2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、鶴ひとみさんを追悼し死亡

1 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 11:10:41.17 ID:5MMUzzTnp.net
ドキンちゃん、ブルマなどで知られる声優の鶴ひろみさん死亡ーーーこのニュースに反応したのは球界のドキンタマこと巨人小笠原(44)。
早速リリーフカーで遺体が安置されている場所に駆けつけると挨拶がわりに射精。その後冷静にコメントを残した。
「ドッカンバトルみたいにドッカンな死に方じゃなくてよかった」「ブルマも何回か死んでるしドラゴンボールで生き返らせてもらったらどうだ」とのコメントに芸能界からは賞賛と罵声の嵐。場を鎮めるため代わりにドラゴンボールを集めた巨人小笠原。
生き返らせたら犯してやるといった雑念を胸に神龍に願いを伝えようとしたが横から入ってきた大正義巨人軍産の豚(36)の「FA前の球団に戻しておくれ!」の一言により髭が生えた状態で北の大地に送り返され死亡した。
これについて大正義巨人軍原監督は「ヤムチャのような打者がいれば楽に戦えるんだがね」とブルマの元恋人に言及した。
なお明日の試合には間に合う模様。

総レス数 41
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★