2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2「スープに下剤入れたろ!w」 女性担任「あああああああ!(ブリュブリュブリュ」

1 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 15:37:03.38 ID:aKZhj/Uz0.net
給食に下剤、女性教諭を救急搬送 中2が「いたずらで」

愛知県尾張旭市の市立中学校で40代の女性教諭が10日の給食後に体調不良を訴え、
同校が調査したところ、下剤を混入したと2年生の男子生徒が話したことが11日、同校への取材で分かった。
教諭は病院に救急搬送されたが、現在は快復しているという。

 同校によると、10日午後、給食の豆乳スープを食べた2年生の副担任の教諭が「口の中がひりひりする」と体調不良を訴えた。
スープは食器いっぱいに入れられていて、教諭は多すぎると感じて食事の前に半量程度を食缶に戻したという。
その後、スープをおかわりした生徒5人中3人も体調不良を訴え、保健室で療養した。3人もその後快復したという。

 同校がこの学級の生徒に個別に聞き取りを行った結果、男子生徒の一人が下剤を食器に入れ教諭の配膳盆に置いたことを認めたという。
市販の下剤を購入し、つぶして入れたといい、「いたずらで入れた。反省している」と話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000016-asahi-soci

372 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:29:45.93 ID:OzfKM6AFM.net
しばらく給食の時間疑心暗鬼になってるクラスの雰囲気楽しそう

373 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:30:11.15 ID:8XFDc3020.net
>>342
なんかのアニメなんやろうなあ
ワイはジジイだから乾いて候の腕下主丞しかわからんわ

374 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:30:17.41 ID:5pBvQbIKx.net
>>364
40代の肌がこんなにきれいなわけないんだよなぁ……
とくにストレスの多い教育関係の職場で

375 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:30:33.08 ID:FREl7XmL0.net
自白しなかったらばれんかったやろ

376 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:30:54.11 ID:HnL5Mg2m0.net
>>364
よし、犯人は少年院に入れよう

377 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:31:08.30 ID:O9OXX8m4d.net
担任が大鍋に戻す瞬間の犯人の心境は凄いことやろな

378 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:31:36.84 ID:fUharKZy0.net
GTOでそんな話あったな

379 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:31:48.15 ID:efXW0PVa0.net
小さい頃から、他人に毒物飲ませる快感覚えると、もう抜け出せないんだよなあ

380 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:31:56.25 ID:p7FUWm370.net
紫陽花の葉を磨り潰して作った液体入れたらどうなるの?

381 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:31:58.79 ID:dF++41Vfa.net
下剤入れた奴を今度から唐澤貴洋って呼べば二度と余計なことしなくなるやろ

382 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:32:21.94 ID:tVABwO5La.net
>>372
問題の子が配膳係になった日は
「何か入れないか見張ろう!」とか声が飛び交うんやろなぁ

383 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:32:26.94 ID:4pHZWt5yd.net
共有の飯に異物ぶち込むやつは殺せ
まあこれは個人狙いだけど

384 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:32:38.27 ID:bSha/2wK0.net
おかわりした
JCのお漏らしのが気になるんやが

385 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:32:42.91 ID:JQAskgvI0.net
低学年でもあさがおの土とか入れとった奴おったから
まあ一定数はおるんやろうな

386 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:32:45.75 ID:VEhb4pZRr.net
そうだ 先生に言ってトイレに行くナリ

387 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:33:40.78 ID:bSha/2wK0.net
JCってお漏らししたんか?

388 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:33:58.42 ID:Ow6grdK40.net
>>377
あのどっかの女子学生みたいにな
同級生失明だろ

もう興奮が止められんのだろうな

389 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:34:28.56 ID:tVABwO5La.net
スープを入れすぎなかったらこの副担任だけの体調不良としてばれなかったかもなぁ

390 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:34:30.08 ID:iAJC1qy50.net
http://i.imgur.com/uWWrpm7.gif

391 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:34:36.57 ID:2k7HKioU0.net
野獣先輩の真似したんやな

392 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:35:17.93 ID:fCNAYOAQM.net
もうハンタのイキリキルア辺りが90年代の話なんてなんJキッズは思わんやろうなぁ

393 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:35:57.35 ID:8H/JJquq0.net
>>388
マジであいつと変わらんでこのガキ
甘い対応しとるとあいつと同じ成長するわ

394 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:36:00.27 ID:eixnBZ50d.net
下剤で済んでるけど愛知のババア殺しの女みたいだな

395 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:36:06.26 ID:dWm/MWtL0.net
複数人を体調不良にする量ってもし一人でとってたら酷いことになってそう

396 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:36:54.65 ID:Lfo6O46UF.net
>>387
すぐ保健室いっとるからどうせ漏らしてないやろ トイレで用を足した場合は漏らしたことにはならないからな

397 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:37:00.20 ID:Ow6grdK40.net
>>389
でも口の中がひりひりしたって言ってんだから
調べられる可能性はあるぞ

398 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:37:10.62 ID:pgKpgw84a.net
おはDのせいで被害拡大してて草
一度入れてもらったものを戻すとかまんこってほんま幾つになっても自分勝手な糞だな

399 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:37:11.47 ID:qdEEQ1v+M.net
このおはD教師特集でとるけど割と可愛くて草
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11153/v00008/v0000000000000001381/

400 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:37:21.77 ID:2t0uccTYM.net
先生!トイレ!

401 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:37:30.08 ID:If6sWigY0.net
社会的に抹殺されてほしい
常人はこんな発想しても絶対入れない。理性が働いていないガイジ

402 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:37:30.88 ID:qVm1yjBe0.net
いじめとかで下剤使ったらヤバいんやないの?
強制的に糞漏らしに出来るやん

403 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:37:35.67 ID:thnB6tz00.net
>>360
リポビタンDかな?

404 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:38:02.65 ID:Gg1Qv0HB0.net
いじめで給食になにかするって昔からのセオリーだよね

405 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:38:15.94 ID:5IYPLkUh0.net
>>85
クズすぎない
女ってこういうクズが多いんだよ

406 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:38:45.76 ID:bSha/2wK0.net
>>396
JCのお漏らし見れるなら羨ましいなぁ
JSデブにお漏らしひっかけられたワイからしたらうんこでも目の供養

407 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:38:52.73 ID:ozR4FvOXE.net
女教室(ダメっ…!このままじゃ子どもたちの前で脱糞しちゃう…!)

408 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:38:53.46 ID:jOWKeHg20.net
なんで口の中ヒリヒリしたんや
砕いたからか?

409 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:39:25.67 ID:AM1+otmiM.net
>>407
教室に性別があった・・・?

410 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:39:26.98 ID:dWm/MWtL0.net
教師が戻したことに気づかないで犯人おかわりして下剤飲んでたら草生えるのに

411 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:39:45.31 ID:EZhsFqjHd.net
ヤベー薬品混ぜたサイコおったやん
これ半分犯罪だろ

412 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:39:52.21 ID:zDVByzxF0.net
>>43
やっぱアニメは規制したほうがええわ

413 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:39:58.43 ID:Ow6grdK40.net
>>402
いじめられっこが復讐に使えるしお互いさま

414 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:40:14.35 ID:wOlPCCZL0.net
まんこはクソやけどこれでまんこ叩きはないわ
クソガキ死ね案件やろ

415 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:40:39.14 ID:AM1+otmiM.net
>>410
もう完全にギャグ漫画やんけ

416 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:40:45.84 ID:069ZdykqM.net
悪意のある野獣先輩ぽい

417 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:41:01.71 ID:snMbFchG0.net
毒盛られたら実際どうしようもないよな
ホンマこわいわ

418 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:41:24.59 ID:06Au+2dP0.net
>>229
しまった、今日は3千円しかないんやった…

419 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:41:54.81 ID:thnB6tz00.net
関係ないけどイギリスかどっかでJCが担任に授業中トイレ行かせてもらえずにうんこ漏らして
親が学校を訴えたって話が昔あったな

420 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:42:02.58 ID:0CmLiTCM0.net
>>409
やめたれw

421 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 16:42:16.72 ID:Ow6grdK40.net
むしろこれいじめられっ子がやればいいんだよ

いじめっ子の汁物に入れれば復讐できるんだから

総レス数 421
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★