2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン・ゴジラの視聴率たったの15.2%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 09:09:53.56 ID:zhHa0h900.net
「シン・ゴジラ」視聴率15・2%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000080-spnannex-ent

952 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:29:22.66 ID:GvKvTOBfp.net
>>941
その割に否が出ると鬱病になるとかただの馬鹿だな

953 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:29:34.87 ID:kj6dB8twa.net
君の名は。短いし
テンポも展開も早いから実況する暇ないぞ

映画館で誰一人ものを食べれてなかったし
大量に残って、食べれない映画始めて!とか話題になってたし

954 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:29:47.57 ID:3MWzXAVya.net
>>945
映像美は映画館で見ないと言うほど楽しめんぞ

955 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:29:50.37 ID:UPqys24S0.net
>>942
線路ふっとんどるし瓦礫の中を走破できるポンプ車なんてあるんかいな

956 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:29:51.26 ID:l7z+BAJQa.net
>>922
めっちゃつまんなそう

957 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:29:59.90 ID:lEioC6rP0.net
>>944
トトロ目当てにお母さんと映画館きたのに併映の火垂るの墓で泣き出したりトラウマになった子どもたちを思い出しだした

958 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:30:03.31 ID:N8fXHryVa.net
まずい!もう一杯 !
https://i.imgur.com/VfGEkfB.jpg

959 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:30:14.46 ID:Fy0sREtn0.net
>>910
小出は最終的に復帰するだろうからまああれじゃねーの

960 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:30:18.04 ID:gXpNor+o0.net
君名は4KHDRで拝みたいンゴね

961 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:30:24.08 ID:+EIcavvI0.net
>>953
シンゴジと逆やね

962 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:30:30.58 ID:xoYbc3UY0.net
>>882
中途半端というかオタ向けに振り切ってるやろ

963 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:30:34.41 ID:lgquH/Rz0.net
>>922
ミストやんけ

964 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:30:47.11 ID:US2i3vr30.net
>>953
普通予告編の間に食べ終わるよね

965 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:02.27 ID:EnP214Q1a.net
>>954
テレビでチラ見して綺麗やなーおもたから別にええわ

966 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:02.93 ID:792GaI25d.net
シンゴジラを御都合主義と叩いてる奴は
君の名は見たら発狂してテレビ割るやろ

967 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:09.56 ID:anDLEBOb0.net
>>954
映像美は家庭のほうが映えるぐらいモニター進化してるし映画館での体験は迫力のある音量、3D4D、非現実的空間やぞエアプ

968 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:16.77 ID:qUNceTm5a.net
>>946
逆やろ
ゴジラに他怪獣が出てきて面白くなることなんかほとんど無いわ
それこそギャレゴジのvsムートーぐらいのもんちゃうか

969 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:18.16 ID:Pfn/N/VGa.net
>>951
女の子はゴジラ見ないからしゃーない

970 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:23.25 ID:U2DnGpJJd.net
白鯨読むことにするやで

971 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:41.28 ID:qUNceTm5a.net
>>922
宗教おばさんが暴れてそう

972 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:50.10 ID:QT4i7870a.net
>>966
アニメなんか見ないから
勝ち誇られてもね

973 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:55.32 ID:Af4YeoPHM.net
>>968
メカゴジラは面白いぞ

974 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:31:55.78 ID:JUZ3E5E/p.net
片隅早よやらんかな
これも映画館の方が映えると思うけど

975 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:32:07.14 ID:lgquH/Rz0.net
>>969
ママレード・ボーイとドラゴンボールタルるートみたいなミスマッチさやな

976 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:32:35.08 ID:qUNceTm5a.net
>>973
それは結局人間vsゴジラの構図やんか
まあ昭和のほうは違うけど

977 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:32:41.47 ID:lgquH/Rz0.net
>>974
わりと淡々としてるからなあ

978 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:33:08.09 ID:QZX6fn440.net
正直ここまで反響大きいとは思わなかった

979 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:33:11.90 ID:gQWkHiwNM.net
言うてオタクアニメ監督が作った
特撮なんかタダでも見たいか?

980 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:33:32.22 ID:JUZ3E5E/p.net
>>977
そういうことより音響とか

981 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:33:45.51 ID:gXpNor+o0.net
そもそもご都合主義のなにがあかんのや
後味悪くしてまで現実の厳しさを堪能したいんか?

982 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:33:46.08 ID:ioAKp2Zh0.net
ゴジラも面白いし君の縄も面白いやん

983 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:34:12.44 ID:NbhYDCxd0.net
>>979
タダならセガールだろうが制作アルバトロスだろうが見るぞ

984 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:34:28.42 ID:yu2jGA2i0.net
反響ありすぎたかが映画やろなにを
お前らにそこまで駆り立てるんや
影響力でかすぎやろ

985 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:34:43.92 ID:kj6dB8twa.net
>>966
映像美とテンポで勢いあればそんなにだよ

ものかだりに引きこむために徹底してるし

ご都合展開を受け入れるだけって心理を作るから感情のジェットコースターって言われてんじゃない?
一番の敵はCMだよ

986 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:34:49.47 ID:lgquH/Rz0.net
>>980
爆撃音とか銃弾の音とかか
ワイのうち音響揃ってるから普通に大丈夫だけど一般的な家考えるとなあ

987 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:34:57.14 ID:ioAKp2Zh0.net
ゴジラも面白いし君の縄の面白かったけどお前ら絶賛のパシフィックリムはうんちやったわお前ら感性おかしいで

988 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:35:06.87 ID:N8fXHryVa.net
つまらないって奴が挙げる作品が大体つまらない

989 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:35:07.68 ID:p26/wWLY0.net
>>485
核汚染はないぞ

990 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:35:18.77 ID:36t/0UbJ0.net
口から血液凝固液注入して
ホンマに血液固まるんか

991 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:35:19.98 ID:AXZzRIeAM.net
まだスレ伸びるんか
反響凄いんだな

992 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:35:58.48 ID:lgquH/Rz0.net
>>981
現実はリンクさせとるやん
映画の東京の復興=現実味福島の復興やぞ
やれるやりとげる言うてるからかなり重い

993 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:36:02.12 ID:TfMDjJTua.net
エヴァ厨が出張ってるなあ

994 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:36:19.66 ID:EIoHtJbN0.net
>>987
パシリムはロケットパンチで全て許したわ

995 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:36:24.94 ID:+EIcavvI0.net
ジンゴジ叩くとアニオタも一緒に叩けるから一石二鳥やな

996 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:36:48.38 ID:8OoHhlGo0.net
物理攻撃一切効かないどうしよう→今後増えたり翼生える可能性もあるし核攻撃するしかないやん→待って!凍結できるみたいなの!

これだけのことのための会議シーンが長すぎる…
リアル感出すためか知らんけど、あんだけ長くなくてもリアル感は出せるでしょって思う

997 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:36:50.97 ID:NbhYDCxd0.net
1000ならグリマーマン放送

998 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:36:53.88 ID:yu2jGA2i0.net
>>995
言うほどアニメか?

999 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:36:54.65 ID:JUZ3E5E/p.net
>>986
ええなあ裏山

1000 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 10:37:06.33 ID:yu2jGA2i0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★