2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なんJ競馬 ジャパンカップ

1 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:46:25.58 ID:TiUenC41d.net
マイルCSは各自好きなの買え

2 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:46:47.35 ID:iVUfP8AB0.net
JCはマカヒキ買うわ

3 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:47:23.10 ID:TiUenC41d.net
もう一回ソウルを狙いたい

4 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:47:39.19 ID:NuwFADJ40.net
ワイマカヒキ民、乗り替わり希望

5 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:47:48.77 ID:BcDfdUx2d.net
ルーカスVSワグネリアンの方が楽しみ

6 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:47:56.07 ID:Gme14ZDT0.net
キタサン頭でデムルメ買って終わりな

7 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:48:02.46 ID:xywmFVVGM.net
キタサン出ないの?

8 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:48:34.23 ID:x055oA7Ma.net
レイデオロ楽しみやな

9 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:48:35.55 ID:TiUenC41d.net
>>4
割とマジで川田に戻せばええのに

10 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:48:59.21 ID:qIaHvCQW0.net
今年こそイキートスやぞ

11 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:49:12.18 ID:Gme14ZDT0.net
ギニョール楽しみ

12 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:49:12.80 ID:TiUenC41d.net
>>8
ルメールがやたら自信満々やな

13 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:49:33.95 ID:TiUenC41d.net
>>11
ワイはブームタイム

14 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:49:34.37 ID:/jAwdhnG0.net
ジャパンカップ全然おもんない面子やな
タンタアレグリア回避かよ…
ショウナンパンドラ世代の牝馬が軒並み離脱したのが痛いな

15 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:49:45.98 ID:+DfsylJb0.net
良馬場ならマカヒキあるやろ
川田レベルさえ用意してくれればなんとかなる

16 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:50:22.40 ID:sIzGkYbQd.net
ワイはマカヒキ

17 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:50:23.09 ID:M8bqh7+W0.net
一口出資馬出るから楽しみ過ぎや

18 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:51:00.37 ID:TiUenC41d.net
>>17
どれや

19 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:51:07.68 ID:kYApkwYdd.net
JRAがサブカス勝たせるだろうから全然ワクワクしない

20 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:51:14.93 ID:M8bqh7+W0.net
>>18
レイデオロやで

21 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:51:19.82 ID:x055oA7Ma.net
>>15
内田「よろしくニキーwwwwwww」

22 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:51:31.71 ID:TiUenC41d.net
>>20
うらやましすぎるわ

23 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:51:33.27 ID:+DfsylJb0.net
>>14
もっと言うとシンハライト世代やな
パンドラ世代はまあこの年齢ならどの道しゃーないやろ

24 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:51:48.99 ID:qIaHvCQW0.net
>>14
お陰でワンオン民とレインボー民の対立が回避されたからセーフ

25 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:51:56.26 ID:36S4YwxLa.net
キセキ→キタサン→モズカッチャンで連勝中やからそろそろ反動来そう

26 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:52:27.69 ID:KBHSA9Zu0.net
ワイはエアスピネル
たぶん1番人気やろうけど

27 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:52:29.00 ID:/jAwdhnG0.net
>>23
間違えた、シンハライト世代やった
池添×牝馬大好きやねん

28 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:52:30.16 ID:BgsUR9Tj0.net
DMMバヌーシーさん新馬戦芝で3着やった馬いきなりダートで使うんか…

29 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:52:43.55 ID:OpW9Ysui0.net
牝馬でええの?

30 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:52:45.75 ID:TiUenC41d.net
ダービー馬以前に未勝利脱出できる馬の一口持ちたい
ちなノルマンディー3年目

31 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:53:06.17 ID:1sykmdi70.net
>>26
連闘なんか

32 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:53:40.88 ID:TiUenC41d.net


33 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:53:49.79 ID:3OpmBhUI0.net
>>30
ノルマンディー今ガチ暗黒よな
最近アペルトゥーラでしか勝ってへん

34 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:53:54.79 ID:/jAwdhnG0.net
レッドファルクスとサトノアラジンの二頭軸でええやろ

35 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:54:09.16 ID:g4HN+gIB0.net
3歳頑張っとるからレイデオロ楽しみや

36 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:54:36.17 ID:KBHSA9Zu0.net
アラジンは反動大丈夫かなぁ
まあ回ってきただけやったけど

37 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:54:44.83 ID:TiUenC41d.net
>>33
2歳世代がやばすぎる
未だに掲示板0

38 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:54:53.52 ID:M8bqh7+W0.net
>>30
ノーザン系クラブで高い馬買えば2、3個なら勝たせてくれるやろ

39 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:55:13.78 ID:bBy1/2CM0.net
まあレイデオロやろな

40 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:55:50.46 ID:xcSuhUfo0.net
>>24
レインボーライン誰が乗るんやろうか
岩田はトーセンバジルだし

41 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:55:51.00 ID:sIzGkYbQd.net
ワイガーランドワルツ民やけどやっと入厩や
2ヶ月間馬房の都合がつかないって待たされた挙句ついにノーザンがブチギレて最後通告したっぽい

ちなみに前走から+73kgやで

42 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:55:51.59 ID:qIaHvCQW0.net
グリーンは○外クジと栃木産馬クジ、最近は地方デビュークジまで楽しめるゾ

43 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:55:56.74 ID:BgsUR9Tj0.net
バヌーシーさんはディープ産駒で新馬戦3着の馬をダートに変えるとか許せんのかな ちなみに前走は3着で一口あたり180円支払われたけど手数料300円以上取られた模様

44 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:56:26.31 ID:TiUenC41d.net
>>38
シルクあたりに入ってみようかなと検討中
今残ってる馬にもダイナカールの末裔とかレースパイロットの子とかおるし

45 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:56:32.86 ID:M8bqh7+W0.net
>>43


46 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:56:40.56 ID:SnYPDWdz0.net
三歳でジャパンカップ制覇した日本馬
エルコンドルパサー
ジャングルポケット
ローズキングダム(ブエナビスタ降着の繰り上げ)
ジェンティルドンナ

47 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:56:45.70 ID:A6JTqfw2p.net
>>43
ファーーーーーーーwwwwwwwwwwww

48 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:56:52.39 ID:ERvTJMNr0.net
アラジンは過剰に評価されすぎだわ
所詮は展開によりけりの馬なんだから

49 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:57:10.08 ID:KBHSA9Zu0.net
>>43
これほんと詐欺

50 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:57:23.69 ID:M8bqh7+W0.net
一口馬主ニキはロードにも入ってくれ

51 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:57:40.47 ID:BgsUR9Tj0.net
>>44
そういえばメジロラモーヌの血を引きつつやきう要素を兼ね備えたコウソクストレートさん亡くなったらしいな

52 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:57:50.83 ID:OyLt+GSW0.net
フライデーされた人普通にGC出てて草

53 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:58:06.34 ID:xcSuhUfo0.net
>>43
ええ…

54 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:58:33.78 ID:UFsOeurH0.net
>>43
手数料てなんや

55 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:58:35.64 ID:M8bqh7+W0.net
>>52
今年で契約終了やろなあ

56 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:58:36.51 ID:sIzGkYbQd.net
>>50
いい馬みんなダノンに売っちゃうしなぁ

57 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:58:37.14 ID:A6JTqfw2p.net
>>50
https://i.imgur.com/kBNXRGb.jpg
さっきのスレでも言ったけどワイこいつ出資する為に入会するわ

58 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:58:47.40 ID:U076V5EU0.net
レッドファルクス何で弟のほうやねんふざけんなよアラジンから行くわ死ね
前走回っただけやし反動ないやろ

59 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:58:57.95 ID:87iWVyD8a.net
キタサンが単勝3倍付くなら全力で行くわ

60 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:59:06.81 ID:KBHSA9Zu0.net
>>41
ガーランドワルツ民とかガチでおるんやな…
牛やんけ

61 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:59:09.93 ID:fvHce+95d.net
今年のダービーの実況って何気に微妙だったよな
「先頭はレイデオロ、ルメールだ!」ってなんかウオオオオオ感がない

62 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:59:16.08 ID:psuiMSxA0.net
>>50
ケイアイがダノン優先で回すのをやめたら増えるやろ

63 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:59:43.48 ID:HdK7q3bt0.net
>>38
フォイヤーさんとか3つは勝ったけど赤字は確定やな…

64 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:59:45.60 ID:/88itRga0.net
>>57
ものすごい抽選になりそうやが勝算あるんか

65 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 00:59:50.06 ID:M8bqh7+W0.net
>>56
重賞勝つ馬作れるんやからクラブにもおこぼれくるやろ

66 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:02.71 ID:PowYzLSR0.net
シルクすこ
1000万から準オープンあたりで好きな馬の馬主だいたいシルク

67 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:10.49 ID:eqdag5It0.net
>>62
いい馬をクラブに回すのをやめないと大手個人馬主が離れていくぞ

68 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:12.03 ID:+DfsylJb0.net
>>61
そもそも凡戦やししゃーない

69 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:15.87 ID:G0h8MsR40.net
>>55
普通に2年目やし
守永真彩とか残るやつは残るけど

70 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:15.97 ID:HdK7q3bt0.net
>>50
池江禿と絶縁したのがどう転ぶか

71 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:17.64 ID:qIaHvCQW0.net
>>51
ラモーヌの末裔というよりリベーラの末裔って印象やったわ

72 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:33.27 ID:/jAwdhnG0.net
>>48
という風に思われてるからあれだけ過剰人気やった馬が今度は逆に人気しなくなったんやろなぁ
良馬場・外をのびのび走らせるということだけやろ条件は

73 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:38.28 ID:M8bqh7+W0.net
>>57
ええやん
ワイはレディアルバローザとワイルドココ申し込んだで

74 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:38.30 ID:PowYzLSR0.net
>>54
そら賞金を引き出す手数料やろ

75 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:38.34 ID:TiUenC41d.net
牧雄さんも走る馬は自己所有やったり売ったりするからなー

76 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:00:42.92 ID:OyLt+GSW0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOwpqKyUIAERokg.jpg

77 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:01:02.99 ID:OyLt+GSW0.net
>>69
守永真彩は原さんのアシスタントやし

78 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:01:05.30 ID:/JYqW/jO0.net
イキスギートス買いたい

79 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:01:07.50 ID:G0h8MsR40.net
バヌーシーはノルマンディーのファンドみたいに半年ごとの支払いにすればいいのに

80 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:01:11.66 ID:YWyIgr+g0.net
今週のお笑いオルフェーヴル産駒は?

81 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:01:12.91 ID:BgsUR9Tj0.net
>>54
https://i.imgur.com/dPRD6Q6.jpg
悲しいなぁ
ちなみに180円ゲットしたから元を取るまであと23820円や!

82 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:01:26.87 ID:TiUenC41d.net
守永真彩ってクソブサイクなのに何で生き残ってるの

83 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:01:58.60 ID:fvHce+95d.net
ノルマンディーとかいう安さで釣ろうとしている地雷クラブ

84 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:02:02.88 ID:Gme14ZDT0.net
キャトルフィーユの半姉もキンカメのええ子出しとるし>>57も結構やれそう
この牝系伸びそうな気するわ

85 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:02:10.57 ID:zMuvB//m0.net
>>81
えぇ…

86 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:02:19.44 ID:A6JTqfw2p.net
>>64
ほかに色気出して行きたいやつおらんのよなぁ

87 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:02:31.14 ID:UDNKcATYM.net
シャケトラあかんか?

88 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:02:55.70 ID:M8bqh7+W0.net
>>70
池江厩舎は毎年1頭やし厩舎でも2軍扱いの馬しかおらんしあんまり影響無い気するけどな

89 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:09.43 ID:TiUenC41d.net
>>83
2歳世代マジで地雷原や
なお1歳世代の売れ行きは順調な模様

90 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:19.36 ID:sIzGkYbQd.net
>>60

2017/09/22 <所有馬情報>
厩舎長「具体的な予定はまだ決まっていませんが、今の感じならそう遠くない頃には帰厩することになると思うので、
この調子でドンドン乗り込んでいきたいと思います。馬体重は482kgです」

2017/10/06 <所有馬情報>
厩舎長吉田調教師から馬房の調整が付けば帰厩させたいと連絡をいただいていますので、いつ声が掛かっても良いようにこのまま乗り込みを継続していきたいと思います。馬体重は503kgです」

2017/10/13 <所有馬情報>
厩舎長「馬房の調整が付けば帰厩させたいと思います』と仰っていました。
調教を進めても気が入り過ぎるところもなく、落ち着きを保っているので、帰厩に備えて態勢を整えておきます。馬体重は505kgです」

2017/10/20 <所有馬情報>
厩舎長「じっくり進めてきたことで精神的な面も穏やかなので、帰厩の予定が決まるまで今の調子で進めていきたいと思います。馬体重は508kgです」

2017/10/27 <所有馬情報>
厩舎長「吉田調教師から検疫が回り次第帰厩させると連絡をいただいていますが、検疫が込み合っているようなので、予定が決まるまで引き続き乗り込んでおくように指示が出ています。馬体重は510kgです」

2017/11/03 <所有馬情報>
厩舎長「先日、吉田調教師が状態を確認したところ、『馬体はかなり立派になりましたね。
馬房の調整が付き次第帰厩させる予定なので、このまま動きの方もピリッとさせておいてください』と仰っていました。トレセンに戻ってすぐ態勢が整えられるところまで、しっかり乗り込んでいきたいと思います。馬体重は506kgです」

キャロットの2歳も初出走前に転厩させられたしノーザンカンカンやで

91 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:26.74 ID:JmBd1Uw40.net
20年前のオブライエン師って陰キャ丸出しだったのに今変わったよなホンマ

92 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:27.29 ID:9pYLi2bvK.net
>>59
2倍もつかんやろ

93 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:32.73 ID:/JYqW/jO0.net
>>83
ノルマンは降級制度で稼いでた部分もあるから今後苦しくなると思うわ

94 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:52.25 ID:TiUenC41d.net
>>87
東京じゃキレが足りないしここ負けて有馬狙いでええやろ

95 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:54.29 ID:M8bqh7+W0.net
>>81
180円じゃ出金出来てへんやんけ

96 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:56.50 ID:+DfsylJb0.net
>>81


97 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:57.54 ID:zMuvB//m0.net
>>83
走らない馬が売れないと困るという理由で写真掲載無し募集するラフィアン比べたら

98 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:03:59.50 ID:A6JTqfw2p.net
>>73
その辺の奴らもええけどなぁもし落ちたら終わりやろ?そく退会してええんかな

99 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:04:19.88 ID:/jAwdhnG0.net
>>57
なんやこの最高の血統
チェックしとこ

100 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:04:21.60 ID:HdK7q3bt0.net
>>83
言うてもラフィアンは代替わりしてからアカンやろ

アイルハヴアナザーも案の定ハズレやし

101 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:04:27.90 ID:LCr+bGRN0.net
東スポ杯みんな逃げだして7頭立ては草
こんなん絶対賞金加算できねえもんなあ

102 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:04:47.65 ID:/88itRga0.net
そもそも一口なんて基本的に駄馬で金儲けするためのシステムやろ
高い馬買ってくれる馬主が減りすぎたから結果的にクラブにもええ馬が回ってくるようになっただけで

103 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:04:50.00 ID:A6JTqfw2p.net
>>81
こんなん草生えるわ

104 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:04:55.46 ID:6XTeG2NTK.net
>>82
親もタレントやし
2世タレントだから小堺と同じよ

105 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:05:02.79 ID:fqVHvlrRH.net
ネット競馬の情報に一口追加されてるけどマイネルのアイルハヴアナザー産駒一口24万って誰か金払うのこれ?

106 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:05:03.90 ID:86Xwblne0.net
ジャーマンポテトフライパンで炒めたカップ

107 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:05:13.61 ID:G0h8MsR40.net
エイシンフラッシュ産駒今週も元気に13頭出走

108 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:05:31.15 ID:cLgal/ZR0.net
敵「キタサンは雨で疲労困憊!」
敵「キタサンは武が不調で終了!」

言われれば言われるほど思考停止キタサンでいけるやんけ

109 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:05:41.08 ID:OyLt+GSW0.net
東スポ杯当日にオカダカズチカ来場やぞ
http://jra.jp/news/201705tokyo/index.html

110 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:05:41.73 ID:OyLt+GSW0.net
東スポ杯当日にオカダカズチカ来場やぞ
http://jra.jp/news/201705tokyo/index.html

111 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:05:44.02 ID:TiUenC41d.net
アイルハヴアナザーはロージズよりアカンな

112 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:05:54.20 ID:G0h8MsR40.net
>>101
またイグナーツが逃げ切ったら笑う

113 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:06:10.38 ID:HdK7q3bt0.net
バヌーシーはちゃんと運営していけるのかが不安すぎる

ノーザンの関係者に調子乗ってたし危険やな

114 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:06:14.77 ID:sIzGkYbQd.net
http://db.sp.netkeiba.com/?pid=horse_profile&id=000a013ac2
厩舎と価格出してくれや
楽しみ

115 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:06:22.89 ID:M8bqh7+W0.net
>>98
落ちたら藤原厩舎の残りどっちかいくつもりやで
新規なら抽選にもならんと思うけどなあ

116 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:06:39.06 ID:TiUenC41d.net
>>112
ここ逃げ切ったらマジでダービー狙ってええわ総帥

117 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:06:39.49 ID:liTqCVsq0.net
みんなでマカヒキ買ってくれや
ワイは無条件消しやけど

118 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:06:50.10 ID:zMuvB//m0.net
59 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/11/15(水) 23:59:05.04 ID:T0dYgaHU0 [15/15]
締切を早めた理由を会報に載せている。


(以下、会報より抜粋)

ハードトレーニングを早く課すために、1 月ぐらいになれば、
比較的走りそうな馬とそうでない馬がわかりやすくなってくるんですね。
その中で、走りそうな馬だけが100%売れて、
走りそうにないと思われる馬が10%しか売れないという状況が続けば、
安定どころではなくなります。


ちなラフィアン

119 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:06:57.80 ID:/JYqW/jO0.net
>>110
東スポならオカダじゃなくて内藤呼べばよかったのに

120 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:07:29.88 ID:sIzGkYbQd.net
おちる

121 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:07:34.19 ID:BgsUR9Tj0.net
>>114
これワイも気になってたんや母系半端ないよなこれ

122 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:07:35.09 ID:M8bqh7+W0.net
>>102
ウイポのクラブ経営やると岡田総帥の気持ちよく分かるわ

123 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:07:41.02 ID:TmZnZ//J0.net
いよいよいっくんがダービー勝つんか

124 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:07:47.98 ID:cLgal/ZR0.net
イグナーツ雨ふりゃワグネリアンに先着はありそうやが
ただルーカスの脚見ると重馬場こなせそうなんだよなあ

125 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:07:59.84 ID:JmBd1Uw40.net
吉田勝己や中村和夫のせがれは優秀なのに総帥のせがれは草生えないほど無能だよな

126 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:08:09.06 ID:G0h8MsR40.net
総帥とこは今年勝ち上がり率良さげやし

127 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:08:16.10 ID:iUTGJczha.net
ディープとキンカメの血が両方入ってる馬ってどれくらいおるの?

128 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:08:20.13 ID:HdK7q3bt0.net
京都競馬場のマイルチャンピオンシップの日のゲスト

メイプル超合金
かもめんたる

なんやこの人選

129 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:08:20.79 ID:A6JTqfw2p.net
>>115
まじか辞めとこかな…

130 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:08:24.21 ID:+TDbi+bJ0.net
ちょうど10年前のCM 織田裕二「フィールラァァァイ」
これほんま懐かしいわ今の高畑充希らなんやねんって
https://m.youtube.com/watch?v=_SIXIHqnWJQ

131 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:08:41.18 ID:xcSuhUfo0.net
>>111
ロージスは地味に頑張ってる方やと思うわ
総帥は種牡馬連れてくる前に繁殖牝馬の質どうにかした方がええ

132 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:08:42.82 ID:OyLt+GSW0.net
>>119
本紙館林と虎石と稲富菜穂と一緒にトークショーや

133 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:09:12.12 ID:mSRfoxSD0.net
>>12
あいつ日本語喋れないからジシンアリマス、ガンバリマスしか言わないやんけ

134 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:09:23.25 ID:TiUenC41d.net
>>130
これはこれで叩かれてたよな
正直今年のCMもクラブ競馬に比べたらマシ

135 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:09:27.81 ID:FQLdi+Sj0.net
戸崎がマイルCSもJCも乗らないってマジなん?

136 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:09:29.93 ID:OyLt+GSW0.net
>>128
先週の福島記念のゲストは蛍原やぞ

137 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:09:50.59 ID:6dA6b+T8a.net
【急募】G1 7勝馬にふさわしい肌馬

138 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:10:12.72 ID:HdK7q3bt0.net
>>118
結論
「締切早めないと走れそうに無いのが売れなくなるから駄目」

こんなん堂々と会報に書いたらイカンでしょ

139 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:10:25.80 ID:BgsUR9Tj0.net
落ちそう

140 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:10:35.25 ID:A2v9KSUD0.net
>>133
デムーロは日本語が上手くなってるのがわかるのにルメールは全然上手くならないわ

141 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:10:55.61 ID:/JYqW/jO0.net
織田裕二さんがFEEL LIVEをMステで歌ったの覚えとるで

142 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:11:03.92 ID:OyLt+GSW0.net
>>134
今年のCMは糞やで

143 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:11:04.00 ID:sIzGkYbQd.net
>>121
母系もだしジャイアンツコーズウェイの2
×3という狂気

144 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:11:13.34 ID:G0h8MsR40.net
クラブの勝ち上がり率40%って高い方なんかな

145 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:11:15.94 ID:M8bqh7+W0.net
>>123
福永が勝つのはありそうやけど金子オーナーが4勝目ってのが考えにくいわ

146 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:11:41.40 ID:FyZZmIlGa.net
>>137
ダイワスカーレットにでも付けてろ

147 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:12:02.00 ID:TiUenC41d.net
>>144
半分よりは上

148 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:12:14.81 ID:M8bqh7+W0.net
>>130
ワイは女優二人とも好きやから今のCM好きやなあ

149 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:12:15.70 ID:WC9CsgTWd.net
いっくん今年重賞での成績酷そう

150 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:12:17.85 ID:2QsmdskI0.net
マイルはサングレーザーが必ずくるから見とけよ見とけよー

151 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:12:31.51 ID:eqdag5It0.net
今年のCMワイはすきやけどな
まあ既存ファンからの共感なんてJRAは狙って無いやろうから若者が増えてる傾向ある以上どれだけ文句言ってもこの路線は変わらんやろ

152 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:12:40.24 ID:HdK7q3bt0.net
ノーザンやったらともかく金子はむやみやたらと外国人偏重じゃ無いから

よほどヘマをしなければいっくんそのまま乗せてもらえるやろ

153 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:12:49.46 ID:OlI/MhQ+0.net
ムーアあの凱旋門出てた馬乗るんか?

154 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:12:53.93 ID:JmBd1Uw40.net
社台ノーザンの吉田一族←ネタにされる
マイネルコスモの岡田一族←物凄くネタにされる
モエレケイアイの中村一族←あっ…

何でこんな風潮なんや?

155 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:13:11.41 ID:BgsUR9Tj0.net
>>143
ガチのロマン型やな日本にフィットしそうに無い血統やけど夢はあるな

156 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:13:25.74 ID:TiUenC41d.net
>>153
アイダホ来る以上はそれ乗るやろな

157 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:13:31.87 ID:mSRfoxSD0.net
>>140
ルメールは通年取得の経緯からちと胡散臭いしね

158 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:13:38.82 ID:OyLt+GSW0.net
 ところで、小坊の頃、給食でみんなが残した納豆をひとりで食べていたらしい小塚アナ。
その影響で、大人になったら美女に対して、納豆のようにしつこく粘っこくなったんだとか。
まあ、タンパク質が異常に多い液を出すもの似てますかねぇ。もっとも、こちらは納豆と違って、美女の間でなかなかブームにならないんですよね。人間も喋りも納豆と同じで、噛めば噛むほど味のあるのですけどねぇ...。

159 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:13:55.08 ID:G0h8MsR40.net
>>154
晴哉というか追分は空気やぞ
あと照哉の息子の哲哉とか

160 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:14:01.18 ID:2QsmdskI0.net
JCはキタサンに複勝ぶっこんどきゃ勝てる

161 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:14:04.80 ID:BgsUR9Tj0.net
>>149
まだ勝ってないやろ

162 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:14:28.33 ID:TiUenC41d.net
>>158
なんやこれ草

163 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:14:30.43 ID:+TDbi+bJ0.net
レインボーラインはよっぽどの馬場にならん限り2着には読まんな
騎乗岩田としても最近のお猿さんモードやろうし

164 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:14:42.91 ID:23ZJegAa0.net
ソウルやな毎日王冠は論外天皇賞は馬場もあれやったけど伸びてる

165 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:14:52.80 ID:dlljNxWGd.net
府中見に行こうかな
やっぱり混むよな

166 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:15:04.57 ID:/88itRga0.net
>>143
ブラッシンググルーム3本持ちとか初めて見たわ
ロマンの塊やな

167 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:15:11.46 ID:xcSuhUfo0.net
>>149
今年の中央重賞は根岸Sと弥生賞勝ったぐらいやな
Jpn1では帝王賞勝ってるけど

168 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:15:15.74 ID:M8bqh7+W0.net
>>151
全然競馬のこと覚えなくてこいつらアホかと思ったけど、知らないオリンピック競技の中継観てるワイもあんな感じやなと納得したわ

169 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:15:34.37 ID:OlI/MhQ+0.net
>>156
あんな勝ち目ない馬なんてかわいそうやわ

てか海外馬がショボすぎてジャパンカップの価値がワイの中でめちゃくちゃ低いんやがワイだけか?

170 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:15:35.04 ID:KWt2C9Ptd.net
キセキってJC出る?

171 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:15:45.10 ID:WC9CsgTWd.net
>>170
香港や

172 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:15:55.23 ID:BgsUR9Tj0.net
>>165
JCは絶対やばいなキタサン府中でラストやし有馬なんかほとんど見られへんしで凄いことなりそう

173 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:00.42 ID:liTqCVsq0.net
イキートスよりユリシーズをみたかったな

174 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:02.23 ID:g4HN+gIB0.net
>>170
出ない
たぶん有馬も出ない

175 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:03.85 ID:OyLt+GSW0.net
>>162
ラジオNIKKEIの某競馬コラム

176 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:06.10 ID:6XTeG2NTK.net
>>160
複勝ならキタサンきても当たりが残り2枠ある
ほかをねらう

177 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:20.22 ID:cLgal/ZR0.net
>>169
オブライエンいっぱい来るって聞いたけどあかんのか

178 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:26.29 ID:x9JwXoxP0.net
>>135
エリ女やマイルCSがあっても京都に来ないくせにJCの日だけ京都遠征は草

179 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:34.00 ID:4HDctkdY0.net
キタサンブラックは宝塚買って秋天買わなかった奴なんかは意地でも買わなそうやからある程度嫌われるんとちゃうか
多分一番人気やろうけど2.3倍くらいは付くと思うわ

180 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:38.48 ID:87iWVyD8a.net
いまの競馬放送は芸人に予想させたりガヤガヤしすぎで見てておもんない
イチロヲタの頃のドリーム競馬が1番よかったわ

181 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:16:45.00 ID:FQLdi+Sj0.net
ムーアはJCオブライエンの馬なんかな

182 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:13.49 ID:BgsUR9Tj0.net
香港はスマートレイアーとネオリアとキセキが決定なん?

183 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:13.89 ID:/88itRga0.net
>>169
国際招待競走と考えなければええんや
府中2400の古馬最強決定戦と考えたら価値抜群やろ

184 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:17.43 ID:23ZJegAa0.net
戸崎は最終日に1.1倍でゾーン入る為にこの時期は必死やな

185 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:30.15 ID:AS8PC02r0.net
ええんか...
http://pbs.twimg.com/media/DOwlSftUMAA_c-_.jpg

186 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:31.40 ID:M8bqh7+W0.net
会話ができるようになってきた子供というのは、実にオモシロイ。
つい先日も4歳になったばかりの息子に、「大きくなったら何になりたい?」と聞くと、「デカイチ○チンになりたい」と返答。「大丈夫よ。大人になれば自然と大きくなるから」と安心させると、「じゃぁ、髪の毛チ○ チンにもなれる?」と。
子供にとってチ○毛は、髪の毛のように見えるのであろう。
それにしても、髪の毛チ○チンとは実にオモローな表現。我が息子を天才に思えてしまった‥‥ナンチッテ。
また、100円均一ショップで購入した魚釣りのオモチャを入浴時にお風呂に浮かせ遊んでいると、サオを私に渡して、「ママ、ここに入れて釣って」と。
オチ○チンの先端を魚の口のように開けてのオネダリ‥‥。〈おいおい。サオでサオを釣るのか?〉と思いながらも突っ込むと、「イタイ!」と想像どおりの反応。
これぞまさに、チン釣りならぬ珍釣り‥‥またまたナンチッテ。

187 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:34.55 ID:YWyIgr+g0.net
>>169
勝てないからこんだけやで

188 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:39.61 ID:5TbN7V9+a.net
マイルCSぐう楽しみ
JCはドイツ馬買うくらいでええわ

189 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:43.22 ID:+TDbi+bJ0.net
戸崎は府中に来れんでも残当やわ

190 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:53.77 ID:BgsUR9Tj0.net
>>135
でも日本代表として香港に行くから…

191 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:55.77 ID:OlI/MhQ+0.net
>>177
一頭しか来ないやろ

あとは謎のドイツ馬とオージーの馬や

192 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:17:57.89 ID:OyLt+GSW0.net
>>180
テロップも昔に戻してどうぞ

193 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:18:07.89 ID:gqr47ni4d.net
ジャパンカップは複勝狙いやな
キタサン以外の

194 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:18:21.82 ID:0Rgd9W7d0.net
>>191
なくもない

195 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:18:29.77 ID:TiUenC41d.net
オブライエン馬参戦
オージー馬参戦

これが来年以降につながればええな

196 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:18:31.50 ID:6XTeG2NTK.net
>>180
だったらGC見ろよってなるかならなあ

197 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:19:06.11 ID:dHtWsiTq0.net
2200勝ジョッキー善臣15勝
ナナコ13勝

198 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:19:09.19 ID:/88itRga0.net
戸崎ネタにされとるけどあいつがローカルドサ周りやってるせいで若手の騎乗機会減ってると考えたら
あいつ中央に入れたの痛恨の失敗なんやないかって思えてきた

199 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:19:11.45 ID:tju+lSfDM.net
競馬に詳しい芸人とかが予想するのはええんやけど
明らかに詳しくないAKBとかにやらせるのやめて

200 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:19:17.19 ID:JmBd1Uw40.net
>>169
大昔国際競走なんてワシントン国際しかなかった

このニッチなところに飛び込んだのがジャパンカップで(馬券売り上げ以外は)成功した

アメリカが真似た(ブリーダーズカップ)

香港が真似た

ドバイが真似た

JRAの対応が後手に回った

これじゃジャパンカップの価値落ちますわ

201 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:19:33.93 ID:HdK7q3bt0.net
>>180
一番酷かったのは柳沼淳子が司会してた時やったわ
MC能力皆無やったし

アレに比べたら麒麟川島は許せる

202 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:19:48.62 ID:xcSuhUfo0.net
>>178
メラグラーナが京阪杯走るからね
仕方ないね

203 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:19:49.01 ID:TiUenC41d.net
フジはせめて本馬場入場曲を戻してほしい
あと本馬場入場は塩原固定で

204 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:19:49.76 ID:OlI/MhQ+0.net
インディジェナス来た時に香港馬の1000m出走は調教代わりって聞いていいこと教えてもらったわ!って思ったけどそれ以降全然来ない

205 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:20:04.91 ID:fqVHvlrRH.net
イキースギ3着きてもええやろ

206 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:20:05.35 ID:OyLt+GSW0.net
>>201
東海BEATとTNCBEATについて一言どうぞ

207 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:20:15.05 ID:/JYqW/jO0.net
>>186
4歳で尿道に目覚めるのはまずいですよ

208 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:20:16.37 ID:OKWrb7P2M.net
人の予想とか根拠とか馬券見るの好きやけどなぁー
意味不明な買い方してるとイラつくけど

209 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:20:39.80 ID:BgsUR9Tj0.net
>>199
こじはるは最初抵抗あったけどガチで馬好きそうやからええわ 白石さんは嫌々感あるからやめてほしい

210 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:20:48.62 ID:5TbN7V9+a.net
JCはもう終わりでええよ
天皇賞有馬記念と何が違うのか

211 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:20:53.86 ID:OlI/MhQ+0.net
>>200
大阪杯GIにする前にやることあるよねホント

212 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:20:57.72 ID:H3Rb0AhRM.net
>>163
トーセンバジルやで

213 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:21:01.65 ID:r9g8EDqo0.net
もう年末なんやなあ

214 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:21:05.05 ID:LCr+bGRN0.net
>>165
府中の混みは我慢出来る混みやからええんちゃう
大正義箱のでかさ

215 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:21:08.22 ID:OyLt+GSW0.net
 ところで、お金はあるのに、何故か常にたんぱく質不足な小塚アナ。きっと自家発電のやり過ぎで、大量のたんぱく質を放出しているからでしょうね...。
そんな小塚アナですが、最近、うさぎに興味を示しているのだとか。きっと、嫁がペットで飼いたいとねだってきたからか、もしくは嫁に相手にされず、猫を飼い始めた中野○太家を見習って、うさぎで癒されようということなのか...。"
自分もうさぎ並みに性欲が強くなりたいから、研究してみようかと..."う〜ん、研究しなくても、既にウサギ以上の性欲絶倫なのに...。
もう、これからは、ラビット小塚とでも呼びましょうかね。

216 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:21:11.36 ID:g4HN+gIB0.net
>>201
そのとき1番面白かったのが大坪さんもカメラ前でのリアクションだったわ

217 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:21:11.86 ID:zMuvB//m0.net
>>169
実際低いぞ
検疫糞すぎてまともに走ろうとしたら凱旋門より前に出国せなアカン
それより勝ちやすくて検疫軽くて賞金高い香港選ぶのは当然
日本馬から見ても秋天有馬に挟まれて間隔短いし賞金大した事ないし回避した方が得

218 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:21:34.43 ID:OlI/MhQ+0.net
>>214
障害馬場開放されるのほんとすき

219 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:21:38.70 ID:TiUenC41d.net
先週の馬好みんな佐々木忖度ズになってて草生えた

220 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:21:48.80 ID:/88itRga0.net
>>210
日本のチャンピオンディスタンスが府中2400なんやから価値はあるっちゅうねん
問題は国際招待競走として機能してないことなんやから

221 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:22:21.55 ID:OyLt+GSW0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOaphrTVQAAvuUu.jpg

222 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:22:29.17 ID:87iWVyD8a.net
>>201
それわかるわ 横にいた杉本清が何回かキレかけてたもんな

223 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:22:47.05 ID:BgsUR9Tj0.net
>>210
それは無いわむしろ有馬がその中じゃ中途半端やろ

224 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:22:58.13 ID:OyLt+GSW0.net
>>219
馬好王国というなんJであんまり語られない番組
残当

225 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:23:12.88 ID:1s3ep+rV0.net
有馬の叩きやろ?

226 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:23:21.89 ID:/jAwdhnG0.net
>>208
てか締め切り過ぎるくらいのギリギリに買い目出したりするのあるけどあれまじでなんの意味もないしほんまいらつく
ジャンポケ斎藤MCのやつ

227 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:23:23.63 ID:BgsUR9Tj0.net
>>221
中馬

228 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:23:26.19 ID:TiUenC41d.net
>>210
クソコースの秋天有馬だけでチャンピオン決定はちょっと…

229 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:23:32.48 ID:OlI/MhQ+0.net
>>224
あれクソすぎ
うまなりクンに戻してほしいわ

230 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:23:34.73 ID:5TbN7V9+a.net
>>220
ダービーオークスと一緒に古馬G1大阪杯東京芝2400でどうや

231 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:23:45.08 ID:JmBd1Uw40012345.net
>>217
でも検疫は大事や
イギリスとアイルランドの障害競走が口蹄疫のせいでシーズン丸々吹き飛んだって言うのがあったし
対応に追われてやっと開催できるようになったのがシーズン最終戦のグランドナショナルだったっていう酷さやったし

232 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:23:55.95 ID:YWyIgr+g0.net
>>210
2400mナンバーワン決定戦

233 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:09.05 ID:gqr47ni4d.net
タンタアレグリアえびなぁぁぁ

234 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:25.18 ID:Wmbsr4pX0.net
蛯名急激に乗鞍減ってるし引退近いんじゃないか
勝春は2000勝目指すらしいからあと10年は現役
善臣は年間5勝くらいになっても続けそう

235 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:31.01 ID:OlI/MhQ+0.net
>>231
検疫施設少なすぎるんだよ
もっと増やせばいいのに

236 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:43.98 ID:yp0E3PLtM.net
JRA提供の松尾芭蕉のプチCMみたいなやつ意味分からなさすぎるんやけど
TKO木下とか出てるアレ

237 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:44.00 ID:OyLt+GSW0.net
>>229
うまなりクンもそうだが土曜ダイジェストも復活してどうぞ

238 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:44.59 ID:/JYqW/jO0.net
フジの深夜は記者予想バトルしてた時が好きやったな

239 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:45.58 ID:g4HN+gIB0.net
阪神2400でG1たのむで

240 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:52.38 ID:H3Rb0AhRM.net
>>221
これは競馬予想芸人キャップと齋藤

241 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:24:58.69 ID:/r6w1FR30.net
あの展開でチョン負けたんかwww
統一教会の安倍晋三涙目だなwww

242 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:25:22.03 ID:FQLdi+Sj0.net
トーセンスターダムがオーストラリアで種牡馬入り

昨年オーストラリアに移籍し、11日にエミレーツS(G1、芝2000メートル、フレミントン競馬場)で
豪G1・2勝目を挙げたトーセンスターダム(牡7=現地表記)がオーストラリアで種牡馬入りすることが分かった。

 父はディープインパクトの良血馬。12月10日シャティン日の香港遠征(カップかマイル)を視野に入れていたが、
オーストラリアの馬が香港で走った場合、帰国する前に第三国経由で長い検疫が必要になることがネックになった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00054729-nksports-horse

大成功だったな

243 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:25:24.40 ID:TiUenC41d.net
秋天…天皇盾の名誉
JC…チャンピオン決定戦
有馬…お祭り

役割分担はできてる
問題は春や

244 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:25:29.65 ID:4HDctkdY0.net
>>219
最近佐々木は調子乗ってたからヴィブロス負けて気分ええわ
ルメール確保した時点でエリ女は回って来れば勝てると思ってたやろ絶対

245 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:25:42.66 ID:ygmUHqmd0.net
>>238
このレスで好きが大好きになったわ

246 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:25:47.87 ID:BgsUR9Tj0.net
>>231
タッケが競馬場内で検疫出来ないと厳しい言うてたわ海外じゃそれが当たり前や言うて

247 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:25:49.67 ID:H3Rb0AhRM.net
>>233
JCも有馬も乗れんのやなあ

248 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:25:52.59 ID:fqVHvlrRH.net
タンタアレグリア回避したからレインボーライン出れるんやな
枠潰し数頭はタンタアレグリアに感謝せなあかんで

249 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:25:59.32 ID:liTqCVsq0.net
>>221
まーた日曜当てたのか芸人2人は

250 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:26:09.69 ID:dLNO1/pz0.net
有馬で5歳馬消すためにもキタサンサトノシュヴァルにはここで好走して欲しいわ

251 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:26:14.12 ID:JmBd1Uw40.net
>>235
今のオーストラリア「香港で走った馬は入国させんからな」
検疫なんてこんなもんや

252 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:26:19.36 ID:zMuvB//m0.net
秋天をスプリンターズSの前週に、JCをエリ女週に、エリ女を今のJC週に
これでレース間隔は解決やろ
秋天がステップ化するけど

253 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:26:25.12 ID:M8bqh7+W0.net
>>237
うまなりくんは福原アナの日帰りで牧場見学行ってから収録に挑む競馬キチガイぶり好きやったわ

254 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:26:28.93 ID:87iWVyD8a.net
ちゃんと予想する時は最近はNHK見てるわ
NHKの放送が無い時は民放で我慢するけど

255 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:26:35.90 ID:WyRht7g00.net
ワラウカドはどうなんや?

256 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:26:41.85 ID:gqr47ni4d.net
ヤマカツエースもう一回狙うか

257 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:26:53.65 ID:BgsUR9Tj0.net
>>242
ぐうゆうの

258 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:27:00.09 ID:H3Rb0AhRM.net
>>248
出たところで用無しやろ…

259 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:27:03.14 ID:eWMwzH0HM.net
キタサンブラックみたいな三連戦するやつがいるとワクワクするわ
モーリスみたいに空き巣叩きの天皇賞から香港は萎える

260 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:27:24.74 .net
JCは時期が悪い
2月に総賞金50億位で真冬のJCデーとして複数レース開催しろ

261 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:27:32.47 ID:TiUenC41d.net
>>256
ヤマカツ民やけど距離長いわ
東京やとごまかしも利かんしワイは諦めてる

262 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:27:46.41 ID:M8bqh7+W0.net
キタサンはJC連覇より引退レースの有馬勝ってサブちゃん歌わせる事狙ってると思うなあ

263 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:28:19.45 ID:xMDa/Bqza.net
ウルトラブレンド16亡くなったなそういや

264 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:28:25.61 ID:G0h8MsR40.net
小塚アナ新婚やなかった?

265 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:28:50.68 ID:FQLdi+Sj0.net
>>262
秋天も有馬に向けての叩きだと言われてたんだよなあ

266 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:28:52.81 ID:OlI/MhQ+0.net
>>251
あれって中国にトレセン作るからやろ?
日本も検疫厳しくなったりしそうやない?

267 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:29:06.12 ID:/88itRga0.net
>>230
いっそNHKマイル潰してそこにねじ込めばええ気もするけどな
国際招待は諦めて

国際招待本気でやるならもうマイルか3000m超の長距離にしたらええんちゃうの
日本のマイルが基本的にレベル低いのなんて周知の事実やし
長距離馬はどこの国ももう出るレースなくて困ってるやろ

268 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:29:08.11 ID:TiUenC41d.net
>>259
金杯→京都記念→阪大→春天→鳴尾→宝塚→京大→秋天→JC→有馬

みんなこれくらいやってほしいわ

269 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:29:17.84 ID:BgsUR9Tj0.net
>>263
なんJ民はコウソクストレート亡くなった事がショックやから…

270 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:29:53.65 ID:xcSuhUfo0.net
>>258
多分ないとは思うけど最近岩田が選ばなかった方の馬が好走する傾向があるからもしかしたらあるかもしれんで
JCは岩田トーセンバジル選んだらしいし

271 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:30:09.86 ID:OlI/MhQ+0.net
>>267
ポップロック&デルタブルース「メ、メルボルンカップ…」

272 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:30:23.25 ID:fqVHvlrRH.net
>>258
せやろか
福永何乗るん?

273 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:30:42.81 ID:TiUenC41d.net
>>272
シャケトラ

274 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:30:46.40 ID:KWt2C9Ptd.net
>>221
キャップはガチで絶好調やな

275 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:30:47.52 ID:jKo96nkMM.net
秋天勝ちはJC有馬も善戦してこそ価値があるよな
秋天勝って香港逃亡とかその後ボロボロじゃ意味ない

276 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:30:51.76 ID:Z1ZzLfcMp.net
重賞ない日の東京競馬場って混むん?
中央の競馬場始めていくから楽しみンゴゴ

277 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:01.82 ID:FQLdi+Sj0.net
シュヴァルグランJCの鞍上決まったん?

278 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:08.95 ID:NNuagiu/a.net
スワーヴとキセキがJC出てたらなあ

279 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:11.38 ID:xcSuhUfo0.net
>>272
シャケトラらしい

280 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:12.65 ID:zMuvB//m0.net
>>268
ウイポでもちょっとキツイわそのローテ
せめて金杯と鳴尾は勘弁してくれ

281 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:29.36 ID:Z1ZzLfcMp.net
>>221
ハ、ハラさん・・

282 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:39.56 ID:krrz5ENqd.net
G1の数が圧倒的に足りない
春古馬2400
3歳スプリント
秋牝馬マイル
春古馬牝馬2400

どんどん新設しろ

283 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:42.47 ID:OyLt+GSW0.net
>>264
2017年頭に関西出身の女性と結婚
現在は遠距離なので泉定年後は関西に異動する可能性がある模様

284 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:49.82 ID:OlI/MhQ+0.net
>>276
適度に人いる感じ
椅子は座れないこともないけど雨だったり寒かったりとかその日の天候で変わる

285 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:31:53.00 ID:NBU0Ouzk0.net
デムーロっていう人のを買えばお金増えるんでしょ、しってる

286 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:32:00.87 ID:d8PiwnaFa.net
フェイムゲームさん、キセキから逃亡してステイヤーズSへ

287 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:32:24.23 ID:OlI/MhQ+0.net
>>285
Cデムーロやで(ニッコリ)

288 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:32:41.89 ID:TiUenC41d.net
春に阪神内回りで2つもGTあるっておかしいわ

289 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:32:52.99 ID:M8bqh7+W0.net
>>276
混まないで
そういう日の方がじっくり馬もレースも観られるし競馬場楽しめるで

290 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:32:58.20 ID:1s3ep+rV0.net
デムーロは結局シュヴァルか?

291 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:33:14.77 ID:+78tcLPe0.net
jcは結局ウィンクスも何もこないんだろ駄馬ばっかならレイデオロ一択だわあれはガチバケモン

292 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:33:17.42 ID:fqVHvlrRH.net
>>273,279
残念や

293 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:33:22.56 ID:zMuvB//m0.net
>>282
牝馬マイルはもういらんわ…

294 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:33:30.75 ID:jKo96nkMM.net
【悲報】サウンズオブアースさん、ガチで重賞勝てずに引退か?

295 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:33:49.29 ID:y6Nlv+yWd.net
ヴィクトリアマイルいらないからそこに国際招待競走入れてくれや

296 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:34:10.68 ID:xcSuhUfo0.net
>>277
追い切りでデムーロが乗ってたらしいからそれが本当ならデムーロなんちゃう

297 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:34:17.62 ID:TiUenC41d.net
>>294
サウンズと田辺って相性悪そう

298 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:34:34.43 ID:s6sMGsA60.net
ペルシアンとか絶対来ないのにデムーロってだけで迷ってしまうわ
紐で位は押さえてた方がええんか?

299 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:34:51.63 ID:M8bqh7+W0.net
>>295
ヴィクトリアマイルはレースはつまらんこと多いけど牝馬売るためには必要やな

300 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:35:03.56 ID:OlI/MhQ+0.net
>>296
マジかよマイルCSで連続複勝記録途絶えて適度にみんな忘れたところでズドンありそうやな

301 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:35:26.01 ID:fBpKQWJbp.net
>>297
サウンズ田辺なんか?
シャケトラ田辺サウンズいっくんのがしっくりくるんやが

302 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:35:48.67 ID:5TbN7V9+a.net
>>295
ストレイトガールとショウナンパンドラがガチンコ勝負する一番面白いレースなんだよなあ…

303 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:35:54.63 ID:/r9HMjzw0.net
>>291
アイダホやコーフィールド勝った馬くるぞ

304 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:35:56.64 ID:87iWVyD8a.net
やっぱ残り全部キタサン勝っても引退確定なんか?
サブちゃんが「やっぱ引退するの止めます」とか大どんでん返しないんか?

305 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:36:08.77 ID:gqr47ni4d.net
サウンズオブアースと和田さんの惜敗コンビ見たい

306 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:36:14.71 ID:zMuvB//m0.net
>>299
古馬牝馬G1は必要やけど牝馬マイルは多すぎですわ
2000か2400のヴィクトリアカップやってクレメンス

307 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:36:24.84 ID:2G9QnPNM0.net
NHKマイルとかいう糞G1さっさと格下げした方がええと思うわ

308 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:36:38.94 ID:jKo96nkMM.net
>>304
社台入り決まってるしもう無理

309 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:36:40.72 ID:TiUenC41d.net
今更言ってもしゃーないけど凱旋門賞でキタサン見たかったわ

310 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:37:00.01 ID:M8bqh7+W0.net
>>304
全部勝ったら種牡馬としては最高のタイミングで辞められるやん

311 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:37:08.30 ID:Z1ZzLfcMp.net
>>284
サンガツ内馬場の芝生で寝っ転がるのが夢なんや
>>289
とにかく広いらしいから楽しみンゴねぇ

312 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:37:10.22 ID:TiUenC41d.net
>>307
JCよりよっぽど役割終えてるわな

313 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:37:48.53 ID:Z1ZzLfcMp.net
テンションあがってきたンゴおおおおお
今日から日曜の予想始めるンゴお

314 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:37:55.92 ID:zMuvB//m0.net
NHKは1200とは言わんからせめて1400にしろや

315 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:38:08.68 ID:TiUenC41d.net
秋天の日に東京行ったけどめっちゃ広かったわ
普段のホームが福島やからなおさら

316 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:38:17.09 ID:OlI/MhQ+0.net
>>307
昔のマル外ダービーの時はめちゃくちゃ面白かったけど今は全然面白くないわあのレース
くらやみ祭りに配慮して土曜開催とかしてたのに最近はそれもやらないし

317 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:38:37.87 ID:44Gr0rab0.net
大井のころから戸崎ファンでGTも戸崎頭でばっか買ってたけどそろそろやめるか

318 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:38:52.48 ID:JmBd1Uw40.net
NHKマイルはなぁ
海外やとコモンウェルスカップ地方やと優駿スプリントが機能してるんやから距離短縮した方がええ思う

319 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:38:53.68 ID:OyLt+GSW0.net
>>307
朝日は経緯があるからしゃーないが企業の社杯がG1になるのはいかんでしょ

320 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:38:59.52 ID:iJyC3IJoM.net
3歳ダート王決定戦は見たいわ
JDDじゃ納得できん
府中2100でやれ

321 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:39:17.96 ID:87iWVyD8a.net
>>308
そうか残念や

322 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:39:47.52 ID:zMuvB//m0.net
>>320
レパードSがその予定だったんや…
レーティング足らなくて死んだ

323 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:40:17.27 ID:q52UOo+cx.net
東スポ買おうと思ってた2頭が逃げた

324 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:40:18.69 ID:TiUenC41d.net
ユニコーン→JDD→レパードをもうちょっと上手くダート三冠っぽくできんかな

325 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:40:21.19 ID:p9gIVk7z0.net
>>263
15も死んでたよな
呪われてるんか

326 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:40:24.03 ID:OlI/MhQ+0.net
>>320
わかる
地方のダービー馬勢揃いのレース府中で見たい
結果はともかく

327 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:40:29.95 ID:OyLt+GSW0.net
>>322
その前に中央ダートG2が一つだけはいかんでしょ

328 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:40:37.56 ID:Z1ZzLfcMp.net
>>317
戸崎は競馬が綺麗やからG1じゃ足りんのだよ
ミルコみたいに多少荒くてももってくるやつのほうがいいんだよな

329 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:41:01.11 ID:bCFl8ojtd.net
秋天1800にしろガイジ

330 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:41:10.85 ID:fBpKQWJbp.net
>>326
ダービーグランプリ「すまんな」

331 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:41:58.20 ID:uBY7uDA2M.net
サンライズノヴァかサンライズソアか知らんがヒガシウィルウィンの方が強いよな?

332 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:42:20.57 ID:OyLt+GSW0.net
大井記念S1に昇格やで

333 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:42:32.91 ID:xMDa/Bqza.net
>>269
休養長いとは思ってたけどまさかな

334 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:42:36.79 ID:y0lhRly/M.net
なんや今年のGIでデムーロを100円複勝コロガシしてたら140万円になるらしいな
すごすぎ

335 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:42:47.09 ID:y6Nlv+yWd.net
JCダートと同日開催頼むよ
なんで中京でクソみたいなGIやってんの

336 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:42:52.41 ID:xMDa/Bqza.net
>>325
手塚の呪いやぞ

337 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:42:53.15 ID:zMuvB//m0.net
>>326
各地方のダービー馬を招待にしたら来てくれるかな

338 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:43:17.86 ID:TiUenC41d.net
>>335
2004年に大爆死したし一生ないやろなあ…

339 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:43:33.56 ID:fqVHvlrRH.net
土曜東京10Rにミエノサクシード福永で出るんやな
圧勝やろ

340 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:43:51.11 ID:p9gIVk7z0.net
jcミルコ何に乗るか決まってる?
シュヴァルなら全力買い

341 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:43:51.77 ID:JmBd1Uw40.net
>>332
マイルグランプリ4月に戻してS1復帰の方がええ思ったんやけどなぁ

342 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:44:00.03 ID:M8bqh7+W0.net
>>337
出走手当狙いで来るやろ

343 :風吹けば名無し:2017/11/17(金) 01:44:12.78 ID:OlI/MhQ+0.net
>>337
くるでしょ
少なくとも南関と道営と盛岡は来てくれるはず

総レス数 343
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★