2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOが配信開始された頃の思い出wwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:22:48.12 ID:SfaE5iqSa.net
次の日仕事なのに朝方まで歩き回ってたわ

87 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:46:51.39 ID:cBn4d291a.net
ポケGOに人生壊されたやつは何を思うのか

88 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:47:34.72 ID:/bUsu5uua.net
周りの奴らが皆一様にダウンロードして深夜徘徊してるのほんま草生えたわ
ワイは軽く下調べしてクソゲーっぽかったから回避してたが正解だったわ

89 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:47:42.48 ID:Y8t4/ian0.net
>>70
何が酷いって潰した直後に似たような機能の課金装置売り出したとこがな
ゲームの寿命や平等性とか考えて潰したならまだ理解出来たけどあれで一気に萎えたわ

90 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:47:57.14 ID:D9APU+pLx.net
ついにマスターボールが来る模様

91 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:48:46.42 ID:sm5YS7nn0.net
ポケガイジはいまだにいる

92 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:48:55.12 ID:cBn4d291a.net
>>90
おー良かったやん
1年遅いわ

93 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:49:07.28 ID:X0Mp4zItp.net
結局赤緑ポケモンが人気ナンバーワンって事が分かったよな
緑赤>>>>>>>>その他

94 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:49:33.54 ID:ensa18tma.net
まだやってる奴いんのかよ 今は金銀ポケモン追加したんだよな知らんけど

95 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:49:49.72 ID:pfGFqYfL0.net
なんjでスレ立ちまくっててウザかった

96 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:50:01.63 ID:1VOIR0Bb0.net
得意先のトイレでフリーザーが出て
得意先のあんちゃんと2人でマスターボール使って捕まえたわ
初期はそれだけで無双できたし、かなりトレードの依頼が来た

最近開いてないけど、もうインフレしたんやろか

97 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:50:02.34 ID:3n4SlLZ40.net
こんなクソアプリで人轢き殺した奴いて草
今頃塀の中でどう思ってるやろ

98 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:50:38.21 ID:PF/ush1w0.net
事件の原因がポケGOにされがちやった

99 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:50:41.13 ID:/bUsu5uua.net
ちょっと海外での評判見ればクソゲーだってすぐ分かるんやけどな
「アメリカで大人気!」とかのあっからさまなステマにいいように踊らされすぎ違うん?

100 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:50:53.10 ID:gmTf+Zs50.net
>>96
これコピペか?

101 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:50:53.34 ID:NiPJ0lhjr.net
一回やめたら二度とやる気が起きないっていう

102 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:50:57.63 ID:pfGFqYfL0.net
今じゃ人殺しアプリに落ちぶれたな

103 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:51:11.83 ID:ZRvb7FacM.net
ワイデブ10kg痩せたわ
なお戻った模様

104 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:51:31.99 ID:OJ6FpPw80.net
鶴舞公園でいきなりカイリューだぁああああって
叫ぶの面白すぎ辺りが大パニックになってンゴねぇ…

105 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:51:34.20 ID:X0Mp4zItp.net
>>96
なんやこのエアプまみれのレス
コピペか

106 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:51:37.25 ID:+0WkquFzd.net
始めてから2日後とかに最初のポケモンにピカチュウ選べる裏技知って嫉妬に狂った

107 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:51:47.40 ID:kubjEyKx0.net
>>105
エアプって何やねん
プロレス技か何か?

108 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:52:07.39 ID:uxL37eRGM.net
なんかに似てると思ったらあのナメコのアプリとそっくりやな
話題性でみんなやり始めるけどゲームがクソすぎて速攻で廃れるとことか

109 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:52:12.58 ID:1OKEWJcGa.net
あんだけなんJでもステマとんでもなく酷かったのにステマじゃなかったとか言ってるポケガイジおって草

110 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:52:16.18 ID:Di3l/32a0.net
ゲームで地域格差を生むというね
最低やろ

111 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:52:16.66 ID:c2bKSOMq0.net
>>99
これ
アメカスのせい

112 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:52:24.16 ID:ensa18tma.net
>>95 ワイポケGO専門板居たけど何がオモロイかよう解らんかって辞めたわ

113 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:52:30.30 ID:9Lwps8bb0.net
ピゴサでゲンガー出て深夜に信号無視してダッシュしたわ

114 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:52:30.40 ID:NL2icsrM0.net
駅前のマックにとんでも人だかり

115 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:53:11.69 ID:Z+kh1rJp0.net
ミュウツー取った途端に飽きたわ
ほんまやることない

116 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:53:19.90 ID:0c/y2670d.net
ラプラスを求める人でポートタワーが溢れかえってた

117 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:53:24.30 ID:ukLEgEPBd.net
レイド始まったころに再開したけどすぐまた飽きたわ

118 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:53:34.84 ID:Z7dbM2OBa.net
先週ミュウツーと100%エンテイ捕まえたやで☺

119 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:53:40.14 ID:/bUsu5uua.net
同じステマゲーでもアズールレーンのが数億倍マシやで
ポケGO運営さんは悔い改めて

120 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:54:03.20 ID:EMWJu9tXd.net
全然ステルスじゃなかったろ

121 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:54:12.65 ID:a0mqzUG4d.net
田舎で無双する奴www

122 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:54:27.27 ID:/JpA31VLd.net
車で回ってたわ

123 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:54:34.14 ID:0c/y2670d.net
ジムが柔くなったタイミングで辞めたわ
更地マン楽しかったのに

124 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:55:20.00 ID:C/rBnfhAa.net
ワイ三分でアンインストールしたけど
ステマステマ言ってる奴は痛々しすぎるぞ
広く認知されたARゲーの新鮮な楽しさが自分には合わなかっただけだろ

125 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:55:28.34 ID:ensa18tma.net
深夜に延々と30分ポケモン湧くアイテム使う奴いて 草 なんだったんだろ彼等は

126 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:55:35.52 ID:9Lwps8bb0.net
未だに運営がエアプしててムカつくわ

127 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:55:41.39 ID:iTDVGNyi0.net
まだやってるやつおらんの?

128 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:55:44.11 ID:/iunHZ6t0.net
まだ続けてるやつは何をモチベーションにしてるんやろ

129 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:55:47.17 ID:Y8t4/ian0.net
ガイジはステルスの意味調べてこいや

130 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:56:37.85 ID:pD6r0DKua.net
廃れたいうても今でもアクティブはスマホゲームで2位ぐらいやからマジで化け物コンテンツやでこれ

131 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:56:40.55 ID:621fHNsd0.net
初めて深夜に近くの公園行ったらゲイの溜まり場になっててこわかった

132 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:56:40.72 ID:UCfJEsTR0.net
ワイは面白くなかったから何で流行ったのかわからん、ステマに違いない!

ばかかな

133 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:56:46.08 ID:V2zXgekR0.net
当時はARをONにしてるやつがいた

134 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:56:57.05 ID:1mwv/rOCp.net
まだやってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ワイやで
伝説レイドは田舎やし人集まらんからソロレイドやってるわ
ソロの方がほんま気楽やわ

135 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:57:22.83 ID:6M6BoxnIa.net
>>88
>>99
こういうのが一番臭いw
ネットに慣れてきた自称情強中学生かよwww

136 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 09:57:38.38 ID:rRGeYjt7M.net
ええ…もう普通にミュウツーゲットできるんかよ
これ以上引き伸ばす要素ないやん

総レス数 136
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★