2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通の26万のPC、超ハイスペックすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 06:58:45.83 ID:oUsSONhc0.net
http://buzzap.net/images/2017/11/14/lenovo-fujitsu-pc/02.png

262 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:44:44.92 ID:7nyyM5ZRp.net
>>250
seasonicのゴールドにするならそうやで
ようわからん安物メーカーなら+2500らしいけど

263 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:44:56.36 ID:8UEj6QGIM.net

頭お菓子

264 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:45:02.71 ID:/UJOnxLvM.net
macはお買い得だった...?

265 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:45:09.04 ID:n7tCypUX0.net
そもそもそのだっさいフォームなんやねん
10年前のサイトでももうちょいマシなデザインしとるで

266 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:45:47.25 ID:vaRwoSiU0.net
>>203
別に隠れてはないやろ
この画像にたまたま載ってないだけやん
てか選べるし

267 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:46:08.97 ID:r5KgJH910.net
中韓製→安いけど爆発する

日本製→高いけど安全安心


どっちがいいかやね
ワイは後者

268 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:46:11.54 ID:20/3cxU5d.net
でも中国製なんてすぐ壊れるし高くても日本ブランド買うよね

269 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:46:36.03 ID:aRNb1N2Kr.net
NECのカスPCで仕事しててつれーわ
Outlookがクラッシュするレベル

270 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:46:59.21 ID:VrYq17eP0.net
情強ぼくHPの東京生産モデルを買ってご満悦

271 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:47:13.78 ID:7nyyM5ZRp.net
一体型って存在意義がようわからんけどええもんなんやろか
昔のpcみたいに台座みたくすれば場所あまりとらん気がするんやけど

272 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:48:51.77 ID:DSYocw5B0.net
なんやこれ
1080でも積んであるのか

273 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:49:31.95 ID:ChZq528ca.net
こいつら恥ずかしくないんかなこんな産廃を店頭に並べて
日本製はカスです言ってるようなもんやろ

274 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:50:01.24 ID:V2y/Jk+3r.net
>>271
見た目だけやな
iMacならそこそこのスペックにできるんやが

275 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:50:49.14 ID:2NUwmonp0.net
擁護するつもりはないけどこうやってどんどん中国製品しか買わなくなった結果がNECや東芝を含めたパソコンの売却、シャープや東芝なんだよなぁ
もう少し日本国内で回すようにして

276 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:51:04.73 ID:o/kM7LB9d.net
>>271
パーツ交換もほぼできない
どちらか逝ったら両方死亡
排熱が悪くて熱が溜まる
ええことなんかなにもないで

277 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:51:05.56 ID:bZo61IYyM.net
>>233
一年保証はいっとけ

278 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:51:09.96 ID:PJpEnRNQ0.net
>>274
スペックスペックうるせえんだよゴミカス

279 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:51:28.75 ID:XgXJ5bzWp.net
メモリ2GBで64bitって構成ガイジすぎるやろ
C2Q+Mem8GB+GTX580のワイの方がまだマシなんとちゃうか

280 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:52:12.11 ID:1nnjD1nO0.net
>>275
まともなもの売らないからでしょ

281 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:52:37.04 ID:7nyyM5ZRp.net
>>276
しかも中のパーツはノートと同等やからな
ノートに勝ててる部分あるんか

282 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:53:54.31 ID:LdemebgTd.net
>>38
こんな時間に富士通の社員がいるわけねえだろ
外出て働けクソニート

283 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:54:02.79 ID:xAPpQGgg0.net
もう一行目から地雷やん

284 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:54:41.30 ID:V5P0kesc0.net
ワイはHPのSpdcture x360買ったわ
非中華じゃコスパ最高やろ
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/hothot/1048512.html

285 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:54:50.31 ID:qAk8OMoV0.net
>>268
でも日本には四季があるから

286 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:54:53.27 ID:a0IHttx60.net
流石兄弟みたいなのいたやん
あいつらがfmvみたいに書いてるの使ってるのも
当時からポンコツ使っているみたいなネタだったん?

287 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:55:17.45 ID:8kz5jJ6e0.net
スペックより回線の安定性高めて欲しいやねぇ・・・
ネトゲやってる以上100%ラグは発生しとるが、限りなく体感できない水準まで高めてクレメンス

288 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:55:17.63 ID:2NUwmonp0.net
>>280
そうやって日本企業どこからも買わないから日本が衰退していくんやろ
俺は嫌な思いしないから、努力してないのが悪い精神で努力しても人件費と物価が高い日本製を買わなくなって日本が潰れる
少しは日本経済回すこと考えろや

289 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:55:25.83 ID:vfnBFhANM.net
デリバリーとか設置、初期設定とか全部込みでも高い
担当へのキックバックもあるんだろう

290 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:55:57.52 ID:7nyyM5ZRp.net
>>284
そもそもHPって中華の会社ちゃうんか

291 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:55:58.52 ID:o/kM7LB9d.net
>>281
画面の大きさぐらいやな
クソ高いのに知識ない奴はメーカー信仰で買ってまうからほんま悪どい

292 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:55:59.88 ID:rijhsJB3M.net
官公庁はガチで国産ゴミつかっとるんか?
民間大手も昔はレッツ多かったが最近は減ってHPとかよくみるが富士通はぜんぜん見ない

293 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:56:16.27 ID:xVHrsCzh0.net
>>267
海外に金やることもないし普通の日本人は後者やろ

294 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:56:21.43 ID:aRNb1N2Kr.net
>>288
日本経済回すためにまともな商品つくるのが先だろ

295 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:58:03.33 ID:SSS4mhKuM.net
https://i.imgur.com/vOoUhno.jpg
ワイが16万で買ったPC
いくらで売れる?

296 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:58:26.77 ID:7nyyM5ZRp.net
>>291
ワイも昔デスクトップ欲しくて検討してたんだよなあ(小声)

297 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:59:09.70 ID:XgXJ5bzWp.net
>>295
5万くらいやろ

298 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:59:16.42 ID:aRNb1N2Kr.net
>>290
レノボと勘違いしてそう

299 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:59:44.79 ID:sWwBM+Dya.net
>>295
昔16万で買ったならわかるけど最近ならガイジ

300 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 07:59:47.28 ID:1MGTLwQE0.net
CeleronとかもはやOffice使うだけでもまともに動かんレベルやろ

301 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:00:12.43 ID:izeS+v540.net
>>288
まともな商品をまともな価格で売る企業が儲かって
ゴミ商品をボッタ価格で売る企業が儲からない
それのどこが悪い事なんや?

302 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:00:20.31 ID:W4SbAtmW0.net
>>2
中国製やぞ

303 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:00:30.38 ID:C7qfj2Qxp.net
>>294
1社がおかしいならともかく日立東芝NECもろもろ他の大手でも作れてない現状ではいいもの作らない理論は通用せん
日本ではいいものが作れないんや
節約節約しすぎて投資し続けた海外に遥か先を行かれてて小手先ではもう逆転も無理
投資するくらいしか可能性ないのに誰も投資もしない
もしいいもの作って欲しければ投資くらいしろ

304 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:01:08.86 ID:SSS4mhKuM.net
>>297
そんなもんか…

>>299
去年の6月やで!
買った次の日に960だかの値下げ発表されたで!

305 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:01:21.71 ID:7nyyM5ZRp.net
>>298
デルHPレノボASUSみんな中華かと思ってたわ
前者2つはアメリカなんやな

306 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:01:38.53 ID:2NUwmonp0.net
>>301
ええけど日本の企業でまともなパソコン売ってる企業あるっけ?
NECとかいうlenovoに売却済みだったり東芝とかいう完全中国生産はともかくとして

307 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:01:50.99 ID:sWwBM+Dya.net
>>304
ガイジ

308 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:02:06.22 ID:rijhsJB3M.net
>>303
NECはそこそこ安いのも作っとるぞ
なお中身はレノボ

309 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:02:08.67 ID:aRNb1N2Kr.net
>>303
あいつら調子のってて仕事が遅いんだよね
日本の戦犯

310 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:02:15.76 ID:6mRBqeQ+a.net
まともに動画再生も無理やろこれ

311 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 08:02:17.53 ID:o/kM7LB9d.net
>>296
調べないとノート用の部品使われてるとか排熱効率クソとか出てこないし仕方ないね
iMacも一体型やし

総レス数 311
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★