2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男としてのプライドを粉々にされたいんやが

1 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:46:25.20 ID:oAqz7neEd.net
ワイを0にして欲しい

2 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:46:45.81 ID:L/MeXzZw0.net
ええよ

3 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:46:55.67 ID:msOYP2+8r.net
くっさしね

4 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:46:56.06 ID:lfWn80hN0.net
最初っから無いだろ

5 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:47:04.35 ID:oAqz7neEd.net
>>2
やってくれ

6 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:47:16.68 ID:KIMmN8Goa.net
ゼロがいい、ゼロになろう

7 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:47:24.90 ID:oAqz7neEd.net
>>4
プライドだけは無駄に高いのがなんJ民の基本やろ

8 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:47:31.73 ID:W1gr64z40.net
じゃけんワイとホモセックスしましょうね〜

9 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:47:42.50 ID:iD0gnYnt0.net
M男モノでもみろ

10 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:47:52.48 ID:oAqz7neEd.net
チンポ切断とか後遺症残る系じゃないやつで粉々にしてくれんか?

11 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:48:21.84 ID:oAqz7neEd.net
>>8
ええで
後に何か残らなければなんでもするで

12 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:48:25.40 ID:HCCF/AUZM.net
オフ会開け

13 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:48:28.02 ID:msOYP2+8r.net
なんJにいる時点でプライドなんてないんじゃ

14 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:48:34.17 ID:oCRFa3X9d.net
あーっしがいっちょやってみっか?

15 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:48:36.19 ID:oAqz7neEd.net
>>9
見るんやなくて体験せなあかん

16 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:48:53.87 ID:ZU4jxhOX0.net
むしろプライド持ちたいわ

17 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:48:54.22 ID:oAqz7neEd.net
>>12
なんて言って開くんや

18 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:00.90 ID:dWTsStnur.net
メスイキしろ

19 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:01.27 ID:+IUDiDMia.net
弁護士かな?

20 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:08.58 ID:msOYP2+8r.net
ネットで叩かれたら?

21 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:11.06 ID:xF15evpQd.net
こん!

22 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:14.44 ID:+gsJ8LU4K.net
>>10
ハッテン場に行ってヤバ交尾してこい

23 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:19.03 ID:W1gr64z40.net
>>11
じゃあまず、住所、氏名、年齢を教えてくれるかな?

24 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:20.48 ID:oAqz7neEd.net
>>13
いつもどこかでレスバしとる連中やぞ

25 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:33.66 ID:aQ2iNt7r0.net
寝取られろ

26 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:49:51.70 ID:oAqz7neEd.net
>>22
いや病気は後に残るやん

27 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:50:00.92 ID:sk6jeBKD0.net
掘られたら女の子になれるらしいで

28 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:50:15.96 ID:oAqz7neEd.net
>>23
ネットに個人情報開示も辛い

29 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:50:30.55 ID:dWTsStnur.net
メスイキメスイキメスイキメスイキメスイキメスイキメスイキメスイキメスイキメスイキメスイキメスイキメスイキ

30 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:50:47.31 ID:oAqz7neEd.net
>>25
これええな
効きそうや
でも寝取られる女がおらん

31 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:50:56.18 ID:msOYP2+8r.net
Twitterで中傷しまくれば叩いてくれるで

32 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:51:45.24 ID:xQpyXz2u0.net
ホモに無理やりレイプされたら男としての自尊心粉々にされそうやな

33 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:51:45.49 ID:oAqz7neEd.net
ネットで叩かれるなんてなんJやってれば体験できるやん
そんなんじゃないねん
ワイのチンケなプライド粉々にしてほしい

34 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:51:54.64 ID:5wJ1K5Pm0.net
正直勃起した

35 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:52:11.25 ID:msOYP2+8r.net
全裸で交番の前走ってこいや

36 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:52:31.24 ID:W1gr64z40.net
0にして欲しい(大嘘)

37 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:52:34.04 ID:oAqz7neEd.net
前科つくのもいかん

38 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:52:52.63 ID:msOYP2+8r.net
そうだ!今うんこもらせよ

39 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:53:17.20 ID:oAqz7neEd.net
プライドだけを破壊してほしいんや
ワイの行動力を制限しとる邪魔なこいつを取っ払いたい

40 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:53:37.48 ID:o40PV5oE0.net
クラブとかナイトプール的な陽キャのたまり場に突撃してみれば?

41 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:53:46.52 ID:zEzA4UZOd.net
こんなとこでそんなことできるわけねーだろ、働け

42 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:54:16.63 ID:glCYdUEp0.net
アナル開発してキメセクしたらもう0やろ

43 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:54:19.78 ID:oAqz7neEd.net
>>40
たしかにそれはプライド傷つけるのに良さそうやな
一回クラブは体験したけどな

44 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:55:10.58 ID:Hio/vfrQ0.net
正直自己の喪失感って興奮するよな

45 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:55:16.13 ID:5wJ1K5Pm0.net
>>42
キメセクってそんな気持ちええんか?

46 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:55:17.10 ID:msOYP2+8r.net
汗かくことがいいんじゃね?
努力を感じれば続けられるやろ
それを普通にするんや
そして
脱糞

47 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:55:24.46 ID:OYJEAao60.net
ちんぽこしゃぶってろ

48 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:56:20.79 ID:glCYdUEp0.net
>>45
快感の足し算やぞ

49 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:56:26.68 ID:oAqz7neEd.net
ホモに無理矢理チンポしゃぶらされるのもええな

50 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:56:40.32 ID:CSaO+dyGp.net
>>39
それプライドっていうかただのしょーもない意地やんけ
プライドってのは長年何かに真剣に取り組んで
誰かから何を言われても絶対に折れたり傷付いたりしない
ポジティブな強い意志のことをいうんやで

51 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:56:46.70 ID:iV86nkwYd.net
ホモセしてみたいけど相手も初めてがいいわ病気怖いし

52 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:57:46.77 ID:oAqz7neEd.net
>>50
そうやねん
しょーもない意地を捨てたい

53 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:58:03.12 ID:dWTsStnur.net
>>51
初めては下手くそやで
経験豊富なホモは前立腺ピンポイントで付いてくるから数分もしない内に泣きわめく

54 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:58:54.64 ID:oAqz7neEd.net
>>53
どこで経験豊富なホモ見つけるんや

55 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 03:59:27.81 ID:Hio/vfrQ0.net
>>53
ホモってホモ増やしたいからってホモセを過大評価しすぎ

56 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:00:39.91 ID:+gsJ8LU4K.net
繁華街の路上ナンパはガチでプライド傷つくと思うぞ

57 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:01:22.50 ID:oAqz7neEd.net
>>56
なるほど
傷つきそうやな

58 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:01:23.32 ID:CSaO+dyGp.net
>>52
ゴミ屋敷ってなんでゴミ屋敷になっとるか知っとるか
生きる理由もわからなくなったしょーもない人間が
来る日も来る日もゴミを家に運んでゴミを増やして
必死で集めたゴミが家主のアイデンティティなんや

59 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:01:28.34 ID:zEzA4UZOd.net
結局ホモの話ばかりやぞ

60 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:02:00.96 ID:oAqz7neEd.net
>>58
つまりどういうことや

61 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:02:59.68 ID:iV86nkwYd.net
>>55
ほんこれ
まあ実際にあるんならホイホイ付いて行くが

62 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:03:12.65 ID:+gsJ8LU4K.net
ホモホモいうてるけどホモさんサイドも好みがあるし意外とプライド高いからな
相手にされずに傷付くと思うで

63 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:04:40.69 ID:lfPic6wfd.net
一回セックスした女を寝取られるのがいい
ちんこで負けた気がする

64 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:05:38.26 ID:Hio/vfrQ0.net
>>61
手練にしてもらうだけならM性感もあるわけだしな

65 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:06:06.35 ID:LC9jgcfn0.net
正直自分より高学歴の女にペニバンで犯されたいみたいな欲望が無いわけではないわな

66 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:06:44.60 ID:CSaO+dyGp.net
>>60
お前がプライドやなんやって大げさに言ってるのは
しょーもない人生を生きながら頭の中にコツコツと溜めた
他人から見たらマジでどうでもいいゴミやってこと

67 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:08:01.45 ID:PbOydxEC0.net
自分の目指してたものをそうでないものすべてを裏切りかつ仲の良かった仲の悪かった知人との縁を切った
あれだけ足掻いていたのに最後は孤独を自ら求めようとしていた人生の中でこれほどまで惨めなことはなかった

68 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:08:12.25 ID:msOYP2+8r.net
>>58
プライドなんてないんじゃ
プライドなんてないんじゃ
お前にあるのは煩悩だけじゃ
さっさと寝ろニート

69 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 04:09:45.47 ID:+gsJ8LU4K.net
>>65
いやそれ興奮要素しかないやん
とんでもない勘違いのクソブスのケツの穴舐めるとかやないと

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★