2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカでPS4値下げと聞いたんやが

1 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:07:24.12 ID:UsMpQtMv0.net
日本でも値下げくる?
今は待ちか?モンハン出るまでには買いたいんだが
おしえてエロい人

2 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:08:03.82 ID:TfTLg+QZ0.net
品切れするような商品じゃないしモンハンの為だけなら待てばいいんじゃね

3 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:08:15.97 ID:YYsXnzmr0.net
>>2
たし蟹

4 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:08:19.97 ID:/Ff7hvLXd.net
ホリデーのセールやぞ

5 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:08:25.13 ID:tz/kaVA00.net
モンハンと一緒に買えばええやん

6 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:08:36.27 ID:azGgeuqgp.net
海外はパソコンでゲームするのが主流やから売れないしね��

7 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:08:45.83 ID:8sokooAd0.net
ブラックフライデーってモンハン発売より前の話やからな

8 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:08:47.39 ID:UsMpQtMv0.net
>>2
わかった待つわサンガツ

9 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:09:12.89 ID:UEMHMmbTa.net
セールなだけやろ

10 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:09:18.38 ID:HokOsbmm0.net
12月3日くらいからβだからその頃に買うんやで

11 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:09:19.82 ID:UsMpQtMv0.net
>>5
CoDしたいンゴ・・・

12 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:09:38.66 ID:qRZ1T9B20.net
ガクガク30fpsの劣化版なんて買う価値ないよ

13 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:09:57.14 ID:I7lBvvpf0.net
今の価格で躊躇っとるならどうせ買わんやろ…

14 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:10:11.52 ID:xmy4Ap+6M.net
イースターの時299ドルでスリム買ったぞ

15 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:10:23.44 ID:UsMpQtMv0.net
>>10
それって抽選とかあるん?
引き継ぎあり?

16 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:10:25.18 ID:kvTS1NZC0.net
>>6
PS4海外の方が売れてるやん

17 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:10:27.28 ID:QbruZtww0.net
迷ってると買ってすぐに次世代機出されるやろ

18 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:10:45.94 ID:qRZ1T9B20.net
グラフィックも大幅に劣化してて輪郭や影がジャギジャギしてて落ち着かないしフレームレートも大半のゲームが30fpsでまともに操作できない

19 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:10:46.18 ID:mMVG8EeS0.net
>>15
plus会員全員

20 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:11:03.52 ID:azGgeuqgp.net
>>16
��

21 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:11:05.13 ID:UsMpQtMv0.net
>>13
モンハンはもう予約してるんよ

22 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:11:30.64 ID:vl3f4STv0.net
待ちの意味がわからない
欲しいって思った時に買えよ、どんだけ貧乏なんだよ

23 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:11:33.20 ID:xvOIX15Y0.net
アメリカで買えよ

24 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:11:52.26 ID:xTzI8HOIa.net
どうせ年末年始に安めで売るやろ

25 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:11:54.15 ID:UsMpQtMv0.net
>>19
ってことは体験版みたいな感じなんかね?

26 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:12:02.31 ID:2ZrBtkT5M.net
>>18
え、こいついつものグラボガイジじゃん
名前なんだっけ

27 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:12:10.96 ID:xYBKz+vs0.net
さっそく田島わいてて草

28 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:12:11.26 ID:9hHFUFkw0.net
5万くらいでケチケチすんなゴミ

29 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:12:11.37 ID:qRZ1T9B20.net
>>16
何をもって言ってるんだ?同時接続数はPCの合計とPS4の合計って似たり寄ったりかPCの方が多いと思うぞ

30 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:12:31.30 ID:UsMpQtMv0.net
>>22
昔3DS買った次の週に1万値下げされてからトラウマなんや・・・

31 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:12:36.91 ID:2ZrBtkT5M.net
>>29
よう田島

32 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:12:50.76 ID:/Ff7hvLXd.net
何か知らんけど海外アマゾンだと取り扱ってないしモンハンは延期するんじゃないかなと思ってる

33 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:13:23.04 ID:X0Mp4zIt0.net
>>18
出っ歯でアデノイドでメガネ掛けてるお前がフレームとか画質気にしてどうすんねん

34 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:13:33.25 ID:0kiuwBWn0.net
PS4 proは1050以上のグラフィックと1TBのHDDと8GBのメモリで4万ちょいとか激安やぞ

35 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:13:39.82 ID:vUy0nkHP0.net
>>26
田島くんやで

36 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:13:40.16 ID:qRZ1T9B20.net
ジャップは以前海外でPS4値下げした時も値下げなかったぞ諦めろ
それより年末に確実に安くなるGTX1060を買わないか?2万ちょいで買えると思うぞ

37 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:14:14.55 ID:UsMpQtMv0.net
専門用語的なんわからんけどダブルクロスしてた身からしたら
めちゃくちゃ進化してるとおもうんやが

38 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:14:22.19 ID:5J0EzL6aM.net
>>36
一体型につけたいんだがやり方教えて♡

39 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:14:51.39 ID:vl3f4STv0.net
>>36
グラボだけじゃゲームはできないぞ田島

40 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:14:52.86 ID:UEMHMmbTa.net
>>30
あそこまで急でガイジな値下げはないやろ
あれはほんま可哀想と思ったわ

41 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:15:18.97 ID:5J0EzL6aM.net
>>30
震災の影響や
しゃーない

42 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:15:19.06 ID:UsMpQtMv0.net
とりあえずβまで待って割引こなければそこで買うって作戦でええか?

43 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:15:38.37 ID:qRZ1T9B20.net
>>38
外付けグラボやな

44 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:15:53.81 ID:5J0EzL6aM.net
>>42
それでいいよ

45 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:16:16.73 ID:qRZ1T9B20.net
>>42
お金の無駄だぞ
素直にGTX1060買えば幸せになれるよ

46 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:16:23.07 ID:UsMpQtMv0.net
>>40
そうそうあることではないんか・・・
あれはホンマ効いたわ・・・

47 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:16:55.05 ID:UsMpQtMv0.net
>>44
おkそれでいくわサンガツ

48 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:17:02.31 ID:YYsXnzmr0.net
>>42
値下げじゃなく期間限定セールでセール期間が19日から27日やぞ

49 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:17:16.37 ID:UsMpQtMv0.net
>>45
GTX1060ってなに?

50 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:17:20.47 ID:vUy0nkHP0.net
>>45
なんか幸福の壺みたいやな

51 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:17:39.00 ID:qRZ1T9B20.net
>>47
騙されるな
PS4は30fpsだらけで嫌になるぞ
メニューもクソ重くてサクサクじゃないし
一つ一つの動作が遅い

52 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:17:44.07 ID:5J0EzL6aM.net
>>43
一体型は二枚板の中にグラボ入ってることあるから無責任な発言しちゃダメ😭

53 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:17:45.86 ID:UsMpQtMv0.net
>>48
そのセールって日本ではせえへんの?

54 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:17:55.22 ID:azGgeuqgp.net
>>34
激安って程でもないやろ��

55 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:18:22.29 ID:qRZ1T9B20.net
>>49
PS4の3倍高性能なゲーム機

56 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:18:57.34 ID:5J0EzL6aM.net
>>55
グラボがゲーム機とか一体型に付ける技術ないやろガイジ

57 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:19:09.79 ID:DzdWie4sM.net
栃木県の足利工業大学附属高校の田島くん今日もほんま気持ち悪いな

58 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:19:25.93 ID:UsMpQtMv0.net
ID:qRZ1T9B20
こいつが何言ってるか全然わからんがひょっとしてゲェジか?
PS4がクソハードでも買うぞモンハンの金もう振り混んでるし

59 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:19:34.42 ID:qRZ1T9B20.net
>>56
それは一体型なんて情弱専用機を持ってる君が悪いよね
普通デスクトップなんだけど

60 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:19:39.36 ID:zcnyNRb80.net
>>19
会員なら無料なん?オンラインは出来ひんよね

61 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:20:06.30 ID:vUy0nkHP0.net
田島くんはNG

62 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:20:16.83 ID:qRZ1T9B20.net
>>58
GTX1060でもモンハン出来るよ
しかも処理落ち一切なしでロード爆速の超進化版が

63 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:20:22.17 ID:Ql1qyx8v0.net
テイなんとかのセールPS3に来てないんだけどなんなん?
久しぶりにやってみようかと思ったんやが

64 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:20:25.24 ID:UsMpQtMv0.net
田島って誰やねん・・・

65 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:20:41.48 ID:5J0EzL6aM.net
>>59
大画面にPS4からXboxまで何でもつけれるコスパ機器やぞ
ストラテジーもひと通りPCで出来るしな

66 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:21:39.80 ID:qRZ1T9B20.net
>>65
大画面ってどういう事や?普通のPCのモニターと同じ大きさじゃないんか?

67 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:21:47.81 ID:UsMpQtMv0.net
変な奴沸いてるがとりあえず買い時わかったわ
みんなありがとうやで

68 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:21:50.99 ID:DzdWie4sM.net
>>59
でも田島はママに買ってもらったpcでグラボの知識もまともにない情弱じゃん

69 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:22:16.39 ID:azGgeuqgp.net
PS4なんてPentiumに750ti程度の性能やからね��

70 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:22:32.04 ID:5J0EzL6aM.net
>>66
同性能タワーとモニター合わせて買うよか安く済むで

71 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:22:43.34 ID:tz/kaVA00.net
そもそもモンハンワールド日本PC版出ないんちゃうん?

72 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:23:05.64 ID:qRZ1T9B20.net
>>67
あーあ
後々になって実況や配信で高フレームレートのゲームを知ってしまって
ああ、あの人が言ってたのはそういう事だったのか…ぼくはなんて情弱だったんだろう…って後悔するね

73 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:23:16.97 ID:Lvih7Gakp.net
ワイの初期型p.t入り
五万で売ったるで

74 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:23:29.41 ID:HEwIHTn1d.net
>>58
有名なガイジやから黙ってng

75 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:23:35.32 ID:qRZ1T9B20.net
>>69
ゴミ!ww

76 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:24:02.52 ID://cP1k4Y0.net
モンハンワールドはおま国なんだよなぁ

77 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:24:05.23 ID:kubjEyKx0.net
>>75
ゴミ君さぁ・・・
ちょっと黙っとけよ

78 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:24:29.88 ID:qRZ1T9B20.net
>>76
おま国だろうがクラスに10人PCゲーマーいるからみんなで海外版買うだけや

79 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:25:09.50 ID:mMVG8EeS0.net
PS4pro
総額45000円

1050ti
GPU20000円(1060なら更に+10000)
マザーボード15000円
HDD7000円
RAM15000円
OS 20000円
総額87000円

80 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:25:49.15 ID:kubjEyKx0.net
>>76
ファっ!お前は一体誰やねん?

81 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:25:49.63 ID:qRZ1T9B20.net
お前ら本当に酷いな…
ゲーム専用機なんてゲームにしか価値ないくせに今のゲーム機はゲーム性能すらPCに負けてる
おまけに人気ゲームは殆どPCに出るのに
絶対グラボ買った方が良いだろ

82 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:26:00.41 ID:Lvih7Gakp.net
>>79
PS4買うわ

83 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:26:20.88 ID:5J0EzL6aM.net
>>79
やめたれwww

84 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:26:36.72 ID:HokOsbmm0.net
田島くんIDの買え方教えたろか?

85 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:26:39.92 ID:3vgG9z9P0.net
田島君だっけ?

86 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:26:53.73 ID:ID6+O8ru0.net
>>35
バカのせいで田島くんがコテ外したんでレス探すのに苦労するわ

87 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:26:59.81 ID:qRZ1T9B20.net
>>79
マザーボードとRAMが高いぞ

88 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:27:18.11 ID:rFSUD8NJ0.net
モンハンまでダクソで持たそうと思ったけどもう限界や
さっさとモンハン出してくれ

89 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:27:34.43 ID:0V1Oy4Pip.net
>>84
教えてください!PCの普及に必要なんです!!!

90 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:28:00.46 ID:HokOsbmm0.net
>>89
しゃあないなぁ
名前欄に

fusianasan

やで

91 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:28:06.83 ID:8sokooAd0.net
>>79
ケース5000円とワイヤレスコントローラー5000円が抜けてるぞ

92 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:28:29.80 ID:HokOsbmm0.net
>>89
ちなみに携帯回線は意味ないで

93 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:28:30.77 ID://cP1k4Y0.net
ps4買うならダイイングライト面白いぞ
セールだしおすすめ

94 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:28:31.50 ID:qRZ1T9B20.net
>>82
https://youtu.be/iDTBU5CZHgU
PC買うわ

95 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:28:31.78 ID:e713jOQ8a.net
おま国セールなんて毎年やってるじゃん

96 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:28:38.92 ID:ID6+O8ru0.net
>>90
バカ、お前また田島くんを見つけにくくなるじゃないか

97 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:29:38.99 ID:WvdAjqc4M.net
田島って冷静に考えて高校と本名とニートなのバレてるのによく懲りずになんjで誹謗中傷やってるよなあ
単なるアホニートだから岡くんとかとは違ってそもそも捨てるものがないって感じか

98 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:29:52.77 ID:ID6+O8ru0.net
>>91
PC用のゲーミングコントローラってX箱のヤツでいいんじゃないの?

あと、スピーカーが必要だな

99 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:30:20.74 ID:xYBKz+vs0.net
田島は何でそんなに家庭用ハードをうらんどるんや
任天堂かソニーに親でも殺されたんか
何千万同接のフレンドと一緒にPCゲーやってりゃええだけやんけ

100 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:30:21.12 ID:hS1HT7SZa.net
まあたしかに30fpsなのは驚き
でもってPCおま国なのもなんかなあ

101 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:30:25.92 ID:Ql1qyx8v0.net
>>93
あれ気になってたけどそんなおもろいんか?

102 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:30:30.41 ID:mALMeOeH0.net
cpuなくてどうやって動かすんですかね

103 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:30:56.88 ID:KozFfSx6d.net
モバイル:406億ドル
PC:358億ドル
コンソール:66億ドル

https://doope.jp/media/16q4/img9127_01.jpg


コンソールwww
PCの5分の1wwwww
要らねぇよw

104 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:31:05.79 ID:qRZ1T9B20.net
>>90
ありがとうございます!一応騙されないように調べて大丈夫そうならやってみます!

105 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:31:17.42 ID://cP1k4Y0.net
>>98
pcやるならマウスでやらないと対人ゲーきっつい気がする

106 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:31:23.39 ID:8sokooAd0.net
>>102
よく見たら無くて草
さらに+20000やな

107 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:31:39.29 ID:sJ17udowp.net
>>98
箱を持ってるやつならええけど持ってないなら5000円はかかるはずやで
ちょうどワイ今年買ったし360やけど

108 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:31:49.48 ID:2Lhhfxjx0.net
日本で値下げして誰が得すんだよ

109 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:31:53.97 ID:bcebNR5l0.net
>>106
電源もないで

110 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:31:55.35 ID:Lel9GKe+0.net
有機ELテレビと一緒に買うわ

111 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:32:42.20 ID://cP1k4Y0.net
>>101
最近というか今までやったゲームの中でもトップを争う位には面白い人によるとは思うけどね

112 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:32:42.64 ID:qRZ1T9B20.net
>>103
これDL版だけらしいぞ
でも海外はDL版が主流だからPC優勢なのは変わらないけど

113 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:32:48.33 ID:vJyP5iry0.net
PCどんどん高くなっていってて草生える

114 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:33:41.91 ID:sJ17udowp.net
>>103
VR市場こんなにでかいのようわからんわ
ソフトろくなのでてないやん

115 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:33:56.21 ID:qRZ1T9B20.net
>>111
でも可変60fps実質フレームレート40台くらいのゴミじゃん
一人称であれはないわ

116 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:33:58.87 ID:Xogx0OF10.net
fpsなんかにこだわってる一般人なんかほとんどいないぞ
むしろfpsって言われてもほとんどのやつがシューティングの方思い浮かべるぞ

117 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:34:35.95 ID:OULAJV/P0.net
田島くん曰く4K60fpsは最低条件だからそれ前提にPC組まないとあかんで

118 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:35:05.51 ID:2Lhhfxjx0.net
さすがにカクカクしてるアクションげーむなんて誰もやりたくねえだろ

119 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:35:07.68 ID:HEIrkd2R0.net
田島ってこんな朝から活動してんのかよ

120 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:35:08.82 ID:qRZ1T9B20.net
>>116
名前を知らないだけで感じ取ってはいるだろ
https://youtu.be/iDTBU5CZHgU
そして原理やPC優勢の事実を教えれば買いたくなるやつはいる

121 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:35:17.24 ID://cP1k4Y0.net
ガイジがなんか言ってるけどアクションが好きならやらなきゃ損

122 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:35:29.51 ID:sJ17udowp.net
てかgtx1060なんて買ってどうすんねん
こいつの主張って最高画質で60fps以上出せなきゃ楽しめないとかちゃうんか
だったら1080tiのSLIやろ勧めるのは

123 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:36:12.45 ID:qRZ1T9B20.net
>>118
これ
紙芝居ゲームなら30fpsでも許されるかもしれないけどアクション要素があってしかもカメラ操作のあるアクションゲームは60fps必須

124 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:36:33.37 ID:xYBKz+vs0.net
>>122
田島曰く1080はオーバースペック1060こそ至高

125 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:36:37.47 ID:8mTGqsJ00.net
サイバーマンデーの予告あく

126 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:36:38.28 ID:OULAJV/P0.net
ちなみに4k60fpsでゲーム快適に動かすのにどれ位のPCがいるの?

127 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:36:54.66 ID:Ql1qyx8v0.net
>>111
そんなおもろいんか
次やってみるわサンガツ

128 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:36:59.59 ID:tz/kaVA00.net
CSしかやって来なかったゲーマーは
滑らか過ぎる画面見ると吐いちゃうから駄目

129 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:37:20.28 ID:sg3ELRMR0.net
田島召喚スレやんけ

130 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:38:05.42 ID:u/8oNK7S0.net
>>124
スwペwッwクw

131 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:38:12.41 ID:Xogx0OF10.net
セッティングから必要なもの揃える手間考えたらライトユーザーがグラボに乗り換えることなんてまずないんだよなぁ

132 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:38:27.93 ID:Nb1MZ3ERd.net
田島くん1060煽られたらすぐ顔真っ赤になるからなあ
そんな腹立つならちゃんとしたグラボ積めばええのに

133 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:38:37.80 ID:5J0EzL6aM.net
東日本民「60fpsは欲しい!!」
これ笑うからやめろ

134 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:38:40.42 ID:qRZ1T9B20.net
>>131
グラボなんて刺すだけだろ
USBみたいなもん

135 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:38:54.93 ID:sJ17udowp.net
>>124
あれ前この手のスレで最高画質の60fps超え必須とか言っとらんかったっけ
少なくともpubgの4kは1060で30fps出ないらしいで

136 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:38:54.95 ID:2Lhhfxjx0.net
PS4やってる時点でライトじゃないから

137 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:39:08.51 ID:5J0EzL6aM.net
>>134
ガイジかな
そんな簡単に終わらないぞ

138 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 07:39:12.32 ID:OULAJV/P0.net
>>132
自分のPC持ってないから積めないぞ

総レス数 138
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★