2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未解決事件部】ジョンベネ事件とかいう事件wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:23:14.48 ID:sixURxdp0.net
怖すぎやろ…

2 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:23:28.32 ID:9DUguSQP0.net
懐かしい

3 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:23:33.77 ID:NPalOTJn0.net
父親や

4 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:23:48.88 ID:GHRd5xVE0.net
3年ぶりぐらいに聞いたわ

5 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:23:51.04 ID:N3jPpcSAd.net
親父やぞ

6 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:24:02.50 ID:Sgp93F0e0.net
兄やぞ

7 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:24:24.55 ID:dMFs9QF70.net
千葉のベトナム人の女の子が殺された事件だっけ?

8 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:24:33.00 ID:zL5gOe2h0.net
鮫島事件というものがあってだな

おっとこんな時間に誰か来たようだ

9 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:24:33.60 ID:ikBUS1+60.net
小さい子やのに整形しまくりやからな
闇が深いわ

10 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:24:37.02 ID:KfW6P9090.net
兄やぞ

11 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:24:47.53 ID:yIVt3j280.net
もう15年くらい前の事件やろ

12 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:25:24.55 ID:sixURxdp0.net
>>8
これほんと滑ってる

13 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:25:27.69 ID:MWzAljSm0.net
ベンジョネ

14 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:25:29.94 ID:kugQwY9r0.net
画伯か

15 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:25:37.15 ID:Gv2NXr0sa.net
母親やぞ

16 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:25:56.20 ID:T0iu5KZ5H.net
自殺やぞ

17 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:25:58.69 ID:sixURxdp0.net
調べたら2016年に犯人逮捕されてるらしい
やのに全然話題になってない

18 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:26:02.91 ID:XQzf9meF0.net
ロリコンちゃうけどロリコンドストライクな顔ってことは分かる

19 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:26:20.88 ID:czXuy7Pca.net
ワラビ取り事件が一番怖いぞ

20 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:26:29.35 ID:GHRd5xVE0.net
>>8
ビッカスさぁ

21 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:26:48.64 ID:ikBUS1+60.net
兄が殺して親が隠蔽した説

22 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:26:51.93 ID:o5Ydb7mZ0.net
ションベン定期

23 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:11.02 ID:CG413KaMF.net
カアイソウ

24 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:21.61 ID:JhyWKtvk0.net
結局兄が殺して家族が隠ぺいしたんやろ?

25 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:29.92 ID:NPalOTJn0.net
>>17
誰が逮捕されたん?

26 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:34.21 ID:qY4pRdma0.net
パッパかそうでなくとも近しい親族以外ありえんやろ

27 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:37.40 ID:wcgPCuSOr.net
親はなんかアリバイがあったんじゃなかったっけ

28 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:41.88 ID:uKTV5pe00.net
兄やろなあ

29 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:50.77 ID:5/n+IDOt0.net
もう結論出てるやん…
ほんとお前らセンスねーな
便槽の話せーや

30 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:53.98 ID:Sc4esrue0.net
兄貴やぞ

31 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:27:56.96 ID:FtnVzdEI0.net
女の子が行方不明になった数日後に
犯人から「美味しく頂きました」(直球)のお手紙届いた奴

32 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:28:09.41 ID:4rly06dC0.net
この前殺人の追憶って未解決事件の映画観たが良かったで

33 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:28:20.03 ID:tPoIrW4i0.net
テレビで当たり前のように語られるけど正直どんな事件かあんまわかってない

34 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:28:24.76 ID:4EFiinCY0.net
兄しかおらんやん

35 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:28:43.96 ID:/yZWjV0vK.net
確か身内以外ほぼ有り得へんみたいな感じやねんな

36 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:28:47.01 ID:CG413KaMF.net
このおとこのひとわるいひと

37 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:28:52.50 ID:N3jPpcSAd.net
カアイソウ カアイソウ ノウミサン カアイソウ

38 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:29:08.43 ID:O5+GyAqO0.net
こないだアメリカで特番やってたけど
「兄妹喧嘩の際にお兄ちゃんが誤って殺害してしまい、それを両親が隠蔽したため妙な事件になった」
ってのが現在一番真相に近いと思われる見解らしいな

39 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:29:09.42 ID:IcTfVVka0.net
アンビリバボーで毎年やってるやろ

40 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:29:11.23 ID:Un8I7rUl0.net
ディアトロフヤバ過ぎやろ

41 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:29:25.86 ID:GHRd5xVE0.net
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者

42 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:29:38.03 ID:5/n+IDOt0.net
>>37
マジかよマートン最低だな

43 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:29:51.68 ID:CG413KaMF.net
>>41
これは解決してるやろ

44 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:29:59.63 ID:eoJfKf4H0.net
怖さはあんまりなくないか

45 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:02.15 ID:wO66DFmT0.net
そういやケネディの資料いつ発表されるんや?

46 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:03.63 ID:+WMxpCqK0.net
>>31
アルバートフィッシュかな

47 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:11.44 ID:GHRd5xVE0.net
>>43
すまんな

48 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:14.61 ID:CG413KaMF.net
やっぱり世田谷やろ

49 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:15.97 ID:KfW6P9090.net
>>38
これやわ

50 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:16.91 ID:XVtv++Q30.net
OJシンプソンとジョンベネ、ポンプは鉄板だな

51 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:26.24 ID:Ha3WqKHRM.net
マジレスすると未だに毎年アメリカで「ジョンベネ殺人事件ついに解決!」の飛ばし記事やら専門家の見解やら出て未だに出てないで

52 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:29.90 ID:doHMGikO0.net
兄って言っても、子供やろ?そんなこと出来るか?

53 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:48.43 ID:NPalOTJn0.net
>>38
強姦されてたんじゃなかったんけ?
それも兄なんか?

54 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:30:53.98 ID:AP2p8PFc0.net
義兄は乳を揉みしだき、養父はわいせつ撮影……共産党員家族が8歳養女に性的イタズラ(写真あり)
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20170825/Cyzo_201708_8_7013.html

55 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:31:01.71 ID:jGF+B+Cm0.net
>>13
泥酔した時のワイかな?

56 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:31:11.97 ID:JhyWKtvk0.net
日本の子供の未解決失踪事件も高い確率で
身内の隠ぺいがからんどろるやろ?

玄関で目をはなした30秒で子供が消えた奴とかも

57 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:31:23.00 ID:cLi9NJIw0.net
サウスパークで人殺しいいいいい!って叫んでる時のジョンベネの両親がズームアップされてるのスゲー面白かったゾ

58 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:31:43.70 ID:Ea3bkJg/0.net
概要 女児殺害
死亡者 ジョンベネ・パトリシア・ラムジー
犯人 不明:逮捕者1名(後に嫌疑なしとして釈放)
後年、兄・バークの犯行説が主流となっている。
動機 不明
wikiよ

59 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:32:03.47 ID:tbCS0GeC0.net
アンビリーバボーの毎年の風物詩と化してるな

60 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:32:04.30 ID:aU5GLQYm0.net
>>57
そのシーンほんますこ
バターズ君はかわいそう

61 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:32:39.40 ID:vwjw6O0j0.net
ジョンベネちゃん事件って子供の時学校で話題になったわ
すっかり忘れてた

62 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:32:40.57 ID:c34jlMNK0.net
>>7
渋谷リンちゃんやぞ

63 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:32:49.71 ID:sixURxdp0.net
>>57
ヤバすぎない
これ人権侵害やん

64 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:32:56.99 ID:M310c+jZa.net
そう考えると日本の警察って優秀だよなあ
日本で未解決事件って聞いたことないもん

65 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:33:22.41 ID:Ux861Cll0.net
結局犯人だれ?

66 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:33:24.59 .net
ジョンベネ事件の犯人に仕立て上げられてのがOJシンプソンで
真犯人が殺人ピエロだったか?

67 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:33:29.59 ID:PcggG84uM.net
ケネディ暗殺の真相よ

68 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:33:35.75 ID:6hOZbdzQ0.net
キツキツろりまんに突っ込めるとか裏山

69 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:33:43.78 ID:scbnePF/r.net
>>64
ただし神奈川県警は除く

70 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:33:52.93 ID:c3kBBOrAd.net
>>58
wikiJ民ならそれらしく書けや

71 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:33:53.51 ID:Ux+brblI0.net
ずっとジョン・ベネちゃんかと思ってたンゴ

72 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:00.96 ID:+2FRIKD7d.net
ジョンベネ「うーん目が覚めてしまったわ…おっ!パイナップルあるやんけ!食ったろ!」

兄「あん?てめぇ何ワイのパイナップル食ってんじゃ!」懐中電灯でボカー

ジョンベネ「グエー死んだンゴ」

両親「ファッ!?息子が妹を殺してしまったやんけ!外部の犯人の誘拐殺人ってことにしたろ!」
→外部犯侵入不可能な密室、脅迫状のメモ帳が自宅のもの、筆跡が母親と酷似、要求した身代金が父親の今年のボーナス額と一致

73 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:01.87 ID:SCyU1dQqa.net
アンビリーバボー全盛期や

74 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:03.94 ID:r2RgSDch0.net
ハラデイ

75 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:05.19 ID:JhyWKtvk0.net
>>52
なんかジョンベネの傷が
兄が持っとるおもちゃの電車の車輪で出来る傷と同じとか言う検証がある

76 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:07.86 ID:HYFyRw5A0.net
向こうのチャイドル業界のヤバさの方がとんでもなかったわな

77 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:08.81 ID:8pT4+hgxr.net
こういう犯人が分からないだけの事件より
日本の短時間で子供が消える神隠しが1番怖い

78 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:16.07 ID:+iiOcI8Wa.net
これもアニ豚が犯人なん?

79 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:20.31 ID:GHRd5xVE0.net
>>54
えっちだ

80 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:36.88 ID:AP2p8PFc0.net
http://i.imgur.com/ClmZzzD.jpg

81 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:40.08 ID:uKTV5pe00.net
>>51
なにを言うとんねん

82 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:46.65 ID:+ZMIc6xB0.net
>>72
わりかしガバってるけど兄貴逃げ切ったんか

83 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:34:50.39 ID:5/n+IDOt0.net
>>56
イヌワシだから…(震え声)

84 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:35:12.15 ID:ikBUS1+60.net
初動捜査が杜撰やったんよな

85 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:35:24.69 ID:FMBsDLc50.net
ランDMCの人射殺されたやつも最近に未解決になったなあ

86 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:35:29.04 ID:9CwZYHVJ0.net
精液から家族に犯人はいないと判明してるのにマスコミのせいで家族犯行説が根強い
犯人は巨人ファン

87 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:35:29.46 ID:UH/Kaw7p0.net
父のDNA出てなかったか?

88 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:35:45.88 ID:aU5GLQYm0.net
>>63
レギュラーキャラの母が父のホモ浮気知って発狂して息子を川に流す

正気に戻って夫婦で嘘ついてプエルトリコ人に息子を連れ去られたことにする

同じ経験ある親としてジョンベネ親が出てくる

息子が生還して夫婦が謝罪の会見

「私達のことをこう思った人もいるでしょう、人殺し!お前絶対何か知ってるだろ!被害者のふりしやがって!(ジョンベネの親どアップ)」

89 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:35:55.08 ID:2M9EnVJe0.net
ジョンベネちゃんの動画クレメンス

90 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:35:59.70 ID:Sgp93F0e0.net
>>82
捜査の協力を完全に拒否してるからな

91 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:35:59.72 ID:BWdVpD+U0.net
母親はもう亡くなってるんだっけ

92 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:36:01.23 ID:Ux861Cll0.net
兄だとしたら身代金の要求とか電話どうやってやった?

93 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:36:04.28 ID:O5+GyAqO0.net
お兄ちゃんが誤って殺してしまったとしても
当時9歳とかで責任能力なんか無く罪には問われないんだろうから
下手なことせず大人しく真相を伝えとけば良かったものを
親も急なことでパニックになってしもたんやろなあ

94 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:36:26.06 ID:VhhNNwU80.net
仰天ニュースでこすりすぎやろこれ

95 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:36:39.47 ID:Ux861Cll0.net
>>72
一家自演なのか

96 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:36:47.88 ID:nQ9JT76j0.net
パーティーに来ました!で撃たれたやつ

97 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:36:51.10 ID:NRtQ9Yz80.net
アガサクリスティが行方不明になったやつ

98 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:04.95 ID:XH5tWaiF0.net
テレビでしつこいほど毎日やっとったのと
「ジョンベネちゃん殺害事件」の語感っちゅうかリズム感がいやに良いこともあってやたら印象深い

99 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:06.25 ID:vwjw6O0j0.net
>>88
やっぱエグいなあの番組

100 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:08.55 ID:wVfP/T6e0.net
>>57
どっかのプエルトリコ人のせいにするやつか

101 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:13.59 ID:JQC79jxN0.net
ワイやで

102 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:14.80 ID:YSVaR3W10.net
オウム真理教と同じ時期だったよね

103 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:22.08 ID:aU5GLQYm0.net
>>72
結局そんな感じやったんか
スタンガンとかの話が出てたような記憶あるが別の事件やろか

104 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:25.56 ID:X/O0GikS0.net
あまり深入りするなよ、知らんで

105 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:32.18 ID:9vA+iFz8p.net
父&兄「せっかく死体になったんだし一発やっとこ」

106 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:37:52.59 ID:dcYUOgPW0.net
ジョンベネが有名で家も金持ちやったからマスコミの餌にされちゃったしなあ

107 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:00.73 ID:BWdVpD+U0.net
>>98
ジョンベネラムジー殺害事件の方が語感よくてすき

108 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:05.10 ID:T0iu5KZ5H.net
>>80
衣笠やんけ

109 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:12.81 ID:h4NS8xpxp.net
一番新しい情報は窓にかかってた蜘蛛の巣のやつやろ
蜘蛛の巣があるってことはこの窓から誰も出入りしてない
つまり家族の犯行の可能性が高いっていう
多分父親やろね

110 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:13.63 ID:doHMGikO0.net
>>75
なんかなあ...煮え切らんわ
俺もwikiしか見てないけど長時間抵抗したらしいじゃん
事故的に死んだんじゃなくて、兄貴が殺意をもってやったんかね

111 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:18.22 ID:evAxJuo9K.net
兄とか証拠もないのにあんな犯人扱いされるんだから怖いわ

112 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:22.86 ID:Dybcrwkk0.net
>>57
OJシンプソンとケリーコンディットもと共演してたな

ステロイド回でマグワイヤ、ボンズ、ジアンビも似たようなことされてて草

113 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:35.39 ID:zQN8dE8dr.net
決定的な証拠ないからなんとも言えんよなあ

114 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:44.43 ID:Ux+brblI0.net
ジョンベネちゃんのおまんこから精液みたいなのなかったんか?

115 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:38:57.72 ID:f/JXcd560.net
関連書籍とかでトータルいくらぐらい動いたんやろな

116 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:39:18.24 ID:5xjedWJnp.net
でも家族はジョンベネちゃんで稼いでいけたのに殺しちゃうなんてもったいないしもし家族が犯人でも明白な殺意を持って殺したというより事故やろな

117 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:39:19.50 ID:aU5GLQYm0.net
>>112
ステロイド回のマフィンちゃんの「障害者は神様がオイラを楽しませるために作ったと思ってた」とかいう歴史に残るぐう畜セリフすき

118 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:39:28.34 ID:D775fDPH0.net
あの踊ってる動画こわい

119 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:39:32.13 ID:zQN8dE8dr.net
性的暴行の跡があったんやからよっぽどなんかおかしくないと親族は容疑者から抜けるやろ

120 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:39:46.23 ID:yPza9LSc0.net
結局九州のふかーい洞窟の湖で転落死したのはやはり殺人やないのか?

121 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:39:59.38 ID:KbKXT3nN0.net
>>48
一橋文哉っていうスゴ腕ジャーナリストの著書で真相が明らかになっとるで
それによると犯人はなぜか山口組の司忍を狙って潜伏しとるらしい

122 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:09.42 ID:Ux861Cll0.net
>>120
岡山

123 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:11.52 ID:nmI7/L2dr.net
衣装着てお遊戯会みたいなのに出てる映像が有名やな

124 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:17.93 ID:SVom9+yA0.net
母親が死んで終わったよな

125 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:19.62 ID:0XoKicaw0.net
>>119
幼児の性的虐待の半数以上が親族によるものやで
別に珍しい話じゃない

126 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:20.08 ID:ybkJvXAN0.net
昔仰天ニュースで取り上げられた時、引っ張りまくって結局真犯人は分からないままって結末で腹立った思い出

127 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:44.80 ID:O5+GyAqO0.net
最近、事件の第一報を受けたレスキュー911のオペレーターが緘口令が解けたことで当時のことを証言したんだよな
それによると父母だけでなく当時は部屋で寝ていたと証言されてたお兄ちゃんの声もバッチリ入っていて、
急な出来事の割には受け答えがリハーサルでもしたかのように落ち着いてたらしい

128 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:45.67 ID:lX2BbgBCp.net
洋子の話は信じるなが一番好き

129 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:46.59 ID:SXRP88SLK.net
>>118
クソガキの癖に髪型からメイクまで大人にしてて奇形に見えるからやね

130 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:48.29 ID:F1IxS+grd.net
日本人しか興味ないだろ

131 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:49.41 ID:NRtQ9Yz80.net
なんか事件あってすぐ自殺したやついたやろ。スタンガン持ってたやつ

132 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:40:50.55 ID:7zsTUfip0.net
>>120
事故やで事故

133 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:41:07.33 ID:M7YWMBLj0.net
児ポで犯人捕まったんでしょ

134 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:41:14.61 ID:T0iu5KZ5H.net
>>109
蜘蛛の巣は一時間あれば出来るけどな

135 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:41:42.44 ID:/GgteV7P0.net
>>38
DNA鑑定してるんやろ
家族やったら一発でバレるやん

136 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:41:48.52 ID:0XoKicaw0.net
>>127
箝口令ってなんやそれ
どこの誰から箝口令敷かれてたんや
警察?

137 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:42:15.84 ID:nmI7/L2dr.net
>>127
レスキュー911とかいう単語10年ぶりぐらい見たわ 世界まる見えでよくやってたな
今でもやってるんやろうか

138 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:42:28.36 ID:bLUBbEo50.net
ジョンベネ殺した奴がOJシンプソンって理解でええんか?

139 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:42:47.14 ID:zQN8dE8dr.net
>>125
それは底辺家庭の話やろ
この家庭は金持ちで子供にも金かけてるしでその可能性は薄いやろ
事故やとしても性的暴行の跡がネックになるな
普通に考えて外部犯やろ

140 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:42:51.36 ID:SXRP88SLK.net
>>136
警察か消防か労働契約か

141 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:43:18.54 ID:7zsTUfip0.net
>>135
今ほど精度が高いわけでもないやろうし

142 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:43:23.71 ID:y13hoFKoM.net
ガバガバ偽装工作なのにガバガバ初動捜査のせいで未解決になったショボい事件やぞ

143 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:43:35.38 ID:yPza9LSc0.net
>>122>>132
岡山やったか…あれを事故処理で両親納得したんかな…

144 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:43:50.31 ID:zQN8dE8dr.net
>>38
隠蔽で精液ぶっかけるってさすがにバカげてるやろ

145 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:43:51.82 ID:CYhZx4Dld.net
ベンジョンソンかな

146 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:44:01.09 ID:FBXXLCGbr.net
OJシンプソンが起こした事件の裁判とかもおもろいよな
被害者側の弁護士が持ってきた証拠をことごとくはね返して
やっぱり無実なんじゃないかと思わせといて
最後殺人犯を無実にしたって本人が呟くの映画みたい

147 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:44:31.68 ID:uFd9Uoab0.net
>>130
むしろアメリカ人しか興味ないニュースなのに
あまりにアメリカ人が騒ぐもんだから日本でも取り上げたんだぞ

148 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:44:41.44 ID:I4q4iodp0.net
https://i.imgur.com/fgs2FhR.jpg

149 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:44:41.54 ID:5TkZQ1Xod.net
>>88
あの回最後の台詞までほんと完璧

150 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:44:46.34 ID:UY83vmFsd.net
これと桶川のストーカーは仰天ニュースで一年に一回は見る

151 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:44:57.39 ID:pyT14+8K0.net
Netflixの殺人者への道もかなりよくできてるから見てほしい

152 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:03.79 ID:O5+GyAqO0.net
>>53
>>153
性器付近の傷は強姦だと思われてたらしいけど、
ジョンベネちゃんには夜尿症があって、
母親がしょっちゅうヒステリックに股間をタオルでゴシゴシ拭いてたときの傷なんじゃ?って言われてるらしい
もしくは、ジョンベネちゃんが事件のあった日に強姦殺人されたというわけではなく以前にそういう被害にあってたかのどっちかやな
兄は当時9歳で精通もしてないやろうから白やろうけど

153 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:06.03 ID:xq8wHDcF0.net
テレビのチカラ復活して霊能者にみてもらわんとな

154 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:20.24 ID:jCJeWvxR0.net
>>29
原発利権絡んどるとかマジなんかな?
実際の関係者もそんなようなこと匂わせとったのがヤバいわ

155 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:22.00 ID:evAxJuo9K.net
家族以外のDNAが誰かやな

156 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:22.80 ID:bLUBbEo50.net
OJシンプソンの弁護士団はドリームチームやったしな

なお弁護士費用だけで、それまでOJシンプソンが稼いだほとんどの金がふっとんだ模様

157 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:25.30 ID:Qv1hwbuKa.net
あれDNAで親族はないってなってたやろ確か

158 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:40.62 ID:jYRgXMPOd.net
アフィカスさん…?

159 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:42.13 ID:0XoKicaw0.net
>>139
意味わからんけど上流家庭が虐待しないって理由に全くなってないで
君のはただの憶測の積み重ねで状況証拠にすら至ってないわ
子供に金かけてるから虐待しないと思ってるのもガイジ

160 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:45:54.88 ID:Yz7z9bz90.net
>>144
は?ザーメンミルクやろぼけぇ

161 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:46:04.21 ID:OaNbUPuq0.net
ジョー・マクモニーグルとかいう謎の外人

162 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:46:24.73 ID:7zsTUfip0.net
サウスパークは実在の人物やろうが平気で出すしぶっ殺すからな
シャチかイルカを月に送る回とかオチが秀逸すぎる

163 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:46:41.73 ID:/IWeeVKE0.net
>>146
その後強盗して結局刑務所入ってて草

164 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:47:56.52 ID:zQN8dE8dr.net
>>152
なんか答え合わせ感あって気持ち悪いな

165 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:48:08.90 ID:aU5GLQYm0.net
>>162
あのオチが記念回でまた使われたのほんま草生えた

166 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:48:21.20 ID:xt5s6gt50.net
あの時代の子どものコンテストほんま怖い
子供やのに歯とか汚れんようにラミネート加工されとったんやろ

167 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:48:30.74 ID:FBAzi/jTa.net
>>150
桶川の再現ドラマ傑作だな

168 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:48:50.00 ID:so4e3mX+0.net
飛行機消えたやつって解決した?

169 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:03.39 ID:Dybcrwkk0.net
>>137
数ヶ月後…

そこには元気に走り回るジョンベネの姿が!

ジョンベネ「もうあんな危険なことしないわ、だってパパとママが悲しむんだもん」

170 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:06.09 ID:zQN8dE8dr.net
>>159
憶測の積み重ねってむしろ親族犯人説やと思うけどな
全部決定的じゃないのに消去法でやってる感

171 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:22.26 ID:AG/rzRwHM.net
2PACとビギーの殺人事件も毎年の様に新展開が!みたいなんがゴシップ出てるよな
まぁ殺害支持出した奴は明らかやけど

172 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:24.19 ID:KcQg1QVfa.net
唐澤貴洋

173 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:25.62 ID:SCyU1dQqa.net
>>168
してない

174 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:37.48 ID:0XoKicaw0.net
>>170
憶測の積み重ねが状況証拠には至ってるで
君の上流家庭がうんたらっていうのは状況証拠にもならん憶測の積み重ねな

175 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:45.49 ID:fT3tnMG+0.net
>>154
便槽で死んでたやつなら
あの寸法で箱作ってみたら分かるけど普通に自分から入れるで

176 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:47.84 ID:cLi9NJIw0.net
>>162
後のエピソードでトムクルーズも月に送って白骨化したシャチの隣で窒息死してたのほんと草生える

177 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:49:57.85 .net
>>125
FBIの調べで精子の味が父親や兄と違うって判明してるから違う

178 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:50:29.75 ID:sLdV07Q60.net
>ジョンベネの遺体は、口はガムテープで塞がれ、首に紐で縛った痕、頭部に打撲傷(懐中電灯で2回強く叩いたもの)があり、
>手のひらにはハートマークが書かれていた(このマークについては、いまだに謎のまま)。
>家の塀には足を引きずった跡なども見つかり、検死解剖の結果、性的暴行を受けていたことが判明。
>当時9歳で29kgの息子バーク


これで兄貴がやったて無理ありすぎやろ
捜査協力()したら何故か新証拠が見つかって有罪にされるやろうけど

179 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:50:35.95 ID:evAxJuo9K.net
同じダンス教室の子供も自宅で襲われてるとかやってたな

180 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:50:51.37 ID:VTwx1hrD0.net
テレ東でやってた椎名桔平の完全犯罪ミステリー好きやったんだけどあぁいう番組ってもうないの?
たまに世界法定ミステリーとかアンビリーバボーくらいか

181 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:51:02.04 ID:xgqMNUyrM.net
>>169
優しい世界

182 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:51:07.77 ID:r94rVx260.net
世界仰天ニュースのイメージ

183 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:51:14.01 ID:JcIOtPEK0.net
夜中に中学生達がコンビニ帰りに補導員のふりしたおっさんに
補導されたくなかったらこっちに来いと言われて1番可愛い子がそのまま連れ去られた事件のポスターめっちゃ覚えてるわ
ググッたらやっぱり未解決事件になってた

184 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:51:14.24 ID:cLi9NJIw0.net
>>178
親が撹乱するためにやったとか疑うな

185 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:51:44.24 ID:f/JXcd560.net
単純に憶測の説として兄やパッパ犯人説が一番盛り上がるからな

186 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:51:53.42 ID:Dybcrwkk0.net
>>176
ムハンマドのエキス注入しても馬鹿にされてかわいそうやわ

187 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:52:24.88 ID:doHMGikO0.net
こういうのって時間がかかればかかるほど内部の人間に絞られちゃうからな
今更外部の犯行だってしても捜査が難しいんでしょ

188 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:52:33.09 ID:e8CadIB0p.net
当時の警察とかクッソ無能そう

189 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:53:02.56 ID:odQK9R8C0.net
ジョンベネって名前の時点で怖すぎるやろ響きがよ
身の毛がよだつってやつや

190 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:53:21.30 ID:SCyU1dQqa.net
拉致事件のwikiもおもろい

191 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:53:38.90 ID:2hMzfbmcr.net
親父やぞ

192 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:53:39.78 ID:veMor2Wea.net
>>174
やめたれw

193 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:53:41.93 ID:i0IlzTxL0.net
サウスの作者はたしかジョンベネの両親に後で謝罪しとったやろ
謝るくらいならはじめからネタにすなって話やが

194 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:54:53.73 ID:zQN8dE8dr.net
>>173
だから状況証拠でしかないんやろ?
決定的な証拠がないなら憶測と変わりゃせん
犯人が見つからんから消去法で親が疑われてるだけやろ
現場には間違いなくおるわけやからそら状況証拠はあるわな

195 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:54:58.20 ID:0Bs7dSQ+0.net
>>193
どうせヘイポーばりの謝罪やろ

196 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:55:01.18 ID:T0iu5KZ5H.net
>>193
糞ダサいな

197 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:55:16.63 ID:AYLzqTSP0.net
王将社長の奴って解決したんかあれ

198 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:55:18.46 ID:AG/rzRwHM.net
>>180
ネトフリにある未解決事件ファイルってのがまぁまぁええで
後は志向は違うが殺人者への道ってネトフリオリジナルドキュメンタリーは非常に興味深いで

199 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:55:34.76 ID:aU5GLQYm0.net
>>193
まぁ話が面白くなればokなんやろなぁ

200 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:55:39.19 ID:IKxq6WO7d.net
ジョンベネちゃんやぞ

201 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:55:42.41 ID:+ZMIc6xB0.net
>>197
してないちゃう確か

202 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:55:50.92 ID:1RO6PxsW0.net
そもそも何でアメリカの殺人事件が日本でも毎日のように報道されたの?

203 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:55:58.81 ID:I28j/GAp0.net
日本は鍾乳洞のやつが一番闇深いで

204 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:03.16 ID:73rZFV0ia.net
ちょっと前に兄貴がコメント出しとったな
一応俺は犯人ちゃうわーみたいな

205 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:22.16 ID:HMBbM8GX0.net
ジョンベネちゃんの新情報が出たンゴ!→さらっとインタビューしただけでしたー

206 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:32.18 ID:WwF7h/dfM.net
>>175
実際に死んだやつの同僚が作って無理って結論出たぞ

207 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:33.80 ID:KfW6P9090.net
外部犯の痕跡がろくにないのだからそりゃ疑われるわ

208 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:33.87 ID:zQN8dE8dr.net
間違えた
>>194>>174

209 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:37.81 ID:/IWeeVKE0.net
殺人者への道の影響でブレンダンに恩赦の署名があつまったんやが、結局出られてないんやな

210 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:37.93 ID:evAxJuo9K.net
登場人物から犯人探したがるのはどこも同じやな

211 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:45.49 ID:7OGgOBdx0.net
ソビエト連邦の事件もなかなかえげつない
カティンの森とか

212 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:57.32 ID:yERmoKrXa.net
正直謎のままのほうがワクワクするやん

213 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:56:59.94 ID:AYLzqTSP0.net
>>201
すぐ見つけれそうな感じもしたけど無理なんやなサンガツ

214 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:57:12.49 ID:aoCZPXad0.net
去年か一昨年ぐらいにtvで兄貴がでてきて
みんな僕だと思ってるだろうけど違うよ!
とかやってたな

215 : :2017/11/13(月) 23:57:14.92 ID:WQwoQSsf0.net
>>121
結局何も明らかになってなくて草

216 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:57:30.82 ID:aU5GLQYm0.net
>>210
大正義ノックスの十戒

217 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:57:48.60 ID:I28j/GAp0.net
>>211
日頃も粛正&粛清やからまあ

218 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:58:16.20 ID:5TkZQ1Xod.net
>>176
あの回殺害予告されてるのに更に喧嘩売るような内容でほんと草

219 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:58:46.19 ID:EdQUzFh00.net
>>211
ソ連じゃなくてロシアやけどポーランドの大統領が死んだの明らかにパイロットのミスなのにロシアのせいにされてて草生える
日頃の行いやね

220 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:59:03.08 ID:+ZMIc6xB0.net
>>218
殺害予告とか程のいい宣伝にしか思ってないやろなあ

221 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:59:08.20 ID:T5lOlPm/0.net
>>38
カッコええオッさんが読むハードボイルド小説ってジャンルあるやろ?
直木賞とった私が殺した少女ってのがそんなオチやったわ
オモロいから読んでみ

222 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:59:08.28 ID:XQzf9meF0.net
>>214
ヒエッ・・・やってる奴の発言やったらこれほど恐ろしいもんなんで

223 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:59:11.82 ID:fCN1I3aAd.net
最近死刑確定した後妻ババアもやばいな

224 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:59:49.63 ID:WEdc2Efi0.net
サウスパークでこの犯人捕まったから作者が遺族に謝ったって聞いたで

225 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:59:53.13 ID:AG/rzRwHM.net
>>222
OJ「ほんまどういう神経しとるんやろな」

226 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 23:59:55.42 ID:vyE1rLLE0.net
室蘭女子高生はどうなっとんねん

227 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:00:06.61 ID:0hn31XRf0.net
でも兄貴って当時子どもやろ?子どもなら仮にやってたら口滑らしそうなもんやけどな

228 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:00:11.70 ID:u34aI6sj0.net
日本の世田谷、アメリカのジョンベネ

229 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:00:12.38 ID:5blTzEHU0.net
>>69
兵庫県警と栃木県警も除く

230 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:00:29.66 ID:UTxAN/CI0.net
パナマ文書だかを調査してた女性記者が殺されたのも迷宮入りやろな

231 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:00:44.84 ID:t7UBziSnr.net
>>174
つーか幼児の性的暴行は親族が50%以上ってソースどこやねん
絶対デタラメ言うとるやろ

232 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:00:45.65 ID:CVn0dKU30.net
オウム事件の裁判の闇怖い
麻原は向精神薬によって発狂させられた説とか

233 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:00:48.17 ID:Z+vOwukH0.net
http://i.imgur.com/ozUEpU8.jpg
http://i.imgur.com/OHvAWQK.gif
http://i.imgur.com/P2hX6DU.jpg
http://i.imgur.com/NykqlBb.jpg

234 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:01:03.78 ID:M4q//wkS0.net
>>171
誰が支持出したん?

235 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:01:07.31 ID:1TkjuSCe0.net
日本の行方不明者の数があまりにも異常だってフランス人が本書いて、今度韓国で映画になるらしいで

236 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:01:08.51 ID:DzR1q9Vt0.net
福島の神隠し事件とか未解決なんだよな

ぶっちゃけ親類あたりなんだけど確定的物証が無いから逮捕できんだけだろう

237 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:01:33.14 ID:fkDXB+T2a.net
>>230
爆殺されたのか あんなド派手なことやるとかアホすぎてなぁ

238 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:01:44.88 ID:VP8f27Oi0.net
>>206
https://i.imgur.com/kl3Jchk.jpg

入れるやろ

239 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:01:45.29 ID:+Z9NZbtz0.net
ゾディアーク前新情報とかやってたけどどんなんやった

240 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:01:55.43 ID:QkGpufZea.net
アッニのインタビューあったわ
http://www.sankei.com/smp/west/news/160927/wst1609270005-s1.html

241 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:01:59.33 ID:OrHA4aHh0.net
>>134
おいおい金田一か

242 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:02:04.17 ID:9h/FhUgQ0.net
>>57
これなんて打ったら出てくるか教えて

243 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:02:10.01 ID:OUQvdWtBr.net
ジョンベネちゃんって日本で例えると誰?

244 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:02:11.49 ID:VP8f27Oi0.net
>>230
爆破とか派手過ぎて草

245 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:02:14.79 ID:ATJQGgBpa.net
>>232
kwsk

246 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:02:41.28 ID:FZcuyDVF0.net
何に首突っ込むにしろ便槽の中では死にたくないわ

247 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:02:43.53 ID:0hn31XRf0.net
OJの事件見る限り結局は世の中金が全てなんやなって

248 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:02:55.67 ID:mS3s7h/9a.net
>>103
スタンガンの跡と思われてたのが兄貴のおもちゃの線路かなんかの継ぎ目とピッタリだったとかなんとか

249 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:00.71 ID:xl4apDXN0.net
>>233
このキティちゃんほんまにアレ

250 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:01.18 ID:nDPQ8UPB0.net
>>233
二つ目のギフなんやこれ
怖くて見れん

251 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:06.31 ID:/4g4CIe/p.net
毎回ドキュメントで当時のオーディション映像が流れて
ジョンベネの親が考えたであろうあざと過ぎる振付と
機敏過ぎる機械的な動きが不気味すぎてトラウマ

252 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:13.14 ID:kNzNHmV50.net
大川病院事件が迷宮入りしてるの怖e
あれ植松超えてる可能性あるやろ

253 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:29.79 ID:rFGjBJ1hM.net
>>230
殺されたってレベルやない、ハリウッド映画ばりの爆殺やからな。
犯人捕まるかは別に「犯人」として処分されるやつは出てくるやろ
ミンチにされたパゾリーニの場合とおんなじや

254 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:31.89 ID:qWJt/w6q0.net
>>231
接する時間考えればわかるやろ
普段から女児に接してる校長の買春率とか知らんのか?

255 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:32.79 ID:Z+vOwukH0.net
便槽なんかただの覗きやのに取り上げるガイジおるよな

256 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:35.18 ID:UTxAN/CI0.net
>>237
>>244
爆殺してでも節税したいんやからしゃーない

257 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:37.12 ID:u2+HaNC30.net
アメリカ一番の未解決事件はケネディ暗殺やろ

258 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:03:40.35 ID:WyIDqjr9a.net
白石くんが急いでアパートを借りた理由、江ノ島に二人も携帯を捨てた理由気になる

259 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:04:14.68 ID:nDPQ8UPB0.net


260 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:04:16.92 ID:Z+vOwukH0.net
>>250
大したことはない。ただの電波ジャックや

261 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:04:53.15 ID:e6RxzyKOa.net
>>233
なんやこれ全部説明してくれや

262 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:04:56.78 ID:t7UBziSnr.net
>>253
というかよく見たら性的虐待って書いてたわ
性的虐待が親族50%以上とか当たり前すぎるやろアホちゃうか

263 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:04:58.75 ID:mS3s7h/9a.net
>>250
確かアメリカかどっかで電波ジャックされた時の映像とされてるもんちゃうかったか

264 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:05:02.39 ID:FEcb38jp0.net
>>249
なんの事件?

265 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:05:03.40 ID:0hn31XRf0.net
アメリカ人でも9人の頭と生活してた白石くんには流石にドン引きなんかな?

266 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:05:04.09 ID:dVzlb/L40.net
鶴瓶がパペポかなんかでジョンベネダンスの真似してたな

267 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:05:05.70 ID:TZCh0GRt0.net
>>250
電波ジャック事件やで

268 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:05:06.59 ID:CVn0dKU30.net
>>245
説明するの面倒やからA3って小説読んでくれや
まぁ簡単に言うと麻原裁判は本人が発狂したせいで結局ろくに本人の証言がないまま一審で司法関係者が無理やり結審させてしまった
麻原は完全に発狂して今現在も拘置所の片隅で糞便にまみれて生活中で拘置所で向精神薬飲まされたせいで発狂したという説あ。

269 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:05:18.42 ID:VP8f27Oi0.net
>>254
統計マジックやめろ

270 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:05:25.09 ID:KZ0k/FMj0.net
>>242
サウスパークシーズン5の14話
バターズ☆ベリーマッチゾ
ニコニコのヤマパーで探してないなら見れんはず

271 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 00:06:00.89 ID:DtKJOACoa.net
白石事件のニュー速+推理一覧
◆移植臓器密売だよ!
 ・住吉会のヤクザのシノギだよ!
 ・半グレが中国マフィアの下働きしてたんだよ!
 ・冷凍保存すれば臓器は悪くならないよ!
 ・他の場所でバラして余ったのを保管してたんだよ!
 ・若い日本人女性の内臓は特別お値打ち価格で売買されるよ!

◆移植じゃないけど臓器売買だよ!
 ・食肉愛好家のために密売だよ!
 ・内臓は漢方薬にするためだから少し悪くなっても平気だよ!

◆臓器目的じゃないけど闇の陰謀だよ!
 ・スナッフビデオの撮影だよ!
 ・北朝鮮工作員が戸籍奪って背乗りだよ!
 ・闇の快楽殺人クラブで使った後の死体だよ!
 ・とにかく単独犯ってことにしたいんだよ!
 ・ペッパーランチだよ!
 ・国家レベルだよ!

総レス数 271
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★