2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】知るかバカうどん先生、twitterにて辛い心境を吐露

1 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:27:17.99 ID:kmANnFsb0.net
🌈知るかバカうどん🌈 @bakaudondon
クソが😇

クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ😇

わかったこと言いやがって

言いたくても言われへん事だってあるわ 覚えとけよ

あと2週間で全てが終わる〜クソ

どこいっても村八分

あああああああああああああああああクソがああああああああああああ
https://i.imgur.com/HzxXjWI.jpg
https://i.imgur.com/yBrvGXZ.jpg
https://i.imgur.com/TnHOe0I.jpg
https://i.imgur.com/sRxQPho.jpg
https://i.imgur.com/e7qzoXE.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:27:43.25 ID:kmANnFsb0.net
🌈知るかバカうどん🌈 @bakaudondon


しゃーないねんけども、しゃーないねんけども、けど私何一つ悪いことしてないんですよ

利益出せる見込みがない奴、結果を出してない奴はゴミカスにされて当然やけどこんなん理不尽すぎるわ〜土俵にすら立たしてもらえない😇

うどんちゃんにしねって言うてんのか😇

吐いて捨てるほど人間はいてるからな〜自分だけしか描かれへんものがあるって思い込むことは思い違いらしいし

マジで何一つ悪いことしてないから気分悪いわ

何のために東京来たんやろーな アホくっさ

ええよなー衣食住保証されてるもんな親もおるもんな金も持ってるんやろーなー 後先ない奴どーしたらえーんやろーなー

そんなもんやと思ったらそんなもんやけどそんなもんでここまでやって来てないからムカつくねんけど

所詮他人事😇クソ😇

最近体調悪いし何食うても腹壊すし外でても原稿してても何しても腹立つしツイッターみてたら普通に宣伝とか回って来ててムカつくしエゴサしてアンチにボロクソ言いたくなるしそれってただ単に八つ当たりやし何にもしたく無いからずっと寝たきりやけどもマジでクソ

このままツイッターやってると何言うかわからんし何するかわからんから今回の騒動の結論が出るまでしばらくツイッター触らんときます😇マジクソ😇おつかれ😇

3 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:27:52.39 ID:ikneIhZJ0.net
     - ― - 
   (_ ー=- _)
     ) ー-− (
   /      ヽ
   |  ノ  ー .|
   .|   ・ 」 ・ | ハハ、カルシュウム不足だね
  |   、_  .|
   |           |
   \_____/

4 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:28:26.26 ID:ZVJHesCtd.net
>>3
これな

5 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:28:32.94 ID:kmANnFsb0.net
もうすぐ漫画アクションの発売日ですね😇うどんちゃんの原稿は載ってるのかな〜〜〜〜???????
😇😇😇😇😇😇笑笑笑笑笑笑

突然ですが、六月から漫画アクションで掲載してた『君に愛されて痛かった』ですが打ち切りになりました。
原因は私の漫画の表現が過激すぎたみたいで双葉社の人がストップかけたみたいです。8話、9話分提出して10話のネームも提出してましたが打ち切りなので全部無しになりました。残念です。

元々は規制の厳しい一般誌に行くつもりなかったのですが私のやりたい表現をしてもいいっていう条件飲んでくれたので東京出てきて連載始まりましたがいきなりの打ち切り宣告。契約書交わしてないんでどうしようもないって感じです。

一般の紙媒体はもう無理そうですが連載終わらしたくないので電子ならまだ可能性ありそうなのでなんとか策を練ってる感じです。正直どうなるかわからないですがちゃんと漫画描きたいので頑張ります。

大阪帰るの?って質問ですがうどんちゃんは今タウンワークのパチンコ屋の求人を見ているのでまだ帰りません!!!帰りたくないです!!漫画描きます!!!

また下界で理不尽にブチ切れられて泣きながら労働しないといけないのかと考えたら気が滅入るぽよ
😇😇😇😇😇😇それが嫌で漫画描いてたのに
😇😇😇😇ボケコラボケコラボケコラ
😇😇😇😇
😇😇😇😇

てかまだ いちカスになんもしてへんのになんで打ち切りやねん何芋ってんねん何でやねんって思ってるぽよ😇ええところやったのに…

6 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:28:59.01 ID:kmANnFsb0.net
漫画を描くまんの者が漫画を描かないまんの者になってしまいただのまんになったのでただのまんカスになってしまう😇

人気なかったら普通に前もって打ち切り宣告されると思うねんけど😇そーじゃなかったからこんなことなってツイッターで怒りまくってるんや😇なんでや!!!💢

イキってるって思われたら嫌やから言わんかったけど毎回読者アンケートいっぱいもらってたわ😇あのちっこいスペースにギチギチに
感想糞熱心に書いてくれたり君痛のキャラ描いてもろたり昔アシ飛んだ子から謝罪の読者感想文来たりいっぱいいっぱいあったわ😇なにが不人気や😇人気あったわボケ😇糞カス〜

7 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:29:31.63 ID:hFzmAfT40.net
こいつの漫画嫌い
いもむしなんとかのスレで読んだけど胸くそ悪すぎ

8 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:29:33.32 ID:UhUmPTYBd.net
うるせえ
自身があるならいちいち弁解すんな

9 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:29:50.29 ID:8Bs5Dpk10.net
>>6
糞熱心は草 煽ってるやろ

10 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:29:54.09 ID:wXnSfk3G0.net
実力不足やろ
尾田栄一郎ならこんなことにはなってない

11 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:30:30.42 ID:YY8416NA0.net
こいつの漫画嫌いやから気分ええわ

12 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:30:42.44 ID:9MiktGyK0.net
うどん先生のツイッターすき

13 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:30:45.56 ID:dcuiLrMQd.net
死ねよメンヘラ

14 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:30:50.54 ID:wXnSfk3G0.net
>>6
いや人気あったら編集部もなんとかするから
切っても問題ないからリスク考えて排除したんやろ

15 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:31:05.61 ID:hFzmAfT40.net
>>11
これワイも嬉しい😁

16 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:31:08.85 ID:vCzU2Quj0.net
こいつはエロはおまけで女の子痛め付けるのが目的になっとるからあかんわ

17 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:31:49.82 ID:fQiZDgiq0.net
性格も画力もクソだからだろ

18 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:00.36 ID:/0an0Upaa.net
どんな漫画書いてるんか知らんけどかわいそうやん

19 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:06.59 ID:yLGJT2tO0.net
ざまあ

20 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:25.90 ID:wXnSfk3G0.net
ほんま雑魚の癖してプライド高いよな
まずつまらんし
漫画なのに人を不快にさせるとか意味ないで

21 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:30.73 ID:QUqs8ynrd.net
双葉社で表現過激でも生き残った大先輩おるやろ
つまり単純に人気がないんや

22 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:33.22 ID:0aS6RP/D0.net
うどんちゃんかわいそう

23 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:50.09 ID:nXATY6sQ0.net
同人でやればええやん

24 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:54.39 ID:v6BGtkfP0.net
俺はこいつの絵雁屋哲より上手いと思うが、世で圧倒的に売れてるのは雁屋哲の漫画なんだよな

25 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:57.89 ID:oH7wgY9l0.net
はよ死ね

26 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:17.06 ID:/0an0Upaa.net
>>24
雁屋哲は絵描いてへんやろ

27 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:26.29 ID:k4rqg+qg0.net
打ち切りになったんか?

28 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:32.36 ID:g978faK20.net
ほんとざまあwwwだわ
そのまま消えて、どうぞ
あと糞漫画家は裏でシコシコやってて、どうぞ

29 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:39.66 ID:YKemEZdMa.net
一般誌以外にもあるけどダメなんか?

30 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:45.44 ID:EPJPOpZj0.net
ホンマに人気あったらなにしても残すやろ

31 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:46.16 ID:L7FZhcQs0.net
女じゃなかったら見向きもされてへんわ
まず抜けないし

32 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:56.81 ID:Mr7jntSp0.net
これで女だから草生える

33 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:05.38 ID:v6BGtkfP0.net
>>26
ググったらマジやったわ
なんやあのおっさん絵も描けんのに偉そうに

34 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:05.71 ID:kTAMIJmW0.net
いっち続きはよ

35 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:05.87 ID:BADpBUXK0.net
さすがにこれはバカうどんが可哀相

36 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:08.45 ID:cadhK3K30.net
感情に訴えかけるのに安易なリョナに頼るのが三下なんちゃうか

37 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:23.21 ID:hFzmAfT40.net
ただのゴミなのにwikiで社会派wとか言われてて草
アングラwガイジは怖いんだ😝

38 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:26.37 ID:IvbdKRCL0.net
>>24
花咲アキラに言えや

39 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:28.83 ID:81jUkncj0.net
ワイは漫画読んでないけどバカうどんちゃんの行動は面白いからもっと頑張ってほしい

40 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:34.02 ID:ytN5JPgS0.net
やったぜ。

41 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:42.91 ID:Ig+0wrR50.net
ざまああああああああいあああああああい
あい

42 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:49.93 ID:0aS6RP/D0.net
>>33
ガイジ

43 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:57.50 ID:ytN5JPgS0.net
やったぜ。

44 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:34:59.98 ID:Rg2qED6Zd.net
朝凪何とかしろ

45 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:19.92 ID:lrahhoQc0.net
こいつの芸風つまらない

46 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:20.66 ID:L1A/jzz20.net
割と読みたい

47 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:21.86 ID:RnYtC1eSr.net
こいつ持ち上げるガイジほんまうざかったから素直に嬉しいわ

48 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:28.93 ID:wV5rcCEr0.net
うるせぇ白石さん呼ぶぞ

49 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:33.55 ID:wmliLALr0.net
こえー

50 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:36.38 ID:+JqojU800.net
ツイッタのキモオタがコイツやらクジラックスやら持ち上げんのぐうキモい

51 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:52.81 ID:3SIC4SUla.net
自分でまんまん言う女が一番まんこ臭くて嫌いやわ

52 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:00.32 ID:RnYtC1eSr.net
糞漫画規制されろよ

53 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:15.75 ID:gmp/jKkD0.net
メンヘラは飽きられるのが早い

54 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:17.30 ID:81jUkncj0.net
>>44
最近話題によく上がるバカうどんと朝凪の結婚に草生える

55 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:21.81 ID:ytN5JPgS0.net
生活に困ったらお前の大好きなメンヘラ女みたいにファンに股開いとけガイカス

56 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:35.98 ID:tBsahvfE0.net
ワイはバカうどん好きやから残念やわ
とは言え一般誌連載してるのも知らんかったけど

57 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:46.35 ID:kkl9dM9V0.net
一周回って分かってる感出そうとしてるのがキモい

58 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:46.61 ID:NMb3gp1h0.net
アクションならクレしん並に人気あれば過激でも許されるだろ

59 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:54.92 ID:F6PfGNO1M.net
可哀想だわ
ワイはその漫画しっかり読んで受け止めたるで
こういう作者は応援したるわ
読みたいから誰かうpしてくれ

60 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:06.87 ID:a1tvXWaZ0.net
リョナ要素しかない漫画描いてんだから残当
同人で遊んでろ

61 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:11.81 ID:Ftvpfr3Ha.net
>>51
何やっても叩くんやろなあ

62 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:15.95 ID:pPSwUwo+0.net
私は悪くないと喚き散らす典型的なまんこの文章

63 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:26.32 ID:ikneIhZJ0.net
人気でも過激さでもなく単純に本人がうざかったんだろう

64 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:26.91 ID:PPBYqObO0.net
怖スギでしょ…

65 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:41.86 ID:O0anlh900.net
抜ける女エロ漫画家すき
グロくて胸糞悪いだけのこいつの漫画は大嫌い

66 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:43.43 ID:PHObcGjI0.net
>>1の画像見る限り漫画とはいえ女の粘着質なところを書き過ぎてドン引きされたんじゃね?

67 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:49.13 ID:0EdVHs5gr.net
こういう酷い漫画書く人って自分がひどい目にあったときの気持ちを考えたりはしないのか
なんか自分勝手な感じ
自分を持ち上げるところがいかにもメンヘラ

68 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:13.83 ID:FZtxfYrG0.net
>>24
野望の王国かな?

69 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:23.22 ID:rZQ0dV7Nd.net
うどんちゃん頑張って😆

70 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:44.01 ID:ytN5JPgS0.net
>>66
こいつは女ボコボコにして犯して殺す漫画描いてるで
多分今回もやったんやろなぁ

71 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:48.01 ID:awQxvVxR0.net
うどんちゃん可哀想

72 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:51.77 ID:tBsahvfE0.net
過激ったって方向性あるし、偉いさんの琴線に触れるとか関係者家族からクレームあったとかなんかな

73 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:02.15 ID:81jUkncj0.net
>>67
うどんちゃんは実体験を元に描いてるんやで

74 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:15.40 ID:4sICMpu6d.net
なんやこいつやっぱりファッションキチガイやんけ

75 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:22.64 ID:awQxvVxR0.net
こな人の漫画好きちゃうけどTwitterは好き

76 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:37.05 ID:oFB77olv0.net
>>67
言うて朝凪も持ち上げられてるし
ファッションでも胸くそ悪いのすきなやつ多いんやろ

77 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:37.54 ID:KPA5iaZA0.net
知るかバカ

78 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:38.15 ID:Vjz92Iy50.net
あーうどんちゃんレイプしてー

79 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:40.64 ID:cadhK3K30.net
リョナなんてニッチやりたかったら同人でやったらええのに
艦これや東方でやったらええんちゃうか
でもちょっと見た感じただグロいだけで信者発狂させるような神経逆なでする話かけそうにないけど

80 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:46.39 ID:0EdVHs5gr.net
>>73
何がうどんちゃんだよ気持ち悪い

81 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:50.03 ID:ikneIhZJ0.net
なんでもいいがアイコンのマイメロはやめたほうがいい

82 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:55.82 ID:8DWK4EQj0.net
過激なの描きたければコミックMATEで描いてればええやん

83 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:58.80 ID:OHuVMO4n0.net
作者の顔は?

84 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:07.19 ID:mcwLcduz0.net
パチ屋で月140時間程度働いて自分の時間作りつつ生きるの悪くないわな

85 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:18.71 ID:ikneIhZJ0.net
朝凪はちゃんとエロしてるしなぁ

86 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:21.01 ID:j0r5aLyb0.net
やったぜ。

87 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:34.59 ID:b+GcyRpv0.net
ざまあ

88 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:38.15 ID:awQxvVxR0.net
どっかからクレーム入ったんかな?
過激なんは最初なら

89 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:38.74 ID:tBsahvfE0.net
HALとかY太とかオイスターとかおるんやから、ジャンルとしてはニッチでも需要はあるやろ

90 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:42.92 ID:4RSbDEMVM.net
障害者へのヘイトスピーチを許してはならない

91 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:49.36 ID:iwmaH/VR0.net
朝凪は芸風やからな

92 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:54.30 ID:mqw6vHPE0.net
この子は作者が女だとバレさえしなければよかった
バレてもひっそりやってなきゃダメだった
表舞台に出てきたらいかんのを理解してない

93 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:05.95 ID:BPBpO4rx0.net
普通にこの人はDMMとかで売れば余裕でしょ

94 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:25.05 ID:oWOAt/+Gd.net
よーわからんけど嫌な漫画書いてるやつが規制で書けなくなったんか?
ええことやんけ

95 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:27.09 ID:ytN5JPgS0.net
編集「その芸風が売りやから結構派手にやってもええで(ただあくまでも一般紙の範囲にするんやで)」
うどん「分かりました!書きたい事全部書きます!」

打ち切り

96 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:30.84 ID:awQxvVxR0.net
契約書書かへんとかあるんやな

97 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:40.16 ID:81jUkncj0.net
まあ過激だからは建前で編集部の好きなようにコントロールできないと感じたからやろ
うどんちゃんは情報管理ガバガバやし

98 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:44.90 ID:0EdVHs5gr.net
>>76
やっぱりキモオタアニメアイコンは自分他のやつと違うものを好みますよ感を出したがるんか

99 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:46.74 ID:29rzeW0J0.net
もっと過激でしょーもないものが溢れてる世の中でこういうこと言われてもなあ

100 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:46.89 ID:fKimU6us0.net
ワイはうどんちゃんの漫画好きやで

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★