ID:0MX102wa0.net
>>113
そらそうよ
ティーンズ誌では三ヶ月に一回は膣コントロール特集やってるんやで

119 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:01:46.45 ID:g8LpOpvYp.net
アラーム「ユピピ」

120 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:01:48.13 ID:c/8q0D7n0.net
男の子将「おっぱい吸いつくから赤ちゃんに接する感じでお願いします」
アタシさん「もー…、なんか変態みたいだよー?w」


ホント手間暇かかるやねえ…

121 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:01:48.85 ID:Br4y03Wra.net
乳首弄られると「あっ…」「気持ち良い…」とか声出るんやが
嬢としては無言の方が有り難いんか?

好感度高くなる振る舞いが分からん

122 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:07.55 ID:uWHVatxgr.net
>>117
店は何を持ってokと判断したんや…

123 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:20.61 ID:DE8G0t0lp.net
だから昼間に風俗スレ見ると行きたくなるから辞めロッテ!!!

124 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:35.27 ID:+Lt0hxZua.net
風俗嬢特有のツイッターで人生わかってますアピール&マウント取り

RTされててうざい

125 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:44.42 ID:p0drsXZC0.net
>>121
旅の恥はかき捨てやぞ

126 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:50.28 ID:pcSFSB2r0.net
さっき立ってスカトロスレとはえらい温度差があるよな…

127 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:52.46 ID:BE7FmXn90.net
髪触るなって言われたことないわ

128 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:54.65 ID:TtuUrJiKa.net
黒服に伝えても伝わりきらんから嬢と入念な事前MTGが肝心なんだよなぁ

129 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:58.34 ID:Ygjbn/XZp.net
>>115
人差し指一本だけやぞ

130 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:02:59.67 ID:0MX102wa0.net
>>123
ちょうどええやん休みやし

131 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:03:06.94 ID:ehgM9sQ8M.net
チューだけで妊娠させてやるよ

132 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:03:12.54 ID:FigEieofM.net
>>126
まだ立ってるぞ

133 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 15:03:14.08 ID:RjUWvVyF0.net
ワイ回春マッサージに嵌まる

総レス数 133
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★