2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天嶋が選手会会長を退任へ、後任に西武炭谷

1 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 05:15:20.47 ID:7gvDYCXU0.net
日本プロ野球選手会の次期会長の有力候補に、西武炭谷銀仁朗捕手(30)が挙がっていることが20日、分かった。都内で、プロ野球選手会の森忠仁事務局長が「会長が代わります」と、今季限りで5期5年務めた嶋基宏会長(32=楽天)が退任することを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00057989-nksports-base

205 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 05:59:18.26 ID:/6txHRPJ0.net
現在の役員
副会長 長野久義(巨人)、長谷川勇也(ソフトバンク)、小窪哲也(広島)、大野奨太(日本ハム)、炭谷銀仁朗(西武)、川端慎吾(ヤクルト)、赤見内銀次(楽天)、大野雄大(中日)、狩野恵輔(阪神)、角中勝也(ロッテ)

運営委員 新井貴浩(広島)、渡辺直人(西武)、ほか事務局1名、弁護士2名

会計 岡田貴弘(オリックス)、三上朋也(DeNA

206 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 05:59:29.97 ID:vBOodhYod.net
炭谷とか高卒でも底辺だろ、こんなのに任せたら無茶苦茶になるわ

207 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 05:59:50.99 ID:zClbni/Fa.net
>>205
長野やれや問題起こすのお前んとこばっかやろ

208 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:00:01.19 ID:NkFiPD9k0.net
>>202
確かに現役やないと給料必要になってくるからアカンわな

209 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:00:05.42 ID:WG20ybjR0.net
この前までFAで揉めてたのになんで選手会長になれるんだよ。おかしいよ。

210 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:00:20.05 ID:NeR7LhpDx.net
炭谷は高卒なので秋山にしよう

211 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:00:40.85 ID:WG20ybjR0.net
菅野にさせろ

212 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:00:41.32 ID:3q22kjkD0.net
>>210
しゃべんな高卒

213 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:00:57.65 ID:NukpkhBx0.net
http://baseballking.jp/ns/26573

214 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:01:02.33 ID:/6txHRPJ0.net
>>208
それ以前に現役選手の組合なんだけど

215 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:01:06.49 ID:gSwzhvfo0.net
>>205
会計のインパクト

216 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:01:18.72 ID:CvSvtokj0.net
>>203
夏場のメラドはスタメンフル出場すると
捕手は簡単に2kgくらい体重が落ちるって炭谷言ってるのに死んでまうで
岡田森がおるとはいえ

217 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:02:03.77 ID:zSXbd0Mca.net
古田 合併騒動
宮本 特になし
新井 WBC参加問題、大震災の試合中止問題
嶋嶋 ポスティング新システム、統一球、賭博、山口

218 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:02:15.85 ID:/7IEMXWT0.net
マジで炭谷さんなのか
こんな時こそ球界の盟主あたりから選べばいいのに

219 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:03:11.69 ID:zClbni/Fa.net
>>217
統一球は新井さんもNPBに物申してたやろ
一蹴されてたけど

220 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:03:18.66 ID:NkFiPD9k0.net
>>214
わかっとるが負担大きいからなんとかならんかって話や

221 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:03:35.16 ID:q0xzCcFHa.net
>>218
むしろ球団強いところは会長に直で圧力掛けかねないからやめた方がええ

222 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:03:46.86 ID:fRpHqo6Ed.net
>>205
小窪がええよおすすめやで

223 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:04:09.95 ID:tHyfBQXId.net
>>217
宮本とかいう暇だったくせにすぐやめるクズ

224 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:04:24.35 ID:zClbni/Fa.net
>>222
小窪は再来年にでもクビになりそうやからあかん

225 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:04:34.13 ID:qyd4Er8f0.net
川端あたりだと思ったけどスペすぎて選ばれなかったか

226 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:04:50.25 ID:jrr6feLbd.net
>>197
まあせやな
今の鳥谷みたいな立ち位置の選手がいいんかな

227 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:05:06.29 ID:NukpkhBx0.net
>>206
炭谷は人柄もいいし交渉能力もある
有能だぞ

でも断ればいいのに

228 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:05:10.40 ID:uBbVOH23d.net
>>205
副会長から選ぶなら確かに炭谷が良さそう高卒だけど

229 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:05:16.60 ID:fRpHqo6Ed.net
>>224
延命するために一所懸命やるはずや

230 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:05:20.74 ID:v2f5G2n+0.net
>>222
でもあいつ気配りできんやん
本とか読まんし

231 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:06:51.44 ID:jrr6feLbd.net
>>225
選手会の会合にも出られないレベルのスペとは一体

232 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:06:57.45 ID:NkFiPD9k0.net
>>227
マシンガン電話されたんやろか

233 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:07:28.41 ID:NvVdgK0q0.net
ちょうど西武にレジェンド帰ってきたんやしそいつにしようや

234 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:07:41.33 ID:zFQl2ided.net
>>217
ファンを巻き込む系のトラブルがなかったのは良かったな嶋

235 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:08:02.91 ID:vPDV0MDjM.net
会長やってる間はレギュラー外されんやろし
炭谷にとっては逆においしい話やな

236 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:08:03.38 ID:nNXD+vebE.net
平安高校野球部って
鉛筆持ったことないレベルやろ

237 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:08:31.95 ID:3lWbdgOop.net
しゃーない、藤浪にやらせてええで

238 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:08:38.89 ID:urqs6b9b0.net
大卒がやるのがセオリーだと思っていたから意外な人選だわ
事務局長とコミュニケーション取れれば問題ないんだろうけど

239 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:08:54.41 ID:v2f5G2n+0.net
>>233
松坂暇そうやけど人望無いやろ

240 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:09:13.51 ID:WG20ybjR0.net
鈴木大地さんは早過ぎるんか

241 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:09:55.70 ID:nNXD+vebE.net
もっとベテランにやらせりゃいいのにと思うけど
2000本安打とか家族サービスとかで忙しいんかな?

242 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:11:07.78 ID:CvSvtokj0.net
まあ嶋はホンマお疲れさまやで

243 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:11:41.39 ID:NukpkhBx0.net
勉強ができるのと
頭がいいのは別の話だと思うがw

244 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:12:27.71 ID:NkFiPD9k0.net
>>239
稼頭央やろ

245 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:12:57.69 ID:NukpkhBx0.net
会長として大事なのはコミュ力だろ
頭使う部分は他に任せりゃいい

246 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:13:15.50 ID:jfTgDyxAd.net
巨人となるべく接点なさそうな人を選んだのか
鈴木大地は由伸と同じ高校出てるのがマイナスだったのかな

247 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:14:15.64 ID:zClbni/Fa.net
>>245
そのへんは銀ちゃん心配なさそうやな
本人の気苦労さらに増えるけど

248 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:14:48.41 ID:vEE3Jf5j0.net
>>243
別に勉強ができなくてもいいし、そもそも多少アホでもいいが
人柄と社会性だわな まああんまりアホだとダメだが

だから社会人で揉まれた選手がそれぞれの球団でも役員に押されることが多いし
まあ高卒よりは大卒のほうがナンボか社会性あるだろってことになる

249 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:15:04.81 ID:H12N5z8pd.net
銀仁朗は森友問題もあるのに大変やな

250 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:15:24.23 ID:v2f5G2n+0.net
>>243
頭良けりゃもうちょい打てんか

251 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:15:36.00 ID:ym/BOt63a.net
>>247
ま、栗山巧が相談役なんやろなあ

252 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:16:18.08 ID:xprlT/FOd.net
>>249
炭谷の次の選手会長森友に押し付ければいいんじゃね

253 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:16:54.55 ID:NukpkhBx0.net
>>248
大卒だから社会性あるはアホ

社会性のない高学歴なんかナンボでもおるのに

254 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:16:55.50 ID:uXoclcl20.net
>>243
俺もそう思う

255 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:17:08.57 ID:CvSvtokj0.net
>>252
あいつは年齢重ねてもそういうのアカンタイプや

256 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:17:31.20 ID:urqs6b9b0.net
大卒や社会人卒でもインタビューの喋りが下手なタイプは会長無理やろな

257 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:17:49.80 ID:xprlT/FOd.net
>>255
大阪桐蔭キャプテンやぞ

258 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:17:53.97 ID:NukpkhBx0.net
>>250
炭谷が頭いいとは一言も言ってない

259 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:18:03.54 ID:H12N5z8pd.net
>>252
裏で藤浪が操ってそう

260 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:18:29.19 ID:kvgXp85B0.net
若くて学歴いい奴にやらせればええんちゃう?(適当)

261 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:19:10.94 ID:NukpkhBx0.net
炭谷はなんでそんな役回りばっかり押し付けられるんやろな

262 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:19:17.26 ID:v2f5G2n+0.net
>>260
京大君はもう現役ちゃうか

263 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:19:28.30 ID:zSXbd0Mca.net
>>260
東大京大辺りだな

264 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:19:41.21 ID:7a7LZ9sR0.net
やはり会長は理知的な捕手が多いのんなあ

265 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:20:09.56 ID:CvSvtokj0.net
>>257
なんかデカいことあってオーナー連中と交渉会議なんて起こってみ
ゾッとするわ

266 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:20:19.63 ID:vEE3Jf5j0.net
>>253
まあ一般論の話だわな
無理矢理マウント取りに来るなよ しょーもない奴だなw

267 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:20:22.15 ID:OJUos36Kd.net
WBCに続いて引き受けてくれてありがとう炭谷
稼頭央とセットでユニフォーム買うわ

268 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:20:22.91 ID:zClbni/Fa.net
>>260
福谷にやらせたらええな

269 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:20:40.83 ID:eYLB09yE0.net
>>260
せやろ

270 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:20:46.10 ID:qwqHOk/10.net
大地はチームの変わり目ってとこもあるんじゃない

271 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:21:18.04 ID:zClbni/Fa.net
>>266
くっせえなこいつ

272 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:21:18.96 ID:kvgXp85B0.net
>>262
京大君は今年クビになっとたな
>>263
ルーキーに東大卒いるしそいつでええか

273 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:21:55.44 ID:cC3rX9KI0.net
虚カスの選手にしろや

274 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:21:55.65 ID:ym/BOt63a.net
>>270
レギュラー争い真っ只中の炭谷さんのほうが大変だよ
生きるか死ぬか

275 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:22:04.00 ID:shSCJHAq0.net
正捕手は森が務めて炭谷は選手会の仕事に専念
理想的ではないかね

276 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:22:34.88 ID:kvgXp85B0.net
>>268
福谷にはトラックマンで遊ぶって仕事があるから…

277 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:22:45.94 ID:ym/BOt63a.net
>>275
しばらくBクラスやな…

278 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:22:58.11 ID:WG20ybjR0.net
なんでこの前FA交渉の席で葉っぱの言葉にイライラしてたやつが会長なんだよ。わからんわ。

279 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:23:32.11 ID:6rAc7G80a.net
おお!新選手会長岸谷いいじゃん

280 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:23:41.29 ID:iTaPRdN5d.net
早くFA移籍しろよ
会長なんかやってる場合じゃないだろ

281 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:23:41.81 ID:lvdKwLzY0.net
>>203
打撃というというわけや

282 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:23:46.34 ID:uXoclcl20.net
>>256
街頭インタビューうけてMM号行くAVはエロいンゴねえ…

283 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:23:53.39 ID:uuLtg8fp0.net
新井にやってもらえよ

284 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:24:16.56 ID:ym/BOt63a.net
>>278
葉っぱ死ねよ
お前にイライラしねえ奴なんかいねえんだよ

285 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:24:58.19 ID:CvSvtokj0.net
まあ秋山がやらされるよりましや
炭谷には人柱になってもらったと思うことにするわ

286 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:25:08.52 ID:zClbni/Fa.net
>>276
遊んでる場合ちゃうやろ福谷

287 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:25:13.20 ID:lvdKwLzY0.net
>>55
初打者ホームランから立て直したの挙げる

288 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:25:18.04 ID:v2f5G2n+0.net
あんだけわんさかおる早稲田卒クソの役にも立たへんねんな

289 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:25:28.16 ID:uXoclcl20.net
>>285
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

290 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:26:40.52 ID:zClbni/Fa.net
>>288
野球で早稲田行った奴なんか頭悪そうなんばっかやし…

291 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:26:57.45 ID:XU6Cbe9Kd.net
>>278
嶋がいつでもFAできる複数年契約結んでたから自分も会長の立場利用して…って考えてるのかも

292 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:27:31.89 ID:FTkyKKHh0.net
高卒でええんか

293 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:27:50.86 ID:WG20ybjR0.net
>>291
嶋に入れ知恵されたのかw

294 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:28:17.45 ID:3MP2xB26K.net
楽天はようやく解放されたと思っとるやろが多分次の次あたりに茂木に来るやろ
あれは役員顔やし

295 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:28:26.51 ID:v2f5G2n+0.net
>>290
ハンカチとか暇そうやんけ
人望も実力も無いからあかんか

296 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:28:44.77 ID:7+hTvRjj0.net
嶋「よーし円陣組むぞ!ケー、アイ、ゼット、ユー」
嶋「エヌ、エー!!」
岡島、銀次「キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!ってオイなんでやらねーんだよお前ら!おい!」
住谷「だってさぁくっせーんだもん」
銀次「おい!お前絆を馬鹿にしたら」
今宮「うっせ!絆絆ってキモイんだよお前ら!ガキか?あん?」
銀次「ってってめええええええええ俺たちのキズナをおおおおおおおううううおおおお!!!」
浅村「へっへきもちわりい奴らwwホント馬鹿みてえ!w」
中田「ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー」
今宮、浅村、住谷「!?」
中田翔「ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!!キャプテンの言うとおりやろうぜ!」
今宮、浅村、住谷etc…「はい!僕たちが間違ってました!ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!!」
小久保「中田翔…リーダーシップ評価Aっと…。」

297 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:28:46.12 ID:ym/BOt63a.net
嶋とか秋山は別として野球選手で「大卒だから頭がいい」は違うわな
頭が良くても早くプロ入りたきゃ進学しないし、ガキの頃から野球ばかりやってれば勉強はおろそかになるし

298 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:29:18.02 ID:tFLrPeiTa.net
コミュ力で行くとそのうち山崎とかやりそう

299 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:29:33.40 ID:2NTFA+5GM.net
地味だな
顔もイマイチ思い出せん

300 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:29:35.77 ID:zClbni/Fa.net
>>295
ほぼ鎌ヶ谷にいそうやしええな
問題はクビが涼しいことやけど

301 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:29:49.73 ID:M3DDZDYB0.net
嶋って実際仙台市長くらいなら狙えそうなんか?

302 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:30:07.36 ID:Ccigwtll0.net
嶋も大分劣るけど今までの選手会長見るともうちょい格の高い選手にした方がええんちゃうか

303 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:30:29.77 ID:aRBFq/akd.net
銀仁朗なら口で負けても体格で圧力かければジジイ連中なんてイチコロよ

304 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:30:55.68 ID:3IBafuKX0.net
>>301
なれるで

305 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:31:30.31 ID:bdeYDDx1a.net
>>301
市長県知事からの国会議員や!

306 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:31:51.10 ID:lWKF98IK0.net
>>301
県知事や衆議院選挙すら余裕やわ

307 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:32:10.85 ID:TnGBhZPk0.net
オールスターで鈴木大地にあんなこと軽々しく言ったもんだから逆に頼みづらくなったんちゃうの

308 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:33:00.68 ID:CvSvtokj0.net
>>305-306
ホンマに衆院選でも通りそうな感じが困る

309 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:33:29.90 ID:vBOodhYod.net
会長に必要なのは調整力だな、古田はずば抜けてた

310 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:33:55.23 ID:j7VPG5yLd.net
これも変えなきゃアカンやろ

この日は都内でNPBと選手会による事務折衝も行われ、選手会はFA選手のA〜Cランクについて選手自身に事前に通達するよう要求。移籍の際の補償条件が変わってくるためで、森忠仁事務局長は「(FA宣言して)手を挙げる前に知りたい」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000079-spnannex-base

311 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:34:02.85 ID:3IBafuKX0.net
https://shima37.com
嶋の公式サイトや
もうほとんど政治家やぞ

312 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:34:47.88 ID:2C8fmUZar.net
>>307
年齢若いからやらすのは可哀想やろ
自分も新井に押し付けられたからこそや

313 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:35:04.45 ID:7gvDYCXU0.net
>>310
これどういうこと?
FAしないとランク分からないの?

314 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:35:13.14 ID:zClbni/Fa.net
>>311
ユニフォーム着てる写真なくて草

315 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:36:01.88 ID:M/Gf3F7Md.net
>>311


316 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:36:08.80 ID:M3DDZDYB0.net
>>304-306
はぇ〜すっごい
贔屓の選手は市長どころか市議になれるやつすら少数だと思うわ、まぁアマチュアやからしゃーないが

317 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:36:09.30 ID:CvSvtokj0.net
>>311
野球色全然なくて草

318 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:36:09.33 ID:zClbni/Fa.net
>>310
ええ本人にも事前に教えられてへんの
キムショーもBランクやったかもしれんのか

319 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:37:07.27 ID:cxorLXMWa.net
>>300
早稲田やしあと5年は面倒見るやろ

320 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:37:40.62 ID:zLqcPnaFa.net
選手しらんのか
わかんないままFAして自主引退なったらこわいもんなあ

321 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:38:07.77 ID:M/Gf3F7Md.net
>>310
マジかよ知らなかった
BとCの境目の選手なら死活問題やんけ

322 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:38:14.25 ID:v2f5G2n+0.net
>>316
都民馬鹿やからちょっと知名度ある奴ならなんとでもなるやろ

323 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:38:15.16 ID:CvSvtokj0.net
>>310
宣言しないと自分のランクが分からんのは問題やな

324 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:39:36.62 ID:BIWJgHKTd.net
>>310
これだけでもスレ伸びそう

325 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:39:39.29 ID:1YAGOgM0d.net
>>310
本人宣言するまでわからないのかよ

326 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:40:12.99 ID:y57nQD9h0.net
>>241
少なくとも数年間はやらせたいのにクビの問題がよぎるような人は

327 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:40:32.57 ID:5AwVHw2H0.net
炭谷ってコミュ力ある?

328 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:40:43.02 ID:kAVoOxj2p.net
貧乏くじ定期

329 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:41:15.99 ID:2MEdLxP/0.net
大地じゃないのかやったあああああああああ
ちなロ

330 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:41:40.73 ID:eYLB09yE0.net
>>322
ちょっとってレベルか?

331 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:41:45.94 ID:kAVoOxj2p.net
高卒選手会長とか珍しいな

332 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:42:11.60 ID:eG1gE4WRa.net
>>311
ユニフォーム姿がほとんどないやんけ
スーツ姿ばっかりや

333 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:42:15.54 ID:1YAGOgM0d.net
はじめて高卒の選手会会長か

334 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:42:21.23 ID:HmSKoJXM0.net
戦力外になってある程度プロ長いやつのなかから専従みたいなの作って仕事させればええんや
給料は選手会で組合費ちょっと大目にしてそれで払えばええ

普通の会社だって組合専門社員は他の仕事しないで組合のことしかやらんし

335 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:42:55.74 ID:yh/zLuym0.net
ランク知らないのはやばいな
選手名鑑で本人が調べるかな

336 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:43:14.79 ID:CrbJjwbwd.net
>>310
こんなの今までよく放置してたな選手会

337 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:43:17.20 ID:5QWw931k0.net
選手会会長ってキャッチャーじゃないとあかんのか

338 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:43:21.20 ID:kAVoOxj2p.net
あのどんでんが選手会会長という事実

339 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:43:21.93 ID:y57nQD9h0.net
>>334
一応NPB所属って形にしとかなあかんでしょ

340 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:43:49.66 ID:amaoZO8ad.net
高木京介会長でええやん暇やろ

341 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:44:02.77 ID:zClbni/Fa.net
>>335
公表されてる年俸は推定やからギリギリのラインの奴は全然アテにならんと思うわ

342 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:44:34.18 ID:amaoZO8ad.net
>>338
中畑でも務まった簡単なお仕事

343 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:44:42.23 ID:2lxiGwDJ0.net
5年もやるんか?
というか5年間こいつは現役でいられるんか?

344 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:45:38.60 ID:ym/BOt63a.net
>>343
普通におるやろ

345 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:45:38.89 ID:CvSvtokj0.net
>>335
ネットをそこそこ扱える選手ならチームの推定年俸ランキング見るやろうけど
それでも推定やから誤差あるしな
狭間の選手は死活問題や

346 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:45:52.90 ID:GWG53DA6K.net
>>310
これ最優先で取り組む問題だろ…

347 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:46:07.42 ID:67e1kfSM0.net
>>179
サイト構成から風格から野球選手に見えへん

348 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:46:51.88 ID:e1UMnGS/0.net
>>338
どんでんは一般で早稲田に入れる程の秀才やぞ

349 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:47:02.78 ID:zClbni/Fa.net
嶋の公式サイトスポンサーまで乗ってて草

350 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:47:12.73 ID:y57nQD9h0.net
>>343
やって3期3年くらいちゃうか

351 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:48:43.67 ID:7gvDYCXU0.net
銀仁朗の最初の案件決まったな

352 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:49:55.07 ID:CvSvtokj0.net
>>351
しょっぱなから重要案件で草も生えん

353 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:50:09.72 ID:fpv6HzUH0.net
>>348
頭で入ったの?

354 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:50:29.48 ID:amaoZO8ad.net
>>353
せやで

355 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 06:50:34.83 ID:OakyhIFY0.net
選手会長って大卒しかなってないんじゃなかったか?
炭谷で大丈夫か?

総レス数 355
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★