2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYAが「DVDが返却期限なし・借り放題」プランスタート!

1 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:49:38.87 ID:o5CZRNEE0.net
レンタルビデオ大手のTSUTAYAが店舗でのDVDレンタルとネット上での動画配信の両方を定額で見放題にするという新サービスを始めました!

その名も「TSUTAYAプレミアム」。

月額料金1000円から(金額は店舗により異なる)で、店舗で新作、準新作を除くDVDとブルーレイが「返却期限・延長料金なし」で借り放題になるのに加え、同社の動画配信サービス「TSUTAYA TV」内の対象作品が見放題になります。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/8355d_1559_f302a7aa33de6b6876ad3100b380dd3a.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13883369/

2 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:50:12.16 ID:o5CZRNEE0.net
なかなかいいンゴよ

3 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:50:12.30 ID:midBijiip.net
転売出来るじゃん

4 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:50:19.08 ID:A2gunMoJ0.net
TSUTAYAの店舗閉店しまくりらしいね

5 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:50:30.16 ID:2sTlYjZDa.net
何枚まで貰えるんや

6 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:50:51.97 ID:o5CZRNEE0.net
利用者は店舗レンタルと動画配信を合わせた計10万本を視聴できる上に、同時に3枚までDVDを店頭で借りられます(店舗により異なる)。年会費の更新料も無料です。

近年、国内外のさまざまな企業が動画配信サービスに参入しているが、デジタル化されず配信サービスで視聴できない作品も多くあります。実店舗での旧作レンタルも借り放題にすることで、たくさんの良作との出会いを提供していくとのことです。

7 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:51:16.12 ID:cYgrf7kwd.net
永遠返却しなくてもええんか

8 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:51:40.04 ID:NaJXsv6l0.net
ワイもめっきりレンタルしなくなったわ

9 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:51:45.79 ID:V6+s6ay2d.net
これ永遠と借り続けるやつおるやゆ

10 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:51:48.93 ID:o5CZRNEE0.net
ふむ

11 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:52:15.16 ID:cYgrf7kwd.net
Netflix Huluあたりの動画サービスととっちがええんや

12 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:52:18.37 ID:Ndu/RWmLp.net
月額でも配信に負けとるやん

13 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:52:25.54 ID:/m+iJjvi0.net
在庫処分かな

14 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:52:31.07 ID:fvHHHCg00.net
近所にツタヤねえわ
GEOはたくさんある

15 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:52:32.04 ID:o5CZRNEE0.net
多分返さんと次借りられへんで

16 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:52:41.16 ID:E9oOHXp70.net
>>9
僕が言いたいのは

17 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:52:44.39 ID:I28j/GAp0.net
期限なしとかこれ半分窃盗やん

18 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:53:04.42 ID:Ksg2M/8gM.net
1万枚借りて全部転売するンゴ

19 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:53:08.87 ID:fL+yEBfLa.net
>>11
ネットフリックスってまさにこういうサービスからはじまったんやで

20 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:53:26.20 ID:vtB2ez3uM.net
DVDなんかもういらんのやろな

21 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:53:31.19 ID:pCl5peMNM.net
どれだけ借りれるか挑戦するユーチューバー出てきそうやな

22 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:53:46.86 ID:WLFHN7D70.net
そういや最近うちの近くのTSUTAYAも王将とスポーツジムになってたわ

23 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:53:48.74 ID:tj5vGAlOr.net
死ぬまで借りれんのか…

24 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:53:52.20 ID:o5CZRNEE0.net
なんか投げ売り感は否めないンゴよ

25 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:54:06.47 ID:icR8rx9a0.net
JASRAC「おっ」

26 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:54:33.09 ID:N35aIyyVa.net
大河ドラマ見るには良さそうやね

27 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:54:42.11 ID:0PzqM9tg0.net
CDレンタル全店舗旧作100円にしてや

28 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:54:43.51 ID:bMuWnKDz0.net
新作、準抜きだからなぁ
3枚1000円の価値もないんやろか

29 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:54:59.29 ID:bCEPELeop.net
新作準新作除く

はい無能

30 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:07.64 ID:TNcKlcG7a.net
?????「いつかえさなかった!?えいきゅうにかりておくだけだぞ!!」

31 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:10.85 ID:Q7phQf200.net
ワイ頑なにGEOのスポットレンタルで旧作50円を利用してホクホク

32 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:20.95 ID:fL+yEBfLa.net
配信もやるってかいてるやん

33 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:21.82 ID:BmmvU4Vya.net
遅すぎだろ
ネット配信に客取られてからサービス開始してもほとんど意味ねーよ

34 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:23.41 ID:bVH45k+LM.net
パッケージメディアってもはやアーカイブの需要しかないやろ

35 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:23.60 ID:AmCh05gRd.net
1階の無駄に広大な韓流コーナー縮小して海外ドラマコーナー拡大すればええやん

36 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:36.08 ID:ZM5A03zB0.net
GEOなら一週間60円やしいらんわ

37 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:44.94 ID:AKhvcG2i0.net
家の近くのツタヤでやってへんやんけ!

38 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:47.90 ID:cYgrf7kwd.net
AVもあるんか?

39 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:52.60 ID:vnxD2+wvd.net
アニメの途中の巻だけ嫌がらせしてずっと借りてったろ

40 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:55:59.69 ID:FBpkC6kF0.net
一度に3枚までか
まあ十分やな

41 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:00.40 ID:aKA0UpBhd.net
バカじゃねぇの
店舗消えまくりで困るんだが
赤字でも店舗続けろや

42 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:08.47 ID:F4zcjtwo0.net
手間隙考えたら月額の動画サイトのほうがええんやろうけど店で選ぶのが楽しい

43 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:11.01 ID:9OIJ76sOd.net
永久に千円払い続けなアカンやん
こんなん誰が使うんや

44 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:17.61 ID:vtB2ez3uM.net
>>41
お前がバカ

45 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:28.69 ID:iEjgvRZb0.net
すまん
アマゾンプライムで良くね?

46 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:46.83 ID:PGydhLUl0.net
全作品借りて新しいTSUTAYA作るわ

47 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:47.63 ID:3GL6PlzS0.net
>>42
選んでると絶対うんこしたくなるよな

48 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:50.07 ID:I28j/GAp0.net
プライムでhdリマスター見れるしなぁ

49 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:50.96 ID:fL+yEBfLa.net
>>35
海外ドラマって一気見需要多そうやしつらくね?

50 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:56:59.66 ID:FBpkC6kF0.net
映画よりCDのがええなあ

51 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:57:09.39 ID:vnxD2+wvd.net
家にネット環境ない奴くらいやろ今どきレンタルなんてしとる情弱

52 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:57:34.92 ID:z8ZjM83Sd.net
これすこれそうメンス��

53 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:09.68 ID:JQpYP1qAd.net
近くのTSUTAYA潰れたわ

54 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:10.14 ID:T1Ut95/h0.net
ネットで借りる定額制なら前に使ってたがそれとは違うのか?

55 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:10.29 ID:B8FI1RQt0.net
未来永劫(その間月額料金を払い続ける)

56 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:16.70 ID:ZOfnJ+ut0.net
>>4
アメリカなんてとっくのむかしにブロックバスター潰れてるんやからよう粘ってるわ

57 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:18.78 ID:fL+yEBfLa.net
>>51
配信もやるって描いてるやん

58 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:22.35 ID:Y4mvuCQR0.net
TSUTAYAもしぶとく生きてるよなあ

59 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:26.72 ID:234hBPId0.net
どう考えてもNetflixやhulu入るだろ
どんだけガラパゴス大好きなんや

60 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:33.10 ID:tp1fT3x90.net
CDDVDなんかどこに需要あんねんゲオのゲ−ムコ−ナーだけあれば十分やな

61 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:45.45 ID:o5CZRNEE0.net
潰れた報告多ないか?w

62 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:58:55.34 ID:fL+yEBfLa.net
>>59
netflixも同じサービスしてるぞ

63 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:13.05 ID:cT/Z5mzY0.net
わざわざ借りに行ってるのに3枚までとか舐めてんの?

64 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:13.86 ID:fUi83UIqM.net
>>60
CD借りてコピーが一番コスパええやん

65 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:19.12 ID:1QB1koV10.net
旧作だけやん

66 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:20.64 ID:GQmz11Uu0.net
ツタヤにしか置いてないのとか割とあるけどそれ借りる分にはわざわざ入らんでええし近いの全部潰れてるわ

67 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:36.09 ID:HG5Nq/C00.net
それって販売じゃん

68 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:37.40 ID:KVqgw/bn0.net
旧作だけ1回3枚までだからなワイは1ヶ月で解約した
店舗までわざわざ出向くコスト考えると3枚じゃ足りない
自宅から歩いて数分でツタヤがあるなら別だけど

69 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:37.70 ID:T1Ut95/h0.net
ネットで探して自宅へ届きポストへ返却とかCMでやってた記憶あるが

70 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:42.61 ID:B8FI1RQt0.net
ちなネット配信のラインアップはクソなので実質レンタルだけ定額

71 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:46.00 ID:ZOfnJ+ut0.net
>>64
Apple Musicでええやん

72 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 14:59:47.92 ID:FBpkC6kF0.net
CDやれや!

73 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:00:19.93 ID:KXZ2PicnM.net
3枚借りてリッピングして返却を繰り返して店内をコンプリートするのに必要な時間は○○時間
これってトリビアの種になりませんか?

74 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:00:20.30 ID:UJ0I3Ry90.net
ネット配信もかゆいところに手が届かなかったりするし案外ありかもしれない

75 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:00:21.18 ID:o5CZRNEE0.net
>>65
待てば旧作になるやん

76 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:00:23.13 ID:cjRCQnBR0.net
tポイントカードが潰れろ
ゴミメール送ってきやがって

77 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:00:36.54 ID:ZOfnJ+ut0.net
>>69
とんでもねえ時代錯誤だよなあれ
配信すりゃいい話なのに自分の足で行ったり来たりする滑稽さ

78 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:00:52.71 ID:ObCa678g0.net
Tポイントだけは日本征服してる感あるのにな

79 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:00:53.11 ID:KoCWCfl40.net
>>71
微妙に入ってない歌手いるやろあれ

80 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:00:58.89 ID:T4SHwAqB0.net
見放題系のやつって解約したら何も残らんのやろ?

81 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:01:07.02 ID:fL+yEBfLa.net
>>75
人気あるやつやないと旧作までいかないんじゃないの?

82 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:01:12.01 ID:hex0cC6Sa.net
旧作しかないなら好きなときに借りた方が安く済みそう

83 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:01:22.18 ID:F4DKM8QS0.net
アダルトコーナーの商品貸出中ばっかりになりそう

84 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:01:25.42 ID:zWN81eDo0.net
ワイの近所のツタヤ潰れてパチ屋になったわ

85 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:01:54.95 ID:ObCa678g0.net
>>77
あれサービス始まったの10年以上前やからしゃーない

86 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:18.76 ID:CWqrcks+a.net
貰ってええんか?

87 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:21.71 ID:wNmLzKGt0.net
そんなに経営やばいんか

88 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:22.43 ID:dLcbQCd50.net
>>85
俺のちんぽしごいてくれるサービスしてよ

89 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:32.95 ID:o5CZRNEE0.net
>>83
それな

90 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:44.65 ID:vHIPhacWa.net
前のを返さんと次のが借りられへんときな

91 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:44.88 ID:cy2RLVDCM.net
まず借りに行くのがめんどい

92 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:46.62 ID:T1Ut95/h0.net
>>77
あの頃と今とじゃネット環境まるで違うだろ

93 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:51.46 ID:ZOfnJ+ut0.net
>>79
動画サイトから引っ張ってくればええんとちゃうの
まあオーオタには耐え難いだろうが

94 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:02:59.49 ID:B8FI1RQt0.net
時代錯誤いうてもネットでかりてーは光回線すらろくに普及してなかった時代のCMやろ

95 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:03:08.55 ID:i1Mf8HM00.net
返却期限過ぎた奴ポストみたいなのに入れたら延滞料金ちょろまかせるんか?

96 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:03:34.52 ID:jYBZIfFk0.net
今時DVD借りにTSUTAYA行く時代でもないし結構厳しいんやろなぁ

97 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:03:35.23 ID:wNmLzKGt0.net
>>91
わかる。結局返すのでもう一回行かなあかんし。そこどうにかせんと無理やろ

98 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:03:38.59 ID:8Bk5zjhfK.net
これの動画見放題のラインナップしょぼ過ぎて潮吹いたわ

99 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:03:54.32 ID:UJ0I3Ry90.net
>>95
電話かかってくるか次行ったとき請求されるはず

100 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:03:59.18 ID:lAlrm5c90.net
>>96
それ嘘やろ

101 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:04:07.58 ID:S2xbeEVnp.net
>>91
これ
ポチれば見れる配信に程遠い面倒さ

102 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:04:18.10 ID:iu3/o3dv0.net
レンタル以外にもTSUTAYA TVのAVも見放題やから得やで

103 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:04:37.29 ID:ALRcRRu7d.net
新作準新作除いて最新の映画ってどんなんよ

104 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:04:38.66 ID:cT/Z5mzY0.net
>>95
せやで

105 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:04:39.78 ID:T4SHwAqB0.net
ワイGEOのネットレンタル利用してるんやが
アマプラみたいな見放題系を全く使ってないのは時代遅れなんか?
めちゃくちゃ欲しいCDなら買ったりもする

106 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:04:58.89 ID:JjTtZxTkM.net
マジかよ
10000000000枚借りてくわ

107 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:04:59.60 ID:RZ/9bEEM0.net
よく月額見放題とかあるけど
一ヶ月ずっとマックスで映画見ることなんてないよな

108 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:03.30 ID:6FhAQhsnp.net
TマネーとかTSUTAYA TVとかあるやろ

109 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:06.91 ID:HEK/tvzCd.net
今までどんだけあこぎな商売やっとったかって話やな

110 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:14.50 ID:vHIPhacWa.net
TSUTAYAかGEO以外でレンタルビデオ屋ってまだある?

111 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:18.73 ID:LtEE7nled.net
>>95
ワインは期限過ぎたからポストにぶちこんでそっから二度とTSUTAYA立ち寄ってない
ちなみにGEOも

112 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:26.81 ID:ioAKp2Zh0.net
いつ行ってもレジ混んでるわ

113 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:30.83 ID:KrRBjQpjp.net
借りパチしていいンゴ?

114 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:32.22 ID:S2xbeEVnp.net
>>110
田舎にはある

115 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:42.53 ID:o5CZRNEE0.net
どんな顔してAVをカウンターに持っていくん?

116 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:43.18 ID:ZOfnJ+ut0.net
>>85
通信会社がガンガン設備投資してる時に何年続ける気でいたんですかね
案の定すぐ消え去ったが

117 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:45.12 ID:60bfmQvzd.net
新作・準新作を除く

はい、終了

118 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:46.37 ID:lg6MYsSzp.net
配信すげー便利だけどレンタル屋で背表紙眺めながら選ぶ楽しみは捨てがたいものよな

119 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:05:55.66 ID:JlcOMHOu0.net
ネットでいいなるけどワイのマッマとか未だにTSUTAYAで借りてるで
主婦層は割とネット弱者多いやろ

120 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:01.95 ID:S2xbeEVnp.net
ジジババにはええかもな
借りたまま死んでそうやけど

121 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:02.87 ID:B8FI1RQt0.net
今の時代になってもネット配信じゃ全部のレンタル映画見れないからそれでええやろ
ゲームの小売市場主義と同じでしばらく続くやろうね

122 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:22.63 ID:I28j/GAp0.net
カルチュア・コンビニエンス・クラブやっけ?

123 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:24.27 ID:iu3/o3dv0.net
>>115
セルフレジあるやろ

124 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:25.57 ID:6K8AKTowp.net
Tsutayaとかもう無理やろ

125 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:30.28 ID:+ueCAYv60.net
絶対返ってこねーわ

126 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:06:46.22 ID:Tojtna0Ha.net
元々借りに行かない層はこんなサービス使わんやろうし、借りに行く層の一部がこのサービス使っても普通に借りてる層が品揃え悪すぎってなって離れて行くんちゃうん

127 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:09.91 ID:5TXz0a6j0.net
店の商品全部借りてレンタル屋始めたらええやん

128 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:16.09 ID:iJMVK/E90.net
>>119
主婦層っていうかそれもう老人層やろ

129 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:21.82 ID:GQmz11Uu0.net
>>105
アマプラは月400円やしビデオ以外もあるししょっちゅう見るなら入っておいたほうがええ

130 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:23.48 ID:3h/5kSa/K.net
エロは?

131 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:31.13 ID:HJSK463f0.net
旧作を3枚1000円で売るようなもんやん

132 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:47.04 ID:JlcOMHOu0.net
>>128
あ?ワイのマッマを老人扱いすんなよ殺すぞ

133 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:07:57.76 ID:vKvvZ/0P0.net
>>119
月額のほうが高くつくからワイも店舗で借りとるで

134 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:09.39 ID:wNmLzKGt0.net
近くのツタヤ潰れたあと数年して復活してるな。まあDVDとかより漫画レンタルのが儲かってそうなのがなんとも

135 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:09.51 ID:KlF0ggcp0.net
このまえレンタルしようとしたらべらぼうに高くてムカツイたわ
宅配レンタルの方が安いってなんやねん

136 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:11.12 ID:lg6MYsSzp.net
>>126
同時に三枚までやぞ

137 :高坂アスカ :2017/11/13(月) 15:08:11.56 ID:djH/oPypr.net
借りたいのずっと借りられてたらどうすればええんやろ

138 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:11.97 ID:I28j/GAp0.net
はえ〜函館のつたやお洒落すぎでくさ

139 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:12.92 ID:8Bk5zjhfK.net
後中古だから映像飛びがあったンゴねぇ…

140 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:13.08 ID:ALRcRRu7d.net
三年前くらいか?

141 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:30.23 ID:60bfmQvzd.net
ゲオとか旧作80円とかやってるのようみるしこの業態の終わりも近そうやね

142 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:35.61 ID:AsB+J5tx0.net
昔のDVD、VHSとかレーベル変わって権利関係うやむやになって再販、配信不可のが大量にあるからそういうの囲い込んで配信してくれたら加入する

143 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:40.23 ID:5t6CijoOM.net
もともとdvd貸して金とるとか丸儲けの商売だし貯めてるやろ
かかるの人件費ぐらいちゃうの?

144 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:48.38 ID:E0gOrm2a0.net
わいの地域だけかもしれんがゲオもTSUTAYAもセルフレジ導入今年っておそすぎや

145 :高坂アスカ :2017/11/13(月) 15:08:54.41 ID:djH/oPypr.net
ワイの近所はゲオもTSUTAYAも旧作50円やで

146 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:08:59.08 ID:T8OIkPi9M.net
一生借りた

147 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:09.02 ID:gh/pOrLB0.net
ツタヤの宅配レンタルの品揃え見たけど
60年代の洋画結構揃ってるな

148 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:26.08 ID:cC0E0q7l0.net
今時店舗までいく必要ある?
配信で買えばええやん

149 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:26.88 ID:KcaNO9Df6.net
旧作3枚1ヵ月1000円
= 旧作3枚1週間250円 (通常料金300円)

延滞金or見れなかったときに借り直しに行く手間がなくなるだけで
普通に毎週3枚借りるのと単価変わらんのやな
むしろ借りてない期間がわずかでもあれば損や

150 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:34.06 ID:B8FI1RQt0.net
借りられてるやつは予約してたなぁ
電話かかってきて返却されたからすぐ取りに来いとか言われてた記憶

151 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:38.51 ID:ALRcRRu7d.net
オデッセイあるし2年以上経ってたら大体対象やな

152 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:48.05 ID:XYm3XCKJa.net
旧作だけやぞ

153 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:55.73 ID:fL+yEBfLa.net
海外テレビ板のやつとか加入サービスでマウント取り合ってるから草もはえない

154 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:09:59.72 ID:TVLa+AYm0.net
>>31
これ最強

155 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:04.54 ID:Hs6jgUOqa.net
確かに配信になれると借りにいくの面倒いけど
本当にドラマ映画好きな奴は1つのサイトで全部網羅できるわけちゃうしhuluは糞tsutayaは糞言ってる奴はアホ
ps4糞スイッチ糞って言ってるのとあんまり変わらないという

156 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:12.08 ID:AsB+J5tx0.net
>>147
TSUTAYAディスカスは店舗や配信にない作品でほんとお世話になったわ

157 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:14.17 ID:S2xbeEVnp.net
ネトフリアマプラの足元にも及ばんな

158 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:27.79 ID:iu3/o3dv0.net
ワイの近所の店舗は5枚まで借りれるからマチマチなんやな

159 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:28.19 ID:tv5YkJxka.net
>>118
こういう売られている情報以外に価値を見出す層ってどこにでも一定数おるよな
本屋でもBlu-rayでも背表紙見てウロウロするのが、一種のレジャーやと思ってるなら相当の暇人やで

160 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:30.87 ID:ALRcRRu7d.net
しゅまん、テレビでよくね?w

161 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:32.52 ID:Xie/fxDHM.net
定額配信サイトとかいうレンタル店絶対潰すマン
なおワイのパッパは未だにレンタル店に行く模様

162 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:33.16 ID:pta/90Kmd.net
良い映画が借りれるんならネトフリから乗り換えるけどどうせしょうもない映画ばかりやろ
ネトフリとかは映画が弱いからあかん

163 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:10:43.95 ID:9f1YimEe0.net
09 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-/LS6)) 2017/10/02(日) 12:22:25.15 ID:BmxRcHnVa
駐車場で1日中吸い出していいん?

164 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:11:07.61 ID:o5CZRNEE0.net
ツタヤって店舗差あるんか

165 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:11:22.78 ID:xxC9f33q0.net
どうせ返却しないと次借りれないやつやろ

166 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:11:44.44 ID:F4DKM8QS0.net
ここ3年TSUTAYAに行くのはカードの更新の時だけや
無料券貰っても借りずに帰る

167 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:11:46.36 ID:ktrpj8Ewd.net
ネトフリで十分やんそのねだんなら

168 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:04.88 ID:S2xbeEVnp.net
カードの更新に金取るのやめろや

169 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:21.06 ID:tUTzwyFZM.net
近所のツタヤ普通に旧作5枚までやぞ返却期限なしなの

170 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:28.04 ID:Vc08+qd10.net
TSUTAYAのネットレンタルはジュニアアイドルのDVDあるから有能だぞ

171 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:33.64 ID:oIWgu+yl0.net
ツタヤはフランチャイズが多いらしいで

172 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:12:37.89 ID:ktrpj8Ewd.net
そもそもDMMがやってたやろ
もうおそすぎひんか

173 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:18.95 ID:LeXlAEWc0.net
店舗はもういらないだろ
と思ったけど、糞古くて不有名なのは店しかないわ

174 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:28.87 ID:L/SvpvqQa.net
>>163
プロやなあいつら

175 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:35.21 ID:Rq5RdhFCa.net
店舗でシリーズ物の途中巻を借りっぱされると最悪やん。
報復で次の巻を借りっぱにしたくなるわ!

176 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:40.62 ID:ktrpj8Ewd.net
>>170
そんなん10年以上前にDMMでやってたやろ

177 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:46.05 ID:iu3/o3dv0.net
>>168
これ
更新すると旧作一本無料とか言いつつ更新料200円、旧作100円やからな

178 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:46.76 ID:dXHm4uJkK.net
女や友達とキャッキャッしながら貸りに行く楽しさを知らない陰ちゃんwwwwwwww

179 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:13:57.19 ID:T8OIkPi9M.net
でもゲオの業績すごすぎてTSUTAYA霞むわ

180 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:02.47 ID:B8FI1RQt0.net
いうてツタヤのDVDやなんてゴミみたいに建ってるからそうそうネット動画で見れるようにはならない気がするが
ネトフリとかクソ映画しかないし

181 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:04.99 ID:Vc08+qd10.net
>>176
もうDMMはジュニアアイドル無いし

182 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:15.25 ID:LQwWhp1l0.net
近所のTSUTAYAはやってないやんけ

183 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:29.31 ID:N+DPZl9+0.net
ネトフリフールーよりかは流石に品揃えいいからまだTSUTAYA潰されたら困るわ
新作とかCDのレンタルも含めて

184 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:14:41.12 ID:KntAmLNa0.net
ジュニアアイドルといっても際どいの置いてるのか?

185 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:04.94 ID:cGWFDlYR0.net
新作ダメなら意味無いわ

186 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:16.06 ID:pTTWOgy/d.net
4枚目無理だから返すだろう

187 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:21.91 ID:PF1CeKC90.net
ネトフリとかHuluって品揃えどうなんや1つでTSUTAYAと同程度カバーしとらんと契約しとーないわ

188 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:30.73 ID:Evyhtmew0.net
物理メディアは買うだけで
レンタルなんて配信で十分

189 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:15:38.05 ID:0UZ/wXR5a.net
>>163
さすがに草

190 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:01.13 ID:Vc08+qd10.net
>>184
あるで

191 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:03.17 ID:L/SvpvqQa.net
これ前に借りたの返さないで他に借り行ったら流石に返せって言われるんか?

192 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:11.15 ID:cGWFDlYR0.net
CDとかTSUTAYAで借りてコピーした方がネットで買うより圧倒的に安いのに何でみんなやらないのか

193 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:16.90 ID:o5CZRNEE0.net
やはり商品数が売りなんやろな
オンデマンドはまだまだ弱いし

194 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:22.51 ID:tv5YkJxka.net
>>178
ガラケーおじいちゃん、無理せんでもええんやで

195 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:25.10 ID:p8UHU6ZIa.net
>>179
ゲオはレンタル業より中古転売業が美味しいやで

196 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:25.40 ID:ua1o2hNc0.net
CDの借り放題の方がうれしい

197 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:25.84 ID:lSUzvBzTa.net
実質もらい放題って事?

198 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:43.33 ID:0mEFui+VM.net
>>177
更新無料でできるやん

199 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:48.09 ID:HoYde85R0.net
ワア近所のゲオ
旧作70円www

200 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:51.65 ID:q8++YXxBx.net
アマゾンプライムで解決

201 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:16:55.65 ID:0Bs7dSQ+0.net
>>187
カバーできてるわけないやろ

202 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:13.39 ID:B8FI1RQt0.net
ゲオとかもう完全にゲームショップだな
どの店舗もレンタルとか奥のほうにひっそりある

203 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:20.50 ID:L/SvpvqQa.net
>>192
手元に形で残したいやん?
ファンなら少しでも売上に貢献したいじゃん?

204 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:22.26 ID:ZR7XpugJ0.net
近所のTSUTAYA潰れたんですが…

205 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:26.00 ID:o5CZRNEE0.net
何気にYouTubeも単品の配信しとるよな
高いけど

206 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:47.69 ID:0mEFui+VM.net
>>197
ちゃうで

207 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:17:52.85 ID:lSUzvBzTa.net
ゲームレンタルってありそうでないよな

208 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:05.93 ID:HoYde85R0.net
>>205
youtubeというかGoogleなや

209 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:08.54 ID:tv5YkJxka.net
>>205
あれマニアックな映画とか結構品揃え豊富だよな

210 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:31.80 ID:OP6GO1uLd.net
ネトフリ&アマプラで足りてるんだよなぁ

211 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:39.04 ID:YPEaVVoIp.net
つい最近そこそこ名前の通った大手出版社の徳間あたり買収してたから経営うまく言ってるもんだと思ってた

212 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:52.04 ID:F4DKM8QS0.net
>>198
どうやってやるの?
教えてクレメンス

213 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:18:53.17 ID:oi2y9+VW0.net
必死でワロタ
もう勝負できねえんだよお前らは

214 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:19:01.80 ID:RSyUdXsTM.net
ネット配信はラインナップがちょっとショボいわ

215 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:19:15.46 ID:xIjDYxhe0.net
これ要するに千円払うたびにTSUTAYAのDVDを3枚パクれるということやな
新規展開したいレンタル屋が人海戦術駆使すれば近くのTSUTAYA潰せるやろ

216 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:19:30.99 ID:cGWFDlYR0.net
>>203
ネットで買ったら手元には残らんしCD買った方がええやろ

217 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:19:31.12 ID:XaC5n4kNd.net
>>212
無料でできる店舗で登録する

218 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:20:12.98 ID:Za7pqKRC0.net
まだGEO民のワイ
低みの見物

219 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:20:18.89 ID:0mEFui+VM.net
>>215
1000円で旧作3枚とかアホだろ

220 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:20:32.08 ID:BgwaswWWd.net
3本までしか借りれなくて、返さないと次借りれないなら借りパクしても何も得しない
旧作1枚333円で買い取ったことになるわけや
やるじゃねーかTSUTAYA

221 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:20:36.15 ID:ZOfnJ+ut0.net
>>215
まさか君円盤自体に価値があると思ってるんか

222 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:20:46.39 ID:S2xbeEVnp.net
Huluもアマプラもネトフリも家族で共有できるのに
ツタヤはカードすら本人じゃないと借りれない
改善しろ

223 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:20:57.46 ID:h26sJq5g0.net
ワイの利用してたツタヤは5枚まで借りられるみたいやわ
でも毎月1000円徴収されるより必要な時に100円だして借りたほうがええんちゃうんか?

224 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:16.47 ID:K0IpKZnO0.net
海外企業にシェア奪われてから同じ分野に参入しても遅いんだよ

225 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:25.80 ID:BgwaswWWd.net
>>215
旧作333円で買い取って得するのTSUTAYAだけやんけ

226 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:29.89 ID:F4DKM8QS0.net
>>212
交通費かけて行くなら
近くのTSUTAYAですますわな

227 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:30.87 ID:0mEFui+VM.net
>>220
旧作一日1枚見るとして1枚33円で借りれるわけだ

まあ大したことはないな

228 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:43.08 ID:o5CZRNEE0.net
何人かでカード使い回せたらだいぶええな

229 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:43.23 ID:lAlrm5c90.net
>>219
安すぎ

230 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:21:51.46 ID:+eFNhlOzM.net
TSUTAYAは意地でも高い値段やしな
そのわりに旧作の数はゲオより少ないし露骨過ぎるわ

231 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:22:07.60 ID:iJMVK/E90.net
>>132
通報しました

232 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:22:34.93 ID:vUFVEtFW0.net
ユーネクストってサイトやったか勧誘が激しくて無料ポイントもあるから言われ入ったけど
高すぎて無料分使って終わったな

233 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:22:50.23 ID:N+DPZl9+0.net
まあもはやCD借りるとこよ

234 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:02.79 ID:F4DKM8QS0.net
>>212
>>217 の安価違い

235 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:23.42 ID:pta/90Kmd.net
>>132
ニート家出ろゴミ

236 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:32.80 ID:EEborH8dd.net
CDにしろや

237 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:40.82 ID:ObCa678g0.net
映画とエロ配信両方あるって所をプッシュしたほうがいいんじゃないですかね
まぁ品揃え悪いんじゃU-NEXTと変わらんけど

238 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:45.40 ID:O7/33U9P0.net
近所のTSUTAYAは31アイスクリームとかiPhone修理とか始めて何屋やねんって感じになっとるわ
なおレンタルのカウンターには誰もおらんもよう

239 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:45.49 ID:BgwaswWWd.net
>>227
毎日見るのもしんどいし興味あるのもどんどん減ってくるしなぁ

240 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:23:56.35 ID:G+7a8xvs0.net
ドラマ好きでもない限り旧作をそんなに借りてもね

241 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:05.15 ID:0mEFui+VM.net
>>226
そんなにレアちゃうで

242 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:15.24 ID:kfKOidZ30.net
似たようなことゲオでやってコケて会社傾いたぞ

243 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:18.87 ID:BAs+r0xF0.net
VODって有名映画ほぼないがこれはあるんか

244 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:29.09 ID:o5CZRNEE0.net
盗もうとしてる奴が多くて草

245 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:31.93 ID:B8FI1RQt0.net
これって月額抜けた時点で返却義務生じるんやないの
それなら単に延滞してるのと変わらんしパクるっていうのは意味がわからん

246 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:52.54 ID:1I5kNcS9M.net
アダルト除外
あと誰も書いてないから教えるけど例えば海外ドラマとかは旧作でもこのサービス除外のシーズンとかあるんやで

クソだよこれ

247 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:55.78 ID:7zEPCmOc0.net
借りるにしてもドラマとかアニメくらいだろうな

248 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:24:58.81 ID:gwS6F6SqK.net
導入費用は新作準新作期間でペイしてんだからそれ使って年間12000円搾取出来るんだから丸儲けやん
馬鹿しか騙されんでしょ

249 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:25:11.25 ID:x/D3nD0a0.net
借りまくって転売するンゴ

250 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:25:27.32 ID:mXWrNbRW0.net
これ米ドラマとか借りまくるにはええんちゃうか

251 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:25:30.91 ID:0mEFui+VM.net
>>249
3枚までやで

252 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:26:02.25 ID:1I5kNcS9M.net
あと支払いはクレジットカードのみな
パクってもカード会社の信用落とすしデメリットデカいよ

253 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:26:27.97 ID:WuGRM/+J0.net
>>207
昔あったで

254 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:26:32.38 ID:Ph6xtyjT0.net
子供のためにNHKのいないいないばあやアンパンマンが無料で見れるからひかりTV契約したがそれ以来ツタヤには行ってないわ

255 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:26:47.94 ID:F4DKM8QS0.net
>>241
ワイはTポイントを使いたいだけで
最近映画などはほとんど観ない
見たい映画は劇場で早く見に行く

256 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:27:05.97 ID:B8FI1RQt0.net
クソ過ぎて草

257 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:27:38.68 ID:p1wP47t+K.net
これ一般会員はますます離れるんちゃう?
見たい作品が貸出中の場合いつ返って来るかわからんわけやろ

258 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:27:47.95 ID:S2xbeEVnp.net
ツタヤに命はもうないよ
CD屋と本屋にシフトしろ

259 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:27:49.18 ID:WcKYqJJ4d.net
レンタルサービスしててたくさんの作品持ってるんやからネット配信サービスに力もっと入れればええのに

260 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:27:52.11 ID:uCIJjaSOM.net
ガルパンとかごちうさのTカードあって草

261 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:27:53.70 ID:0mEFui+VM.net
>>255
じゃあそもそもカード作らなきゃいいじゃん

262 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:28:10.23 ID:9Toa9YaXa.net
田舎のほうがツタヤは強いな 情弱が多いから

263 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:28:15.86 ID:B8FI1RQt0.net
ツタヤにわざわざ旧作だけ借りに行くガイジ会員なんてそうそうおらんやろ

264 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:28:21.68 ID:fL+yEBfLa.net
>>255
別にレンタル登録しなくてもTポイント使えるやろ? 
なんならヤフーカードつくれわ

265 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:29:22.14 ID:JWpuyn6Ra.net
>>257
月額1000円やからずっと借り続けるほうが損になる
最低でも月一で返却してまた借りるんやないか

266 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:29:27.99 ID:NoLuOVv+0.net
>>260
ガルパンおじさんが来るぞー

267 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:30:24.56 ID:S2xbeEVnp.net
ツタヤは腰上げるの遅すぎるねん

268 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:31:02.58 ID:34kuv+ib0.net
>>215
期限なしっていうのは"月額料金を払っている間は"ってことやろ
次の月になっても借りてるものを返さないと新たに借りれないと思うぞ

269 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:31:16.50 ID:F4DKM8QS0.net
>>261
だからTポイント使いたいだけや
>>264
ヤフーカードは年会費とか無料か?
クレジット機能はいらんし

270 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:31:24.55 ID:ZQbAl5h60.net
>>232
ここポイントサイト経由で登録して一ヶ月間違って支払って解約してからめっさ電話来るわ

271 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:31:31.33 ID:5Pet49NoM.net
全部ダウンロードでよくね?

272 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:31:51.93 ID:5Pet49NoM.net
TSUTAYAが聴き放題サイトつくれよ

273 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:32:12.98 ID:oWo/Uil7d.net
ツタヤも地元のビデオ屋散々潰して
ビデオ屋があるときは料金安く対抗してたのに一人勝ち後は値段釣り上げまくってたからいいざま
ネトフリプライムあるから使わねーよ

274 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:32:21.93 ID:8Bk5zjhfK.net
ちなMAX枚数まで借りてても他に借りれるで
普通に料金掛かるが

275 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:32:49.44 ID:o5CZRNEE0.net
5年後倒産してそうで草

276 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:32:51.37 ID:PbsEzaPP0.net
>>262
田舎はくさいぞー

277 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:33:31.70 ID:qZ8HA7/jM.net
ツタヤ自体はしょぼいのになんでTポイントはあんなに普及してるんや?

278 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:33:39.61 ID:B8FI1RQt0.net
ユーネクストはなんなんやろうな
ネトフリとか普及しても頑なにクソみたいなラインアップで数千円もとってるのは有線会社の税金対策かなんかかな

279 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:33:53.79 ID:p1wP47t+K.net
>>265
でも今までは貸出中だったら来週また来ればいいかってなるところが
いつ帰ってくるかわからんならもうええわってならん?
まあワイは2年くらいTSUTAYA行ってないから最近の事情はわからんけど

280 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:34:42.95 ID:jA/hLwaSa.net
>>277
しょぼくないぞ
一時代TSUTAYAが占拠したからな
だからカード普及率も糞高い

281 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:34:43.71 ID:xKHlJ9Jb0.net
どうせアダルトは含まれないんやろ?

282 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:35:05.45 ID:5Pet49NoM.net
ゲオの貸本って儲かってるん?

283 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:35:22.28 ID:/exIQE5na.net
ディスクいちいち入れ替えんのめんどくさいから使わんな

284 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:35:50.39 ID:/exIQE5na.net
>>279
たし蟹

285 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:36:19.94 ID:Q9LB1nqsa.net
なんかもうTSUTAYA以外でTポイントカード使うことの方が圧倒的に多いわ、最後にTSUTAYA行ったのいつだったかってレベルやで

286 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:36:34.72 ID:B8FI1RQt0.net
Tカードはソフバンのケータイ持ってるやつもほぼ加入必須だからな

287 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:37:16.61 ID:IfpW0gJv0.net
まあ最後のたたき売りやなこれ
古い名作100選とか観まくるにはほんと便利やろ

288 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:37:20.41 ID:3KjQmUtR0.net
借り放題(在庫なし)

289 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:38:22.72 ID:cXtdsuXQa.net
ネット定額でいいし流行ったら円盤ねーしなんだこれ

290 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:38:47.41 ID:dt3wUCwFH.net
金出して見るやつww
映画なんかネットになんぼでも落ちてるがな

291 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:38:50.40 ID:MWYMbWiYr.net
CDも借り放題なら月1000円払ってもいいかな俺

292 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:39:11.32 ID:gnOnyDDXa.net
物理ディスク無くなるからなぁ
微妙だよな

293 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:39:15.09 ID:vWeApog/a.net
Tポイントカードとかいう糞を生んだから嫌い
あれのせいでレジで余計な一手間が増えてぐうウザい

294 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:39:30.40 ID:KbWXsAg3d.net
そもそも家にブルーレイの再生環境しかないし
たまにつけるくらいのノートpcでみたくないしさっさ潰れろよGEOのがゲーム置いてあるからゲオに変われ

295 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:39:57.94 ID:gwS6F6SqK.net
最初の3ヶ月くらいは得した気分で借りまくるけど半年もしたら何で月定額払ってんだ俺状態になるのはハッキリしてんだろ

296 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:40:05.81 ID:VIT/1VOtr.net
ネットフリックスでえてやんけ

297 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:40:32.94 ID:dattaLBBx.net
AVって古くても準新作までしかないイメージ

298 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 15:41:13.51 ID:N6aQbUjua.net
併設されてる本屋良く行くからこれ検討してる

総レス数 298
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★