2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座間9人殺しの遺族が嘆願したのに被害者の実名が報道されたわけだが

1 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:43:24.26 ID:1QNtr6j0d.net
やっぱり人外と違って実名報道は避けられないんやな

2 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:43:37.89 ID:1QNtr6j0d.net
確信させてもらいましたわ

3 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:44:04.88 ID:C5lcZdaad.net
やっぱ正しかったな

4 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:44:30.13 ID:C5lcZdaad.net
植松「人間じゃないぞ」

5 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:44:42.63 ID:45c6Z9LH0.net
知る権利やぞ

6 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:44:50.11 ID:U7BG4HqFd.net
「好き放題叩かれいい加減疲れましたが、私が殺したのは人間ではないと分かり一安心しました。氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

7 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:45:06.61 ID:r6vzh0Ah0.net
このスレのやつの子供が障害児やったら面白いな

8 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:45:28.85 ID:oQnejB6C0.net
実名出さないと、同じくらいの年で行方不明になってる女の子の親とかが無駄に心配するだろ
むしろ実名出すのは報道の責務なんだよ

9 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:45:47.69 ID:vDn4riPgd.net
>>7
ド差別すこ

10 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:46:04.84 ID:7pbRKGW60.net
なお北海道の大暴れした弁護士様はモザイク掛けて
実名どころか年齢も伏せる模様

11 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 17:46:08.00 ID:sQa/0vYSM.net
>>6
これは聖

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★