2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで1万負けのワイ「ふぅー今日は軽傷で済んだな」

1 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:04:39.91 ID:itp9uJTgp.net
食べ物や買い物でちょっとでも高い物見たワイ「いやあああああああなんでこんな高いのむりむりむりむり」

2 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:14.37 ID:GTm8XLZW0.net
典型的パチンカス

3 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:38.92 ID:BJVIpFMqd.net
ストレート三万負けより糞負けからの捲りで三万負けの嬉しさは異常

4 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:30.87 ID:2sTlYjZDa.net
ワイは勝っても負けても半額惣菜500円分とエクレア買う

5 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:47.70 ID:WZLwopVQ0.net
>>3
むしろちょい勝ちの気分やわ

6 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:20.37 ID:q56v2TtM0.net
これから打ちに行ってくるで

7 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:24.79 ID:M8n9nBPmM.net
>>5


8 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:29.23 ID:t8Mex90+d.net
結局負けてる定期

9 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:31.34 ID:KYuif39Vd.net
初当たり軽いながらも通常即落ちSTスルー祭りでの1万負けは吐きそうなほどダメージでかい

10 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:49.42 ID:pQt4T6ZDp.net
>>1
済んでないぞ

11 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:52.06 ID:QQS7BEK3r.net
>>3
実質勝利やな

12 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:23.96 ID:Th7+ITaKd.net
>>5
長時間無料で遊べたんだから普通にプラスでしょ

13 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:28.89 ID:BJVIpFMqd.net
珍しく大勝ちして焼肉、キャバ、デリ決めて10万以上つこうた次の日のボロ負け率は異常

14 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:29.80 ID:MLUhTc1G0.net
パチンカスの軍資金はどこから出てるんだよ

15 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:35.11 ID:9RWr0qWb0.net
STスルーとかいう精神破壊やめろ

16 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:46.12 ID:cgiwrJLz0.net
>>12
ガガイの

17 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:03.51 ID:2sTlYjZDa.net
>>13
出銭はゲンが悪いから

18 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:19.97 ID:q56v2TtM0.net
>>15
はいじゃあコレ
4確4通

19 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:43.66 ID:1DX6U7a2d.net
1万負けは実質勝ちやぞ

20 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:50.18 ID:KdGHnqbz0.net
4万投資から3万回収ワイ「今日は実質勝利やな(ニッコリ)」

21 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:05.96 ID:BJVIpFMqd.net
この前、淫乱カグラを朝一打って三万使って天井直前に糞バケひいてってのを二連続してストレート六万やられた時は引退を決意しかけたわ

22 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:19.05 ID:sRqa9IKhd.net
50%のst入ってスルーするなら入るな😡

23 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:21.14 ID:D8ffgi7da.net
パチンカス頭がおかしくなる

24 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:11:10.12 ID:BJVIpFMqd.net
>>17
そうなんやけどね、さすがに子供の出産祝いとか全部手付けちまってまともに顔みれねえっすよ

25 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:11:10.76 ID:pE5SD4efa.net
頭おかしいよこの人

26 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:11:57.33 ID:lbbdolsGd.net
投資1本からドーンと30000円より
5万投資の7万回収のがなんかやったった感ある

どうかんがえても低投資のがええのに

27 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:11:59.95 ID:WZLwopVQ0.net
どんでん「そら(明日に)もう(つながる)あれ(負け)よ」

28 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:29.09 ID:q56v2TtM0.net
>>22
でもST入らないと?

29 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:40.98 ID:TXuYlDjP0.net
機種板の手をつけてはいけない金スレすこ

30 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:51.38 ID:1+sT4FNzp.net
トッモ「パチンコは時間潰しにええで5000円で何時間も潰せる」
ワイ「えぇ…」

31 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:55.26 ID:g9IRUGjxp.net
わかるわか?

32 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:57.06 ID:YOJZVAIU0.net
クソ負けしたからたっかい寿司食って帰ろ
大勝ちしたけど吉野家でええか
ワイはこんな感じ

33 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:27.17 ID:q56v2TtM0.net
>>30
5000円で何時間もって0.1円パチンコでもやってんの?

34 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:29.71 ID:5rtDO3Uq0.net
>>22
エヴァ2018「頼む打ってくれ、このままじゃ2018年になる前に撤去や(そんなお悩みを解決しました」

35 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:03.21 ID:BJVIpFMqd.net
>>33
五千円を何枚も使うんだろうが、アタッマ大丈夫か?

36 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:31.41 ID:4cNVYLxMd.net
トータル勝ってる

37 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:42.00 ID:/RnjOKA+K.net
ワイやんけ

38 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:57.95 ID:YBgYnd3Bd.net
こぜ1で1万負けだった時の勝った感

39 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:00.95 ID:q56v2TtM0.net
>>35
その発想はなかった鬼才現る

40 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:03.63 ID:/yZWjV0vK.net
ピーク時+3万から調子扱いて最終的に−1万になった時の糞負けた感

41 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:13.64 ID:KYuif39Vd.net
>>28
100回転の1/319←当たりそう
150回転の1/150←当たるわけない

42 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:27.06 ID:OD+pTn0fM.net
ぱつぃんこって一瞬で大金が消えるわけじゃないから健全だよな

43 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:42.35 ID:itp9uJTgp.net
>>32
なんとなくわかる
負けた時の風俗行きたい衝動は異常
勝った時は大人しく家で過ごす

44 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:43.83 ID:YBgYnd3Bd.net
サンドには数時間で3万入れられるのにスイッチ買うのに数週間悩んだわ

45 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:51.37 ID:njnaAjY8d.net
ミドルの50%突入のST打ってるやつはガチガイジ
荒すぎて話にならんやろ
STなら100%入るやつじゃないと精神的に無理

46 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:55.96 ID:PoediHPz0.net
金銭感覚は一度狂うとなかなか戻すのは難しい

47 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:05.53 ID:q56v2TtM0.net
>>41
真下正義やってるからそれわかるわ

48 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:49.50 ID:njnaAjY8d.net
>>40
くっっっそわかる
前半調子よくてこのまま焼肉と風俗か?wってウキウキしたあとに負けると死にたくなる

49 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:08.37 ID:I28j/GAp0.net
🌺よう

🌺ワイやで

50 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:10.74 ID:BJVIpFMqd.net
>>40
パチンコなら確変抜けたら即辞めすりゃええやん
パチスロもある程度出たら天国、引き戻しだけ確認して流すとかね

51 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:25.03 ID:vBBBKgZod.net
>>43
そりゃ勝ったときは色んなものが満たされるからな
風俗行こうなんて思わん

52 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:07.72 ID:L9o3AmBia.net
無職ワイ今日も5スロで3000円勝利でホクホク

53 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:20.42 ID:p2JFrbkH0.net
いうても数万勝ちからの逆転負けって激レアイベントやろ

54 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:44.71 ID:a4wfu1OL0.net
例えば4万使って2万しか帰ってこなくても
ある程度換金出来ただけで満足するんか?

55 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:55.50 ID:TpQUHl9Dp.net
>>43
わかりすぎて草

56 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:19:15.98 ID:BJVIpFMqd.net
>>53
ストレート糞負けの次に良くある展開じゃないですかね

57 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:19:26.78 ID:TpQUHl9Dp.net
>>54
まぁ四万なくならなくてよかった
明日戻したろ

58 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:19:42.25 ID:Zr5VtQJp0.net
まぁ暇潰しならセーフと言える

59 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:19:56.11 ID:TpQUHl9Dp.net
ちな先月から今の今まで50万くらい負けてる

60 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:20:22.31 ID:q56v2TtM0.net
>>53
2万勝ってて3万負けなんて先月8回のうち2回起きたイベントやぞ

61 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:20:55.69 ID:Xie/fxDHM.net
ワイ「ソシャゲーに課金?欲しいアイテム出ないとゴミじゃんw金ドブw」
パチンコワイ「負けたンゴ・・・」

62 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:17.82 ID:eS/H70Vj0.net
おまえら何万使ったら嫌な汗でてくる?
わいは5万

63 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:23.95 ID:TpQUHl9Dp.net
>>61
勝てたかもしれないからセーフ

64 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:32.86 ID:q56v2TtM0.net
>>61
見返りがある可能性が多少なりともあるからね

65 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:47.75 ID:WZLwopVQ0.net
自分が辞めた台あとで確認しに行く奴www

死にたくなりますよ悪魔…

66 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:22:19.12 ID:aiTgLXTQd.net
ワイガイジ
1パチ甘デジで毎回3000くらい負けて帰ってくる
これならマックスでも打てばよかったわ

67 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:22:38.24 ID:Q/FNii3a0.net
ワイ将もうミドルで勝てる気がしない
マックス機打ち込んでたやつとか金どうしてたんや
負け額ハンパないやろ

68 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:22:38.57 ID:TpQUHl9Dp.net
ワイが1500枚入れてあげてそっから4000枚出てた時は泣いたわ
ちなスーパーミラクル

69 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:22:50.63 ID:q56v2TtM0.net
>>62
諭吉ナインとか諭吉イレブンとかイベ日の日はふざけて持っていくけどラスト1枚に手かけるときは内心バックバクやぞ

70 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:12.50 ID:bNIwMApi0.net
好きな台ほぼ高設定入らんから昨日ゲーセンで6打ったら設定差なしのフリーズ引いて無駄に損した気分になったわ

71 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:32.11 ID:z8ZjM83S0.net
今のミドル500発で終わる台多くね
あかんやろこんなん

72 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:49.57 ID:/yZWjV0vK.net
>>65
5千枚以上出されてたらゲロ吐きそうになるわ

73 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:59.61 ID:xiUoe+g0p.net
1パチ5スロでもメシ代くらいなら充分稼げるという感覚を忘れてはいけない(戒め)

74 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:00.07 ID:7LC1XiXHd.net
5万負けた、一生いかんわからの次の日3万勝ちで豪遊

75 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:07.78 ID:itp9uJTgp.net
>>65
それで案の定負けまくってた時のやったぜざまあああと言う感情の葛藤

76 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:13.07 ID:aiTgLXTQd.net
>>71
ミドルで500てあるんか
甘デジしか打ったことないからワイにはわからんが

77 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:17.93 ID:njnaAjY8d.net
5スロだと薄いとこ引きまくれるのなんとかならんか

78 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:28.98 ID:BJVIpFMqd.net
今年は万枚4回出してんのに200負けてんぞ、おかしいよなぁ?!

79 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:30.23 ID:bNgAdes1p.net
>>65
それ出てなかったときの安心感に対して
出てた時の絶望感が半端無いからやっちゃあかん

80 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:34.97 ID:qNPWNw920.net
食費見てこれパチンコ何回分やんとか思ってそう

81 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:41.70 ID:OfRq/3X0d.net
北斗7で3万発出したワイ、ランチステーキを食べてご満悦

82 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:52.03 ID:njnaAjY8d.net
>>71
ほとんどそんな台やで
海は神

83 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:54.32 ID:TpQUHl9Dp.net
いくら負けてても明日はなんとかなるよなって思ってる奴wwwwwwwwwwww

84 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:25:03.81 ID:Q/FNii3a0.net
>>71
言うて1000発出たところで時短スルーするんなら大して変わらんと思うけどな
逆に時短で引き戻せるんなら初当たり500発でもそんな変わらんし

85 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:25:12.42 ID:KYuif39Vd.net
この諭吉で当たらんかったら帰ろう…って気持ちでいれる諭吉は絶対当たらんからいれる前に帰るんやで

86 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:25:16.65 ID:aiTgLXTQd.net
>>82
海って全然良くなくね?
ワイだけなのかもしれんが

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★