2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】専門板に住み着いたキチガイを駆逐する方法

1 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:22:24.79 ID:ZTyPrdfm0.net
浪人総合スレ★25
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1502793347/

どうすりゃいいんだ……

2 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:23:05.73 ID:uS7VlAXwr.net
無視しろよ 何匿名掲示板でマジになってるんや

3 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:23:14.08 ID:ZTyPrdfm0.net
まず何故浪人スレに政治厨が住み着いた意味が分からん
なぜここにきた

4 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:23:48.28 ID:QEsObvIr0.net
NG機能ついとるやろ?

5 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:24:06.54 ID:ZTyPrdfm0.net
>>2
単純にスレが見にくい……見にくくない?
NGにしても未読カウントには計測されるんだよなぁ……
何の書き込みがあったかなと覗いたらこれだよ

6 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:24:19.37 ID:8dltAzCb0.net
ない


ない ジッツァサロンにくる
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1511000531/

7 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:24:35.57 ID:8dltAzCb0.net
浪人ラサール石井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:24:40.83 ID:ZTyPrdfm0.net
>>6
【悲報】なんJに穴カス

9 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:24:55.83 ID:8dltAzCb0.net
なにあ

10 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:25:15.65 ID:xSEXMgEqd.net
>>5
あぼんしたレス確認するお前がキチガイやんけ

11 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:25:56.59 ID:ZTyPrdfm0.net
こいつこのまま何年も居座るんかな
NGにしたら確かに見えないけどあんまり長期間変なのがいるとスレそのものの勢い下がるやん?

12 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:26:01.64 ID:ZTyPrdfm0.net
こいつこのまま何年も居座るんかな
NGにしたら確かに見えないけどあんまり長期間変なのがいるとスレそのものの勢い下がるやん?

13 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:26:08.81 ID:5eUHeZyE0.net
なんjに通報するぞって牽制すればおとなしなるで

14 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 19:26:59.19 ID:ZTyPrdfm0.net
>>10
せやからNG扱いの書き込みでも未読バッチには表示されるんやって
更新しても空白のままや
Androidの専ブラ使ったことないんか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★