2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリスBBC「安倍のすってんころりん動画全世界に流すンゴwwwwwwwwwww」

1 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 01:27:17.50 ID:42CNYudq0.net
畜生過ぎやろこいつら

426 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:23:57.51 ID:67Afyf5b0.net
あ、ガガイのガイw

427 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:24:40.92 ID:ftv9OKLL0.net
>>425
肉まんで思い出したんやけど
キン肉マンに韓国の超人っておったっけ

428 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:24:59.93 ID:4YaSwyDfp.net
無能安倍ざまあ

429 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:25:13.96 ID:5cmaHvMJd.net
>>420
居酒屋で政府批判罪の逮捕者は何人になったんや?

430 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:25:38.02 ID:4g+eqWpTM.net
bbc「ワイはユーモアの塊や」

なお自国が畜生である事さえも茶化す模様

431 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:25:49.60 ID:Z6x+hXJId.net
>>183
ワイは支持するで
ただのゴルフやなしにトランプがアジア歴訪で日本の総理とゴルフしとるのに安倍放置してそそくさ行くんはどうかと思う

432 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:26:15.59 ID:Hm3VwOrcM.net
>>391
あガガイのガイw

433 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:26:35.21 ID:/jgX7Jpk0.net
>>417
口では日米に合わせるようなこと言いいながらあんなことするんやからある意味神だわ

434 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:27:03.73 ID:5cmaHvMJd.net
>>204
実際に属国くらい媚びないとダメやろ

435 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:27:42.08 ID:ftv9OKLL0.net
ムンに関しては
無断生中継が一番ヤベーやろ

436 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:28:21.69 ID:/jgX7Jpk0.net
>>423
全世界をまたにかける煽りカスやぞ

437 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:28:28.84 ID:+xMsp7uT0.net
まるで日本の未来のようやね
安倍しね!

438 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:28:32.50 ID:zttIu1Bg0.net
いちいちこんなことで一喜一憂する政治豚がキモいわ
しかも無駄に穿った考え方でレスバしまくりとかほんま政治に興味持つやつってガイジしかおらんな

439 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:29:27.07 ID:0blIRSZXd.net
>>429
そいつらは秘密裏にゲリヒトラーに処刑されたから0人ということになってる
ゲリヒトラーはわざわざ刑事訴訟の手続きに則るようなことはしない
自分の思うがまま自分に逆らう者を虐殺している

440 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:29:53.22 ID:67Afyf5b0.net
>>438
ただバカにしにきてるだけやぞ

441 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:29:53.98 ID:EkHwx5hHd.net
>>412
韓国ガー好きそうやから言わせてもらうけど
アジア歴訪で一部だけ切り取ってトランプが日本では楽しそうだったのに中韓では不機嫌だった!って動画を何個も急上昇に入れた国が何言っとるん?

442 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:30:05.13 ID:5cmaHvMJd.net
>>439
はえーすっごい

443 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:30:28.21 ID:s1G3LrXPM.net
>>439
君、ホントは安倍支持者やろ

444 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:30:50.03 ID:i9sQhgjU0.net
普通にヒェッってなったわ
転び方怖杉内

445 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:31:06.71 ID:1LYkfH360.net
ほーんそうか

ちな早稲田人科

446 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:31:08.83 ID:BlBNV4jC0.net
>>17
そらそうやろ

447 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:31:09.83 ID:alIBEuRT0.net
>>363
トドメ刺したのはディレクターへの暴行やぞ
製作陣も人事相当動いて無茶やってた連中が消えても歌

448 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:31:16.16 ID:fZaubDlZd.net
なぜ前ではなく後ろに転んだんやろ?
駆け上がって後ろに受身とるみたいにコケるって不思議やわ
ウケ狙いちゃう?

449 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:31:26.01 ID:5cmaHvMJd.net
>>444
オコシテになりそうな転び方やな

450 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:32:21.46 ID:0blIRSZXd.net
>>443
何でそうなるねん
ゲリヒトラーとか人類史上最悪の統治者やわ

451 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:23.58 ID:BlBNV4jC0.net
安倍ちゃんがお馬鹿なことぐらいみんなわかっとるんやから今更やろ

452 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:34.85 ID:KOXzDytid.net
キンペーだけ馬鹿にしとる奴頭の中お花畑やなw

453 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:39.48 ID:zttIu1Bg0.net
>>440
こんなスレで18もレスしとるガイジなんてここのガイジどもと変わりないぞ

454 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:33:47.84 ID:+SIJeJa80.net
面白いからしゃーない

455 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:24.25 ID:XpdAE+Vu0.net
>>454
ほんこれ

456 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:46.85 ID:2BF4IPUJM.net
>>110
正直先入観がびびっているように見せてるだけだと思う

457 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:35:50.52 ID:vX74XdRi0.net
日本を見くびり過ぎだなネトウヨ神風特攻隊が突撃しても知らんぞ

458 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:34.23 ID:V/vjV98C0.net
>>453
こういう話でyoutuber?ネタあたかも万人が知ってるかの如く出しまくってる時点でお察しや
ほんま誰やねんsysmuさんて

459 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:51.58 ID:i9sQhgjU0.net
>>449
怖E
それこそシャレにならんことになるからもうゴルフやめてほC

460 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:36:53.97 ID:0blIRSZXd.net
北朝鮮、トランプ、イスラム国、天皇に圧力かけて思うがままに指示出来て
台風や太陽フレアも自由自在に操れる

こいつほんまどうやって倒すねん…
リアルにドラクエの大魔王やんけ

461 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:09.23 ID:gABjI9vcd.net
どんぐりころころどんぐりこ〜

462 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:37:27.80 ID:kXx+ey3V0.net
BBCって日本のニュースすきやな

463 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:00.69 ID:nwIWuQyY0.net
>>441
いやこの動画に関する事をついでに言うただけやが急にどしたんや
ワイもネトウヨなんか嫌いやで

464 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:21.02 ID:z22HBbPXd.net
>>458
YouTuberスレで盛り上がってる中に乗り込んでくる政治豚の方がガイジだろ

465 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:26.07 ID:9+Bv8hFSd.net
天皇やったら不敬罪やぞ

466 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:40.39 ID:IxffN5oj0.net
世界まる見えとかで散々海外のミス、失敗とかを流して笑っとるくせにこっちがされたらキレるのか…

467 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:41.21 ID:/2Cb+cziM.net
軽くコメント拾ったとこだと

・ロシアの陰謀か?
・日本の首相は忍者ではないようだ…
・ISISがそろそろ声明出しそう
・銃弾を華麗にかわしたようだね!
・これニュースか?BBC死ね(的なコメント×20ぐらい)

英語読めないから単語から大体適当に補完してるけど

468 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:38:45.34 ID:ZyyXCmO+0.net
これが金正恩なら笑えるか?

469 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:22.24 ID:w7RSIfKo0.net
ちょっと長めの滞在で海外に行くと日本人の肩身の狭さ、立場の無さは身に染みるからな
アジア系にゴマをする毎日になるよな

470 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:39:44.56 ID:NxoduhdRa.net
>>419
いうて日本が原爆を聖域扱いしとるだけであっちだと
ダンケルクでもらった銃創ぴったりの場所にノルマンディーでもぶち込まれて生きのびた兵士がおるらしい
っつーノリ以上のもんちゃうやろ

471 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:12.91 ID:Tzza3gCYa.net
打ち所悪くて最悪な事態になった場合安倍ちゃんの後釜誰になるの?酒が生きてたらなって欲しかった

472 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:40:33.73 ID:67Afyf5b0.net
>>453
わざわざこんなスレにそんな書き込みしにきてる時点でガイジなんやでw

473 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:08.11 ID:dl2xQxyM0.net
ネトウヨはこの動画見てもトランプは安倍がバンカー落ちたときたまたま見てなかっただけで
安倍のことはちゃんと気にかけてるし互いに尊敬しあってる対等な友人関係だって言えるの?
https://twitter.com/umekichkun/status/927655763488600064

474 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:41:16.63 ID:BlBNV4jC0.net
>>467
海外の反応まとめかな?w

475 :風吹けば名無し:2017/11/11(土) 02:42:05.18 ID:67Afyf5b0.net
対馬演出しらんガイJ民がかわいいとかいってるんやな
謎がとけたわ

総レス数 475
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★