2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中田翔さん、リアル野球盤から戦力外通告

1 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 05:51:39.13 ID:EW9P1u9Q0.net
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171116/haw17111605000001-n1.html?view=pc
 ソフトバンクが正月の恒例番組「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」(テレビ朝日系)に参戦することが15日、決まった。

名物の「リアル野球盤」で石橋貴明率いる「石橋JAPAN」に内川、松田、柳田、中村晃、今宮が挑む。
中村晃は石橋と同じ帝京高出身で、以前も出演依頼があったが、練習を優先して東京での撮影を辞退。
しかし今回は「(舞台が)福岡でホークスのメンバーなら断る理由はない」と参戦を決めた。

466 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:08:20.95 ID:eZG2/gvt0.net
便器
視聴率悪そう

467 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:08:31.78 ID:ZHvTUcU3d.net
>>302
あれメラドで西武コーチだったからすぐやけど鎌ヶ谷で福岡でやるなら来なくね?

468 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:08:42.62 ID:yoHAJwM+d.net
石橋ってTBS時代の横浜の応援番組みたいなのやってなかったっけ
まぁ関係なしに横浜時代の工藤と内川の弄りはあるだろうけど

469 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:08:43.14 ID:X0k6YsiY0.net
便器とか視聴率爆下げやろな

470 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:08:46.67 ID:S+WFa44Hp.net
>>414
しゃべりが上手いのはチック
松田や柳田はよそ行き仕様になると思う

471 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:09:27.58 ID:koolPVr10.net
>>32
くっさ

472 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:09:53.76 ID:g5jtYkRy0.net
チームゴジラ:松井秀喜、広澤克実、稲葉篤紀、元木大介
チーム帝京:石橋貴明、マニー・ラミレス、ゴルゴ松本、吉岡雄二
豪華やなあ

473 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:09:56.21 ID:X0k6YsiY0.net
杉谷いないとか見る価値ないじゃん

474 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:10:07.83 ID:HWcsuohx0.net
熱男滑ってるとか陰キャやろ
君ら陰で生きる者達にはわからんだろうがあれが陽たる者やで
わかったら全員熱男の練習しとけ

475 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:10:42.31 ID:scmVBw9u0.net
煽りカスが発狂してて草
ほなら勝ってみろや クソ雑魚が

476 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:10:43.88 ID:/Z0wfKW9d.net
杉谷楽しみやったが
まあ出とる場合ではないはな

477 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:10:45.67 ID:NLg+r0Gr0.net
>>470
チックって滑舌悪くね?

478 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:10:49.23 ID:aEOHxJo/0.net
横浜とか糞寒い時期にハマスタで撮影やれってかw
ハメちゃん頭どうかしてるよ

479 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:10:49.30 ID:mAm0Gd8T0.net
杉谷は出ないの?

480 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:11:07.82 ID:YwhWderm0.net
中村出るんか
楽しみや

481 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:11:23.74 ID:X0k6YsiY0.net
横浜の選手出した方が視聴率取れそうw

482 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:11:26.50 ID:aMf6lVNcr.net
内川はラジオの収録あるのに時間あるんか

483 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:11:57.94 ID:fNrLFwNm0.net
ついに陰キャ晃さんがテレビに…

484 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:12:07.83 ID:scmVBw9u0.net
>>481
日本一にもなれないのに?

485 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:12:21.65 ID:xCqBnvfRd.net
>>420
マツダー

486 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:12:24.90 ID:C2G8SOdv0.net
視聴率下がって煽れるやんこんなの

487 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:12:28.11 ID:tAOHkVNf0.net
松田「タカさん!ちょっといいすか!?」
石橋「なんだなんだ」(ゾロゾロ出てくる石橋チーム)
松田「熱男おおおおお!」
石橋「…」
周囲「…ハハハ(乾いた笑い)」
松田「…」
微妙な空気が流れる
石橋「…おい!松田!」(シェーのポーズ)
アナ「おーっと!これは!?石橋はシェーでお返しだぁ!」
和やかな笑いに包まれる会場
これ以降松田の見せ場は無く番組終了

488 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:12:34.19 ID:S+WFa44Hp.net
>>482
チックのラジオにとんねるずがゲスト出演するらしいぞ

489 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:12:39.84 ID:CEv7D3yKa.net
>>474
松田は便器筆頭のうんこ臭い陰キャやぞ
陽キャってのは滑っても笑いに変えられるオリックスファン筆頭の岡田みたいなやつのことを言うんやぞ

490 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:12:54.43 ID:aMf6lVNcr.net
「……ろよ」

491 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:12:59.45 ID:JuSVj41ja.net
賞賛はともかくアソコオンリーとかねぇわ

492 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:02.63 ID:IFEbF2R5d.net
>>460
去年一昨年が出来すぎだとしても
成績急落してるのは事実で今年のオフにバラエティなんか出たらファンやらOBから叩かれるの目に見えてるやろ

493 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:05.48 ID:NLg+r0Gr0.net
中村の打席カットされそう

494 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:09.05 ID:8lnMR8Pk0.net
中村はただ出たくないのを距離と時間のせいにしてたら
貴明が暇だから福岡に行くと言い出しちゃったんやろな

495 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:15.79 ID:Q+RAEwL90.net
福岡ローカルでやっとけよ

496 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:35.36 ID:Q7Khqi/Da.net
強さが人気につながるとはかぎらないんやで

497 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:35.81 ID:ialR2a8+0.net
錦織おらんのか
見所ないわ

498 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:36.69 ID:Uj6jIrxFp.net
>>489
アンチ同士で言い争いすんなやw

499 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:39.36 ID:pew9jSNba.net
雑魚共の嫉妬が気持ちええわ
悔しかったら勝て雑魚達よ

500 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:13:41.49 ID:RBoLMpkiM.net
>>460
アホやろ君

501 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:14:06.58 ID:scmVBw9u0.net
>>499
これ
恥ずかしくないのかよ

502 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:14:24.18 ID:HpH3g1xh0.net
石橋側のメンバー書いてる?

503 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:14:26.14 ID:em/eyNrb0.net
今日の野球解説に内川出るのね 気持悪いから見るのやめるわ

504 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:14:53.34 ID:az6lrQ27a.net
筒香はこういうの出ないからいいよな
こんなクソ番組出て芸人の真似事したり土下座したりする筒香なんて見たくねえし

505 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:14:59.74 ID:ATliElX8M.net
>>498
ワロタ

506 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:01.14 ID:v6jt0NCc0.net
寒男の悲劇繰り返したいんか?

507 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:15.03 ID:X0k6YsiY0.net
強いのに不人気って悲しくない?
一昔前の巨人軍と何が違うのかな

508 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:18.10 ID:E2xEZGE70.net
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

509 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:21.43 ID:gnDoFE0jM.net
>>503
✝ハーメン✝

510 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:37.05 ID:ZFELf0wc0.net
あれ断れたんだな
球団からの要請とかあるのかと思った

511 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:47.53 ID:/Z0wfKW9d.net
>>497
錦織って言うほど見所か?
修三だけでもおもろいし
海外から選手呼んできてくれた方が嬉しいわ

512 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:49.19 ID:0zG89BKqM.net
松田「タカさん!ちょっといいすか!」
石橋「なんだなんだ」(ゾロゾロ出てくる石橋チーム)
松田「熱男おおおおお!」
石橋「…」
周囲「…ハハハ(乾いた笑い)」
微妙な空気が流れる
石橋「…おい!松田!」(シェーの
ポーズ)
アナ「おーっと!これは!?石橋はシェーでお返しだぁ!」
和やかな笑いに包まれる会場
これ以降松田の見せ場は無く番組終了

513 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:49.46 ID:ialR2a8+0.net
杉谷がおらんのは良い

514 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:15:53.84 ID:xT7A/hECM.net
というか内川と松田はすでにでてるのに初めて出るみたいに言ってる奴は何

515 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:16:15.51 ID:scmVBw9u0.net
>>514
煽りたいだけのにわかやろ

516 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:16:24.33 ID:fAXI1eXMK.net
漸く中村出るか
楽しみや
デスパイネおったら良かったのにおらんのが残念やなあ

517 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:16:28.80 ID:5iONHO30a.net
内川と松田はトラウマになってないんやろか

518 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:17:03.88 ID:ItPgO2uE0.net
便だけとか見ないわ

519 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:17:30.38 ID:4JyDKRim0.net
寒男また出るの?

520 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:17:45.16 ID:em/eyNrb0.net
>>514
全く印象にないね 

521 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:18:00.79 ID:JuSVj41ja.net
一応見るけど余り期待はしない

522 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:18:00.89 ID:SngF+dmwp.net
>>511
修造ってこの番組ほとんど出てないやん
基本錦織とマイケルチャンvsとんねるずのダブルスやん

523 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:18:14.92 ID:HWcsuohx0.net
ホークス煽ってる奴は嫉妬か?
やっぱり強いし人気あるし野球盤に出るのは当然だろ

524 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:18:35.52 ID:2mMHHt340.net
福岡のローカル番組でやればいいのでは?

525 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:18:35.78 ID:2/5OKWJRa.net
筒香中田菊池山田にして石橋側を晃さんにするくらいでよかったじゃん

526 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:18:41.08 ID:E2xEZGE70.net
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

527 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:18:56.42 ID:FM+3ctuVp.net
直前で中村晃が石橋側に寝返ったら面白いけどまあないやろな

528 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:19:23.14 ID:bsAs5ZI40.net
翔さん今季の成績じゃ出たくないやろ
なんかしょんぼりしとるし

529 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:19:29.03 ID:scmVBw9u0.net
>>523
ブーメラン突き刺さってますよ

530 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:19:36.52 ID:Mk8kxgpt0.net
>>511
そもそも修造出るのか?
去年でてなくね?出てたっけ?

531 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:19:46.47 ID:Z69LNrzJM.net
とんねるず自体が芸能界から戦力外通告されかけてるやん

532 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:19:51.21 ID:FEAx29990.net
ホークスファンだから嬉しいけどローカルでいいのでは?

533 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:20:04.84 ID:jmkjphUQ0.net
喋りが安定してるのチックだけやん

534 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:20:50.45 ID:uTV/BOZp0.net
杉谷と中田が今年はさすがに弄って笑ってられないレベルの成績やからかな

535 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:21:13.24 ID:SngF+dmwp.net
>>523
視聴率取れない事実を指摘するだけで煽りになる現実を認めたほうがいい

536 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:21:21.66 ID:em/eyNrb0.net
>>533
こいつがメインなんてww 誰も見ないなww

537 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:21:38.94 ID:ialR2a8+0.net
今回野球選手はローカルスターばっかりで本物のスターがいないぞ

538 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:22:02.44 ID:9GgARc9a0.net
助っ人でハラデイ呼べ

539 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:22:03.53 ID:fAXI1eXMK.net
>>525
文が読めないのか
中村がSB側じゃないと出ないって言ってるやん

540 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:22:10.58 ID:em/eyNrb0.net
録画早送り決定wwwwwwwwwwwwwwwww

541 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:22:35.69 ID:ZapeVoDhM.net
石橋が中村晃のためにわざわざ福岡に来てやった感を出すんやろな

542 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:22:47.50 ID:i/2q84LW0.net
便アンイライラで草

543 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:22:51.33 ID:em/eyNrb0.net
初めて見ないわ

544 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:22:59.73 ID:FRFBV42ta.net
杉谷だけ混じって参加

545 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:23:01.07 ID:01Q7zYDX0.net
まああの成績じゃね

546 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:23:06.52 ID:fAXI1eXMK.net
視聴率なんてこれは野球BANだけの数字とか出ないんやから煽ってもあんま意味ないんやがな

547 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:23:16.15 ID:/vmqDiBfM.net
助っ人川崎なのか?

548 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:23:20.84 ID:7qVeiOPhr.net
中田の成績がネタにならないレベルだから仕方ないね

549 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:23:23.21 ID:+W54pu1Dd.net
なんかつまんなそうだし今回は見ないわ

550 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:23:43.72 ID:pew9jSNba.net
率なんか視聴者が気にすることじゃねえだろ
局がホークスだけでいけると踏んだからOAするんだろ
クソ雑魚11球団のオチンポ童貞共はそんなんもわからないの?

551 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:24:08.39 ID:7GiMO2Qfd.net
>>548
貴さんがネタにしたらイジメになっちゃうからな
打率いくつだっけ?
とかブルってんの?とか可哀想だから出なくていい

552 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:24:18.56 ID:3zrGdidCd.net
アンチ拗らせすぎてアンチ同士でレスバしちゃってるやん

553 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:24:40.91 ID:2fVjKlqid.net
わざわざ見ない報告してる陰キャキモいよw

554 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:24:43.08 ID:mjyTBEH+d.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、   ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \      無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

555 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:25:10.23 ID:ZapeVoDhM.net
中田翔と杉谷がこんな番組で元気やったら、シーズンでもっとがんばれやと
バッシングもんやろ

556 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:25:22.85 ID:ysh3MGysd.net
河田も出られないやろしどうするんやろ
暇な帝京誰かおるんか

557 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:25:38.93 ID:tHyWc2Kd0.net
福岡でやると石橋チームに勝ち目無いけど良いのかな?
あそこのドームは特殊な人工芝だから球が転がらない
石橋チームは点が入らないと思う

558 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:25:45.53 ID:i/2q84LW0.net
つまんないからみないとかいうアンチも当日煽るために見るんやろ?(笑)
まじ見ないでいいからね?(笑)

559 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:25:50.45 ID:g5jtYkRy0.net
毎回欠かさず見てたけど今回は見送るわ
侍JAPANなら良かったのに

560 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:25:50.44 ID:NLg+r0Gr0.net
柳田がしゃべり上手かったからもうちょいホークスの人気出そうやけどね

561 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:13.23 ID:kGkk5nSE0.net
言うて杉谷中田もいい加減マンネリ気味だと思うけどね
今回が面白くなるかどうかは知らんが

562 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:21.22 ID:i/2q84LW0.net
>>553
ほんこれ

563 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:25.82 ID:fAXI1eXMK.net
>>556
TIM二人とダルビッシュ辺りでエエやろ

564 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:37.61 ID:wW9//T/K0.net
>>557
屈辱土下座の嵐でなんとか

565 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:38.47 ID:2fVjKlqid.net
必死に視聴率落ちてくれ!って祈るアンチちゃんかわいい

566 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:52.58 ID:JcPxUoLYd.net
便さんって案外視聴率煽り効いてるんだな

567 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:53.23 ID:HWcsuohx0.net
マッチの熱男期待してるわ
ホークスアンチは滑るの期待してるだろうが前は石橋との絡み面白かったのに陰キャがワサワサうるさかったからな

568 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:55.01 ID:ZapeVoDhM.net
中田翔と杉谷がこんな番組で元気やったら、シーズンでもっとがんばれやと
バッシングもんやろ

569 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:26:59.08 ID:ZnNyQ174d.net
鷹さん!

570 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:27:11.79 ID:INn29QuNd.net
おもしろそう
はよ観たいわ

571 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:27:18.81 ID:tHyWc2Kd0.net
それより錦織はどうなってるの?
そっちの方が大事じゃね

572 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:27:40.09 ID:8UX2dWg4K.net
また寒いノリやらかしたら今度は逸男やな

573 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:28:16.64 ID:vMY/hQtwd.net
こういうのが起こらなくなるからなぁ
逆にこのメンツでおもろかったら石橋流石だわ
https://i.imgur.com/S16SZU2.jpg

574 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:28:20.19 ID:2fVjKlqid.net
>>566
全然効いてないわ
雑魚どもが視聴率にすがってるの滑稽やでww

575 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:28:30.58 ID:iuxTY1pSd.net
>>565
寒男おおおおおおおおおおおお!w

576 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:28:32.81 ID:KH5ZIw500.net
PL魂希望

577 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:28:54.65 ID:OXb2bc330.net
タカさんタカさん…あつおおおお!!!!!!


578 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:28:58.00 ID:uTV/BOZp0.net
今年出た選手秋山以外みんなかなり成績落としてチームもBクラスやったしあまり余裕ないんやろか

579 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:28:58.81 ID:/Z0wfKW9d.net
>>573


580 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:29:25.17 ID:06eCmQTY0.net
中村が凡退したらスパイ扱いされそう

581 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:29:48.52 ID:zJ0felOcK.net
>>571
怪我してるから出ないだろ

582 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:29:55.37 ID:tVF/XWX8a.net
このメンツでやってほしい
https://i.imgur.com/1gOq5Bu.jpg

583 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:30:36.64 ID:A0VAYT4o0.net
瞬きケンケンガイジ死ね

584 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:30:59.54 ID:mdLFTA8z0.net
中田の記事2つ伸びてて草

585 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:31:33.25 ID:fUmeX0Kwa.net
和田や千賀、サファテも出せや

586 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:32:16.76 ID:iArGFXgaM.net
翔やんブルブルCM出てから人気で杉谷

587 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:32:18.94 ID:CRohm4jv0.net
タカさん!ちょっといいすか!?

588 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:32:56.34 ID:ngepapAh0.net
>>582
オーラの泉の人やん

589 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:33:10.39 ID:2/5OKWJRa.net
ソフバンが嫌なんじゃなく侍ジャパンじゃなくなったことがただただ残念だ

590 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:33:15.22 ID:zRC9xd100.net
テレビなのに不人気球団選ぶんか

591 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:33:20.07 ID:nlmoGdaEd.net
なんや敵側も便なんか?

うんちまみれやんけ

592 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:33:45.10 ID:QokU05gK0.net
なんやこのクソ面子
SBファン以外誰が見んねん

593 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:33:45.60 ID:3NqxMjgTM.net
スポーツ王、年々サッカーの待遇が悪くなっていくのは数字悪いからやろな

594 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:33:45.80 ID:fUmeX0Kwa.net
>>553
これは陰キャに鋭いダメージw

595 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:33:59.38 ID:wW9//T/K0.net
>>589
侍組は微妙な成績ばかりだし、小3もあんなんじゃな

596 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:34:19.87 ID:pew9jSNba.net
あー雑魚共の嫉妬きむちぃ〜
どうでもいい視聴率煽りキモティカ?

597 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:34:22.01 ID:k5MVUyeO0.net
正直中村に土下座みたいなバラエティノリはしてもらいたくないわ

598 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:34:33.47 ID:ROfFeTRy0.net
>>556
原口でよくね
暇か知らんけど

599 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:34:35.04 ID:fUmeX0Kwa.net
>>503
ハメカス(笑)

600 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:34:46.02 ID:tHyWc2Kd0.net
まあ、スポンサーは簡単に決まるな

601 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:34:50.65 ID:UeKN5dmA0.net
めっちゃ楽しみやわ

602 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:35:07.91 ID:scmVBw9u0.net
>>597
これやな

603 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:35:55.70 ID:wW9//T/K0.net
>>593
サッカーなしにしてもっとテニスあたりを伸ばしてもいいくらい

604 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:36:04.02 ID:fNFS/s1mM.net
横浜が出た方が視聴率よさそう

605 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:36:26.33 ID:tHyWc2Kd0.net
>>597
しらんやろけど、チョンマゲ頭の袴姿見でゴルフしたりはするで

606 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:37:05.25 ID:fUmeX0Kwa.net
>>589
侍ジャパンの名捕手小林出てほしいけど
いかせん魔法が溶けた小林はね.......

607 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:37:05.43 ID:EfIbgbw2a.net
>>598
無名すぎるしそもそも阪神の若手はバラエティNG

608 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:37:09.95 ID:lyQdTCgi0.net
>>597
福岡ローカルじゃバラエティのノリみたいなのやってるし

609 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:37:36.68 ID:KTxaR5W70.net
>>420
マトゥーダ忘れんな

610 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:37:52.89 ID:WYaTlesV0.net
クッソ視聴率低そう
鷹ファンとなんj民しか見ないやろ

611 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:37:55.82 ID:qSA54zeQa.net
佐世保の釣り師呼べるやん

612 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:38:02.44 ID:9CbCE1KG0.net
マニーは打ちまくって凄かったなあ
てっきり一試合出たらすぐ帰国するかと思ってたけど結局いつまで試合に出てたんや?もう契約は切れたんやろか

613 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:38:26.90 ID:JGj46hhI0.net
>>597
???「ハッピーバースデートーユー」

614 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:38:28.86 ID:moHjN7lza.net
>>597
でも土下座している顔面やん中村

615 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:38:33.32 ID:HeXJLdI0p.net
>>612
来期もおるはず

616 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:38:38.26 ID:nlmoGdaEd.net
3〜7前くらいに引退したオールスター選手集めた方が数字取れそうやな

カッスとかのフルスイング見たいで

617 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:38:48.06 ID:d5TPNV5G0.net
>>556
松本が代表で活躍すればあるか?
なお面白くはない模様

618 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 07:38:54.26 ID:KboC4EIj0.net
>>503
日本シリーズ第6戦9回裏1アウト1ボール1ストライク

総レス数 618
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★