2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイスブック廃れてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:21:31.94 ID:N2dMVcPl0.net
未だに更新する空気読めないks

2 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:23:24.44 ID:rteSIdy80.net
なお海外

3 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:24:05.13 ID:UcqNYE6fM.net
オシャレさんや若者はインスタグラムに行ったわ
残ったのはガイ自治オッさんだけよ

4 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:24:40.73 ID:puaS6VPq0.net
とにかく晒したろの世の中になってるしな
フェイスブックはどんどんやる人減っていくわ

5 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:25:43.16 ID:XMJex8mz0.net
自分語り大好き人間しかやってない

6 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:25:44.68 ID:eu6TQPmO0.net
確かに言われてみれば中年以降のおっさんおばさんしか頻繁に投稿してないな

7 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:26:46.96 ID:rVT12rNzd.net
ワイの職場のおっさんまでやり始めたからブロックしてからログインしとらんわ

8 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:27:17.39 ID:UcqNYE6fM.net
>>7
ブロックは草
かわいそうやろ

9 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:28:01.82 ID:N2dMVcPl0.net
ネットに疎いおっさんがやるの気持ちわるすぎる

10 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:28:22.32 ID:KboC4EIj0.net
もう3年くらいプロフィール更新してないわ

11 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:28:42.56 ID:rVT12rNzd.net
>>8
ワイのプライベートを覗かれると思ったらついしてしまったやで

12 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:28:54.23 ID:KboC4EIj0.net
モデルの写真使った業者にひっかかるおっさんの多さよ

13 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:28:56.60 ID:4hJz+yxZa.net
だからネットにリアル持ち込むんクソキモいねん

14 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:29:00.26 ID:N0zPgz0Ya.net
自分のアカウントがどういうわけか止められて写真送れやゴルァとかウザくて嫌になった

15 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:29:02.22 ID:sodIGXyba.net
おっさんはFB
若者はインスタ
キモオタはツイッター

住み分けできてるやん

16 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:29:16.57 ID:Z8Q6LWO4M.net
もしかして今ってSNSやってなくても人間扱いされる時代になった?

17 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:29:41.94 ID:b2a8HwJm0.net
twitterと5chしか流行ってない定期

18 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:29:44.48 ID:hUwfjSR5p.net
陰湿ジャップには合わないな

19 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:29:55.46 ID:LlHv4QEJ0.net
ネットでやり方見ながら退会した

20 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:30:07.05 ID:Ng3FxL0j0.net
インスタ蠅しかおらんで

21 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:30:17.73 ID:eLRLma1E0.net
インスタはエロい外人見るだけのツールと化してる

22 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:30:30.78 ID:N2dMVcPl0.net
きもいおっさん発見器

23 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:30:49.26 ID:jCYC424bM.net
特定気にする日本では無理

24 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:31:36.72 ID:N2dMVcPl0.net
>>16
やってるやつなんかミーハーks

25 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:31:38.90 ID:927eYU/a0.net
FBが廃れても傘下のインスタでウハウハなもよう

26 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:31:58.33 ID:pK/TlDmG0.net
同級生がレースクイーンになってて抜いてる
ちな、35

27 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:32:42.19 ID:KZlefMPC0.net
パッパもやっとるしおっさんに人気やな

28 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:32:43.79 ID:TAV1fdXb0.net
実名でネットするとか正気の沙汰じゃない

29 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:33:04.01 ID:kY4/Wszx0.net
退会がめちゃくちゃ難しい

30 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:33:09.84 ID:N2dMVcPl0.net
自慢とか自分語りってリアルだろ疎まれるのに
なんでネットだとやっちまうんだろな?

自己顕示欲強いksを見抜けるけどw

31 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:33:33.77 ID:txfH7vk40.net
陰さん…w

32 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:33:33.91 ID:7JQikeoW0.net
>>6
てす

33 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:34:02.83 ID:mcBvAQB+0.net
ツイッターが日本人の性格に合いすぎなんだよなあ
中毒者世界でもダントツやないか

34 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:34:05.47 ID:+ugFViwZd.net
自治体のHPがfacebookしかないとかいうガイジ地区は流石にもう無くなったのかな

35 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:34:35.58 ID:5q+RWfJCa.net
顧客とか上司からFB申請きて、ビジネスでしか関わってないおっさんおばさんのプライベート表示されてかなわんわ。

36 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:35:01.07 ID:uGH55O57d.net
ツイッターもフェイスブックもインスタも全部同じだよな
単に誰がやってるかってだけで

37 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:35:12.30 ID:oSu/0c1c0.net
【悲報】ジャップ、スナップチャットを使いこなせない

38 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:35:48.73 ID:V9B7lwLt0.net
素敵な1日をお過ごし下さい

39 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:35:53.45 ID:N2dMVcPl0.net
元々JDの顔面ランキングをつくるためのツールなのに
公式で使っちゃう企業とか団体とか残念やわw

40 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:35:58.13 ID:ZXB416Af0.net
>>29
すぐやろ

41 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:36:31.53 ID:zDOINOB0M.net
通知がうざい
やり方調べてオフにしてもなんか知らんけど来るわ
開発者しんどけ

42 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:36:42.78 ID:d6/e/iCxd.net
FacebookがGoogleAmazon Appleに並ぶ存在とか嘘やろ

43 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:36:45.00 ID:t7UyQncip.net
日本で流行ったのはTwitterだもんな
これにはアメリカ人もビックリやろ

44 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:36:56.19 ID:XMJex8mz0.net
>>39
費用対効果はめちゃくちゃ高いぞ

45 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:37:42.69 ID:Tby/jVRD0.net
マストドンってどうなったの

46 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:37:51.23 ID:kY4/Wszx0.net
>>40
5年前は面倒だった気がするんだけど最近改善されたんかな

47 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:38:06.45 ID:N2dMVcPl0.net
>>44
長期的にはイメージダウン必至や

48 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:38:37.74 ID:COnNmfBM0.net
ちゃんと退会出来とんのか謎

49 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:38:38.72 ID:Vo2TfAPo0.net
フェイスブックは一時期盛り返したけど死にかけたTwitterが復活してきたからまた逆転かな

50 :風吹けば名無し :2017/11/16(木) 18:38:40.25 ID:gjq8hFGK0.net
割りとマジで用途がない

51 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:38:51.04 ID:Wc/7kxtd0.net
だって最初に学歴と職業まで載せないとアカンのやで。エリート様しか利用出来ない

52 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:38:55.90 ID:p38v7yPj0.net
そろそろ垢消してもええよな

53 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:39:00.03 ID:rsoVfVVEa.net
一時期異様にプレゼント企画はFBのみが多かったけどなんでなん?

54 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:39:06.18 ID:v68jUIKZx.net
一般人→インスタ
捻くれた無趣味オタク→5ch
ノリがくさいオタク→ツイッター

みたいになってんな

55 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:39:13.55 ID:N2dMVcPl0.net
おっさんがキャッキャウフフしてるのほんときしょい
客観的にみろや

56 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:39:15.50 ID:8JNJkjGSa.net
Google+さんを誰か思い出してあげてくれませんかね…

57 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:39:23.95 ID:7BHcKEfc0.net
普通インスタやるよね

58 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:39:47.83 ID:Eyyz4a4Ia.net
ワイLinkedinで数少ない日本人のフォロワー5000人越え高見の見物

59 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:40:11.08 ID:N2dMVcPl0.net
男でインスタはさらにきもい
女の嫌な部分を兼ね備えた男とか見るに耐えんやろ

60 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:40:45.53 ID:Wc/7kxtd0.net
>>56
あれ外人でさえまともに利用してる人皆無だよな

61 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:40:50.30 ID:t9fJXlZ30.net
つか全体的に廃れてきてない?一時期よりやから規制みたいな話が出てもそこまで盛り上がらないし

62 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:40:51.03 ID:Eyyz4a4Ia.net
俺様のLinkedinフォロワー数国内ランキングは上位15以やぞ

63 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:40:54.46 ID:zDOINOB0M.net
【悲報】ワイ26歳、おっさんだった

64 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:02.04 ID:HsuBwfKL0.net
なお株価は順調な模様

65 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:21.19 ID:9OIh1z7jr.net
外人と話すのってどうしたらええんや
英語使いたい

66 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:22.90 ID:Eyyz4a4Ia.net
俺様の勝ち!

67 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:33.11 ID:zKOwZeFL0.net
ツイッターは世界的にはどんどんユーザー減ってんねやろ

68 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:42.35 ID:txfH7vk40.net
クソガキイライラで草

69 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:47.17 ID:jY/82u3s0.net
目立ちたいバカしかやらんしなFBは
インスタとかも誰にアピールしたいんかわからんけど
仲間内の序列みたいなので上に立ちたいんやろうな

70 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:48.56 ID:t9fJXlZ30.net
Twitterはトランプに感謝こそすれ叩く理由はないやろめちゃくちゃ宣伝効果あるやんけ

71 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:49.02 ID:/SB8TpZ30.net
自慢したい人だけ残って自慢する相手が少なくなって廃れた

72 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:41:53.35 ID:L23oarM6d.net
Facebookってどういう時に使うものなのか未だにわからん

73 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:42:28.52 ID:Mes2l9bk0.net
日本では一瞬たりとも流行ってないやろ

74 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 18:42:28.52 ID:N2dMVcPl0.net
ツイッターもきもいやろ
だれがお前のつぶやきに興味あんねん
公開ブログやぞ?

総レス数 74
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★