2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラって何が楽しいの?

1 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:28:09.68 ID:xcVil9kB0.net
昨日友達に連れてかれたんだが

2 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:28:40.99 ID:HA8k4x15r.net
陽さんのたしなみやぞ

3 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:28:52.14 ID:xmSgxYsG0.net
倦怠期で奥さんや思春期娘に相手にされなくなったオッサンの憩い場やろ

4 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:29:38.39 ID:xcVil9kB0.net
>>2
コミュ障の俺にはキツかった

5 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:29:53.25 ID:vjjZjnKQd.net
自分語り好きなら楽しいんやない

6 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:30:18.42 ID:xcVil9kB0.net
>>3
ワイら以外誰もおらんかったわ

7 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:30:37.49 ID:xcVil9kB0.net
>>5
キャバ嬢に自分語りって悲しいな

8 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:30:41.18 ID:Lk4LXcDma.net
喋れない奴には辛いだけやな

9 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:30:58.58 ID:xcVil9kB0.net
確かに可愛い子は多かったけど

10 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:31:14.95 ID:kYl8NkbV0.net
若い女性と接点モテない陰キャの行く店やで

11 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:31:36.48 ID:XxFTMpH10.net
せや!こっそり挿入したろ!w

12 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:31:48.45 ID:xcVil9kB0.net
>>8
1時間辛かった

13 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:32:06.75 ID:xcVil9kB0.net
セクキャバはちょっと行ってみたい

14 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:32:06.97 ID:oZIIUZvwp.net
わかる意味不明
風俗直行や

15 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:32:16.06 ID:kYl8NkbV0.net
普通は自分の嫁や娘に相手してもらうよね
性的にキャバ嬢とどうとかなろうって前提で行くやつはガイジ客

16 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:32:45.14 ID:tzbaPczvd.net
1時間4000円くらいやで
飲んで可愛い子と話せると考えたら安いやろ

17 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:33:36.28 ID:kYl8NkbV0.net
>>16
高いやろ
可愛いことご飯食べて話すとかキャバ以外で知り合い作ればタダやし

18 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:33:41.80 ID:xcVil9kB0.net
>>10
あんなとこ陰キャ耐えられへんやろ

19 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:34:05.50 ID:JJKEhHWw0.net
酒飲んでれば可愛い女の子見てニヤニヤするだけやろ
しかも話したければ女の子の方が会話うまいしスラスラやんけ

20 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:34:23.69 ID:xcVil9kB0.net
>>15
ほとんど下心ありなんちゃうか?

21 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:34:37.94 ID:kYl8NkbV0.net
>>18
キャバ嬢が仕事で喋ってくれるから自分からは喋らんのに行くやつおるで

22 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:35:28.08 ID:kYl8NkbV0.net
>>20
それ勘違い初心者や
見切りつけてやりたいやつは風俗いく
なんちゃって恋愛ゲームやから

23 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:35:30.56 ID:xcVil9kB0.net
ちな1万ぐらい使った

24 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:36:33.50 ID:kYl8NkbV0.net
>>23
価値無かったろ?

25 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:36:36.86 ID:xcVil9kB0.net
>>19
ガールズバーで良くない?

26 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:37:08.07 ID:VBNBNhzu0.net
楽しくないわ

27 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:37:40.49 ID:xcVil9kB0.net
>>24
もう行くことはないわ

28 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:38:12.69 ID:tzbaPczvd.net
>>25
ガールズバーは隣に座れないからつまらん

29 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:38:25.05 ID:aXjHI+/h0.net
仕事だから話してるだけで本当は話したくないよな、悪いなと思ってしまうワイは楽しめんわ

30 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:38:38.52 ID:Ly7XARzd0.net
会社の上司と飲む時とかめっちゃ便利やんけ上司のお世話してくれて上司ええ気分になるんやで勿論ワイもええ気分で全員幸せや

31 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:38:54.50 ID:XxFTMpH10.net
>>28
隣に座るタイプの店もあるけどな

32 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:39:33.15 ID:vdDX3srL0.net
足もとにビックマネー叩きつける床屋

33 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:39:37.69 ID:kYl8NkbV0.net
>>29
きみは普通や
仕事やからが9.9割やし虚しくなるやろ
プライベートで出会ってれば食事どころかタダマンもあるのに

34 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:39:52.25 ID:Ly7XARzd0.net
>>27
友達と行くんやったらおっパブの方が楽しいで1人席じゃ無くて団体席で入るんや

35 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:39:53.61 ID:hZnDq4MMa.net
適当な設定を作って嘘つきにいく場所やぞ

36 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:40:14.91 ID:2hw7orBUa.net
楽しいかどうかと言われると楽しいけども料金に見合わないと思ってる 友達といるなら友達と喋りたいし

37 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:40:47.52 ID:pmyjItXxd.net
>>21
それすらできない嬢山ほどいるんだよなあ
なんでこっちが気を使ってしゃべらなアカンねん

38 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:40:49.29 ID:5YkUbGu+0.net
元キャバ嬢の人妻とライン友達になったけど話の振り方とかうまいなと感じる
コミュ障のワイでもどんどん話題出てくる

39 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:40:52.29 ID:kYl8NkbV0.net
>>35
楽しみかたとしてはその方が楽しそうだな
自分のこと知られたくないし

40 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:40:59.30 ID:2AOxY/m0a.net
>>34
もうホモやんけ

41 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:41:25.00 ID:z79rNExLp.net
猛烈なやきうファンの子とかいるから野球観戦→同伴とかあるで

42 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:41:45.89 ID:kYl8NkbV0.net
>>37
気に入らないならわざわざいってそんなん指名せんやろ

43 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:41:58.11 ID:G7GwO8Fkd.net
上司と行くならしゃあないなって思えるけど、同級生との飲み会でキャバ行こうとか言うのはやめてほしい
そらならソープでいい

44 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:42:04.24 ID:6w+CkaE20.net
おっぱい触れるとこなら楽しい

45 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:42:33.90 ID:3C9c1BIO0.net
>>16
やっす
そんな安いとこよう行くなぁ
ガールズバー並やん

46 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:42:41.23 ID:qC/7Rlcf0.net
ワンタイム5000円くらいって考えたらめっちゃ高いわな
知り合いと飲みに行ってもわいは飲み屋でちびちびやってるから
勝手に風俗なりキャバなり行って最後合流する感じでやっとるわ

47 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:42:44.13 ID:rZ6Z34ue0.net
キャバクラのねえちゃんみたいなんがタイプなやつは楽しいだろうが
ああいうお水系の女は嫌いな奴は全く楽しめない

48 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:42:50.45 ID:JJKEhHWw0.net
>>25
女の子セクシーな格好してないしトークも上手くないし顔も微妙やし

ワイのいったガールズバー経験や

49 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:42:55.99 ID:M1ovkNQ30.net
心配せんでも若者の〜離れとやらでそのうち廃れていくやろ

50 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:43:28.76 ID:kYl8NkbV0.net
>>43
ボンゴレ

51 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:43:38.33 ID:54HQgOcN0.net
>>6
それ元々不人気な店なだけやろ

52 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:43:43.15 ID:yFPmoO8Yr.net
>>46
それ一緒に飲みにいってるとは言わない

53 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:44:05.12 ID:kYl8NkbV0.net
>>48
セクシーな格好ってどんなんや

54 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:44:15.14 ID:C67YzmPld.net
>>27
不細工はつまらんだろうな

55 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:45:40.99 ID:kYl8NkbV0.net
>>54
きみイケメン?それでチヤホヤされてると勘違いしてたらネタにされてるで
めんどくさくないか、金出すか出さないか、この2つしかチヤホヤされる要素無いから他はお世辞や

56 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:45:44.28 ID:qC/7Rlcf0.net
>>52
二件目くらいまでは一緒に飲み屋で飲むんや
ただその後はバラバラで最後合流する感じやな
締めのラーメン屋でその日の成果聞いとるだけでお腹いっぱいや

57 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:46:25.00 ID:5OijXEetp.net
無理に話合わせようとしてたり無駄にヨイショしようとするのが伝わってくるし
話してる事も同じ内容を他の客に1万回くらい話してるんだろうなぁと思うと楽しめないからわいは風俗に行く

58 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:46:35.55 ID:pzu8tZLar.net
ワイ会社で使うキャバは平均1セット8,000円とかやで、会社のお金でいくキャバは楽しいンゴねぇー

59 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:46:52.61 ID:Y6JZncEp0.net
キャバクラ行くならおっパブでええわ

60 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:47:06.21 ID:5pJ3hDsW0.net
金持ってる男じゃないと足元見られた対応されるのが悲しい
基本金持ちが行くところだわ

61 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:47:28.52 ID:Ly7XARzd0.net
>>40
えぇ… めっちゃ楽しいのに

62 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:47:36.27 ID:kYl8NkbV0.net
>>60
庶民のサラリーマンがほとんどだぞ
そこは気にするな

63 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:47:52.53 ID:TW9Org9Cp.net
>>55
露骨にイライラしてて草

64 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:48:38.81 ID:DT6DzfwVp.net
>>40
いや普通に団体席の方がおもろいぞ

65 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:49:21.49 ID:kYl8NkbV0.net
>>63
自称イケメン涙拭けよ

66 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:49:35.87 ID:54HQgOcN0.net
>>16
意外と良心的な価格やな

67 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:49:37.67 ID:qC/7Rlcf0.net
>>64
まぁ確かにこういうのは
いつもは真面目な人が違う人みたいに狂うの見るのは楽しい

68 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:50:02.75 ID:TW9Org9Cp.net
>>65
露骨にイライラしてて草

69 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:50:43.22 ID:cuX1w67Ha.net
自分語りの究極系

70 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:51:37.00 ID:hTHLSY5bd.net
何が楽しいんだろう?
時間と金の無駄や

71 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:52:41.67 ID:kYl8NkbV0.net
>>68
ワイの言ったこと覚えとけよ
恥書きたくないならな

72 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:53:58.74 ID:TW9Org9Cp.net
>>71
露骨にイライラしてて草

73 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:54:18.79 ID:H0X44ovap.net
若い奴はみんなそう思ってるんだからいずれ廃れていくんやろ

74 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:55:12.17 ID:TW9Org9Cp.net
>>73
ワイは若いのに楽しくて仕方がないんだが

75 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:56:01.42 ID:wmotI6ALa.net
キャバは金持ちが自分語りしに行くとこやで貧乏人が行ってもつまらないだけや

76 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 09:56:06.27 ID:7Vx+VNMw0.net
頭からっぽにして若いねーちゃんと馬鹿話するところ

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★