2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキ「へへ、おっぱいだぜーwモミモミ」女子高生「やめなさいっ、このエロガキ!!」

1 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:29:18.23 ID:zl6nfiLF0.net
30分後
ガキ「あれー?さっきまでの元気はどうしたの?wwwモミモミモミモミ」
女子高生「んっ…や、やめてえ…」

すき

2 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:29:28.53 ID:WKk7H+Sg0.net
つづけて

3 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:29:40.52 ID:wcH0AsqPr.net
きらい

4 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:04.87 ID:xBMDM+UQ0.net
マジレスすると30分も揉んでらんねえよ

5 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:06.23 ID:Yx59XwbbM.net
ええぞ
おねショタ原理主義供は消えろ

6 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:07.79 ID:M2u0cFplH.net
つづけたところで状況は変わらんぞ

7 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:08.46 ID:jCiRb95S0.net
あの画像はよ

8 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:10.21 ID:IKgYV7U/0.net
30分もみつづけてる狂気

9 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:13.44 ID:uJiPGxAx0.net
すこすこ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/11/17(金) 07:30:19.19 ID:M+Wj7oQ50.net
おっさんがやるから面白いんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:27.28 ID:36tv20bnp.net
5分で飽きる

12 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:28.28 ID:fioC+3jKa.net
???「混ぜろよ〜!w」

13 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:38.19 ID:k1LnsXUV0.net
https://i.imgur.com/HsxBEov.jpg


https://i.imgur.com/46CvJue.png

14 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:42.46 ID:sDFXch6ra.net
ノノノノノノノノ

15 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:43.33 ID:qr69NhgEa.net
金髪画像

16 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:30:46.96 ID:jvIjB2Fy0.net
>>13
これすき

17 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:31:12.36 ID:jCiRb95S0.net
>>13
これすき

18 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:31:15.48 ID:4m2jnRrO0.net
https://i.imgur.com/Ppyu7kU.jpg
https://i.imgur.com/We58DNT.png

19 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:31:17.71 ID:CHGZk6zUa.net
ノノノノ定期

20 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:31:27.72 ID:v3xqhzBYa.net
すき
原理死ね

21 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:31:28.63 ID:YBH+TP8mp.net
30分て動かし続けられるって握力やべーな

22 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:31:59.18 ID:sVSeWnXl0.net
30分胸揉むだけで何もしない聖人のいる漫画すき

23 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:32:02.83 ID:Xk+7f+ch0.net
ノノノノの岸谷キック

24 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:32:14.86 ID:EC+HvzKCd.net
正直すき

25 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:33:02.95 ID:U2iuBF0F0.net
ゴミ

26 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:33:10.50 ID:bgcXFcNqa.net
30分も揉んでたら女の方もリアクションに困るやろ

27 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:33:17.56 ID:zD0sSHgv0.net
言うほど胸って感じるか?

28 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:33:27.13 ID:OKYaPiFl0.net
>>18
これもすき

29 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:00.44 ID:zD0sSHgv0.net
>>13
ヒエッ・・・怖いンゴねぇ・・・

30 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:04.12 ID:GM8MXwGN0.net
友ママ「○○くんのここ、硬くなっちゃってるね。おばさんが治してあげる♡」
ショタ「やめておばさん!なにか出ちゃう…!」

こうやろ

31 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:20.22 ID:JuD/PhMy0.net
>>13
ぐう聖やん

32 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:28.45 ID:jswgWxAtd.net
どけおにぎりがき

33 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:29.86 ID:nQx55FL4a.net
土門はこれをヒントにゴムまりで握力を鍛えるようになったんや

34 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:44.98 ID:1tD4sE240.net
おねガキは好きだけどおっさんみたいな言葉攻めはやめろ

35 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:54.99 ID:dtodhjWL0.net
正直好き

36 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:58.26 ID:KnFed3yJd.net
http://imgur.com/7U25TcR.jpg
http://imgur.com/CR6YQix.jpg
http://imgur.com/FouXONO.jpg
http://imgur.com/L5JQOx5.jpg
http://imgur.com/Zw5aEiH.jpg
http://imgur.com/JAzWZWk.jpg
http://imgur.com/MC5OqWh.jpg
http://imgur.com/LUyI1DY.jpg
http://imgur.com/PGqA5Oc.jpg
http://imgur.com/XFEP9OW.jpg

37 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:34:59.90 ID:HG+foWIF0.net
30分後
女子高生「あれー?さっきまでの元気はどうしたの?www」(シコシコ)
ガキ「んっ…や、やめてえ…」

38 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:35:29.92 ID:C0btgRg70.net
https://i.imgur.com/bghqVZB.gif

39 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:35:47.17 ID:0Rgd9W7d0.net
(・∀・)ヨイ!!

40 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:35:50.47 ID:qCNKxFbs0.net
クソガキがマウントするのだいきらい

41 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:35:53.83 ID:3330VeN3p.net
ガキ「へへ、おっぱいだぜーwモミモミ」
女子高生「やめなさいっ、このエロガキ!!」

4年後

ガキ「あれー?さっきまでの元気はどうしたの?wwwモミモミモミモミ」
女子大生「んっ…や、やめてえ…」

42 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:36:16.98 ID:hmZF1gS10.net
ガッチガチのデカマラを持つショタ「よいしょぉ!」
お姉さん「ハッ……ア、すご……!」


すこ

43 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:36:17.72 ID:dA3ettWIa.net
お姉さんとは18歳以上の大人の女性であること
・ショタとは思春期を迎え始めるまでの少年であること

・主導権は常にお姉さんにあること
・初々しさを基本とした描写を心がけること
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと
・フェラシーンの様子はお姉さんがショタのちんこを咥える構図と咥えられて感じているショタの様子をしっかりと描くこと
・行為中はむやみに下品なアクメや淫語を連呼したり叫ばないこと
・大の男を乱入させないこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやアナルまで描くこと

44 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:36:25.06 ID:/TiGZn1da.net
>>37
有能

45 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:36:31.82 ID:elXS1UfX0.net
>>13
かわいいショタは掘り不細工は殺しにかかってて草

46 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:36:52.81 ID:dA3ettWIa.net
・お姉さんは美人でナイスバディであること
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・お姉さんはそれなりに経験豊富であること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしちんこを見たりブラジャーを外しておっぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのちんこに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なちんこを嘲笑うか優しく包み込むこと
・お姉さんはショタに対し乱暴な愛撫をしないこと
・お姉さんは包容力と余裕を併せ持っていること
・お姉さんは自ら積極的に気持ちよくなろうとはせず最後まで性の目覚めのサポートに徹すること

・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのちんこは包茎であり巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにちんこを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・ショタはお姉さんとのキスによりファーストキスを迎えること
・ショタは不自然に女の子のような喘ぎ声を出さないこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること

47 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:37:33.87 ID:dA3ettWIa.net
・ショタはフェラという行為を知らないためちんこを舐められることに抵抗を持ちながらも気持ちよさを感じること
・お姉さんはショタのちんこの皮を剥いて舌で亀頭を隅々まで綺麗にしてから咥えること
・お姉さんはショタをフェラする際下品な音立てや変顔をしないこと
・お姉さんはフェラで射精させるときはショタの精液を飲み込んであげること

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎

48 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:37:48.91 ID:bqfKtgJWa.net
>>36
胸くそ悪くなったわ

49 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:38:08.94 ID:sVSeWnXl0.net
ショタ警察の条文ほんと草

50 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:38:24.91 ID:SKxFETdH0.net
鉄の掟すこ

51 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:38:57.21 ID:+AgLHX9va.net
鉄の掟とかいう無能

52 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:38:57.33 ID:2DJex8B+0.net
異教徒は即刻おねショタ審議にて審問いたす

53 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:39:02.19 ID:AZWffb7td.net
おねショタ警察公認漫画教えてクレメンス

54 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:39:30.54 ID:tMuyQj1I0.net
>>47
新約聖書

55 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:39:43.13 ID:Vs14fP7TM.net
すのはら荘の管理人アニメ化やぞ

56 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:39:47.91 ID:/TiGZn1da.net
>>53
みちきんぐならええやろ

57 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:39:54.94 ID:m4wLM25LM.net
>>36
抜けるやん

58 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:40:07.99 ID:qkCTFNcha.net
>>36
WTF!?

59 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:40:22.90 ID:BCTKEjvr0.net
>>36
これ松河やっけ

60 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:40:32.85 ID:SyjQP29x0.net
わいはショタにも一定の性知識を持っていてもらいたいから嫌がるとか絶対ありえん

61 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:40:47.72 ID:uIl0wtKk0.net
10分後

ガキ「おっぱい揉むの飽きたわ」
女子高生「もっともみなさいよ!おまんこもみせてあげるわよ
ガキ「うえーおまんこグロい!もうやだ
女子高生「舐めなさい!

現実はこんなんやろ

62 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:41:11.23 ID:aYH6SYsyd.net
>>38
こんな聖女どこにもおらんわ

63 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:41:41.94 ID:u5kV3X+j0.net
>>43
13歳以上にしろ

64 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:41:44.09 ID:Dro7lxUUM.net
>>36
途中から違うマンガ定期

65 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:42:09.34 ID:C0btgRg70.net
>>62
陽キャエアプ

66 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:42:45.90 ID:FUdfrOyt0.net
>>38
誰?

67 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:42:59.65 ID:7vbkmrfZ0.net
>>61
それもお前の妄想じゃん

68 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:43:08.20 ID:HhVWioGed.net
竿役が子どもってだけでおねショタおねショタいうゴミども消えてくれよ

69 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:43:10.28 ID:kWXvWea7d.net
童貞には分からんと思うけど長くて5分で飽きるぞ

70 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:43:57.99 ID:SozJw8M6d.net
・主導権は常にショタにあること
・ショタのちんこは子供らしからぬ巨根であること
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦すること
・ショタは性に関して好奇心旺盛であること
・ショタは年不相応に性に対して旺盛でお姉さんにちんこを見られることに対して誇らしそうにすること
・お姉さんはショタに無理やり服や下着を脱がされそうになって抵抗すること
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚くか恥ずかしがり生唾を飲むこと
・お姉さんはショタのちんこに対して「子供なのに夫(彼氏)のより大きい」と評価すること
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいようにショタがお姉さんにしがみつくように描写すること
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやアナルまで描くこと
・ショタはすでに精通を迎えており、中出しすることにより妊娠することも認識していること

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・ショタがお姉さんに主導権を渡しお姉さんがショタに中出しをおねだりする場合
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に大人サイズになる仮性包茎の場合

71 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:44:06.66 ID:DtA39o3i0.net
>>36
千尋からまひるに名前変わっとるやん!

72 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:44:13.65 ID:0Rgd9W7d0.net
>>69
アスペには分からんだろうな

73 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:44:25.42 ID:i/HKnjP4p.net
きらい

74 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:44:27.52 ID:iLALa/IYp.net
>>13
死ぬほど嫌い
ということで殺すぞ

75 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:44:35.06 ID:PNKu8pKL0.net
>>64
定期ガイジここに極まれりやな
定型文しか話せないからそれ以外の事に全く対応出来へん

76 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:44:36.61 ID:HaWswkoxp.net
>>70
はい断罪

77 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:45:14.66 ID:qtLWpiUh0.net
ここまでノノノノ(岡本倫)の画像なしとは

78 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:45:51.62 ID:m4wLM25LM.net
なんや違う漫画なんか
抜けないやんけ

79 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:47:00.22 ID:P4OkCVY+d.net
月野定規ショタ松「1ページで十分だぞ!」

80 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:47:58.53 ID:g0DgEldwd.net
>>79
おばショタやんけ

81 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:48:27.48 ID:v9ZFP7und.net
中にJKとガキ入れて外側から別のガキが鍵閉める漫画くれ

82 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:49:12.90 ID:aBpyDugc0.net
たれぞうだぜ

83 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:49:29.86 ID:J+8cEMjQ0.net
>>36
途中から画像サイズも変わっててワロタ

84 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:50:55.91 ID:Ri4AWi+j0.net
別に知らないところでショタおねを好きにやっても構わないし場合によってはショタおねで抜いてもいい

だがショタおねなのにおねショタを名乗る愚劣な行為は許さんぞ

85 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:51:09.60 ID:m4wLM25LM.net
>>84
うるせーなこいつら

86 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:51:15.61 ID:LuXvjebZ0.net
スレタイ統一しろやNGだるいんじゃしね

87 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:51:34.68 ID:5V6c4m/u0.net
ショタ優位は決して許さないおねショタ原理主義者死ね
ショタ優位(それか一転攻勢)のおねショタぐう興奮する
デカチンショタのおねショタ物見たいンゴねえ

88 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:52:56.80 ID:2DJex8B+0.net
>>84
サンキュー識者

89 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:53:12.37 ID:c2gNKJOI0.net
死ね

90 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:53:27.00 ID:bK+P+gpq0.net
【同人五ヶ条 触書き】

一、寝取ラレハ表紙ニ明記ヲ義務トスル。是破ルモノハ頂ノ重罪故ニ極刑ニ処ス
一、男娘、女体化又ふたなりハ男色デアルコト明々白々ナリ。謙虚ニ振舞イ異常性壁ト心スベシ。是表紙ニ必ズ明記ヲ致シ、破リシ際ハ焚書トセム
一、スカトロノ禁止。描ク者労役七年ヲ課ス。但、小便ハ自由トスル
一、隠毛描写ハ基本的ニ自由トスル。然シ、年齡不相応ニ濃イ隠毛描写ハ之焚書ト致ス
一、魑魅魍魎ノ如キ奇乳ヲ描ク者百叩ノ刑ニ処ス。又、原書ヨリ著シキ巨乳描ク者、是ニ則ル

91 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:54:02.33 ID:U+V5VZcX0.net
ええ感じのNTR漫画教えてくれ
大学行く前に1発抜く

92 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:54:34.03 ID:sCLpUVAU0.net
>>13
めっちゃおっぱい見てるの好き

93 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:54:58.92 ID:YrpYfEhYd.net
ショタおねの被害者は慎ましやかなボディであって欲しい

94 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:55:06.26 ID:5V6c4m/u0.net
ショタおね作品見たいンゴ

95 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:55:24.72 ID:YOz5Kyj6a.net
>>91
http://i.imgur.com/f7s2auv.jpg

96 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:55:31.16 ID:cHJtopsbK.net
絶対痛いやん

97 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:55:32.94 ID:5V6c4m/u0.net
>>93
何でやねんそれやったら普通のレイプと変わらんやん、恵体やからええんや

98 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:55:55.51 ID:sCLpUVAU0.net
>>39
gifガイジ死ね

99 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:56:29.16 ID:n0aiHlVp0.net
>>70
邪教

100 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:56:39.13 ID:pmea8rbs0.net
>>14
まいにゅー?

101 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:56:48.12 ID:abBagAr6d.net
童貞のお前らには一生縁のないシチュやからな
猿みたいに抜いてればええで

102 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:57:14.07 ID:EC+HvzKCd.net
>>95
続きを待ち続けたのにただひたすら迷走しまくってて悲C

103 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:58:52.93 ID:M7vkGBaYM.net
>>98
>>
出たな岐阜ガイジ!これでも喰らえっ
おまんこショットガン!!!(ピュピュピュピュピュ

104 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 07:59:19.45 ID:zDGIUzBY0.net
参考資料がないとなんともいえん

105 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 08:00:08.47 ID:zqr/DFnDa.net
http://i.imgur.com/Pi6mij2.jpg
http://i.imgur.com/uNgAj4W.jpg
http://i.imgur.com/QP73l8h.png
http://i.imgur.com/s6mwowo.jpg
http://i.imgur.com/oIlch4N.jpg

106 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 08:00:09.87 ID:0Rgd9W7d0.net
>>96
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

107 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 08:00:29.88 ID:2MGj0n+g0.net
おにロリは?

108 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 08:01:00.67 ID:2C+eZJR1p.net
>>13
これを見にきた

109 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 08:01:32.12 ID:swVHUQ9I0.net
>>107
鬼のようなロリ?

110 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 08:01:34.05 ID:dA3ettWIa.net
>>36
マジかよ金子千尋最低だな

総レス数 110
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★