2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガンツ作者「2chは害悪」

1 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:29:06.07 ID:ACpxvOsG0.net
https://i.imgur.com/L9DyfEv.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:29:55.96 ID:IGqV65G50.net
小学生の作文やな

3 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:30:17.16 ID:9mhYcigm0.net
中学生みたいな字や

4 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:30:55.07 ID:mZvjd2ynd.net
絵に全ての才能を割り振った男

5 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:31:11.83 ID:vLomHD4Z0.net
間違ってないやん

6 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:31:54.80 ID:9NLTH3Nd0.net
GANTZの頃から2ch嫌いが漫画の節々から伝わってきてたやん

7 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:32:00.22 ID:xqy3wJ760.net
ばん

8 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:32:15.53 ID:oNpf7b4KM.net
気持ちはわかるけど無実のエアコン短いニキを殺すのはお前が悪いぞ

9 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:32:27.24 ID:HP163Q490.net
嘘つけ
GANTZの終わり方ネットでボロクソ叩かれた腹いせでいぬやしきでは獅子神使って仮想2ちゃんねらー殺しまくって憂さ晴らししてたやんけ

10 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:32:39.67 ID:B4BqWkuzp.net
ウンチーコングって知ってる?

11 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:32:46.08 ID:homrvLW80.net
ワイは2ちゃんで面白いって書き込みよく見たからガンツ知ったやで
なおその後

12 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:32:58.70 ID:IiPRyjpd0.net
ぐうの音も出ない正論だけど字が下手すぎないか
別人のやろ

13 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:33:16.59 ID:UhiZGAXz0.net
>>8
晒す方がガイジだからセーフ

14 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:33:49.24 ID:mZvjd2ynd.net
ガンツとかいう読者置き去りの作品

15 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:34:36.96 ID:9yb+Z8Ld0.net
正論アンド正論やん

16 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:34:46.56 ID:0V6rXI540.net
大人が書いた文字やないやろこれ

17 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:35:30.78 ID:C9xSYEo70.net
小2の甥っ子の方が字美味いわ

18 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:35:35.48 ID:UG8h4naP0.net
厨房の頃の文章かと思ったらGANTZがとか言ってるしこれで成人かよ

19 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:35:54.04 ID:fmTdnshX0.net
その2ちゃんとかいうの見て軌道修正してけば名作できるやん

20 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:36:19.52 ID:EY73QdWx0.net
いぬやしきで皆殺しにしたの見るとよっぽど嫌いやったんやな

21 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:36:20.43 ID:sc3yEPRaa.net
やけに詳しい定期

22 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:36:37.58 ID:vLomHD4Z0.net
2ちゃん貶されてイライラのやついて草

23 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:37:22.41 ID:JTkfS6lMM.net
ガンツの終わり方本当酷かったわ
せめてエピローグやれや

24 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:38:08.47 ID:g+M4vujG0.net
2ちゃんがなんだ
僕のヒーローアカデミアの作者なんでアマゾンレビューも全部読んでるぞ

25 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:38:15.63 ID:8KEsQUura.net
最近ザンボット3見てああこれが書きたかったんだって思った

26 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:38:23.88 ID:DY6pHtTo0.net
5ch民には関係ないな

27 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:39:01.28 ID:8Wx6AyVE0.net
僕は2chを見たことがないけどあれほどの打撃はない(断言)

28 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:39:19.41 ID:hoJ+WZRQp.net
煽り耐性もなくて繊細な癖に匿名掲示板を自分から見て顔真っ赤にするとか馬鹿以外の何物でもない

29 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:39:24.02 ID:cMB9YiPs0.net
謎の米粒みたいな顔の形したやつを自分の作品中で殺す鬼畜

30 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:39:37.02 ID:7R20O6hX0.net
せやな
だけどなんやねんこの字と文の読み辛さ

31 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:40:00.06 ID:6YYV/TrL0.net
ガイジみたいな字なのに意味がわかる不思議

32 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:40:05.24 ID:LUAFw68Ha.net
奥「宮根ムカつくなぁ…せや!」



小学生かな

33 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:40:34.42 ID:vEBxJFjZ0.net
2ちゃんの批判見て漫画描くの辞める奴いるのかよ
メシウマやなぁ!

34 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:41:12.88 ID:ANgJ03mtM.net
チンフェや岡尚大は自分のコンプを相手への罵倒や攻撃に使用してたよな

その例から言っても奥浩哉って精神性がまるっきりねらーだぜ
だから関心があるし必要以上に悪だと感じるし攻撃的になる

ほんと奥浩哉の作品の幼稚な精神性ってまんま2ちゃんねらーだしな
自己批判なんだろうな

35 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:41:15.79 ID:TtOQpPaT0.net
GANTZの中にねらーでて来たよな
あいつら殺してほしかった

36 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:41:59.76 ID:/K5QF/Ayd.net
>>34
饒舌に語ってて草

37 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:42:34.02 ID:tiq9WOFO0.net
いぬやしきの獅子神くんってイキリオタクの脳内まんまってかんじだよな

38 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:42:38.23 ID:MvP2fP3l0.net
こいつ絵だけは上手いし
大嫌いなねらーを殺せるんだから天職だな

39 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:42:40.36 ID:OjjOdqn30.net
GANTZなんて2chで一時期まで評判良くてそれから一気にゴミ扱いされるようになったから悔しくて堪らないんやろなぁ

40 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:43:39.65 ID:ANgJ03mtM.net
>>39
奥浩哉も精神性ねらーなんだよ
だから粘着してる
かわいそう

41 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:43:54.51 ID:aKnte/vy0.net
なんかtefuくんの卑劣な文書を思い出す

42 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:44:04.68 ID:shbeMCL+a.net
自分の作品見てないいうけどいぬやしきで自虐しまくってたやん

43 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:44:22.67 ID:ckj46Mem0.net
確か鬼星人か一個前の星人の巻末にあったよなこれ

44 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:44:44.16 ID:HSpNJ5Uia.net
この文章を何度か読んだことある気するがこんな字は初めて見た
ほんとに本人が書いたんか?

45 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:44:46.21 ID:Sp8Dc/Cnr.net
叩かれるなんて嫌ンゴォ
絶賛されないと気がすまないンゴォオオオオ

46 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:44:53.28 ID:CPzGxD7z0.net
リセットだお!

47 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:45:22.63 ID:aarpgepN0.net
でもなんの罪もないエアコンニキを殺したよね

48 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:45:23.77 ID:Xmm/dd4M0.net
2ちゃんは嫌いだけどやるのか(呆れ)

49 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:45:24.85 ID:KWk5IDeDd.net
お前らネラーの怖さ思い知らせてやるか

50 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:45:29.44 ID:ckj46Mem0.net
なんやかんや大阪編が一番すこだ

51 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:46:00.91 ID:FEcZa6Wn0.net
売れたんだからカスの溜まり場なんて気にする必要ないのにこいつ異常に気にするよな
よっぽど自信ないんかな

52 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:46:01.51 ID:G+cWJKDZ0.net
>>9
そういう解釈もあるのかあれ…

53 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:46:03.85 ID:dENWRwQM0.net
2chの予想を裏切ろうとしすぎてくっそつまらん終わり方した
仏像編で打ち切りしとればきれいに終わったのに

54 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:46:37.20 ID:UNzL7O5O0.net
正直1巻だけおもろったけど後はゴミだわ

55 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:46:46.03 ID:7E8Zl4w1p.net
2ちゃんはよく見るが自分の作品のスレは怖いから見ないって福満しげゆきに暴露されとらんかったか?

56 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:46:49.29 ID:ckj46Mem0.net
>>53
仏像編で打ち切りになったらエヴァ並みにカルト化されてそうやな

57 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:47:10.10 ID:MvP2fP3l0.net
>>53
あそこで終わったらなんも意味不明やろ
鬼星人のあとプラットフォームでおっちゃんの質問答えて
終わってたら完璧だった

58 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:47:16.00 ID:mP+SWNNGa.net
ファンや擁護も居るだろうに皆殺しにしてええんか?って思ってたわ

59 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:47:17.05 ID:G+cWJKDZ0.net
>>35
いぬやしきではしっかり殺してたな

60 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:47:46.12 ID:ckj46Mem0.net
おっちゃんだけは殺さないで欲しかったわ

61 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:47:52.32 ID:4X+2Ejhz0.net
そんなにきついか?

62 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:47:56.76 ID:Yl1oKWQW0.net
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510931637/l50
ここ見てれば害悪ばっかだなってわかるだろ
ガンツ作者は正論

63 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:48:27.79 ID:jT7v3E1a0.net
https://i.imgur.com/TuYYFU4.jpg
https://i.imgur.com/IxurtOb.jpg
https://i.imgur.com/pO57UIg.jpg
https://i.imgur.com/puuZ8lD.jpg

64 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:48:50.98 ID:LBztoqeqa.net
風呂敷をまとめられないセンス
雰囲気だけのファッションキチガイ
人間性を疑う作者のコメ

65 :風吹けば名無し:2017/11/18(土) 02:49:49.04 ID:znCR+7M40.net
>>63
そこらの家族殺してたのは胸糞だったけど今週のはやったれって感じだったわ

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★