2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの使い「この企画ずいぶん評判良かったな..........せや!!」

1 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:51:42.12 ID:UNHiOjXM0.net
ガキの使い「豪華ゲスト呼んだろ!なんなら2週にわたって放送したろ!」

2 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:52:05.42 ID:0jPPjVfsa.net
クッソ無能

3 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:52:24.91 ID:GCZUB1vJa.net
板尾が新しい企画を持ってこなくなった

4 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:52:52.25 ID:UNHiOjXM0.net
浜田ばみゅばみゅとかいう後から黒歴史化したそびえ立つ糞

5 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:53:04.52 ID:/mOip2e4d.net
板尾が忙しくて菅がいないからしゃーない

6 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:53:36.13 ID:0jPPjVfsa.net
>>4
辞書に蛇足の例として書くべきやな

7 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:53:41.36 ID:BhABJQM9r.net
板尾忙しいんか?

8 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:53:45.28 ID:1uaPHa270.net
2週やってんのは予算削減されたんだろ

9 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:53:49.66 ID:Kfb+8Petr.net
>>4
ワイは好きなんやけど黒歴史なんか?

10 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:54:18.44 ID:qPNw2dQi0.net
ききseriesとこれやってみたかってんだけでいい

11 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:54:38.72 ID:h8cAXBdud.net
外回り企画やめろや
さすがに多すぎや

12 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:54:41.50 ID:UNHiOjXM0.net
>>9
なんでやねんねんとか完全に蛇足やんけ

13 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:54:55.58 ID:BhABJQM9r.net
こんなん好きなんやろ選手権もおもろい

14 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:55:01.82 ID:v+gjqRsHa.net
>>4
やってる事はオジャパメンとかあの辺の時と変わらんけどイマイチハマらんかったね

15 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:55:47.42 ID:+Hl2SoA50.net
中田ヤスタカ「ちーっすw」

16 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:56:00.88 ID:E+Wp+Tf50.net
>>11
スマホはともかく町のベスト5いらんな

17 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:56:58.42 ID:oOVarvofK.net
乳首舐めは毎週やれ

18 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:57:00.90 ID:A+FB28+Na.net
やっぱ企画の中ではスマホで待ち合わせが最高やな

19 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:57:33.14 ID:R+hs8cZNp.net
毎回パンチラ松本みたいなのやってたら疲れるやろ
見る方もやるほうも
すぐネタ切れになって終わりやん

20 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:57:53.08 ID:UNHiOjXM0.net
同じ企画3回やるやつも微妙やったわ
真顔で同じこと3回繰り返すコントやと期待しとったのに

21 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:58:27.77 ID:sNm+OH8Cp.net
酒飲んで桃太郎やるやつはおもろかったな

22 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:58:54.81 ID:Z9etKEEPa.net
トーク部分不評やな
往年の二人語りやし好きなんやが

23 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:58:58.84 ID:IKRbuOR5r.net
リンカーンやけど朝までそれ正解ほんま無能

24 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 13:59:00.69 ID:0jPPjVfsa.net
>>15
それこそ坂本龍一とかテイトウワとかでない限り断って欲しかったわ

25 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:00:00.50 ID:UNHiOjXM0.net
東幹久が途中からスベってて可哀想やった

26 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:00:46.62 ID:0jPPjVfsa.net
>>25
あれはしゃーない
尺長すぎやろ

27 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:01:20.09 ID:EPq1cyeGp.net
外人が怪談披露するのが最近ではよかった

28 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:01:48.97 ID:PQkiiTkaa.net
>>22
毎週トークでもいいわ
ガキで1番面白かったのトークやし

29 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:02:04.92 ID:qhTcwyT6d.net
毎週トークを後半に流せばええのにな
松本のクレームトークすきや

30 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:02:08.98 ID:XeTGANk4d.net
遠藤のホモ妄想もうやれんかね?

31 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:02:15.29 ID:0jPPjVfsa.net
テロップ戻せやほんま
変なエフェクト付いてたりすんの冷めんねん
なんでテレビのプロがそんな事すら分からんのや

32 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:02:41.57 ID:h8P4oQ9x0.net
ハガキトークは今やると寒なるからやらないのは正解

33 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:02:52.65 ID:xqL443O40.net
スマホ無しで合流って評判悪いの?

俺結構好きなんやけど 昔の学校へ行こう!みたいな臭いがする

34 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:02:55.92 ID:/xs8yDCrM.net
>>28
間違いなく見なくなるわ
5人がダベるのはまだしも今DTが二人で立ちトークはキツい

35 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:03:03.15 ID:65QBN/GE0.net
浜田ばみゅばみゅってヤスタカ作曲より山ちゃん作曲の方が良い曲だったよな

36 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:03:06.04 ID:UNHiOjXM0.net
>>32
ハードル上げすぎやな

37 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:03:07.62 ID:D1fIpgjC0.net
テロップたくさん入れて色付けたり動かしたりしたろ!

38 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:03:31.17 ID:wvw9QNR4r.net
絶対においしいシリーズもっとやって

39 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:03:43.49 ID:JRSl9QB7d.net
OPクセになる
フー↑フー↑ガガガガキノ♪

40 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:04:09.51 ID:UNHiOjXM0.net
>>37
ほんま死ねこれ
OPは許してもこれはマジで許せん

41 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:04:17.91 ID:KzsYkRMNa.net
>>24
キャリーやからヤスタカでええんやで
よくないけどな

42 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:04:19.65 ID:XQ0on4Hia.net
理不尽シリーズやってほしいわ

43 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:04:25.49 ID:65QBN/GE0.net
>>31
こういうマンネリ番組って安心感があるから仕様変更はなるべくせんほうがいいよな
長寿番組でナレーション変わると視聴率めっちゃ落ちるらしいし

44 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:04:29.69 ID:JRSl9QB7d.net
>>35
これほんまヤスタカ可哀想

45 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:05:23.21 ID:3LkvofxG0.net
もうスーパーヨゴレみたいな企画見れんのやなって

46 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:05:34.00 ID:0jPPjVfsa.net
>>43
圧倒的に見る回数減ったわ
15年近くほぼ毎週欠かさずに見とったのに

47 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:05:58.23 ID:Ckc/Qw1qM.net
テロップとかもそうやけど視聴層チェンジ狙ってるんやろ
ワイらは切り捨てられた層なんやで

48 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:06:05.38 ID:mecBFrWO0.net
浜田ばみゅばみゅって方正が作曲したやつのほうがええ曲だわは

49 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:06:17.22 ID:u9wMczXz0.net
ゆいPの裕次郎はおもろかったやろ

50 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:06:30.05 ID:WoT0bIQ+0.net
まだ見とるやつおるんやな
て思ったがよう考えたら実況スレ毎回伸びてるな

おまえら年末もまだ見るん?
あれは流石につまらんやろ

51 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:06:42.50 ID:UNHiOjXM0.net
>>48
歌詞も良かったしな

52 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:06:45.92 ID:mecBFrWO0.net
遠藤がホモになって色々やる企画とかもう見れないんやろな

53 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:06:50.03 ID:h8P4oQ9x0.net
街ブラ企画きらい
あれ何回かやらなあかんノルマあるんか?

54 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:07:03.29 ID:IQ10p3uQ0.net
「試験は受けられたんですよね?」
「受けてないよ」

55 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:07:10.51 ID:A+FB28+Na.net
>>33
最近やった中じゃ普通に面白くて人気だよ

56 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:07:12.80 ID:8Oc2TfdF0.net
>>4
なお未だに再生数が伸びている模様
http://youtu.be/c64sQsABKcM

視聴回数 22,091,053 回

57 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:07:48.08 ID:NMj0wc5Qd.net
熱血浜田じくみたいなのもコンプラ的に厳しくなってそうやな

58 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:07:58.74 ID:UNHiOjXM0.net
>>52
何年か前にもクリスとやっちゃった王にホモがツイッターでブチギレとったわ

59 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:08:07.13 ID:2yBJP8V0d.net
スマホ無しで待ち合わせとかいう糞企画なにひとつ面白くない
あれも松本の企画なんか?だとしたら枯れ過ぎやろ

60 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:08:54.29 ID:5R9CrZacd.net
>>50
かといって他見るもんないし

61 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:05.83 ID:GVbeUMqTp.net
スマホ待ち合わせほんとすこ
叩いてる奴はガイジ

62 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:18.75 ID:+usmAY6oM.net
ネコババ王ほんと草

63 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:33.48 ID:2VDt0l6Za.net
>>50
去年の見てないんか?

64 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:41.47 ID:UNHiOjXM0.net
>>50
紅白のライブ感とガキの収録感のギャップがなんか好きやわ

65 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:42.70 ID:xqL443O40.net
>>55
>>59
どっちだよ

66 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:44.42 ID:NMj0wc5Qd.net
待ち合わせとかこんなんすきなんやろは実質放送お休みやからね

67 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:46.00 ID:PQkiiTkaa.net
とりあえず七変化はもう一生やらなくていい
長いことやってるくせに当たりが少なすぎる

68 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:46.22 ID:2Uh3FGhxa.net
>>62
鍋丸ごと被る劇団ひとりだいすき

69 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:09:52.03 ID:mecBFrWO0.net
ドライブする企画は大抵面白い

70 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:09.54 ID:g3BS+hPq0.net
https://i.imgur.com/sqUsYS9.gif

71 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:11.14 ID:2VDt0l6Za.net
なおスマホ待ち合わせ実況盛り上がった模様

72 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:11.32 ID:N8NOQSa9p.net
リニューアル後はパワーダウンするかと思ったら
ガースーがやめる末期より面白くなってるな

73 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:16.14 ID:EwAEpqQz0.net
今年のききはよ

74 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:17.11 ID:WtOHdv/gd.net
第○○回チキチキ系は好き

75 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:24.79 ID:8GxSzi8WM.net
最初にプロデュースで田中が歌った曲ぐう好き

76 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:42.04 ID:UNHiOjXM0.net
>>61
あれ東京住んどる奴だけやろおもろいの
目黒とか言われても分からんわ

77 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:54.11 ID:PQkiiTkaa.net
田中の嫁探しみたいなシュールなやつがええんよな

78 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:10:57.12 ID:2Uh3FGhxa.net
靴もちゃんと履いてるし…

79 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:11:19.60 ID:UNHiOjXM0.net
>>62
方正で死ぬほど笑ったわ
まああの企画は賛否両論あるやろな

80 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:11:30.78 ID:h8P4oQ9x0.net
スマホ待ち合わせは好評で芸能人よんでスペシャルやるぐらいやから
ゴリゴリのゴールデン用主婦向け企画として優秀

81 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:11:46.62 ID:aLBQ4fkc0.net
そろそろききシリーズやってくれよ

82 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:12:25.37 ID:JqR8mFdt0.net
>>52
2011年3月13日の遠藤?禁断の妄想恋愛は放送されたんか?
楽しみにしてたのに震災で流れてからどうなったの?

83 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:12:27.96 ID:8E1l+3ju0.net
>>77
女優「田中さんが私を選んでくださったんですか?」
スタッフ「田中さんには後で説明しますんで」

84 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:12:38.07 ID:PQkiiTkaa.net
べろんべろん酒場とかあのセットを使うシリーズも大体当たり

85 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:12:42.28 ID:sPNv1dbEr.net
浜田が年取ってキレがどんどん無くなっとるのがヤバイ

86 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:12:42.44 ID:dwYJSEq60.net
口パクもゴミ化したな
芸人呼ぶのは良いけど俳優呼ぶとか意味不明
あと板尾と嫁はどこいったん

87 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:12:48.09 ID:mT7eVArCd.net
ガースーやめて山ちゃんやめへんでが終わった
あれガースーのごり押しお気に入り企画だったのか…

88 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:13:00.00 ID:EQppsPpH0.net
〇〇王グランプリにハズレは無いという風潮

89 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:13:09.33 ID:M6734s530.net
なんでやねんねんよりツッコミコミコミの方が面白かった

90 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:13:12.76 ID:xqL443O40.net
>>76
絶対数が都会のほうが多いんだから
そらそうだろ

なんで田舎者のために企画しないといけないんだ

91 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:13:16.97 ID:yDXkHjCJ0.net
浜田塾また見たい

92 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:13:22.77 ID:vfMS0x9kd.net
もう松本が関わってないんやろ?

93 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:14:08.45 ID:v4nU6RJ10.net
フランスまで行って水汲んできたり
ニューヨークまで行って坂本龍一にボールペン返してもらったり
裏日本経由で途中新浦に遭遇してウラジオストク中の裏番のウラジミール君から体育館裏で裏拳貰ってきたり

94 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:14:15.32 ID:ocrIfbMK0.net
まずオープニングやseを元に戻す
トゥクトゥクトゥットゥルーアアアアアアアアアイブロペスイブロペスイブロペステケハレルプステケハレルプスとドゥードゥドゥドゥドゥドウンにテロップもいらん

95 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:14:18.29 ID:8GxSzi8WM.net
田中の嫁探しは普通に抜けるからまたやってほしい
森泉とか反応がかわいすぎる

96 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:14:21.55 ID:dwYJSEq60.net
>>92
口パクとかネタ系は松本が考えてる
ゲスト読んだりするのはたぶんプロデューサーやろ

97 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:14:25.82 ID:aK6sBKHLp.net
乳首吸い王の大悟とあの小太りメガネのやりとりクッソ笑ったわ

98 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:14:40.30 ID:6lyriQOMM.net
>>30
ガイジホモ「ああああああああああまたテレビがホモをバカにしてるううううううう!!!!!!!!抗議!!!抗議!!!抗議!!!炎上!!!炎上!!!炎上!!!」

99 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:14:46.71 ID:k4l161tVd.net
松本ってボケよりツッコミのほうがおもしろい気がする
ボケにボケツッコミするみたいな

100 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:01.25 ID:UG6KqONUM.net
オープニングとロゴ変えた無能死ねや
あとテロップ元に戻せ

101 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:01.56 ID:ENmhKStp0.net
ツッコミコミコミのほうが出来よかった

102 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:16.75 ID:5GSLraVg0.net
お菓子で飯食ってりゃ面白いからな

そんくらいシュールな感じでええねん

103 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:18.84 ID:qHDEjBns0.net
beach paddyと調教2012とthose daysはCDで欲しい

104 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:19.38 ID:vfMS0x9kd.net
>>95
どこに抜ける要素あるんや…

105 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:22.86 ID:UNHiOjXM0.net
>>98
ガキの使いの企画なんか殆ど誰かを傷つけて成り立っとるのにな
乳首舐め性癖のやつだってこないだので傷ついたのかもしれんのやぞ

106 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:28.15 ID:h8P4oQ9x0.net
浜田のバースデーソングこそ音源化してほしい
浜田雅功のうただいすこや

107 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:39.39 ID:UG6KqONUM.net
これ年末の笑ってはいけないのテロップも変わるんかな

108 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:43.93 ID:JqR8mFdt0.net
浜田塾やら田中破天荒はやればやるだけつまらなくなるから
やらなくて良い。

109 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:47.19 ID:8GxSzi8WM.net
>>97
あれ大吾マジギレマジ叩きっぽかったから素なんやろな
素であの面白さはやっぱり芸人だわ

110 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:15:49.65 ID:08g1Tdpop.net
山崎邦正プロデュースが最高だった

111 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:16:00.65 ID:Quiz4csna.net
チャゲだらけの野球大会とかやれよ

112 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:16:15.33 ID:WtOHdv/gd.net
>>107
まあ変わるやろなぁ

113 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:16:19.85 ID:vfMS0x9kd.net
>>109
キレてるのに面白いこと言うか?

114 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:16:22.50 ID:8GxSzi8WM.net
>>104
女が結婚を責められて困惑するところや

115 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:16:25.79 ID:8E1l+3ju0.net
>>99
わかる
https://i.imgur.com/Xq4TUrg.jpg
https://i.imgur.com/jN3437E.jpg
https://i.imgur.com/6AoiRmD.jpg

116 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:16:34.79 ID:yu0AEid2d.net
ダウンタウン理不尽シリーズまたやってほしい

117 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:16:50.13 ID:ocrIfbMK0.net
ボッキ王と絶対に興奮してはいけない小学生と浜田ベカスショーはガチでおもろい

118 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:16:57.01 ID:99vVL3djd.net
>>50
かと言って紅白なんか見るか?

119 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:17:04.93 ID:kh5EtwKOp.net
ずっとかかさず見てたが1年前くらいから全然見てないな
なんか最近の企画つまらんわ

120 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:17:07.82 ID:M6734s530.net
https://i.imgur.com/tvCKWDD.jpg
https://i.imgur.com/ChYK7fB.jpg

121 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:17:15.01 ID:UNHiOjXM0.net
昭和の歌謡曲4人で振り返る企画は最高やったわ

122 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:17:24.24 ID:vfMS0x9kd.net
>>116
今はクレームやばそう

123 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:17:31.92 ID:IriKmvEb0.net
水ダウやハシゴ酒の方がよく見るわ

124 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:17:55.84 ID:vfMS0x9kd.net
というか今年大晦日やるって決まってるんか?
まだ会見とかないやろ

125 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:17:58.11 ID:0wjQ2rRNM.net
待ち合わせは企画が飛んで仕方ないからやってるだけやと考えてる

126 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:00.84 ID:0jPPjVfsa.net
>>121
ちょくちょくタメ口の司会者すこ

127 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:01.36 ID:3YALQNKLa.net
オープニング変わってから露骨に見る回数減ったわ
右上のテロップが黄色一色の時が一番面白かったわ

128 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:01.85 ID:ocrIfbMK0.net
ガースーやめてヘイポーなんとかやろ
笑ってはいけない やっぱガースーじゃないと締まらへんわ

129 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:05.26 ID:oDpALckB0.net
教室シリーズやらや

130 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:12.30 ID:GKCJHENb0.net
久しくガキ見てなかったけどお笑いレジェンドとかなんなんあれ

131 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:25.34 ID:WtOHdv/gd.net
>>124
もうバスリークされてるで

132 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:27.01 ID:8eOQV8RNp.net
好きな駄菓子持ち寄る回地味やけど好き
https://i.imgur.com/YIIcldh.jpg

133 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:32.16 ID:cNKYQBUu0.net
ヘイポー企画もうできんのか?

134 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:36.47 ID:UG6KqONUM.net
>>124もうバスの目撃情報あるぞ
病院らしいで

135 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:48.27 ID:lMl5hZ9Td.net
理不尽シリーズは数重ねても大丈夫な企画やと思うんやけどなぁ
理不尽に理不尽な怒りぶつけてくる視聴者おるからね

136 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:51.85 ID:99vVL3djd.net
>>116
あれネタ知らん奴にはイジメみたいに見えるしなぁ

137 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:54.75 ID:5GSLraVg0.net
乳首吸い1グランプリだっけ、そんな感じのやつあれまたやって欲しい

138 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:56.17 ID:qAk8OMoV0.net
>>119
お前より面白いから安心しろ

139 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:18:56.66 ID:kh5EtwKOp.net
>>115


140 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:19:15.88 ID:5vo/2BAL0.net
理不尽シリーズも最近キレ悪いしなぁ

141 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:19:21.58 ID:UNHiOjXM0.net
>>133
ヘイポー田舎に泊まらせていただきます!
クズすぎて草生えたわ

142 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:19:27.02 ID:UG6KqONUM.net
田中またブチ切れてほしいわ

143 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:19:27.89 ID:vfMS0x9kd.net
>>136
これまじでおるらしいな
どんだけ頭悪いんやろ

144 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:19:44.31 ID:5P1z+Mgbd.net
スマホ無しで待ち合わせと芸能人探す企画好きやけど不評なんか
ききシリーズもメロンパンかトマトジュースぐらいが最後にやったのか?

145 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:20:15.53 ID:cNKYQBUu0.net
>>141
ヘイポーはビビらせてなんほやで
もっかい見たいわ

146 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:20:20.18 ID:yu0AEid2d.net
>>129
最後って何だっけ
マイケルジャクソン教室?

147 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:20:30.76 ID:lMl5hZ9Td.net
シングルファーザーに破天荒やらすのはきついやろ
今は周りがやらせんと思うわ

148 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:20:31.65 ID:9xEzoC/5M.net
>>15
山ちゃんの方が有能定期

149 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:20:37.92 ID:tca3p+MRa.net
ガキの使い、いつもの楽屋

150 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:20:38.19 ID:kC7dJvzIp.net
今の年老いたダウンタウンのトーク別に面白くないやろ、ごぶごぶのジュニアとケンコバのトークの方が数倍になる面白い

151 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:20:38.21 ID:URvAX98y0.net
>>4
ワイは好き

152 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:20:40.52 ID:MI56p4EI0.net
田中が昆虫の解説する回好きなんやけどワイだけか?

153 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:02.89 ID:ABt4Xgys0.net
しばらく見てへんから分からんけどオープニングとテロップ変わったってどんな風になったんや

154 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:13.42 ID:WoT0bIQ+0.net
>>60
>>63
>>64
>>118
ワイは家族で映画見てた

155 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:17.52 ID:Rcbap2mh0.net
ガキの使いって
きき
やってみたかってん
理不尽
あたりの有能シリーズがあるかぎり安心だよな

156 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:22.21 ID:LvMx/ssO0.net
ガキもええけどざっくり復活してほしいわ

157 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:23.12 ID:0jPPjVfsa.net
>>141
ボロクソに叩かれとったなこれ
あとヘイポー星人観察みたいなの

158 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:26.51 ID:PQkiiTkaa.net
破天荒はもうええわ
そもそもが過大評価やろ

159 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:31.24 ID:WLDXArZpM.net
>>3
松本が、もう呼ぶなとスタッフに強めに言ったらしい

160 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:32.59 ID:8eOQV8RNp.net
スマホで待ち合わせは田中のズレっぷりがおもろいんやけどなあ
最近遠藤より田中がおもろいわ

161 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:45.54 ID:Q/NY9pVmM.net
>>152
急に歌う奴な好きやで

162 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:47.05 ID:UG6KqONUM.net
>>153
ゴミやで
ようつべで探したら出てくるぞ

163 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:21:57.99 ID:i8tE+xd50.net
止まらない部で大御所よべや

164 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:22:01.13 ID:bpzQtK6L0.net
村上ショージの教室はもうやらんのか?

165 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:22:13.78 ID:Y5xuT5D/r.net
出囃子は作詞作曲松本!(笑)
シャ乱Q、和田アキ子「!!」シュババババ

166 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:22:26.40 ID:7F3A/tOka.net
>>159
なんでなん

167 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:22:42.97 ID:PQkiiTkaa.net
>>163
梅宮辰夫やろなぁ

168 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:22:44.70 ID:yu0AEid2d.net
100のことももうやらんよなあ

169 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:22:58.00 ID:lMl5hZ9Td.net
>>164
数字えげつないほど低いからね

170 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:10.19 ID:gXqFHX340.net
理不尽すこ

171 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:23.32 ID:nZe3rFZU0.net
ヘイポーはお見合い企画も好きなんやけどフィリピンのスラムに行く奴が一番すき

172 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:24.78 ID:tjUHsodBd.net
>>159
なんでや

173 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:26.38 ID:3YALQNKLa.net
山崎卒業
500のコト
笑瓶シリーズ

この辺も見たい

174 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:31.57 ID:h8P4oQ9x0.net
ガチのクソは話題にもあがらんかるたやぞ

175 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:47.27 ID:Rcbap2mh0.net
めちゃイケの没落っぷりをみてると
ガキはやっぱ安心やわ

176 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:48.24 ID:vfMS0x9kd.net
>>159
嘘つくなボケ
お前覚悟しろよ

177 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:55.98 ID:Ug1wdr3x0.net
あのOPは50代のおっさん使ってやるもんやないやろ痛々しいわ

178 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:23:56.96 ID:65QBN/GE0.net
>>115
編集過剰やな
松本のボケは頭の中で想像して笑えるのに
わざわざ参考画像出してくんなや
松本のボケの笑いどころを説明してるのと同じやんこれボケ潰しやで

179 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:04.78 ID:hgRacVns0.net
昔、1回で終わってたやつの前編後編は糞やわ

180 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:06.02 ID:5P1z+Mgbd.net
ジミー大西の24時間ロングインタビューが近年では最高に笑ったわ

181 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:11.16 ID:w2scNvAS0.net
>>40
お前がしね

182 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:13.35 ID:ABt4Xgys0.net
>>162
なんや見てきたけどオープニング見たけど意味不明すぎて草

183 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:14.67 ID:wvw9QNR4r.net
>>37
無能
opとこれのせいで有象無象のバラエティみたくなった

184 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:31.52 ID:XT/uASCZ0.net
>>173
笑瓶もヘイポーと一緒で心臓やっとるからもう無理やろな

185 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:34.54 ID:OduYRQtJ0.net
昔見たけど板尾が公園の水ミネラルウオーターのペットボトルに入れて子供に売らせてたのは笑ったわ

186 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:35.97 ID:ozuuGs/ga.net
>>164
残当

187 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:36.74 ID:Y5xuT5D/r.net
松本を介護しながら棒高跳びとかさせる企画めっちゃ好きやったけど
筋肉芸人松本人志じゃおもろないやろな

188 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:38.10 ID:Y/BmBS5ad.net
そろそろ500のコトやってほしい
100じゃなくて500

189 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:39.51 ID:kRdXsUZ3d.net
松本挑戦シリーズ大好きやったけど、あれ見てガチで苦情入れるやつおるらしいな
芸者だけじゃなく視聴者がつまらなくしてるんや

190 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:40.42 ID:wvw9QNR4r.net
>>42
寝起きドッキリの回は笑い転げたわ

191 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:48.84 ID:WoT0bIQ+0.net
>>173
いつの間にか100のことになってたよな
しかも2週にわたって
そのころから察するべきやったんやな

192 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:53.18 ID:bpzQtK6L0.net
>>169
数字の話聞いてへこむショージ好きやからまた見たいわ

193 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:24:53.21 ID:qXpHXWyM0.net
>>174
ワイあれ割りと好き

194 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:01.85 ID:HkILbsrN0.net
編集の日テレ臭がきつすぎ

195 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:14.75 ID:PQkiiTkaa.net
企画名忘れたけどガキチームと天然素材チームに別れてピタゴラスイッチみたいなので勝負するやつもやらんくなったな
大して当たりでもないからええけど

196 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:15.80 ID:KWCr/bESp.net
そもそも叩いてる奴はリアルタイムで観てなくて
ようつべに上がってるおもろい回をつまみ食いしてるだけやからな

197 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:15.83 ID:yu0AEid2d.net
年一回の山崎邦正感動の結婚式映像見れなくなったのはつらい
浜田のツッコミもありきで

198 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:16.85 ID:aC7Ystf+0.net
>>154
まさかガキの使いが年末だけだと思ってるアホか?
レギュラー放送とかご存知ない?

199 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:19.20 ID:w2scNvAS0.net
>>100
お前が死ねやゴミ

200 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:19.66 ID:Rcbap2mh0.net
>>189
理不尽シリーズでも苦情はいるらしいな

201 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:36.43 ID:qG1dd/5C0.net
スマホやこれやってみたかってんが2週なのはガイジ

202 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:45.29 ID:/1+avhxZ0.net
山崎卒業やらない時点で無能

203 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:25:47.52 ID:dOleBTlRd.net
前スペシャルでもやってた◯◯と言えば?で思い浮かんだ場所に行くやつは割と好き

204 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:02.17 ID:Rcbap2mh0.net
>>197
あれ浜田まで恥ずかしいの草

205 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:04.74 ID:Y5xuT5D/r.net
>>189
現実世界で寝たきりガイジの富士登山とかやりはじめたからしゃーない

206 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:07.56 ID:Piz6uVpZd.net
浜田…すごい頑張ってるし…

靴…履いてるし…

207 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:12.36 ID:wvw9QNR4r.net
ガキの使い見て山ちゃんが意外とトーク上手いの分かった

208 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:30.37 ID:w2scNvAS0.net
>>162
お前がゴミやん死ねや

209 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:33.89 ID:Y5xuT5D/r.net
>>207
落語家月亭方正やぞ

210 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:36.09 ID:h8P4oQ9x0.net
クレームいれてつまらなくして「最近のテレビはつまらない」最強コンボやぞ

211 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:36.95 ID:Rcbap2mh0.net
>>206


212 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:26:42.43 ID:Bn08pfg+0.net
もうハガキ読んで無茶振り質問に松本が答えるやつはやらんのか?
松本が無理なんか?

213 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:27:15.16 ID:w2scNvAS0.net
>>183
無能はお前や死ねや

214 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:27:18.35 ID:GKCJHENb0.net
>>178
サンダーバードの・・・と言われても頭に浮かばん視聴者もおるんやで

215 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:27:33.86 ID:3YALQNKLa.net
>>195
対決しまっしょいやな
あれテンション高くて好き

216 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:27:35.55 ID:Y5xuT5D/r.net
gifガイジめっちゃ荒ぶってて草

217 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:27:42.44 ID:wvw9QNR4r.net
>>133
てかヘイポー病気にでもなったんか
アドバイザーとかいう謎の役職になってるけど

218 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:06.95 ID:MDE8hnA70.net
>>214
あーそれは勘弁して欲しいな

219 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:09.12 ID:mgThMahYa.net
なんか公共の場でゲイ雑誌読むみたいな罰ゲームもなくなったよな

220 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:09.19 ID:Y5xuT5D/r.net
>>217
偉くなったんやろ

221 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:10.87 ID:UNHiOjXM0.net
>>210
パワハラだの車汚されて可哀想だの何だの騒ぐ奴らがアホやわ、それでバラエティ全体が萎縮すんねん
あいつら全員死ね

222 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:19.75 ID:KWCr/bESp.net
方正は作曲企画でメンバー一人一人の作曲せずに手抜きしたのがあかんわ
何で昔みたいに一人一曲作らんかったんや

223 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:20.07 ID:wvw9QNR4r.net
>>142
密着田中直樹面白すぎる

224 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:28.52 ID:Rcbap2mh0.net
第二回がないけど好きな企画かなりあるわ
合コンとか
いいこ選手権とか
山崎のツッコミとか

225 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:50.00 ID:2DKzOQoRK.net
>>207
関西では普通にMCとかやってんのやろ?

226 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:28:54.28 ID:h0QsC9sz0.net
遠藤の映画見るやつはおもしろかった

227 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:07.51 ID:3YALQNKLa.net
OP変わったり企画悪化したりしたのは何が原因なんや?
ガースーが抜けたから?誰か知らんが無能が入ってきたから?

228 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:18.02 ID:yu0AEid2d.net
ピカさん死んだ?

229 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:23.38 ID:CLbDIk+P0.net
そろそろ年末やから手抜き企画多くなるな

230 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:25.36 ID:gP0ngqhad.net
異動あったときヘイポー企画やるって言ってたけどな
あんなんもう老人で病人やから厳しいんちゃう

231 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:28.59 ID:Y5xuT5D/r.net
>>227
テコ入れ

232 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:30.94 ID:KWCr/bESp.net
>>227
悪化してないぞ?

233 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:32.22 ID:XT/uASCZ0.net
>>217
心臓やった

234 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:34.13 ID:Rcbap2mh0.net
最近は調子ええやろ
乳首もかなり好きやガキっぽくて

235 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:36.59 ID:nZe3rFZU0.net
田中を追跡する奴またみたいわ

236 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:51.45 ID:wvw9QNR4r.net
>>173
500のコトのガチ苦行感すき
100のコトだとあの表情は出せんわ

237 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:29:53.08 ID:vYpSIJRcd.net
>>198
流石にアスペ

238 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:00.10 ID:k4l161tVd.net
>>160
まあもともと田中を評価してのココリコ起用やん

239 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:11.98 ID:0jPPjVfsa.net
>>221
もう松本も笑いで返さんといっぺん的外れなクレームにブチギレて欲しいわ

240 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:21.91 ID:h8P4oQ9x0.net
今ガキの現場で一番えらいのがヘイポーという悪夢

241 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:22.80 ID:65QBN/GE0.net
>>214確かに松本最近例えツッコミがズレてきてるわ
水曜日のダウンタウンでベッドの下に潜り込んだクロちゃん見て
自動車の整備士みたいって言うたのはショックやった

242 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:24.08 ID:ymLnhCmTM.net
このスレ20代後半のやつばっかやな

243 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:24.41 ID:MzXrwccxd.net
>>133
>>145
>>217
心臓悪いんです→調べたら命危険なレベルで悪かったからやぞ
激やせしたやろ

244 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:32.04 ID:W1XIDkBr0.net
クジ引いて当たった町の町ブラロケする糞企画www

コント系の企画なんかと思ったら何の仕掛けもないし
つまらん過ぎて「ガキ使も終わったんやなあ」って思ったくらいやったのに

最近第二弾やってて草生えた
ガースーいなくなったからって終わり過ぎやろ

245 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:43.20 ID:XT/uASCZ0.net
>>236
全員がカメラを全く気にしなくなるのがおもろい

246 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:44.73 ID:IriKmvEb0.net
でも乳首回おもろかったけどなぁ

247 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:51.63 ID:UNHiOjXM0.net
>>228
ソシャゲのCM出てたで

248 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:52.75 ID:G6YP3XaC0.net
田中は男手一つで子供育てなあかんからもう我が田中はやらんやろ

249 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:53.51 ID:Y5xuT5D/r.net
>>244
もやさまっぽいことしたかったんやろ

250 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:55.78 ID:C4hy7tbmd.net
楽屋から始まるコントを考える力すらなくなってしまったんかなぁ

251 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:30:57.41 ID:KQ2Uwyuxd.net
>>12
まだ続けてればわからなかった

252 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:31:32.32 ID:3YALQNKLa.net
>>244
そろそろガチでバドミントン対決やりそう

253 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:31:33.34 ID:rpcjvmmQ0.net
>>236
山崎がぐったりしてるのすこ

254 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:31:33.76 ID:Rcbap2mh0.net
乳首はおもろかった確実に

255 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:31:39.40 ID:qG1dd/5CF.net
乳首良かったやん

256 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:31:47.25 ID:KQ2Uwyuxd.net
前ゴールデンで待ち合わせのやつやってなかった?面白かったの?

257 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:31:56.64 ID:w2scNvAS0.net
>>227
お前の人生は悪化続きや死ねや

258 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:31:58.80 ID:XLFHWizeM.net
我が田中またやらんかな

259 :俺やけど:2017/11/15(水) 14:32:07.11 ID:ad55r4Ar0.net
遠藤の映画回はくっさ連呼がうるさすぎやわ
何を言ってるのか聞こえんやろ貝

260 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:11.11 ID:j0FuhEAid.net
田中って大器晩成型やったな

261 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:17.52 ID:MOR2GR+1a.net
芸能人探すやつはマジでゴミ

262 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:25.10 ID:wvw9QNR4r.net
>>209
落語も面白かったな
蝶野ネタで客の心引き付けてから話力で引き込んでる

263 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:28.30 ID:h8P4oQ9x0.net
ガースーは今は地方で爆笑問題の太田と上田に好き放題喋らせる番組を最前列で見てるよ

264 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:30.52 ID:qxHj8NlNd.net
>>4
浜田が歌って唯一外したっていうのはガチ黒歴史やな

265 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:36.66 ID:UNHiOjXM0.net
>>245
ガチでデカイ屁をこく遠藤
誰も指摘しんくて恥ずかしそうに扇いでたの笑ったわ

266 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:41.45 ID:2c0SSjDc0.net
パンツ見てたよねぇ!を回してほしい

267 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:52.92 ID:CLbDIk+P0.net
乳首の奴絶対苦情来とるやろ

268 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:55.65 ID:8KgVPUq2M.net
他の番組だとそうでもないんだけどハイテンションに出てくる庄司ワッキーよしおは安定感あって笑う

269 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:56.30 ID:M6734s530.net
ダウンタウンとココリコさんにいつも囲まれて・・・

270 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:32:57.28 ID:YKPDqsBe0.net
今年なかなか不作やったな
ダンボールロボみたいなんまた見たいわ

271 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:02.68 ID:KQ2Uwyuxd.net
田中と枡がガチで仲良しなのは草

272 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:03.01 ID:vYpSIJRcd.net
>>240
現場にもうおらんぞ

273 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:10.67 ID:GyzbJ+jz0.net
opうたっとるのが山崎邦正という事実

274 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:10.87 ID:PTn2jLYfa.net
一番面白かった企画は間違いなく勃起王

275 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:21.10 ID:9hOOKjcm0.net
水曜日のダウンタウンの企画のがおもろなってもうてる

276 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:21.44 ID:wvw9QNR4r.net
>>233
これからはあんま無理させられんな
しばらく見てないから元気な顔見してほしいわ

277 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:22.79 ID:WtOHdv/gd.net
水曜日のダウンタウンでヘイポーの両親出たときは草生えたわ

278 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:30.56 ID:qXpHXWyM0.net
>>241
何がショックなんや?

279 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:32.09 ID:KQ2Uwyuxd.net
>>269
全然やらんやん、コムもやめへんし

280 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:37.05 ID:Piz6uVpZd.net
>>267
あれ放送したあとの松本のあのツイートってそういうことなんかな

281 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:38.96 ID:YDqjeVNz0.net
バキューム藤原はよ

282 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:42.21 ID:mUSP+WXjd.net
遠藤最近ニノ線かましてるからそろそろ脱がせてほしい

283 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:33:44.24 ID:Rcbap2mh0.net
パンツ見てはいけないは一発ネタやろなあ

284 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:34:05.69 ID:iBx754r4p.net
どうしてもリニューアル後はクソ化したって事にしたい奴がおるよな
リニューアル前のガースー辞める直前の方が酷かったのに

285 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:34:11.27 ID:Rcbap2mh0.net
>>274
ききのカステラやぞ

286 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:34:16.72 ID:mUSP+WXjd.net
>>277
ウッチャンナンチャンすき

287 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:34:38.56 ID:wvw9QNR4r.net
>>273
新しい方?

288 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:34:46.38 ID:qxHj8NlNd.net
>>279
飽きられてたとはいえ何も言わずにいきなり恒例行事辞めるとかホンマありえへんわ

289 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:34:48.14 ID:83GHrs8E0.net
>>198
こんな天然モノのド級アスペガイジ久々に見た気がするわ

290 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:34:58.79 ID:65QBN/GE0.net
>>278
映像見たら分かるけど誰もが整備士を連想するような構図やったんや
天才松本がこんな安直な例え出してきたのがショックやった

291 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:35:00.16 ID:rpcjvmmQ0.net
>>273
これマジなんか?
前なんJでガセって書いてあったけど

292 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:35:01.27 ID:Rcbap2mh0.net
>>284
ほんまにな
まあそういう層はおるんやろ変わったからクソやって言いたい奴が

293 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:35:10.77 ID:PTn2jLYfa.net
>>285
ザラメ発見やろそれ!!!

294 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:35:20.16 ID:V/hEyyUj0.net
えっガキ使こんな今風おしゃれロゴになっとんのか
なんでこんなになってんの

295 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:35:43.54 ID:mUSP+WXjd.net
>>284
ほんこれ
テロップだなんだって矛先変えて文句いってるのみっともないわ
今年なってから復活の兆しが見えてるわ

296 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:35:46.46 ID:CLbDIk+P0.net
○○で始まるおかずでご飯食べ尽くせは何回も見てまう

297 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:35:49.76 ID:SSLiNZ/hd.net
限界シリーズも見たい

298 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:35:51.00 ID:W1XIDkBr0.net
>>252
ジジィ芸人集めていろいろやらせるのとかもう半分そのレベルまで来とるしなあ

まあでも最終回とかならええかもな
コント企画のノリでテンション高く始まってそのまま最後まで五人で仲良くバトミントンやって終わりみたいな

299 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:04.75 ID:rpcjvmmQ0.net
>>294
トーク復活と同時に変わった

300 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:20.81 ID:pjiTfSiSd.net
>>264
底ぬけプレジデンツ「やったぜ」

301 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:27.77 ID:Rcbap2mh0.net
>>293
山崎のありがとおおおおおほんま草

302 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:31.23 ID:GyzbJ+jz0.net
>>288
ガースーが消えてやめたしあいつのおかげでつづいとったんやろな

303 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:31.75 ID:KQ2Uwyuxd.net
>>218
娘に海のトリトン聞かせる奴やからな

304 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:32.60 ID:t2JyCZvH0.net
>>294
ほんとこのガキうざいンゴねぇ…
自分の思い通りにならなかったら癇癪起こすガキとお前の違い教えてくれや
おぉん?

305 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:34.14 ID:k4l161tVd.net
>>198
アスペルガーやろ

306 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:42.17 ID:UNHiOjXM0.net
>>284
企画はええけど演出が糞やわ

307 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:56.42 ID:qXpHXWyM0.net
>>290
誰も思いつかんの言っても誰も笑わんぞ

308 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:56.48 ID:WKj2LDLtp.net
遠藤が浜田にタメ口きく奴すこ

309 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:36:59.65 ID:z+hnKmgOM.net
最近見てないんやけどおもろいのあったん?

310 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:19.04 ID:0jPPjVfsa.net
>>295
いやテロップはゴミやん

311 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:20.93 ID:65QBN/GE0.net
>>300
北島三郎にプロデュースしてもらったのに
クイズとして出題された時に浜田自身グループ名答えられなかったの草

312 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:21.40 ID:MDE8hnA70.net
>>305
ここにもアスペいて草

313 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:23.56 ID:mUSP+WXjd.net
やめへんでは山ちゃんのギブアップやとみてる

314 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:27.89 ID:PTn2jLYfa.net
>>301
山崎「初めて優しくしてくれたー!」
なお

315 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:34.56 ID:WtOHdv/gd.net
大山ドラ末期とガースー末期の枯れたなぁ感はまあ似てなくもない

316 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:37.72 ID:CLbDIk+P0.net
>>300
ダウンタウンファンですら忘れてて草生えた

317 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:38.14 ID:Rcbap2mh0.net
>>309
乳首吸い
遠藤の映画

318 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:38.96 ID:qxHj8NlNd.net
>>300
こんなんやっとったんか
マジで知らんかったわ

319 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:41.78 ID:KQ2Uwyuxd.net
>>288
飽きられてたんか、最初の雰囲気だけでめっちゃ笑うんやけど

320 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:54.94 ID:MzXrwccxd.net
攻めた企画したら面白いって言ってもらえるけど、数字は悪いってまんまガキのことやろ
芸能人探すやつ視聴率良いらしいし、無駄にゲスト呼ぶのもそれが原因
基本、あの五人で面白いのに勿体ないわ

パンチラゴルフが二年前やし、松本自身も完全には枯れとらんやろ

321 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:57.63 ID:9jHNsf9nr.net
うわークソ田舎だよここー

322 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:37:59.10 ID:V/hEyyUj0.net
>>299
トークって着ぐるみじゃなくてDT二人の?
今やってもおもろいんか正直

323 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:38:19.85 ID:Fef13cqkd.net
>>4
なんでや遠藤がレギュラーで出てるキャストで使われてるやろ

324 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:38:22.79 ID:Rcbap2mh0.net
>>314
なにこれ?
で草

325 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:38:24.45 ID:z+hnKmgOM.net
>>317
サンガツ

326 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:38:33.94 ID:Wvdb9eGl0.net
街に出て芸能人探す企画と
携帯無しで待ち合わせする企画はまだやってんの

327 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:38:53.24 ID:rpcjvmmQ0.net
>>322
良くも悪くも普通のトーク

328 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:38:56.08 ID:epSA63yk0.net
>>285
きき焼肉のたれ好き
松本「あなた達は気付きませんでしたけどごまが入ってる入ってないが鍵なんですよ」
松本「あれ?ごま入ってるの一個しかあれへん...」

329 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:38:58.66 ID:MD7UMeZCd.net
遠藤の家にエアコン取り付けるの好き

330 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:39:06.85 ID:Rcbap2mh0.net
>>322
昔ほど面白くはないがまあおもろいな程度やで

331 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:39:16.97 ID:CLbDIk+P0.net
クサッボタン好き

332 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:39:26.04 ID:qxHj8NlNd.net
クイズまぁまぁまぁももう出来ないんか…?

333 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:39:28.79 ID:yu0AEid2d.net
岸部シロー落とし穴もクレームハンパじゃなかったらしいし馬鹿視聴者多すぎ
あんなん誰でも気づくやろ

334 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:39:33.72 ID:iZqWjomYd.net
ききのカステラ回は山崎以外のメンバーのやつも地味に面白い

335 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:39:34.78 ID:2w9zJhrKd.net
村上ショージ「視聴率最低だけどシリーズ化したろ!」

336 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:39:54.08 ID:Rcbap2mh0.net
>>328
ききって無駄にそれっぽいこと言うのがおもろいよな

337 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:39:54.92 ID:PTn2jLYfa.net
なんだかんだで村上ショージ教室シリーズはくだらなさすぎて好きやった

ドラキュラとマイケルジャクソンはおもろい

338 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:07.09 ID:LpYO/v4Up.net
ガキのトーク辞めたのは浜田が収録長引くのが嫌で不倫相手のところに早く行きたいが為に辞めたいって言ったから辞めた
数年後浜田の不倫がバレてやること無くなったからトークやりたいって言い出して復活したんやで

339 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:27.58 ID:ttVh4AIh0.net
熱血浜田塾やれや
ホワイトボードのワサビ舐めとるやつまた見たいんじゃ

340 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:28.66 ID:Rcbap2mh0.net
>>332
乳首吸いはまぁまぁまぁをさらに過激にした感じやないか

341 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:30.65 ID:gXiRJmjmd.net
折角ツーショットトーク復活したんだから出囃子新作やろう

342 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:30.90 ID:wvw9QNR4r.net
去年の田中の気持ち悪い手紙が最高だった
年末にまた拾われると思ったけど使われなかったな

343 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:32.12 ID:iiL0hFeUd.net
板尾はもう完全に俳優業にシフトやろ

344 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:37.62 ID:w2scNvAS0.net
>>310
お前が、ごみや

345 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:50.51 ID:m9wHfH7I0.net
エスカルゴマン ◯ (58秒 原爆固め) ● ダイナマイト四国

346 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:55.37 ID:Piz6uVpZd.net
>>338
まじっぽくて草

347 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:40:57.79 ID:C4hy7tbmd.net
ききのものすごいスピードで全員アウトになっていって松本が尺稼ぎに必死になる回ってなんの回やった?

348 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:18.49 ID:W1XIDkBr0.net
昔は毎週火曜だか水曜だかにロケしてはそれを日曜に放送してて
収録終わりで演者とスタッフ全員残ってその場で来週の企画会議してたんやっけ

今とかどんな感じで企画決めてるんやろな
松本は相変わらず作家としても入ってるんやろか

349 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:20.70 ID:w2scNvAS0.net
>>31
そんなこと思ってんのかお前だけや死ねや

350 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:25.35 ID:9hOOKjcm0.net
ショージの教室俺も好き
微妙に思い出してふふってなる

351 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:26.17 ID:W2Ip4uDyp.net
山崎の別人格がでるのききメロンパンだっけ?

352 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:47.36 ID:w2scNvAS0.net
>>43
ならみんなガイジ

353 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:47.51 ID:kiM+es/Q0.net
ダウンタウン理不尽シリーズ→苦情
板尾守銭奴シリーズ→苦情
勃起王→問い合わせ殺到
やっぱり勃起王って神だわ

354 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:48.74 ID:Rcbap2mh0.net
ききシリーズってやってることは責めてるわけでもないのになんであんなおもろいんやろな

355 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:53.77 ID:QH5lVdPP0.net
酒飲んで桃太郎するやつほんま好き

356 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:41:59.86 ID:0F+H/I3va.net
理不尽あく

357 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:06.70 ID:qXpHXWyM0.net
食べた感が、あるため

358 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:07.44 ID:LpYO/v4Up.net
>>346
マジやで
不倫期間と一致するし

359 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:14.19 ID:mUSP+WXjd.net
乳首吸いで数字とれる世の中にはならん
たまには街ブラスマホで貯金せな

360 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:14.24 ID:HLLLHatea.net
>>285
ザラメの発見すきやわ

361 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:16.89 ID:w2scNvAS0.net
>>46
にわかやん
死ねやゴミ

362 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:20.69 ID:W2Ip4uDyp.net
>>350
村上好きだけど視聴率異常に悪いんだっけ

363 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:21.15 ID:Rcbap2mh0.net
>>353
たてやまたつあき、有能

364 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:22.67 ID:hBIkqOQDa.net
>>347
ききハムじゃなかったら思い出せんわ

365 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:23.90 ID:rpcjvmmQ0.net
教室シリーズでいつも麦茶飲ませてもらえない山崎草

366 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:34.21 ID:GyzbJ+jz0.net
笑ってはいけないで田中の嫁でるんかな

367 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:38.34 ID:2w9zJhrKd.net
方正沖縄ドッキリとかいう史上最低のドッキリ

368 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:45.37 ID:Vfqlu8UNM.net
板尾の火花は期待してるで

369 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:47.95 ID:Piz6uVpZd.net
>>358
誰の発言?

370 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:42:50.15 ID:FDW3s8r60.net
笑ってはいけないは毎年恒例のネタをやめるべき

371 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:43:02.31 ID:w2scNvAS0.net
>>310
お前みたいなゴミがいうということは戻さなくてええな

372 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:43:35.10 ID:2w9zJhrKd.net
限界シリーズ復活しろ

373 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:43:35.61 ID:rpcjvmmQ0.net
なんか発狂してるやついて草

374 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:43:39.02 ID:W2Ip4uDyp.net
>>370
山崎ビンタと田中タイキックは残せ

375 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:43:40.34 ID:PTn2jLYfa.net
>>350
松本「田中車持ってたやろ。ショージはねてくれへん?」「松竹行ってくれへんかな?」

ほんますき

376 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:43:53.04 ID:LpYO/v4Up.net
>>369
浜田が辞めたいって言ったのもまたやりたいって言ったのも事実や
松本がなうか何かの番組で言うてた

377 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:43:53.37 ID:Rcbap2mh0.net
ききって名作多すぎやろ
ワイはカステラやけどチョコビンタも外せんし
ポテチも好きやわ

378 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:44:13.01 ID:6xNMG6rJ0.net
睡眠我慢大会やろう

379 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:44:35.97 ID:w2scNvAS0.net
>>370
いうほど恒例なんぞやってないやろ

380 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:44:48.74 ID:nia9PWlj0.net
理不尽とか板尾に苦情出すやつってどんなやつやねん
リアルでも相当めんどくさそう

381 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:07.66 ID:hBIkqOQDa.net
>>377
ポテチは罰ゲームが笑うわ
ききカレーの方正への罰ゲームもおもろいで

382 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:09.15 ID:wtzm1kr2a.net
ライセンスが司会すると無能っぷりが際立つ

383 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:26.60 ID:bpzQtK6L0.net
>>375
闘牛士の時のさんまさんに言おうかなってやつほんますこ

384 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:26.99 ID:XT/uASCZ0.net
山組 雪ひかる

385 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:41.22 ID:mpmUgrri0.net
>>374
山崎の呆け顔も田中のガチ痛がりも見飽きたわ

386 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:41.76 ID:iiL0hFeUd.net
浜田の人にメンチ切りまくるやつなんやっけ

387 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:46.93 ID:w2scNvAS0.net
>>327
そこやないやろ
ネタがワイドナショーと被ってるとこが問題や

388 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:47.90 ID:W1XIDkBr0.net
>>377
カレーのガチビンタかなあ

ききシリーズは山崎が一番おもろい企画やからな
あいつポンコツやのに勘だけはやたらいいから毎回面白くなるんよな

389 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:50.00 ID:Rcbap2mh0.net
アンチ乙ライセンスはなにやらせてもつまらないぞ

390 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:45:57.48 ID:W2Ip4uDyp.net
>>382
バキュームがイケメンじゃなくなってさらに無能さがでてきた

391 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:04.23 ID:QgiFhbkR0.net
>>338
これは意気消沈ゴリラ

392 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:18.26 ID:w2scNvAS0.net
>>385
じゃあみんな死ねゴミ

393 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:28.80 ID:CW+SAnIa0.net
リアルでもネットでも少数派の声がデカくて採用される
保毛田保毛男だってLGBTはたいして騒いでなかった
LGBTが騒いでる!って騒がれた

394 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:44.16 ID:iiL0hFeUd.net
笑ってはいけないでガチいらんのはゲームのコーナーやろ
去年はおもろかったけど

395 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:49.34 ID:Piz6uVpZd.net
ライセンスって何歳や?
なんか藤原顔変わったやろ

396 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:52.86 ID:CLbDIk+P0.net
柔らかさとソフトさにこだわったスコッティ

397 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:52.98 ID:LpYO/v4Up.net
>>379
???「ケツから空気をパンパンに入れて!腕相撲対決して先にケツから空気が出た方が負けや!」

398 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:54.69 ID:DzKCl+Kz0.net
ボビーの乳首はそういう乳首だから
乳首吸うたったみたいな目で見てくんなよ

399 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:46:54.90 ID:wvw9QNR4r.net
メンバーが一番好きな企画ってなんやろ
山ちゃんは山崎クエストだと思う

400 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:47:01.48 ID:6xNMG6rJ0.net
それがあ!勃起王!

401 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:47:05.54 ID:WtOHdv/gd.net
そういえば藤原元マネージャーってよしもとクリエイティブエージェンシーの社長になったんやな

402 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:47:12.52 ID:W2Ip4uDyp.net
浜田がききプリン以来久しぶりにセクハラしてて懐かしくなった

403 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:47:15.23 ID:Rcbap2mh0.net
笑ってはいけないは暴露コーナーいらんわ

404 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:47:27.52 ID:XYHxjzKqd.net
なんでやバキューム藤原おもろかったやろ!

405 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:47:44.42 ID:rpcjvmmQ0.net
>>395
多分尊師あたりとタメ
今度四十くらい

406 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:47:44.60 ID:gR/jomT4a.net
笑ってはいけないは笑ってはいけない以外やるな

407 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:48:00.49 ID:Rcbap2mh0.net
>>396
やぁ〜わらかさとぉ

408 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:48:22.09 ID:W1XIDkBr0.net
>>401
ダウンタウンのマネージャー=将来の幹部候補やからな
藤原に限らずみんな出世しとるで

409 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:48:25.05 ID:Lj2w+Gfn0.net
車の下に猫みたいに隠れる山ちゃんがワイの一番笑った山ちゃん

410 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:48:30.46 ID:GyzbJ+jz0.net
>>399
昭和の歌謡曲もえぐい力のいれようやろ
こいつ何日拘束されてんので草

411 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:48:30.60 ID:w2scNvAS0.net
>>406
近年は面白いやろ

412 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:48:41.22 ID:XYHxjzKqd.net
笑ってはいけないも鬼ごっこも結局おもろかった部分はたいがい身内でなんかやってるとこやからな
どん兵衛回し食いとか

413 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:48:47.79 ID:CLbDIk+P0.net
>>403
お風呂タイムやぞ

414 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:48:48.14 ID:Rcbap2mh0.net
>>404
バキューム藤原も周りが必死に面白くしてやろうってやった結果やし
なんならあれ誰にやらせても変わらんのやで
遠藤がやっててもよかったくらい

415 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:49:27.24 ID:W2Ip4uDyp.net
方正卒業も苦情くるからやめたんかな

416 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:49:37.27 ID:UMcoISzs0.net
芋みたいな女ばっかり抱いてんじゃねえよ

417 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:49:41.42 ID:XYHxjzKqd.net
>>414
そんなん言い出したらどれでもそうやろ

418 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:49:45.00 ID:r9Gw9D8kd.net
何でバス釣りやらなくなったん

419 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:49:48.88 ID:PqbmTqBaa.net
豪華ゲストとかいらんから湯河原みたいな感じでやってくれや

420 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:49:49.69 ID:fseHiCEFa.net
山崎プロデュースやってくれや

421 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:49:50.81 ID:7bg+rNuw0.net
>>377
カステラは名作すぎる
狙ってない笑いがやっぱり1番おもろいわ
松本は嫌いそうだけど

422 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:50:05.47 ID:qqBm/TaAd.net
>>402
ききプリンの子はガチで可愛かったから当時の浜田なら手出してそうだよな

423 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:50:17.75 ID:LpYO/v4Up.net
>>420
最近やったやん
クソつまらんかったで

424 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:50:40.07 ID:Rcbap2mh0.net
>>417
破天荒田中は田中やからこそやん
山崎卒業もやまちゃやからおもろいんやん

425 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:50:56.25 ID:UNHiOjXM0.net
>>397
ここだけ見とるわ

426 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:50:59.72 ID:rf3tRQLo0.net
浜田先週テンション高かったけどやっと菜摘から許しを得たんかな

427 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:51:15.57 ID:wvw9QNR4r.net
>>410
山ちゃんモノマネ企画大好きだからな

428 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:51:29.54 ID:qjtBZAiH0.net
教室シリーズの村上ショージの言葉選びめっちゃすきやわ
お釣りが先やろとか
手裏剣紹介する時に不注意で人身事故起こした奴おるからねとか

429 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:51:33.26 ID:nia9PWlj0.net
遠藤章造をもっと知りたいってやったことある?
別に見たくないけど

430 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:51:39.45 ID:pVPR0Y+l0.net
2ヶ月に1回あるかないかの当たり回のために延々ハズレ回を見る苦行
正直今のガキ使って山崎一人で支えてるようなもんやな

431 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:51:45.29 ID:W1XIDkBr0.net
>>412
まあ俳優女優枠いらんってのは初めてそういうのが始まった警察の頃からずっと言われとる事やからな

全部が全部つまらん訳でもないけど

432 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:52:09.29 ID:HLLLHatea.net
>>408
吉本興業の社長とクリエイティブエージェンシーの社長排出してるのがすごい
今のマネも東大やから出世期待されてるな

433 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:52:14.48 ID:Piz6uVpZd.net
>>412
5人だけの時間が面白いよな

434 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:52:32.89 ID:W2Ip4uDyp.net
>>426
笑ってはいけないで愛妻家と自分でネタにしてたし風化したと判断されたんやろ

435 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:52:38.22 ID:Piz6uVpZd.net
>>408
それってダウンタウンがすごいんか?
それとも偶然なんか?

436 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:52:41.39 ID:GRw7SANkd.net
村上ショージの教室シリーズやってくれ

437 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:52:48.92 ID:Rcbap2mh0.net
周りもライセンスのつまらなさ知っててまともなことやらせてやらないのがあわれやわ
もうきったればええのに

438 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:53:46.61 ID:gR/jomT4a.net
>>411
それでも暴露大会と謎バラエティはいらんわ

439 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:53:47.18 ID:dwYJSEq60.net
サイレント図書館のWWE選手達の罰ゲーム全然痛くなさそう

440 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:10.02 ID:cU2Ru5W/a.net
ライセンス!ミサイルマン!どりあんず!プラマイ岩橋!

あんま言われんけど浜田って地味に芸人見る目ないよな

441 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:26.17 ID:xRblevrdM.net
村上ショージに適当にやらせる回もっとやれや

442 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:30.24 ID:gR/jomT4a.net
あと最後の大爆発
あれ恒例になってるけど誰得なんや
無駄に金かかるし

443 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:39.43 ID:lX6AfdEdp.net
【画像あり】篠崎愛の韓国でのグラビアで乳首透け
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011235

444 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:39.83 ID:XT/uASCZ0.net
>>440
暇なやつやないと遊べんからな

445 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:48.44 ID:Piz6uVpZd.net
>>440
どうやって雑魚芸人と浜田が繋がるんやろ

446 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:48.88 ID:iZqWjomYd.net
教室シリーズやればいいのにな

447 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:49.50 ID:WVJeV6Ttp.net
>>4
あの歌まぁまぁ好きやけどな

448 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:55.97 ID:tfW9Blesp.net
去年のこれクソ笑ったわ
https://i.imgur.com/YQwo5pz.jpg
https://i.imgur.com/sdWKy1y.jpg
https://i.imgur.com/nW2olaG.jpg
https://i.imgur.com/4kntUV6.jpg

449 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:54:56.07 ID:zGkjr+WV0.net
山ちゃん味噌汁以来当ててへんやろ
当てなさすぎ

450 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:55:08.33 ID:W1XIDkBr0.net
>>435
そらダウンタウンが凄いからそうなるんやろ

事務所トップの看板タレントのマネージャーを任されるって事は
普通の会社なら社運のかかった重要なプロジェクトのリーダーを任されるようなもんやし

451 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:55:17.02 ID:W2Ip4uDyp.net
>>440
尼神インターはあたりやん

452 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:55:48.70 ID:Piz6uVpZd.net
>>450
マネージャーになる時点で有能なやつがつくのか

453 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:55:56.78 ID:nRKz9fvDM.net
500の事で浜田の住みたい場所と田中が被って変な空気になるのって誰の時だっけ?

454 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:56:01.34 ID:VvhAyy/k0.net
口パクGPなのに板尾なしのクソゲスト祭り
アホやなこいつら

455 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:56:16.66 ID:PTn2jLYfa.net
>>449
味噌汁ってもう10年以上前なんか...

456 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:56:36.74 ID:W2Ip4uDyp.net
藤原もあれでかなり頭キレるんやろ

457 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:56:40.63 ID:Wy14paLC0.net
>>31
視聴率悪くなって上のご機嫌をとる一番手っ取り早い方法だからしゃあない
戻してくれ

458 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:56:43.57 ID:UG6KqONUM.net
>>448


459 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:56:55.75 ID:tpjmQJ4F0.net
外ロケでスタッフが馬鹿みたいにぞろぞろいて草生えた

460 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:57:01.43 ID:VrOCZ7p20.net
最近面白いのは待ち合わせかな

461 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:57:15.37 ID:bBTxrh4G0.net
理不尽シリーズやつてくれや
あれほんと好き

462 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:57:23.05 ID:PYK4W7uQd.net
>>4
中田公認はともかく、参加はクソつまらん

463 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:57:23.93 ID:kiM+es/Q0.net
ダウンタウンは昔から林会長のペースメーカーのダイヤルを回すほどの吉本の大物やからな

464 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:58:16.76 ID:Rcbap2mh0.net
乳首吸いみたいな無茶苦茶な企画を今でもできることがワイは嬉しい

465 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:58:31.34 ID:pVPR0Y+l0.net
笑ってはいけないも別に今みたいに俳優とか女優出してもええけど罰ゲームをちゃんと罰らしくしろ
5人が笑いを我慢するって前提があるから面白いのに今なんて普段通り笑っとるやんけ

466 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:58:35.33 ID:kNaKDHYva.net
もうあんな企画今はクレーム酷くてできんやろうなぁって
この番組のファン15年くらい言い続けてるよな

467 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:58:35.49 ID:9hOOKjcm0.net
吉本もやっぱ持ってるわ
NSC一期生でダウンタウン引き当てるとか

468 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:58:36.40 ID:ufBCkPcV0.net
最近嘘企画やってないよな

469 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:05.16 ID:CsFB04QcM.net
企画復活させるならくりぃむ呼んで有田と上田で乳酸出し切らせるくらいやれや

470 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:09.65 ID:Piz6uVpZd.net
>>465
ドキュメンタル松本「笑ってはいけないはもうショーになってしまった」

471 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:17.79 ID:BxPBlkuzp.net
テロップってそんか酷いん?
オープニングが小洒落た感じになった時点でアレやったのに

472 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:19.03 ID:Py3r9ukYa.net
お前らなんだかんだテレビ見てるんだな

473 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:23.94 ID:wyq5jxS2d.net
今年やった山崎プロデュースも微妙やったしもう終わりやね

474 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:27.66 ID:W1XIDkBr0.net
>>454
ガキの板尾はキャラ縛りあるから普通の企画には使えんのや
例外は年末だけ

板尾のポテンシャル考えたらもったいないけどな
板尾の500のコトとかこんなん好きなんやろ選手権板尾編とかやれたら絶対おもろかったやろうし

475 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:45.77 ID:UNHiOjXM0.net
>>466
年々コンプラ厳しくなっとるからな
最近はそこにホモが追加された

476 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:47.86 ID:gR/jomT4a.net
>>472
実況板やぞ

477 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:49.71 ID:SLDQXdP8M.net
理不尽ダウンタウンとかくっそオモロイのに視聴率悪くて苦情もきてる

一般受けしないんやな
特にシニア層には

478 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 14:59:59.00 ID:Piz6uVpZd.net
>>467
1期生ってのがなんかすごいよな
吉本入りたがるやつ多いのはダウンタウンやろうな

479 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:00:00.69 ID:7bg+rNuw0.net
>>467
神引きだよな
一期生ってのが色々でかい

480 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:00:10.21 ID:7fWroRsPp.net
>>465
もうそう言うレスも正直聞き飽きたわ

481 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:00:23.94 ID:W2Ip4uDyp.net
>>472
ちゃんと毎週見てるのガキ使と水ダウくらいやで

482 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:00:45.13 ID:wvw9QNR4r.net
>>469
田中と有田の対決懐かしいな
途中から仲良くなってて草生えた

483 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:00:50.87 ID:G8FUVu900.net
田舎のおばあちゃん定期

484 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:00:52.64 ID:HyHOaPXZ0.net
お菓子でご飯を食べつくせって企画ガチでキツかったんかな

485 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:01:25.50 ID:zVBAlvfua.net
我が田中すこ

486 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:01:51.99 ID:BpV8+1Bpr.net
板尾の嫁最近みらんな

487 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:01:57.07 ID:aV7Knq7hM.net
ジミー大西埋めてその横をロードローラーだかで通るとかもう出来ないやろうしな

488 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:02:00.89 ID:HfvaJwp9d.net
ガキ使そろそろ終わったりしないよな?

山崎音楽、サイレント図書館とか復活してるし

489 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:02:04.07 ID:wvw9QNR4r.net
>>485
今やったら離婚の件もあってガチで心配されそう

490 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:02:10.13 ID:UNHiOjXM0.net
>>471
オープ二ングはもう慣れたけどテロップはもう本当にやめて欲しいわ
ここ笑うとこやで〜感出ててマジで冷める
単色の白抜きでええのに

491 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:02:22.70 ID:Rcbap2mh0.net
>>488
リニューアルしたのに速攻で終わるこたないやろ

492 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:02:43.63 ID:W1XIDkBr0.net
>>467
松本「ひねくれ者やからほんまは松竹に行きたかった」
浜田「新しい学校が出来るって聞いて、一期生なら上もおらんしええやんって」

なんか一歩でも間違えてたら今のダウンタウンも吉本も無いやろな

493 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:02:56.09 ID:MDhWxGn1a.net
無能

494 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:03:07.32 ID:phv1U0bxd.net
ご飯食べ尽くせ
ききシリーズ
一度やってみたかってん

これは月一でやれ

495 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:03:13.91 ID:HfvaJwp9d.net
>>490
クレーム対策やろうな
ここはコントってことをわかりやすくしないといじめだーとか言うやつおるし

496 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:03:15.43 ID:CLbDIk+P0.net
>>488
年末のがある限り終わらんやろ

497 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:03:17.88 ID:ULQA6xesd.net
田中「今はなんないね」

498 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:06.30 ID:6WEViaSEa.net
熱血浜田塾すこ

499 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:13.47 ID:Wy14paLC0.net
>>386
100人斬やろ

500 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:18.17 ID:aV7Knq7hM.net
>>490
昔の松本はそれが嫌でなるべくテロップ入れないでくれって言ってたんやけどなあ

501 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:23.32 ID:J6V4p52h0.net
理不尽シリーズとか言う評判良いのにPTAのせいでなかなか出来ないシリーズ

502 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:27.10 ID:rpcjvmmQ0.net
>>494
めしの企画はハズレないよな

503 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:32.67 ID:6i6XbY0kd.net
結婚式のハウツービデオ見てるみたいやな...
局で撮ってもこんな綺麗にならへんで
えー!ウッソやーん!

504 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:35.77 ID:kiM+es/Q0.net
>>487
松本「ジミー企画を子供が真似するって苦情くるから子供が真似できんことしたろ!」

505 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:39.31 ID:phv1U0bxd.net
松本「俺は一期生です!誰の弟子にもならなかった一期生です!あなた何期生ですか!?」

506 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:04:57.13 ID:7fWroRsPp.net
チュパッ
https://i.imgur.com/IXjhCSt.jpg

507 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:01.72 ID:jo3Tnu+a6.net
田中のYMCAキレッキレで草生えた
板尾無しゲスト無しで微妙かと思ったら大体当たりだったのが嬉しいわ口パク

508 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:10.35 ID:VO6VE2Tbd.net
>>494
飯系企画とかいうライセンス藤原が唯一活躍できる場

509 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:13.65 ID:CsFB04QcM.net
田中に何期生かでキレる松本すき

510 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:26.22 ID:Rcbap2mh0.net
>>503
これのせいで浜田まで恥ずかしいの草

511 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:27.98 ID:rpcjvmmQ0.net
>>505
僕らNSCじゃないんですけど…

512 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:30.63 ID:W2Ip4uDyp.net
>>505
ややこしいでやで

513 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:42.45 ID:jo3Tnu+a6.net
>>505
NSCは…出てない

514 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:49.05 ID:MBBk3DLn0.net
なんで浜田ってプレバドとかいうつまらん番組の仕事受けたんやろ

515 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:05:51.59 ID:EnzopZlA0.net
もっと飯食うやつほしいな

516 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:06:09.21 ID:Rcbap2mh0.net
>>509
入っとけ!

517 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:06:14.01 ID:UNHiOjXM0.net
>>500
ガースーもテロップ好まんらしいな
今ローカルでやってる太田上田なんかもテロップほぼ0やし

518 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:06:15.34 ID:+K3QZtOGd.net
フリートークのセットと衣装を戻せくそったれ

519 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:06:32.81 ID:/0CQ4CUua.net
>>505
松本「俺は何があっても子供だけは巻き込みたく無いねん!(号泣絶叫)」

や松神

520 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:07:02.77 ID:BpV8+1Bpr.net
理不尽シリーズやらないんか

521 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:07:13.20 ID:+QhyF97+d.net
>>120
これほんとすこ

522 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:07:16.34 ID:8E1l+3ju0.net
>>440
松本も言ってたな
https://i.imgur.com/KtqFsU1.jpg

523 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:07:34.01 ID:SLDQXdP8M.net
フリートークもあの豪華セットいらん
昔みたいに安っぽいセットでいい

524 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:07:47.78 ID:wyq5jxS2d.net
>>494
最新のやってみたかってんは2週に分けられてたな
まだゲストおらんだけマシやけど

525 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:02.85 ID:NVIeI2hJd.net
イッツジーショッピングあく

526 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:05.99 ID:jo3Tnu+a6.net
最近はop変わってからのほうがおもろいやろガキ 
変わってから見なくなったとか言っとる奴は元々大して見てない奴やわ
どう考えてもop変わる前の二年間ぐらいのほうがクソつまらんかったし

527 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:21.19 ID:Wy14paLC0.net
やってみたかってんもお好み焼き以来やってないな

528 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:22.18 ID:sb4ZZhEid.net
松本の髪生えてた頃のフリートークキレッキレでおもろい

529 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:33.39 ID:hxjw+FtrH.net
リメイク企画は増えてきたけどコント物はやる気なさそうなのが悲しい
最後にやったのはパンチラゴルフやろ?

530 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:39.92 ID:W1XIDkBr0.net
>>514
まあ割と浜田向きの番組やろ
毎週格付けやってるようなもんやし

梅沢とか浜田にシバかれてるおかげでタレントとしてギリギリ成立してるみたいなとこあるやろ
あれ無かったら好感度0やで

531 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:46.80 ID:b9we8jlzd.net
視聴率が悪いのに何故かやるショージ企画

532 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:54.92 ID:dwYJSEq60.net
松本の愛車オークションぐう好き

533 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:08:58.92 ID:jo3Tnu+a6.net
食べ尽くせは言うほど面白いかあれ?
それこそあんなの有象無象のバラエティ以下やんけ

534 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:09:29.10 ID:W2Ip4uDyp.net
普通飯企画は味伝わらなくて視聴者置いてけぼりになるから評判悪いのにガキ使はむしろ当たりという

535 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:09:30.27 ID:yJcqkOMp0.net
教室シリーズワイは好きやで

536 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:09:34.04 ID:UNHiOjXM0.net
>>526
テロップが糞や言うとるやんガイジ
企画自体には殆ど文句ないわ

537 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:09:38.99 ID:Rcbap2mh0.net
食べ尽くせはライセンスおるからつまらんわ

538 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:09:45.44 ID:CsFB04QcM.net
じゃあ岸部シロー落とし穴久しぶりにやろうや

539 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:10:09.30 ID:yJcqkOMp0.net
ライセンスはまじでガキに出ないでくれ

540 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:10:16.57 ID:eHoE8QQH0.net
>>15
ほんま無能やったなこいつ

541 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:10:18.48 ID:Riag0jbfr.net
500の事やったら山崎の嫁回が一番の当たりやわ

542 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:10:25.31 ID:zGkjr+WV0.net
腹ペコハングリードライブも面白かったで
天下一品のところとか

543 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:10:39.08 ID:UNHiOjXM0.net
>>541
いーとーまきまき

544 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:11:01.70 ID:g3AD7YWPF.net
>>397
もっかい言え!

545 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:11:28.39 ID:Wy14paLC0.net
何気に2回もやった思い出ソングドライブ
すこ

546 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:11:29.58 ID:sb4ZZhEid.net
ききシリーズのどれかで松本のグワシッと浜田につめられて答え教えるのは腹抱えて笑った
でも一番ガキ使で腹抱えて笑う率が高いのは山ちゃんやな

547 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:11:29.64 ID:VvhAyy/k0.net
山崎音楽最近やったっけ?

548 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:11:31.22 ID:W2Ip4uDyp.net
山崎じゃなく山崎の嫁を選ぶチョイスよ

549 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:11:51.99 ID:PNZt9Sc60.net
>>542
ゴーゴーカレーの田中は神

550 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:12:07.48 ID:/0CQ4CUua.net
>>529
コント企画ってもはや消滅してるんか

そらガキ使終わった言われてもしゃーないわな

551 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:12:28.36 ID:rnwzPlBL0.net
理不尽シリーズはおもろい

552 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:12:35.84 ID:TY/3X51N0.net
IKKOの企画とか誰が得するんやあれまぁガキ使らしいけど

553 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:12:39.85 ID:t4wxs1QUr.net
浜田はもうダメやろどんどん面白く無くなっている年取ってボケ始めとるしもう引退させた方がええわ

554 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:12:43.48 ID:M1ZHVucCa.net
待ち合わせクソつまらんわ

555 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:12:54.36 ID:92wab+yld.net
>>474
いや口パクの司会毎回板尾だっただろなにいってだこいつ

556 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:12:54.45 ID:Wy14paLC0.net
>>550
金かかるし苦情も来るからそらやらんわ
悲しいな

557 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:12:55.28 ID:7fWroRsPp.net
ガキのトークよりはしご酒で酔っ払いながら話してるのを見てる方が気楽に見れるからすこ
ガキのトークはお笑い審査員が湧いてくるから気楽に見れない

558 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:00.27 ID:CsFB04QcM.net
>>542
ラァ!って浜田怒鳴った時の田中の反応おもろい

559 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:00.85 ID:5BzKxbdEK.net
ゲスト無しでサイレント図書館やれや

560 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:04.72 ID:Rcbap2mh0.net
むしろ浜田はボケを利用したネタキャラでまだやっていけそうやろ

561 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:07.03 ID:G5wIt73bd.net
図書館で罰ゲームやるやつあれ賞味期限きれてるやろ

562 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:15.28 ID:jo3Tnu+a6.net
>>541
あやは500のことのパチンコ飲み屋低学歴とか方正の給料低くて馬乗りになってキレたとかアレな話しか聞かへんのに方正はなんだかんだ松本と並んで問題なく続いとるよな

563 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:37.81 ID:Kkvg0q7s0.net
最近ようつべで見たなかではママさんバレーの熱血コーチ面白かったわ

564 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:38.17 ID:55QyrSnda.net
ガキは第一回から録画保存してる
VHS→DVD→今HDDに移行中
面倒臭さいから 番組終わって欲しい
年末スペシャルとかやめて

565 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:48.53 ID:VO6VE2Tbd.net
>>552
ジュニアが抱かれまくってて草

566 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:57.63 ID:CsFB04QcM.net
>>548
後ろの方に山ちゃんが見切れてるアングルに草

567 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:13:59.92 ID:hxjw+FtrH.net
>>550
いつだかの年末のVTR振り返りで浜田もこれ昔のガキみたいやなーって言ってたし

568 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:14:09.45 ID:Rcbap2mh0.net
>>564
ツンデレやなあ

569 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:14:11.11 ID:jo3Tnu+a6.net
>>560
上手い年の取り方しとるよなハマタは

570 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:14:14.54 ID:x39Q5mUe0.net
クッサ上映はガチでやる映画館あってもええと思う

571 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:15:05.54 ID:Lj2w+Gfn0.net
ガキほど有志にアーカイブ化されてる日本の番組ってないよな

572 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:15:07.88 ID:G5wIt73bd.net
浜田のピンの仕事の時のはしゃぎかたなんか痛々しい

573 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:15:27.30 ID:mLMIHMSxd.net
>>564
貴重やから全部どっかに上げてくれや

574 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:15:30.47 ID:PNZt9Sc60.net
http://i.imgur.com/WrFVaMb.jpg

575 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:15:40.04 ID:mj8Ck6eEd.net
大学合格のやつほんますこ

576 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:15:52.70 ID:Rcbap2mh0.net
もうガキって伝説といってもいいレベルやろ
さりげなく海外人気もあるし

577 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:15:58.58 ID:nbr3/ILb0.net
松本のパンツを見てはいけないは何度見ても面白いわ
ああいうの最近やってないよな

578 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:16:03.45 ID:v9xbYP650.net
年越す瞬間のお化け屋敷企画が謎すぎる
なんであれが毎年恒例になってるんや

579 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:16:28.40 ID:GyzbJ+jz0.net
>>541
毎週見るテレビは?
天気予報

580 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:16:28.85 ID:HfvaJwp9d.net
>>560
>>569
いつの間にかダブルボケでダブルツッコミになってるよな

581 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:16:33.89 ID:CsFB04QcM.net
松本がスケボー挑戦する時の山崎が足ピンとするくらい自分でせーやってブチ切れるのすき

582 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:16:52.37 ID:E0IZ7Pqha.net
乳首吸い王は腹抱えてわろた

583 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:00.99 ID:OmDZRncpa.net
昔王将の全メニュー食べるマラソン見たいな企画だと思ってたのにX-GUNとかいう老害ゴミコンビがしょうもないネタ始めた時は殺意湧いたわ

584 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:05.29 ID:9SoQ8e6Zd.net
>>505
このくだり間とか雰囲気が最高

585 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:15.43 ID:HLLLHatea.net
>>569
ダウンタウンなうで松本言ってたな
心のどこかで俺のボケがおもんなくなった時が解散かなーって思ってたけど浜田のボケが加速したからツッコミの役割交代してまだまだやれると思ったって

586 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:15.66 ID:I1eKehUf0.net
ききシリーズでビンタしなくなった時点で切ったわ

587 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:24.30 ID:Rcbap2mh0.net
でもパンツ見てはいけないはあの企画以来ほんまに松本を性的な目で見てまうからあかんわ

588 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:26.47 ID:HfvaJwp9d.net
>>572
わからんでもない
まぁ隣でボケるやついないから自分で盛り上げなあかんからなぁ

589 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:34.38 ID:reMC1kMca.net
「あ」から始まるものでご飯1升とかまだまだこすれるやろ
お前こんなん好きなんやろ選手権はやらんでええで

590 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:42.83 ID:rpcjvmmQ0.net
>>557
坂上が出てなければいいんだけどなー
坂上嫌いだから見たくても見られないわ

591 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:44.61 ID:nhzEq50O0.net
教室シリーズ見る限りショージってワードセンスの人やと思う
さんまは長年ショージの使い方間違ってる

592 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:54.91 ID:d8hZj0gqd.net
バキューム藤原大成せんかったな

593 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:17:58.17 ID:A5YUQNUj0.net
>>581
山崎が何度もタメ口して直さなくても怒らない松本すきだわ

594 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:18:09.11 ID:IsOdEnD20.net
ガキの使いいつもの楽屋
あの男の姿がない…

595 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:18:12.63 ID:Wy14paLC0.net
>>583
あれはそういう回だからしゃーない
面白くはなかったが

596 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:18:14.83 ID:9SoQ8e6Zd.net
そういえばさようなら山崎方正もやらなくなったな
芸名変わってからやったっけ?

597 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:18:16.11 ID:NlxzcK7qd.net
>>574
松本さんのパンツを見ました!ウオーー!

598 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:18:23.52 ID:zGYNzcZ2d.net
ダウンタウンがゲストの回すこ
アカンツボ入った

599 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:18:41.78 ID:A5YUQNUj0.net
>>590
東野でええよな

600 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:18:43.28 ID:Kkvg0q7s0.net
Tシャツの文字のやつも番組スタッフが面白すぎて驚いたわ

601 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:18:51.76 ID:XiD39Zjt0.net
ジャンクなものを判別するヤツが好き
もうやってくれないんだろうか?

602 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:19:11.45 ID:bjzNTMX5M.net
そういやすべらない話が豪華な観客入れるのやめたのってなんでなんや?
うざかったから?

603 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:19:12.02 ID:X8aVB8skd.net
松本「山崎がー」
浜田「山ちゃんさー」

いまだに月亭って言われないのかわいそう
落語家認められてないんか

604 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:19:23.11 ID:hxjw+FtrH.net
田中がカッパになる謎企画すき

605 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:19:23.61 ID:Rcbap2mh0.net
>>592
するわけがないんだよなあ

606 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:19:31.18 ID:s4LTVw03r.net
カルタはローラが神ってただけで他がやってもあかんわ

607 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:19:39.08 ID:TY/3X51N0.net
菅って太田上田やってんだな普通に出てきてビビったわ

608 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:19:51.58 ID:rpcjvmmQ0.net
>>599
あとは妥協してヒロミでもええ
坂上はうるさい

609 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:19:59.92 ID:UEyiyJs20.net
ヒャダ…ヒャダ…

610 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:20:09.67 ID:CsFB04QcM.net
>>603
何十年もそう呼んできたし多少はね

611 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:20:10.38 ID:A5YUQNUj0.net
>>603
やまさきなのにいまだにココリコにザキさん言われてる方正

612 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:20:19.31 ID:sb4ZZhEid.net
>>590
それは思う
ダウンタウンなうおもしろいけど中途半端に芸歴重ねたうんこが邪魔くさいよな
アッコの回なんて空気やったし

613 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:20:29.18 ID:jLDWexUb0.net
勃起王
我が田中
手作りロボット
バキューム藤原
江頭出勤

614 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 15:20:29.38 ID:Rcbap2mh0.net
>>598
バレてもうてるやん!!!

総レス数 614
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★