2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吊るしのスーツ着てるなんJ民wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:37:19.31 ID:u43sn3x40.net
あのさぁ…
少しは身だしなみに気を使おうとか思わないんか?

2 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:38:07.01 ID:a2nsctGL0.net
で?

3 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:38:18.19 ID:ISDDeytY0.net
吊るしってなんや?

4 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:38:39.92 ID:ZPVYeDP/d.net
>>3
ニートやろお前

5 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:38:52.91 ID:G/4Q4JYV0.net
見栄張るなよ世の中のほとんどの人はそうだろ

6 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:39:05.85 ID:plZ7gIL9a.net
>>3
そのまんまやろ
吊してあるスーツや
どんだけもの知らんねん

7 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:39:07.34 ID:3v59lHIH0.net
アマゾンでスーツを買うガイジ
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg

8 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:39:21.53 ID:+7g427FL0.net
>>3
洋服の青山みたいに出来上がったものがハンガーに吊るされてるってことや
オーダーメイドの反対

9 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:39:48.21 ID:k4AexKSia.net
作業着みたいなもんだから金掛けたらアカンぞ
ズボンなんかすぐダメになるし

10 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:39:52.97 ID:a2nsctGL0.net
オーダースーツ無理して買ってる奴がイキってこう言うこと言うよな

11 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:40:12.58 ID:u43sn3x40.net
>>5
もう大半の人はパターンオーダーかイージーオーダーに移行してるぞ

12 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:40:13.06 ID:ISDDeytY0.net
スーツって大体家で吊るしてるやんけ

13 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:40:33.60 ID:41De0LvA0.net
嫌儲で見たからもうええよ

14 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:40:48.52 ID:BMbjwiqI0.net
ワイの喪服メイドイン北朝鮮やで
直しの店持っていったらはじめて見たってびっくりしてた

15 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:40:50.83 ID:u43sn3x40.net
>>9
あのさぁ…
普通はツーパンツで買うよね?

16 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:41:08.22 ID:8xFC7aSBd.net
言ってる事が営業っぽくて草

17 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:41:37.05 ID:+7g427FL0.net
>>11
君子供の頃お母さんにゲームねだるとき「みんな持ってるもん!」って言ってたタイプ?

18 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:41:54.87 ID:BNp07mc5M.net
>>11
ソースは?

19 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:42:40.43 ID:N+NCNB8N0.net
吊るしどころかユニクロのパンツに古着で買ったジャケットで行ってるで

20 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:42:48.37 ID:ssjBFR83M.net
>>14
売国奴やん

21 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:42:52.35 ID:TUjMDTrY0.net
社会人になりたてならしょうがないけど何年か経って未だに吊るし買っとるのはあかん

22 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:43:00.56 ID:u43sn3x40.net
>>17
いやワイは大半の人が来てるからオーダーにしろとは言ってないんやけど
>>5が「ほとんどの人は吊るし」って言ってるから否定しただけや
文脈も読めないガイジか?

23 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:43:31.03 ID:BMbjwiqI0.net
>>20
んなもん知らんとこうたんや
ダイエーのスーツ売り場で買った

24 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:43:35.52 ID:u43sn3x40.net
>>19
ジャケパンスタイルはスーツちゃうから

25 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:43:43.66 ID:ZPVYeDP/d.net
>>22
ガイジイライラしすぎで草

26 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:43:45.69 ID:RfiXnh4Qd.net
じゃあ吊るしのスーツって誰が買っとるんや?

27 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:43:56.57 ID:NnhnGrFo0.net
スーツめっちゃ着る人は消耗激しいから吊るしでええし
スーツ全然着ない人はもったいないから吊るしでええんよな

最近の吊るしはかなりシルエットがフィットするように作られてるからオーダーメイド買うやつはアスリートとかデブとか体型がおかしいやつだけやな

28 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:44:25.43 ID:ht8muLPoa.net
サイズが合うなら吊るしでもええやん

29 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:44:26.25 ID:+7g427FL0.net
>>22
だから、「大半の人は」ってあんたが思い込んでるだけちゃうか?
って事の比喩で「みんな持ってるもん!」って言ったんやわ

30 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:44:32.58 ID:BQ3K9mA0M.net
>>22
ほーん、で、ソースは?

31 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:44:38.51 ID:8bMDxN2md.net
洋服の青山が存在しない世界線から書き込んでるんやろ

32 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 07:45:09.08 ID:4/St+Xoe0.net
運動やってたせいで吊るしじゃ上下のサイズぜんぜんあわん

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★