2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種島ぽぷらとかいう完全なる敗北者ヒロインwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:35:03.67 ID:gdG0kWF70.net
誰ともくっつかず、誰にも愛されず

2 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:35:23.25 ID:UHrC3smt0.net
ワイが抜きまくってるからセーフ

3 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:35:43.20 ID:gdG0kWF70.net
>>2
詳細ハラディ

4 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:35:55.75 ID:n4IK/bCsa.net
敗北者…?

5 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:36:24.17 ID:9A2nqv6H0.net
取り消せよ

6 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:36:34.01 ID:4WGyh9uY0.net
種付けぽぷら

7 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:36:51.52 ID:gdG0kWF70.net
>>4
………。

8 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:36:53.17 ID:/OJZDKwo0.net
誰とは言わんがクズ属性だけ追加されて終わったあいつよりマシやろ

9 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:37:04.90 ID:gdG0kWF70.net
>>8
いなみ?

10 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:37:18.32 ID:srefBtbvM.net
https://i.imgur.com/9plD1kO.jpg

11 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:37:36.64 ID:oO6C2aMgd.net
ブレンドSとかいうワーキングの真似して男が全く人気ない糞アニメ

12 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:37:39.22 ID:J8lz60tQ0.net
ぽっぷはヒロインというよりマスコット扱いやったんやな

13 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:38:04.83 ID:DAwiy4MI0.net
乳がね……

14 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:38:19.49 ID:srefBtbvM.net
>>11
真似か?

15 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:38:26.02 ID:YoxzCpkN0.net
山田が一番ですね

16 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:39:15.68 ID:/OJZDKwo0.net
>>9
女孕ませて逃げたことが発覚したあいつ

17 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:39:57.51 ID:sHu7Uepsd.net
ヤメヤメロ!

18 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:40:30.53 ID:50AHDiTk0.net
>>10
きゃわわおっぱっぱ

19 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:40:41.79 ID:gdG0kWF70.net
>>11
ブレンドSの店長はええやろ
もう一人のやつは佐藤みたいにヘタレやけど
あと麻冬も男と付き合うぞ

20 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:40:43.24 ID:7Of1Ts8aK.net
山田兄弟の本名ってどっかで明かされたんか?

21 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:41:05.74 ID:gdG0kWF70.net
>>12
1話だけ見たらヒロインと思うやん
ぽぷらだって小鳥遊に片思いしてたんちゃうんか!

22 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:41:22.27 ID:gdG0kWF70.net
>>16
誰や……

23 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:41:30.31 ID:zPjlnmd/0.net
ハラデイ
エロいのでもok

24 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:42:15.60 ID:DsaTX/SY0.net
声がかわいいからなんでもOK

25 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:42:20.21 ID:oO6C2aMgd.net
>>19
あのアニメでワーキンみたいなカプ人気なんて出ないって事
エロ推ししてるし

26 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:42:46.51 ID:Nqgt7xDQ0.net
ほぷらちゃんはワイが養うからほな

27 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:42:57.61 ID:2f5sTg9R0.net
>>16
中盤辺りの時点でわかってたんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:43:30.47 ID:OuZ7+6g0a.net
>>16
かわいそうまさん…

29 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:43:33.64 ID:gdG0kWF70.net
>>25
ワイが楽しめたらそれでいいんだもん

30 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:43:40.58 ID:7Of1Ts8aK.net
阿澄佳奈最近見ねーなーて思ってたらグルグルに出たわ

31 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:43:52.09 ID:gdG0kWF70.net
えっ相馬レイプ魔やったんか…

32 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:44:09.36 ID:JESSoaSpa.net
泉姉さんはもらっていくね

33 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:44:24.26 ID:ecWPIloV0.net
ワグナリア賛歌はぽぷらのやつが一番よかった
それ以外はまひる

34 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:44:53.60 ID:IXcnlkCEd.net
>>30
ヤマノススメ

35 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:45:39.88 ID:gdG0kWF70.net
阿澄佳奈ソシャゲに呼ばれまくってるからな
阿澄佳奈沢城みゆき釘宮理恵水嶋ヒロこの辺はソシャゲ人気が今高いんや

36 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:45:57.75 ID:DsaTX/SY0.net
阿澄佳奈がぽぷらやのんのんのこまちゃんみたいな声で役してるキャラ他に知らんか?

37 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:46:09.88 ID:geOJ8Qnr0.net
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

38 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:46:37.64 ID:gdG0kWF70.net
>>36
まどマギ

39 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:46:44.68 ID:ecWPIloV0.net
>>35
アスミスは結婚ちゃうんか

40 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:46:53.79 ID:ICSXTKZn0.net
一番好きなんだよなー!

41 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:47:10.60 ID:ecWPIloV0.net
>>36
ゆのっち

42 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:47:28.17 ID:wBG5e+dpK.net
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????ww.WORKING!とかいう方のアニメはまったく話題にならなかったよな
あっちは誰が人気やったんや

43 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:47:31.29 ID:gdG0kWF70.net
>>39
あーそういや結婚したんか
結婚式やら葬式やら冠婚葬祭忙しかったやろな

44 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:47:32.77 ID:2f5sTg9R0.net
>>31
web版の方に漫画あるで探すの面倒だけど

45 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:47:45.04 ID:BHD/9mBi0.net
アニメくそつまらんくなったな

46 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:47:46.92 ID:FSnRuhTMa.net
相馬は恋人同士やったけど女の方から切ったんじゃなかったっけ?

47 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:47:54.32 ID:gdG0kWF70.net
>>42
どんな予測変換しとんねん

48 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:48:00.59 ID:ICSXTKZn0.net
>>21
どっちかと言うと金髪の方が仲良かったろ

49 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:48:00.78 ID:9A2nqv6H0.net
>>35
水嶋ヒロってカゲロウの作者の?なんで?

50 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:48:26.83 ID:tyIpRQh00.net
でも一番経験人数多いから…

51 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:48:29.99 ID:DsaTX/SY0.net
>>38
はえー
まどまぎにおったっけと思ったら劇場版で出てるんやな

52 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:48:31.09 ID:DAwiy4MI0.net
>>42


53 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:49:05.28 ID:gdG0kWF70.net
>>51
渚ちゃんは可愛いで

54 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:49:06.94 ID:ICSXTKZn0.net
>>46
相馬の彼女って誰?

55 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:49:11.02 ID:gidwoRoy0.net
>>11
超劣化ワーキングやったね
男いらんやろ

56 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:49:37.50 ID:srefBtbvM.net
>>55
そんなん何やってもWORKINGやんけ

57 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:49:48.84 ID:ICSXTKZn0.net
佐藤とデュラララ!の静雄被るわ

58 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:49:49.74 ID:8Yq2eDa+d.net
サンジと八千代の恋とか誰も興味なかったよな

59 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:49:57.68 ID:gdG0kWF70.net
ブレンドSの批判にワーキングみたいだけど男いらんって
それワーキングじゃないやん

60 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:50:21.25 ID:9tX8/cEP0.net
>>51
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

61 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:50:25.79 ID:c/Hhwcl00.net
種馬ぽぷら

62 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:50:39.07 ID:DsaTX/SY0.net
>>41
ぐぐったけどひだまりスケッチってやつ?
日常系ぽいし見てみるサンガツ

63 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:01.25 ID:+JlqGzg90.net
唯一山田兄きらい

64 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:02.57 ID:gdG0kWF70.net
>>49
違うわ間違えた

65 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:11.05 ID:srefBtbvM.net
>>57
というかキャストがかぶっとるやんけ

66 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:20.07 ID:gdG0kWF70.net
えっ阿澄佳奈知っててひだまりスケッチ知らんのか…

67 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:36.83 ID:rUWXf30ia.net
>>36
プリティーリズム

68 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:39.14 ID:gidwoRoy0.net
>>59
男のキャラが全く立ってないからね
だから居ない方がマシ
無理に真似して失敗してるわ

69 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:43.46 ID:ecWPIloV0.net
ぽぷらにちっちゃいね〜言ってちっちゃくないよ!もらってからでもおっぱいは?って返したい

70 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:54.60 ID:ICSXTKZn0.net
山田家はみんなガイジや

71 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:51:57.10 ID:7pmLHAUrd.net
取り急ぎ画像をだな

72 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:52:08.96 ID:DsaTX/SY0.net
>>53
見てみる

73 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:52:17.56 ID:ecWPIloV0.net
>>62
ひだまりは日常系のキングやぞ

74 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:52:30.92 ID:gdG0kWF70.net
>>68
別に真似してないって
OPの感じだけで決めんなや

75 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:52:32.52 ID:FSnRuhTMa.net
>>54
近藤

76 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:52:42.25 ID:+JlqGzg90.net
他は全部コピーなのに性格だけ真逆のサンジと佐藤

77 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:52:43.55 ID:9A2nqv6H0.net
>>64

誰を書くつもりだったんや

78 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:53:04.40 ID:xOjskeE20.net
>>59
おもんないねんやから男排除して女同士であれこれやった方がマシやって

79 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:53:05.01 ID:ICSXTKZn0.net
>>69
ぽぷら「スケベおやじ!」

80 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:53:05.13 ID:E2xEZGE70.net
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

81 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:53:39.32 ID:gdG0kWF70.net
やめろやめろブレンド・S批判スレちゃうぞ
ワイはブレンドSも好きなんじゃ

82 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:53:42.84 ID:gidwoRoy0.net
>>74
完全に真似てるよ
見ればわかるじゃん

83 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:54:04.05 ID:ecWPIloV0.net
>>79
模範解答やね

84 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:54:15.34 ID:fUmeX0Kwa.net
山カスとくっつかさせられるたり
散々すぎるやろ
かわい相馬さん.......

85 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:54:18.93 ID:gdG0kWF70.net
>>82
うっさいはげ
ばか
あほ
まぬけ

86 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:54:22.31 ID:7Of1Ts8aK.net
>>65
小鳥遊と伊波と佐藤と可哀相と八千代と真柴兄妹と伊波父はデュラララにも出てるな

87 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:54:26.17 ID:DsaTX/SY0.net
>>67
アイドル系のか
オーロラドリームスターズってのかな
サンガツ!

88 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:54:30.36 ID:JESSoaSpa.net
山田家の親ってどんなんなんやろな

89 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:54:46.68 ID:gdG0kWF70.net
>>77
喜多村英梨

90 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:54:50.96 ID:4PLUMZmSa.net
>>84
ファッ!?相馬って山田とくっつくんか!?ロリコンやんけ!

91 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:55:10.60 ID:KeS8a+xG0.net
>>35
カゲロウの作者人気なんか

92 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:55:38.34 ID:tuVdvOe60.net
Web版のヤンキーは相馬の子ども産んでるんか

93 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:55:49.27 ID:t9Xr9v470.net
負けって言うかそういう土俵にいなかったからなぁあの作者やし

94 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:55:51.24 ID:v7E6+gnU0.net
帯刀してるファミレスの店員とかどうやったら思い付くんや

95 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:56:38.04 ID:gdG0kWF70.net
ぽぷらをえっちな目で見てたのはワイだけやったんやね
小鳥遊はただぽぷらの身長しか見てなかったんだ

96 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:56:41.56 ID:KeS8a+xG0.net
>>94
基本的に作者のテンションおかしいしあいまいみーとまではいかんけどキメてかいてるやろ

97 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:56:50.40 ID:gidwoRoy0.net
ぽぷらちゃんでロリ巨乳に目覚めたな

98 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:57:02.10 ID:tyIpRQh00.net
これはそういうものとして見ても全員ガイジすぎて辛かった

99 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:57:12.65 ID:ecWPIloV0.net
あの作者帯刀より轟って名字はさすがに痛かったって反省してて草

100 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:57:12.92 ID:iMq8wkWpa.net
相馬さんもそのライバルキャラのキャストやしな

101 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:57:33.84 ID:DsaTX/SY0.net
>>62
最近みなみけやらゆるゆりやらのんのんやら日常アニメを網羅中やったからちょうどよかった
主人公っぽいしぽぷらこまりボイス聞き放題とかええな

102 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:57:38.32 ID:9A2nqv6H0.net
かたなしくんの家族の話全部要らなかったよな
あと店長の部下二人も

103 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:57:49.61 ID:+JlqGzg90.net
>>95
そらそやろ

104 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:57:53.67 ID:srefBtbvM.net
>>86
出過ぎや
関係ないけど白くまカフェもやな

105 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:58:26.36 ID:t9Xr9v470.net
かたなしくんの家族は小説家と妹しかいらんかったンゴねぇ

106 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:58:43.28 ID:7Of1Ts8aK.net
さっきナカイの窓見たあとやから低身長巨乳はデブにしか思えん

107 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:58:45.00 ID:DsaTX/SY0.net
>>101ミス >>73

108 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:59:09.07 ID:hMmvgolr0.net
種付けプレスしたくなるよなあぽぷらちゃん

109 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:59:32.48 ID:u5vgIph90.net
ぽぷらはマスコットでヒロインじゃない

110 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:59:42.72 ID:ICSXTKZn0.net
>>97
いや紗綾の小学生グラビア時代のが先やで

111 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:59:53.09 ID:UDuDOrKB0.net
チクニーが捗るな

112 :風吹けば名無し:2017/11/16(木) 03:59:58.40 ID:Na07Vn3Nd.net
ヤツはマスコットだからな

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★